Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз

Автор Тема: флуд из темы камни животворящие  (Прочитано 17940 раз)

TARZAN

• Гость
Новая тема
« Ответ #125 : 15 февраля 2010, 15:05:31 »

Потому на бога надейся, а сам не плошай. ^12^
А про Джеспилит я и не слышала. Расскажи :-

То и дело встречаюсь со многими людьми,у которых трескаются аметисты в разных формах,цитрины,лазуриты.
Однако у кого много врагов,тому необходимо было бы вооружиться защитой некоторых камней.
Черные камни здесь в помощь как гагат,обсидиан,агат,гематит,которые связывают в себе дурную насланную энергетику.
А вот бывали случае,когда при мощных ударах браслеты из гематита разлетались на куски.
Я зашел на один сайт,где сам Админ в это не верит,мол такого не бывает и не увижу не поверю,но сам учит людей знаниям о камнях.
Надо же!
Так вот знаю людей,которые пользуются такими защитными камнями и знаю из практики,что при мощных нападениях обсидиан трескается,агат трескается,гематит трескается.
У меня лопнул кусок марказита\железяка\-это разновидность пирита,лопнул шар змеевика,лопнул шар тигрового глаза.
У знакомой раскололся соколиный глаз,к моему удивлению.
Однажды ночью работал сидя на компе и в затылок шел удар,но у меня на полке стоял кусок вулканического Андезита и удар рикошетом отлетев от него пришелся на железный кран в туалете и разорвал его.Хлынула вода мощным потоком и сантехник был не в восторге оттого,что случилось,мол такого не должно и не могло произойти.
Сегодня люди произвольно делают себе защитные обереги. Слепил себе и я такой же.
Если все камни черного цвета собирают и связывают в себе зло,то Джеспилит интересен тем,что он отправляет посыл обратно"добродетелю" и,при всех нападениях доселе и событиях с треснутыми и расколотыми у меня камнями еще ни разу за год Джеспилит даже у меня и не треснул.
А ну ка,Девочки,впечатляет вас сие?
Кто поднимет руку на это?
Это Изумруд здесь хвалила Шунгит,а я подписываюсь так же за Джеспилит.
Я взял кроме масеньких камешков куски Джеспилита и наклеил их на большой кусень Тремолита\это составная часть белого нефрита\ и вот так поставил его глядеть в окно на улице со своей спальни.
Работает и мне это нравится.
Теперь время для аплодисментов!

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Посвященный
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #126 : 15 февраля 2010, 15:20:25 »

Аплодирую Тарзан! *bra* *bra* *bra* Полностью с вами согласна. Даже напряжение поля от не сформировавшейся мысли, которая ещё там где то наверху витает, но уже создала намерение и определённое действие, вызывает  моментальную реакцию камней. Я столько прекрасных браслетов и камней потеряла из за этого. Камни быстро реагируют, я только почувствовала мимолётное касание чего то недоброго и злого, только учуяла дыхание мерзости на себе, а камни уже расколоты, удар принят, пока я варежкой водила что это и от куда.. :o :o :o :(
буду искать Джеспилит, только вот в нашем захолустье это проблематично.

TARZAN

• Гость
Новая тема
« Ответ #127 : 15 февраля 2010, 15:27:58 »

Спасибо Габриэль.
Буду рад,если кому-то угодил!
У меня его килограмм 5 найдется.

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #128 : 15 февраля 2010, 15:33:46 »

Тарзан  :o :o :o ты шо собственную шахту имеешь, или собственными раскопками занимаешься.. :o :o :o :D :D :D
А красивый камень, мне нравится...даже скажу что мне он приятен. ^6^

TARZAN

• Гость
Новая тема
« Ответ #129 : 15 февраля 2010, 15:42:22 »

Летом ходил и в Крым и в Кривой Рог,где полно Джеспилита можно набрать и т.д.
Там вдоль реки Саксагань у них есть целые бугры Джеспилита разного цвета.
Правда гоняют там.
На выставке у нас можно приобрести и яйца и шары из него.

Sveta

• Гость
Новая тема
« Ответ #130 : 15 февраля 2010, 15:47:28 »

Тарзан  :o :o :o ты шо собственную шахту имеешь, или собственными раскопками занимаешься.. :o :o :o :D :D :D
А красивый камень, мне нравится...даже скажу что мне он приятен. ^6^
Габичка, он скорее геолог или кладоискатель! ;)

А я вот бы не решилась такой камушек себе талисманчиком сделать- зная что он обратку включает! ^11^

TARZAN

• Гость
Новая тема
« Ответ #131 : 15 февраля 2010, 15:52:15 »

Здесь обратка не страшна,как говорят:для чистого,все чисто!
Но,вот кто изрядно уже потерпел от зла и безуспешно защищался,тому ой,как пригодится может такой"булыжничек"
Сегодня крутые иногда выстилают у себя площадку возле коттеджа Джеспилитом как щебенкой.

