Вобщем сегодня я летала во сне. УлыбкаЭто всего второй раз, когда я такое вижу. Ощущение конечно очень приятные. Но меня больше удивило не то, что я летала, а то, что я это понимала. Как бы могла управлять полетом. Как будто мне разрешили летать и я начала этому учиться. К сожалению многих подробностей не помню. Вот у Шукуфы вначале темы она черноту видела. А я как бы была в комнатке какой то,ну то есть в замкнутом пространстве, хотя для начальных полетов мне этого пространства хватало. И я после полетов сказала себе,чтобы запомнила, что я летала, т.к. последнее время вижу очень много снов, но быстро просыпаюсь и все они практически сразу забываются.
Меджи,молодец и поздравляю с ОС! Если трактовать твой сон по психологии,то ты пытаешь развиваться в том числе и духовно и пока тебе хватает места - в смысле в душе, то есть твои занятия тебе нужны, важны и возможны.
По теме ОС... Я в последнее время забросила этим заниматься, но хочу снова начать. Но у меня это очень много сил отнимает, ты как себя после сна чувствовала? Я когда во сне пытаюсь одерживать осознанность, то долго не выдерживаю и встаю усталой.
Насчет позволения... Знаешь, у каждого исследователя по теме снов свои выводы. Кто-то сичтает,что ОС -это другой мир, кто-то - что исключительно игру подсознания. Кто-то - что у снов есть свои уровни. Я раньше придерживалась второго мнения, сейчас уж и не знаю..
Если ты хочешь этим заниматься, то можно пойти по простому пути - то есть минимум упражнений, но максимум труда и наоборот, хотя трудиться все равно придется. Мне еще давно помогли начать 2 простых вещи - это горячее желание и твердое делание себе установок перед сном и проверка реальности. То есть посреди обычного дня как бы замираешь и спрашиваешь себя: это не сон? И как бы глубже осознаешь реальность. Мне это тогда помогло и у меня была серия ОС. Вроде бы просто,но нужно стараться. Еще естественно,читай лит-ру про ОС - свю,которую найдешь,это способствует,подготавливает твое подсознание к работе.