Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вниз

Автор Тема: флуд из темы камни животворящие  (Прочитано 17937 раз)

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #50 : 18 ноября 2009, 15:46:50 »

Нашла.. Выставка в ВДНХ - 03.12-07.12,Павильон 75 4500

ЛУЧШИЕ УКРАШЕНИЯ РОССИИ 2009
  1-я ювелирная выставка-ярмарка

Ювелирные украшения.
Да нет правда названия. Шукуфик ну честно, они приезжают в магазин снимают закуток и торгуют
Ы-ы-ых... А не подскажешь какие-нибудь магазины или выставки, где можно не подделку - если полудрагоценные камни?
Ко всем вопрос. :hmm:
Нашла выставку симфония самоцветов - она два раза в месяц, но отзывы противоречивые - там и подделки есть,и настоящие...Жаль,знакомых геммологов нет. ;D
Мне вообще розовый кварц нужон.(((

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #51 : 18 ноября 2009, 16:36:22 »

Да нет правда названия. Шукуфик ну честно, они приезжают в магазин снимают закуток и торгуют. Кста вопрос драгоценные камни из Таджикистана???? Кто нибудь имел с ними дело? Просто мне через знакомых предложили якобы подешевле.
А магазин какой? ^18^

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #52 : 18 ноября 2009, 19:02:37 »

А там не магазин, а центр. ^18^ Блин, Шукуфик я даже не могу обьяснить. Находится он недалеко о гостинницы Берлин, тамочки от гостинницы прямо, во и название центра забыла Торгово-выставочный комплекс- а дальше не помню.Вообщем так, если буду тамочки, посмотрю, потом напишу. :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #53 : 18 ноября 2009, 23:22:50 »

А там не магазин, а центр. ^18^ Блин, Шукуфик я даже не могу обьяснить. Находится он недалеко о гостинницы Берлин, тамочки от гостинницы прямо, во и название центра забыла Торгово-выставочный комплекс- а дальше не помню.Вообщем так, если буду тамочки, посмотрю, потом напишу. :)
Оке-е-й.. :)

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Новая тема
« Ответ #54 : 03 декабря 2009, 19:43:01 »

Моя мама хочет хрустальный шар, и я решила приподнести подарок к Новому Году. То, что видела, или маленькое, или какое-то мутное, внутри какие-то взвеси, трещины. Или это не принципиально?  Кто что посоветует? И где есть выбор побольше?
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #55 : 11 декабря 2009, 00:37:38 »

Купила кулон из розового кварца. Только потому, что мне сам кристалл приснился ни с того ни с сего, подумалось,может не зря подсознание..
А сегодня я его уронила..И я в трауре, в нем теперь трещина посередине-е-е-е.... :'(  :'( :'(Его теперь,наверное, нельзя носи-и-ить....Реально плачу.(((

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #56 : 11 декабря 2009, 07:36:08 »

Шукуфчик,может он уже отвел от тебя неприятности. ???

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #57 : 11 декабря 2009, 09:08:15 »

Шукуфик что ни делается всё к лучшему. Может и правда беду отвёл, ты вспомни сколько у тебя хлама валялось в комнате. Не зря всё это не зря. Покупай ещё такой же и всё будет хорошо. ;) ;) ;)

Sveta

• Гость
Новая тема
« Ответ #58 : 11 декабря 2009, 09:16:33 »

Шукуфчик, все к лучшему, я с девочками согласна на все 100! :agree:
Камушки волшебные, они нам могут помогать! :love: :-* :rose:

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #59 : 11 декабря 2009, 14:36:31 »

Спасибо,девочки,наверно это так,вы все правы. Я сама удивляюсь вчерашней сильной эмоциональной реакции. (((Прям трясло.

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #60 : 11 декабря 2009, 14:55:15 »

Спасибо,девочки,наверно это так,вы все правы. Я сама удивляюсь вчерашней сильной эмоциональной реакции. (((Прям трясло.
Во Шуфань, вся фигня уходила. :fizra: :fizra: :fizra:

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #61 : 11 декабря 2009, 17:06:14 »

Во Шуфань, вся фигня уходила. :fizra: :fizra: :fizra:
;D

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Новая тема
« Ответ #62 : 11 декабря 2009, 20:36:31 »

А я дочке купила такой брелок в ввиде сердечка, она умудрулась мкталическую проволоку отломить ^13^
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #63 : 12 декабря 2009, 12:04:22 »

Татвичек, а ничего удивительного нет, все эти ушки и проволочки слабенькие и на соплях приделаны. :doubt:
Я помню мужичкав на заводе, замахала. Доколебывалась до всех что бы мне дырь в камушке сделали, посерёдке. Что бы удобно было и долго носить.
Послали они меня туда, где эти камни произрастают. Нужно спец оборудование, ювелирное. Эхх... жаль. :-[ :-[ :-[ :D :D :D :D :D :D

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #64 : 31 декабря 2009, 20:57:13 »

Каждый раз,как я одеваю кулон из лазурита, у меня поднимается температура. Может кто-нибудь знает, почему?