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #132 : 15 февраля 2010, 15:55:18 »

Золотые слова Тарзан!!! Так что я с удовольствием такой бы талисманчик хотела.. ;) :)

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
Новая тема
« Ответ #133 : 15 февраля 2010, 17:07:23 »

А я вот бы не решилась такой камушек себе талисманчиком сделать- зная что он обратку включает! ^11^
Светик, а почему? Ведь он всего лишь возвращает зло его законному владельцу :)
махну рукой-потекут рекой

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #134 : 15 февраля 2010, 17:18:45 »

Эх, а к нам очень давно не приезжали выставки "Мир камня", я уже соскучилась-с таким  удовольствием полюбовалась бы!!!...Да и отхватила б себе какой камушек приглянувшийся... :)
 На мне с громким звуком треснуло кольцо-довольно толстое из розового кварца-очень мне нравилось оно, и, казалось бы- на ровном месте посреди тиши и глади это случилось.
 А в Увильдах приобрела себе роскошный браслет агатовый- тяжелый и "толстый"(шо-сь-то слово не подберу! :D)
На юбилее одной дамы в ресторации он у меня "развалился" лепестками! Лопнула одна из резинок, на которые он был собран-видно я шибко лихо отплясывала!!! Так жалко- пока лежит,красавЕц!

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Новая тема
« Ответ #135 : 15 февраля 2010, 21:27:31 »

У меня лопнул кусок марказита\железяка\-это разновидность пирита,лопнул шар змеевика,лопнул шар тигрового глаза.
У знакомой раскололся соколиный глаз,к моему удивлению.
Однажды ночью работал сидя на компе и в затылок шел удар,но у меня на полке стоял кусок вулканического Андезита и удар рикошетом отлетев от него пришелся на железный кран в туалете и разорвал его.Хлынула вода мощным потоком и сантехник был не в восторге оттого,что случилось,мол такого не должно и не могло произойти.
Джеспилит интересен тем,что он отправляет посыл обратно"добродетелю" и,при всех нападениях доселе и событиях с треснутыми и расколотыми у меня камнями еще ни разу за год Джеспилит даже у меня и не треснул.

Теперь время для аплодисментов!

*bra* *bra* *bra*

Спасибо за информацию о камнях.

У вас столько врагов?
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

TARZAN

• Гость
Новая тема
« Ответ #136 : 15 февраля 2010, 21:32:03 »

Вот,пожалуйста еще хорошие достопримечательные сюжеты из нашего бытия.
Видать Белиссима кому-то дорогу перешла,а вот камешки восприняли невидимые флюиды,направленные в твою сторону и вместо твоих извилин они потерпели на себе.
Вот треснули камни и сказывают,что их теперь надо удалить подальше куда или в землю на пару лет зарыть или вообще избавиться от них,т.к. они сохраняют в себе следы поражения.
Однако не хочется избавляться пока от них и,честно говоря не до конца понимаю,почему треснутые камни или шары надо выбрасывать?
Если в тех же природных вулканических трещинах такие замечательные друзы произростают,что диву даешься.
Есть еще свойство у живых камней самозалечиваться,то бишь трещины сами,вдруг затягиваются.
Хочу лично сам встретить это чудо на своих камнях.
Враги не враги,но"доброжелатели" порой и сами не замечают как завистливым оком смотрят,а твой затылок это,ох как чувствует!

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #137 : 15 февраля 2010, 21:42:13 »

сообщение удалено
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #138 : 15 февраля 2010, 21:52:17 »

Видать Белиссима кому-то дорогу перешла...
Враги не враги,но"доброжелатели" порой и сами не замечают как завистливым оком смотрят,а твой затылок это,ох как чувствует!
Да вроде своими дорогами хожу... А по поводу треснувших камней-здесь наверное тоже,что и с треснувшей посудой-плохой знак- оставлять "на хозяйстве".

TARZAN

• Гость
Новая тема
« Ответ #139 : 15 февраля 2010, 22:13:53 »

