Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз

Автор Тема: Праздники и кризис.  (Прочитано 13442 раз)

Дусенька

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #25 : 18 августа 2009, 17:28:19 »

А у нас в райцентре в праздники собирают народ на площади, проводят конкурсы, концерт,а потом дискотека под открытым небом.
 Иногда программа усложняется,но всегда народу собирается много. Так вот, для пришедших это ничего не стоит,ну если только поесть или попить захочется. После Питера было очень странно. А уж детям какая радость, не всех могут вывозить в город.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

svetlagor

• Посвященный
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #26 : 18 августа 2009, 17:54:42 »

Вот! В глубинке Главы райцентров все делают, чтобы народ хотя бы на день забыл о кризисе. А детишки там и правда мало видят.

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #27 : 19 августа 2009, 12:14:02 »

И от кого - от Магишки, которая кричала, что о кризисе ей писать трудно... Вот так вот у нас на форуме открываются скрытые таланты и резервы организма наших форумчан!!!! Ура!!! Вот здесь, в Магишиной теме, как раз и собралось именно то, о чем я мечтала, затевая конкурс: советы, полезные советы, как утереть нос кризису и выйти с достоинством из любой ситуации!!! :dance: :dance: :dance: Спасибо всем, особенно Магише и Йошке!!! Супер!!!  :friendship3: :friendship3: :friendship3: 
Маста,спасибо большое за такую оценку! :vinovat:Просто,наверно,мне повезло больше всего и кризис действительно никак на мне не отразился,поэтому и промелькнула сразу мысль о такой теме. ;)

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #28 : 19 августа 2009, 14:16:58 »

Кризис на всех отразился. Просто, каждый каждый к этому отнесся и относится по-своему, в зависимости от своей воспитанности, темперамента и характера.

И темка хорошая.  Праздники всегда останутся праздниками при  любых обстоятельствах. Может быть, кризис напомнит, что такое праздник.

В последние годы  юбилеи, дни рождения детей, памятные события стали проводить исключительно в кафе и ресторанах. Ну и какой там праздник? Я, насмотревшись и нагулявшись на таких юбилеях решила свой отметить дома. Моя соседка после часа общения с моими подругами и коллегами по работе притащила свою кинокамеру и в полном обалдении снимала то что видела: пение народных песен на несколько голосов, веселые розыгрыши, пляски до упаду, инсценировки песен с переодеваниями в потешные костюмы. Смеялись и веселились до коликов (кто хотел, конечно). И спиртного при все при этом было выпито чисто символически. Так что, права Маста. Наверное, нужна эта тема, чтобы задуматься кое о чем. 

Йокки

• ученик магов
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дружище пух
Праздники и кризис.
« Ответ #29 : 19 августа 2009, 14:26:49 »

Мдя.. мне вот тоже нужен праздничный совет..
Что если в городе не принято коллегам ходить в гости, а друзья все в интернете... а родня - какую Бог дал - кушают, много пьют, ругают президента-"КГБ-иста" и цены.., жалуются на безденежье (в любой год и в любой обстановке и ситуации) и по-другому праздновать не хотят категорически...
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #30 : 19 августа 2009, 14:34:30 »

Дык! И у нас коллегам не принято. Вернее, коллеги, как правило все праздники "празднуют" на работе. (кстати, тоже оченно весело). Но  то ж общие праздники. А тут уж, извините, мой праздник, я и распоряжаюсь.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Праздники и кризис.
« Ответ #31 : 19 августа 2009, 14:35:53 »

Маста,спасибо большое за такую оценку! :vinovat:Просто,наверно,мне повезло больше всего и кризис действительно никак на мне не отразился,поэтому и промелькнула сразу мысль о такой теме. ;)
Да все понятно, Магишек! Но вот видишь - и у тебя нашлось много чего сказать по этой теме... :) :) :) Молодца!!!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #32 : 19 августа 2009, 14:39:28 »

Что если в городе не принято коллегам ходить в гости, а друзья все в интернете... а родня - какую Бог дал - кушают, много пьют, ругают президента-"КГБ-иста" и цены.., жалуются на безденежье (в любой год и в любой обстановке и ситуации) и по-другому праздновать не хотят категорически...
Так надо вытаскивать друзей из инета в реал!!! особенно тех, кто живет поблизости, в Питере и окрестностях. Я вон Стэнку вытащила - и до сих пор не жалею!!! А был ведь совершенно виртуальный друг, полумифическая-полулегендарная личность в сетях инета: на многих сайтах кое-кто вообще не верил, что он реальная человеческая особь... ;) ;) ;)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #33 : 19 августа 2009, 14:40:14 »

Дык! И у нас коллегам не принято. Вернее, коллеги, как правило все праздники "празднуют" на работе. (кстати, тоже оченно весело). Но  то ж общие праздники. А тут уж, извините, мой праздник, я и распоряжаюсь.
а мы иногда начинаем на работе - а заканчиваем у кого то дома, в гостях... Требуем, короче, продолжения банкета!!!  :D :drink: :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #34 : 19 августа 2009, 14:41:02 »