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #65 : 31 декабря 2009, 22:51:59 »

Шукуфик, дафай потом!! С наступающим Шамаханка!!!!! Счастья, успехов, здоровья , благополучия и любви!!! :DШерик седни отжигает,девочки- С новым годом!!!!!!! :friendship: :friendship2: :friendship2: :friendship2: :friendship2: :friendship2: :friendship2: :friendship2: :friendship2: :friendship2: :friendship2: :friendship2: :friendship2: :friendship2:Я тихо шла шла пирожок нашла... села поела и опять пошла.......... Ура!!!!!! наконец-то... господи ты услышал мои молитвы, госпооди наконец то этот год кончился!!!!!!!!! Я пахала как бык и имела как корова--- елки дрожь поо всему телууу.... тигр любимый зайка-тигр.... Ну все!!!! Этот год мой и бу мне счастье по всем видимым и невидимым фронтам. Под боянчигггггггггг :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Козарик

• почетный форумчанин
  • Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #66 : 11 января 2010, 21:22:37 »

Купила кулон из розового кварца. Только потому, что мне сам кристалл приснился ни с того ни с сего, подумалось,может не зря подсознание..
А сегодня я его уронила..И я в трауре, в нем теперь трещина посередине-е-е-е.... :'(  :'( :'(Его теперь,наверное, нельзя носи-и-ить....Реально плачу.(((
Шукуф,а где покупала? Я в молодости купила ожерелье из розового кварца в магазине "Кабул"(если такой помнишь).Так вот,камни были поддельные.С них слезла розовая краска.Так что афганцы тоже липу поставляют.И камень может был со скрытой трещиной.Не переживай.Говорят еще жив магазин "Цветные камни",там еще со времен союза самоцветы продавали.Сейчас пытаюсь его найти.

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #67 : 11 января 2010, 23:18:17 »

:) Да не- вряд ли уж прямо такие факторы являются причиной. В смысле вы уже совсем в дебри и магазины в учет и  выход из дома.

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #68 : 27 января 2010, 16:18:53 »

А сегодня я его уронила..И я в трауре, в нем теперь трещина посередине-е-е-е.... :'(  :'( :'(Его теперь,наверное, нельзя носи-и-ить....Реально плачу.(((
Шукуф,а где покупала? Я в молодости купила ожерелье из розового кварца в магазине "Кабул"(если такой помнишь).Так вот,камни были поддельные.С них слезла розовая краска.Так что афганцы тоже липу поставляют.И камень может был со скрытой трещиной.Не переживай.Говорят еще жив магазин "Цветные камни",там еще со времен союза самоцветы продавали.Сейчас пытаюсь его найти.
Не,я  камень проверяла,он настоящий.))

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #69 : 28 января 2010, 22:48:01 »

:) Я люблю.

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #70 : 29 января 2010, 12:15:59 »

Тарзан, а как ты узнал, под чьим покровительством родилась Шукуфик???????? :o Ясновидяшший?
Белик, у меня день рождения в реестре. ))) Но большинство гороскопов даны неправильные.
А раскладка минералов и камней по знакам зодиака - это только один из первичных срезов информации
Абсолютно согласна.))

Пробовала, но ничего путёвого из этого не получается. Наверное, интуиция "спит".
Зоя,возможно,не время работать с камнями.
понял то,что лазурит температуру тела исцеляет,а здесь обратная реакция и потому предложил заменить другим минералом.Ведь клином свет не сошелся на лазурите и есть масса прекраснейших еще минералов.
Меня к камню потянуло,так что именно "сошелся". Я хотела понять причину,устранить фактор - не выход.

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #71 : 31 января 2010, 12:00:14 »

:some1: пост удалила, а коротко энто дело так- славянство- язычество

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #72 : 31 января 2010, 17:32:06 »

Выкладывайте все. :bivis:

TARZAN

• Гость
Новая тема
« Ответ #73 : 31 января 2010, 17:58:08 »

:some1: пост удалила, а коротко энто дело так- славянство- язычество

Так-то оно так,но если не язычество тогда это вера в Бога,а это уже другая ветка,которую надо кому-то открывать,ибо среди Веры найдутся и поклонники и противники минералов.

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #74 : 31 января 2010, 20:16:21 »

Тарзан история язычества и славянства- это дремучий лес. и разбирать по слову, что мне не понравилось или с чем я конкретно не согласна я не хочу. Тема о камнях- вот и действуйте в заданном направление :)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вверх

Яндекс.Метрика