сегодня мне приснился странный сон
помогите пожалуйста понять, разобраться, благодарю
что он может значить ? и эта странная собака...???
как будто я во сне с подружками (в реальности таких девушек я не знаю) поехала отдыхать, вот вижу наш большой номер, лето.
кажется я собираюсь то ли на море, то ли к вечернему променаду..хожу по номеру и подбираю что одеть и т.п.
вдруг появляются люди-мужчины - это вроде полицейские, мы находимся за границей, их много, кто-то в форме, кто-то в деловых костюмах, вошли в номер и что-то хотят, что-то спрашивают у нас (я не помню тему разговора, они говорили на иностранном языке, но я их понимала и им спокойно объясняла, отвечала, но про себя раздражалась, что они приперлись) я несколько раз повторила им, чтобы они покинули номер или что-то вроде этого...
в этот момент я еще не была до конца собрана, ходила в длинной рубашке (типа мужской)
тут появился мой одноклассник (я его в последний раз видела в прошлом году на встрече выпускников и мы почти не общались, да и вообще мы с ним общались только 3 года назад на такой же встрече, когда он сам ко мне подошел и вывалил мне всё, что у него ко мне накопилось...что любит меня со школы и ждал всё это время...и т.д...я была тогда в шоке.. - может это вообще, я надеюсь, не имеет никакого отношения ко сну) с большой, черной, лохматой ДВУХГОЛОВОЙ

собакой на поводке, а эта собака на меня не лаяла, не рычала, а может в виде приветствия на меня прыгнула (обычно так прыгают знакомые большие собаки поздороваться, когда приходишь к кому-то домой и хозяин не успевает оттащить), я отпрянула от нее назад, но не так далеко и в прыжке, одной лапой она меня задела и поцарапала мне то ли руку, то ли ногу...
мне не было страшно, я не испугалась, но когда проснулась так странно стало..собака странная да еще именно этот человек-одноклассник...