В-вааа!
Изумруд! Шери!!
Откуда такой холод?
Вы скажите как работаете с Джеспилитом,поделитесь опытом своим,но я ведь не спорю и доказывать пожалуй не очень-то буду.
Соколиный глаз считается сильным оберегом,но он НАМНОГО уступает в защите Джеспилиту.
Если знаете виды Джеспилита,как Вы говорите,тогда назовите мне.
Я такого еще не слыхал.
Надеюсь Вы знаете как программируют камни?
И сказать,что этот камень не для этого,а вот для того не будет так же остаточной истиной,ибо его можно повернуть как Вы захотите при желании.Понимаю,что есть люди,которые содержут в секрете свои камни.
Я понимаю так же,что если гематит мы будем программировать на сон,умиротворение,то он не воспримет сию программу,т.е. имеются исключения.
С джеспилитом работаю только год и готов выслушать знания о нем до конца и ,возможно где-то и не согласиться.
Вспомнил сюжет когда первый сын ходил в 1-й класс,за ним на перемене погнались трое,двое из них с 3 и один с 5 класса и,когда он упал, они начали бить его ногами по голове.Затем,что-то с головой у него произошло,появилась скороговорка,нервы бьют....
Мне пришлось так сильно себя сдерживать,чтобы не пойти разборку там учинить,но свидетелей только никого не было.
Вот тогда я и отправился на поиск защиты не только себе.
С сыном подобного уже не повторялось,а когда дочь стала ходить в первый класс,то были там в классе 2 близнеца,которые стали обижать ее и за волосы дергать и т.д и,вот тут я вспомнил камешки и стал им давать в карманы в школу Джеспилитики.
Через неделю один из близнецов"влюбился" в нее и стал яростно теперь защищать ее подобно телохранителю.
Аплодисментов не буду больше требовать,а только Предлагал.
Но,ведь все это сугубо индивидуальный опыт,который можно принять на веру,а можно и получить свой личный,который не будет согласоваться ни с кем.
Это как с гороскопом,о чем мы уже писали здесь.

TARZAN

• Гость
Новая тема
« Ответ #140 : 15 февраля 2010, 23:02:19 »

Здесь в карьере Кривого Рога добывают Джеспилиты.
А в Днепропетровске есть Джеспилитовая комната,как Янтарная комната в Риге.

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #141 : 15 февраля 2010, 23:43:40 »

Второе фото очень красивое.))

Sveta

• Гость
Новая тема
« Ответ #142 : 16 февраля 2010, 08:21:11 »

Светик, а почему? Ведь он всего лишь возвращает зло его законному владельцу :)

Белличка, моя интуиция мне подсказывает, что это неправильно! :)
Ну не знаю почему, я так чувствую! ^13^

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Новая тема
« Ответ #143 : 16 февраля 2010, 10:21:57 »

Лано я больше не лезу в эту тему. :D

Нет уж, пожалуйста, лезьте все.  :agree: Мы же  у вас учимся! То один что-нибудь интересное скажет, то другой, вопросы друг другу задаете, а то мы иногда и не знаем, что именно и спрашивать. ^13^
А джеспилит мне понравился, по крайней мере, в интернете красивые фотки  обработанного камня.
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

TARZAN

• Гость
Новая тема
« Ответ #144 : 16 февраля 2010, 10:48:13 »

Белличка, моя интуиция мне подсказывает, что это неправильно! :)
Ну не знаю почему, я так чувствую! [/quote]

Девоньки!
Ну не серьезно так отвечать.
А другому его интуиция другое подсказывает,не может же быть ваша интуиция гарантией другому человеку,разве что если у вас пророческие данные.Вот и говорим,что ВСЕ сугубо индивидуально и,как говорят японцы:послушай старшего,послушай младшего и сделай по своему."
Зато это твое уже никто не отнимет от тебя,ибо оно внутри тебя.Личный опыт и шишки личные никто не заменит никакими советами и знаниями.
Я полностью согласен,что все мы находимся в великой Школе Жизни и не исключено,что каждый может чему-то научиться у другого.Вот в Писании можно такое встретить:если ты из ничтожного извлечешь драгоценное,то будешь как Мои уста,-говорит Господь."

Sveta

• Гость
Новая тема
« Ответ #145 : 16 февраля 2010, 11:15:14 »

TARZAN, я ответила на вопрос Беллички! :)
Развивать свою философию на тему Добра и Зла не хочу, темка про камушки! :-* :-* :-*

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #146 : 16 февраля 2010, 12:04:31 »

Лано я больше не лезу в эту тему. :D

Нет уж, пожалуйста, лезьте все.  :agree: Мы же  у вас учимся! То один что-нибудь интересное скажет, то другой, вопросы друг другу задаете, а то мы иногда и не знаем, что именно и спрашивать. ^13^
А джеспилит мне понравился, по крайней мере, в интернете красивые фотки  обработанного камня.
Татвичек присоединяюсь, а то мы как студенты стоим раскрывши рот на спорящих профессоров, и не понимаем. Так что Шеричка ждём от тебя разьяснения, почему ты не советуешь носить джеспилит как талисман.. ;) :theme:

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #147 : 16 февраля 2010, 12:45:46 »

Ребята,тема-изумительная!!! Просю продолжения!!! *bra* *bra* *bra*

TARZAN

• Гость
Новая тема
« Ответ #148 : 16 февраля 2010, 13:41:21 »

Да вот,Шеричку ждем и еще у нас Аира что-то долго отдыхает,а там возможно и Зоя проявится на экране......

TARZAN

• Гость
Новая тема
« Ответ #149 : 16 февраля 2010, 14:12:51 »

Пока суть да дело,у меня здесь есть куски Амазонита.
Кто желает первой поделиться своими"находками" об нем?
Девоньки,милые....!!!!
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх

Яндекс.Метрика