мне приснился мой если так можно сказать бывший, звал замуж, но т.к. у него понятие о браке своеобразное - я от такого варианта отказалась
весь сон не помню, пока просыпалась часть сна испарилась, сон такой:
Я, мои родители в бассейне полном чистой воды. Я сижу на надувном плоту, мать в воде и держится руками за плот.
Тут подул ветер и мой плот взлетел вместе со мной очень легко в небо, а мать не удержалась, хотя цеплялась сильно и сползла в воду.
я улетела на этом плоту радостная и счастливая.
Лечу, лечу и вдруг вижу, что за мной и тем, ЧТО у меня есть (сумка какая-то что ли, ЭТО принадлежит мне) гонятся мой бывший и его сестра.

, чтобы отнять ЭТО у меня. Бывшему и сестре не удается отнять у меня, я ловчее, успеваю улететь от них, не догонят они меня никак и тут появляется их мама и зовет сестру и выговаривает своей дочери (типа устыдила её за то, что они за мной и моим ЭТИМ гоняются). (в реальной жизни я ни с сестрой, ни с его мамой не знакома, но они существуют)
Я переместилась - я уже в помещении с бывшим, мы тут вдвоем о чем-то беседуем., ему что-то от меня нужно, то ли посоветоваться, то ли проконсультироваться (то ли юридические, а может бухуслуги). Он мне показывает какие-то бумаги, документы, которые он сохранил (эти документы что-то подтверждают).
Я снова перемещаюсь и оказываюсь дома у родителей, тут два моих врага находятся (я это знаю) - ящерица и змея (они в пакете

).
в ванне сидит (пустой ванне) мужчина (мне не знаком) спиной к двери из ванны

Тут на меня нападают мои враги ящерица больно кусает за левую руку(я её почему-то не бью, не убиваю. Прошу мужика помочь, тот оборачивается, молча смотрит и снова отворачивается к стене.
Тут я снова оказываюсь в том же помещении, где беседовала с бывшим. мы снова вдвоем - я ему говорю, что ящерица меня больно укусила, в ответ тишина...я проснулась....
Что бы это всё могло значить ? к чему это ? я его не видела уже больше года, я с ним не общаюсь, с его родственнимками вообще не знакома, а тут они - откуда ?
и что они хотят у меня отнять, что значит летать на плоту ?...
Вообщем, прошу вас, девушки, высказаться, что кому придет в голову, что кто из вас увидел, какие ассоциации, может эмоции - спасибо, благодарю !!!