На психотерапевта у меня денег нет,а то что боюсь -да.Очень многого боюсь.И я осознаю это.Но как это поможет.
А тыл... в каком смысле?Типа -семью свою?По моему это один из моих страхов -создание семьи.Нагляделась я на "семейные радости"! 
А может к невропатологу сходить?
Ле Санточка!!
никакие антидепрессанты не пей, нельзя на них вообще переходить, садиться!!!!

вся Америка сидит на антидепрессантах - у них один метод, если человек пришел к психотерапевту, то он болен - и сразу пичкают - потом люди, обратившиеся за помощью действительно становятся больными, потому что уже, привыкнув к сильнодействующим препаратам, не могут без них жить!!!!
Невропатологи в наших поликлиниках, к сожалению, чаще всего, не умеют работать с обратившимся - умеют только таблетки выписывать, да такие, которые только тяжелобольным можно в стадии обострения!!!
Сколько я общалась в поликлиниках с невропатологами - всегда одно и тоже.
А ходила я к ним для своей практики - интерес был большой понять как они (невропатологи) в нашей стране работают.
Я делала вид, что у меня расстройство и шла к невропатологу - узнать, какой квалификации врач, что умеет и что может предложить пациенту, вообще подходы и методы...
Вывод сделала один: у нас не умеют лечить, помогать, выходить из кризиса и т.п. - у нас один метод - дать пациенту таблеток и всяких разных, да терминами сыпать иногда, ну там словечко добавить"умное", чтобы произвести впечатление............. и как на подопытных кроликах каждый раз всё новые и новые препараты испытывать - на авось, а более всего те препараты выписывать, за покупку которых близ лежащая аптека проплатила..........данному врачу.......................
Поэтому только к грамотному психотерапевту! К сожалению их днем с огнем не сыщешь....

Если нет возможности - к дешевым не обращайся, наверняка будут слабой квалификации - могут только навредить еще больше.
Психика - очень тонкая "материя" и с топором туда соваться нельзя.

если что, спрашивай, чем смогу через интернет - помогу.