Родственников и коллег, по моему-мнению, лучше не соединять. Я проводила в два этапа. Первый (с коллегами, друзьями) прошел обалденно, а вот второй.......................................  ^16^

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #35 : 19 августа 2009, 14:43:28 »

а мы иногда начинаем на работе - а заканчиваем у кого то дома, в гостях... Требуем, короче, продолжения банкета!!!  :D :drink: :D

Вот это самый лучший вариант праздника! :orchestra:

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #36 : 19 августа 2009, 14:45:57 »

Вот это самый лучший вариант праздника! :orchestra:
Вот именно!!! :) :) :) уркпляет, так сказать, корпоративный дух... :drink: :drink: :drink: :drink1: :foto: :wedding:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #37 : 19 августа 2009, 14:48:50 »

Так надо вытаскивать друзей из инета в реал!!! особенно тех, кто живет поблизости, в Питере и окрестностях. Я вон Стэнку вытащила - и до сих пор не жалею!!! А был ведь совершенно виртуальный друг, полумифическая-полулегендарная личность в сетях инета: на многих сайтах кое-кто вообще не верил, что он реальная человеческая особь... ;) ;) ;)

Маста!  :respect:

Йокки

• ученик магов
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дружище пух
Праздники и кризис.
« Ответ #38 : 19 августа 2009, 15:08:32 »

нет мои коллеги не пойдут, мы и на работе празднуем минут 10 между работой.. - тост, почавкали, всучили подарок и всё, в общем.. так что мастин вариант точно "непрохонже"..

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #39 : 19 августа 2009, 15:18:09 »

нет мои коллеги не пойдут, мы и на работе празднуем минут 10 между работой.. - тост, почавкали, всучили подарок и всё, в общем.. так что мастин вариант точно "непрохонже"..
что-то у нас мало форумчан с питера... Надо активнее продвигать сайт в питерских инет сетях!!! И тогда можно будет устраивать Московские и Питерские встречи сайта "Ярило-Велес"! Йош, а ты тоже подумай, кого, с каких ресурсов можно к нам пригласить... Задружитесь сначала в виртуале - потом в реале!!!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Йокки

• ученик магов
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дружище пух
Праздники и кризис.
« Ответ #40 : 19 августа 2009, 15:34:38 »

Мастуся, ты меня уморишь...............
У меня с большим трудом хватает времени на наш оракульский кустик форумов... и то - набегами..

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #41 : 19 августа 2009, 15:35:04 »

Это ж что за коллеги такие? Не иначе, как сильно "вумные".  Сочувствую, Йокшик!

Йокки

• ученик магов
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дружище пух
Праздники и кризис.
« Ответ #42 : 19 августа 2009, 15:45:19 »

да не то чтобы "вумные"... просто мужики, которые в 1.5-2 раза меня младше.. они автомобилисты, рыбаки, у них семьи, дети примерно одного возраста.. и дополнительные доходы.. так что между нами пропасть и финансовая тоже.. примерно так всё.. Я иногда на работе за неделю произношу 2-3 фразы.. при том что я - болтушка... тяжеловато бывает..

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #43 : 19 августа 2009, 16:01:04 »

Теперича все понятно. Да уж! Придется тебе Йокшик на ресторан или кафешку копить, или с родственниками свежие новости обсуждать. Кстати, в этом тоже есть своя прелесть.  В условиях кризиса - праздник с родственниками, особенно если их много, оччччень хороший вариант. Сейчас, я бы, лично, почему-то не отказалась. 

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #44 : 31 августа 2009, 22:19:44 »

А мне сейчас очень хочется поехать к себе домой и просто побродить по улицам.
Это был бы тоже для меня праздник. :)

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #45 : 31 августа 2009, 22:32:56 »

Поделюсь своей ностальгией с вами. ^18^

Это у нас в центре города.Ротонда.

Здесь берет свое начало река Дон.

А это был мой вид из окна

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #46 : 31 августа 2009, 22:46:31 »

Мэджи! Красиво. Фотографии удачные.

Будет и на твоей улице праздник, не унывай.  ;)

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #47 : 31 августа 2009, 22:55:32 »

Мэджи! Красиво. Фотографии удачные.
Будет и на твоей улице праздник, не унывай.  ;)
Спасибо,Светлогорушка.А фотки не мои. :stid: :stid: :stid:
У меня есть только пленочный вариант моего города.

Мими

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники и кризис.
« Ответ #48 : 01 сентября 2009, 07:07:24 »

Мэджи, очень красиво!  *bra*
Заберусь на рассвете на серебряный кедр - любоваться оттуда на маневры эскадр... (И. Северянин)

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Праздники и кризис.
« Ответ #49 : 03 сентября 2009, 23:56:50 »

Мэджик !! ты классную тему затеяла !! молодец !!!  мне понравилось !  :-* :-*:-* *bra* *bra* *bra*

Йошка так здорово про игры дома с гостями написала - порадовала  :D :D :D  ^5^ ^5^ ^5^
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх

Яндекс.Метрика