Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз

Автор Тема: Индийский гороскоп  (Прочитано 9420 раз)

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Индийский гороскоп
« Ответ #25 : 12 октября 2009, 14:46:39 »

Дусенька, кака ты маленька, прелесть.
Ирисочка-кысочка , я канечно высокая, но до тебя не достану. Ну и не скажу что большая.
А Шукуфик, я думаю тож не большая крыска, ещё и красивая!!!!

Вот и ладьненько! :ehidna:
Значится можно и в кошки-мышки поиграть :laugh: :laugh: :laugh: :friendship3:

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Индийский гороскоп
« Ответ #26 : 12 октября 2009, 14:47:53 »

Мать с отцом, поди гоняешь, они ж Крысов боятси, дык ещё и мутировавшая :o :o :D
Да, тебе везуха они боятся тебя.
Ну вот, раскусили...)))))

А меж двух конёв бегаю, мечусь чтоб ненароком не раздовили :o :D
М-да, тяжело.  с утра просыпаешься - а вокруг копыта. :P
А я кот! Габриэль, Шкуфа, вы хоть не очень большие крысы?
60 кило! И это не считая хвоста....)))Красивая, конечно, мутанты - они ведь такие, раскрасивые...

А я - слон, такоооой небольшой, кг 50
Не слон, а слоненок... ;) :) ;D

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Индийский гороскоп
« Ответ #27 : 12 октября 2009, 14:48:52 »

Значится можно и в кошки-мышки поиграть :laugh: :laugh: :laugh: :friendship3:
Меняемся ролями? :oskal:

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
Индийский гороскоп
« Ответ #28 : 12 октября 2009, 14:59:04 »

Шуф... слов нет валяюсь ;D ;D ;D ;D ;D Про копыта класс!!!!! :laugh: :laugh: :laugh:

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Индийский гороскоп
« Ответ #29 : 12 октября 2009, 15:00:06 »

Меняемся ролями? :oskal:

Шкуф, да я в принципе не против, но тааакую крысу как я загнать, да потом с вашими кило... не, не вариант ;D ;D ;D ;D ;D

Дусенька

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Индийский гороскоп
« Ответ #30 : 12 октября 2009, 15:01:27 »

:D Все смешалось -кони, крысы...... ;D ;D ;D
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Индийский гороскоп
« Ответ #31 : 12 октября 2009, 15:04:45 »

Приветствую вас! :respect:Обезьянка! :D :D :D

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Индийский гороскоп
« Ответ #32 : 12 октября 2009, 15:05:35 »

:D Все смешалось -кони, крысы...... ;D ;D ;D
;D ;D ;D И слоны, про себя не забывай. :lawer:
Шкуф, да я в принципе не против, но тааакую крысу как я загнать, да потом с вашими кило... не, не вариант
А мы с Габи скооперируемся и загонем... загнем....осуществим загнание, вот! Тем более что нам кошка( если не меняться) - у нас уже такой опыт со слонами и конями.. :trio:

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Индийский гороскоп
« Ответ #33 : 12 октября 2009, 15:06:49 »

Приветствую вас! :respect:Обезьянка! :D :D :D
Хай, бибизянка. :manicure: Зверинец расширяется. ;D

Дусенька

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Индийский гороскоп
« Ответ #34 : 12 октября 2009, 15:15:15 »

Ну все, ховайся кто может, а то загонют или загоняют..... :D :D :D

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Индийский гороскоп
« Ответ #35 : 12 октября 2009, 15:21:13 »

А мы с Габи скооперируемся и загонем... загнем....осуществим загнание, вот! Тем более что нам кошка( если не меняться) - у нас уже такой опыт со слонами и конями.. :trio:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну....
Против коней и слонов мне тягатся не с руки... :laugh:

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
Индийский гороскоп
« Ответ #36 : 12 октября 2009, 15:53:23 »

Знакомьтесь- Тигррра полосатая собственной перрррсоной!!! Вот такая вот зверррюга... с нежной начинкой... :)

Вот так же люблю полениться- поваляться :agree: А многое у меня не совпадает- я не склонна к частой смене партнеров- ну и дурища!!!  ^2^ ^15^Надо их менЯть-менЯть!!! И в штабеля складывать- напра-нале! Напра-нале!!! :laugh: :laugh: :laugh:
махну рукой-потекут рекой

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Индийский гороскоп
« Ответ #37 : 12 октября 2009, 16:08:58 »

Белик, красотуль тигрица. А что штабелями, эт нужное дело, тока ещё смотреть что бы штабеля симпатишные были. :D :D :D
Шукуфик, анэчно загоним и загоняем, нагоняем!!!!! :give5:

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Индийский гороскоп
« Ответ #38 : 12 октября 2009, 16:11:58 »

Так, Беля, хватит валятся на тревке, тут наезд по полной на семейство кошачих!
Покажи, кто здесь царедворец! :Iiking:

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
Индийский гороскоп
« Ответ #39 : 12 октября 2009, 16:30:11 »

Ириска, ты кошка, что ли??? :o :o :o Да я... да мы... нам крысков,да покрупнеЯ!!! :draznit: Можем и слонЕнками маненькЫми побаловаться!!! :laugh:( а я теперь понимааааю- чевой-то я в тигров и котов  ^2^така влюбленна!!!) ^15^
махну рукой-потекут рекой

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Индийский гороскоп
« Ответ #40 : 12 октября 2009, 16:34:00 »

Ириска, ты кошка, что ли??? :o :o :o Да я... да мы... нам крысков,да покрупнеЯ!!! :draznit: Можем и слонЕнками маненькЫми побаловаться!!! :laugh:( а я теперь понимааааю- чевой-то я в тигров и котов  ^2^така влюбленна!!!) ^15^

;D ;D ;D
Вооот, нам уже не страшен серый крыс! Нас тоже теперь двое! :drink: :friendship2: :drink:

Дусенька

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Индийский гороскоп
« Ответ #41 : 12 октября 2009, 16:34:19 »

Со слоненками-то поосторожней, мы хоть и мелкие ,  а можем и топнуть ;) :D

Medicaljout

• Гость
Индийский гороскоп
« Ответ #42 : 18 ноября 2011, 02:50:47 »

Гороскоп для человека родившегося 7 числа

Независимы по натуре, индивидуалисты по характеру, оригиналы по уму. Они не материалисты, но чаще, чем другие, пользуются богатством и материальными благами; не стараясь особенно делать деньги, приобретают их благодаря своему уму и изобретательности. Могут стать известными писателями, поэтами, художниками, учеными. Идут собственными путями во всех делах, вместо продолжения дел и предприятий, доставшихся им по наследству.

Обычно претерпевают много изменений в жизни: их привлекает частая смена обстановки, места работы и жительства. Они непоседы и филантропы. Посвящают себя без остатка общественным делам и благотворительности. Гуманны во всем. Обладают великолепной интуицией. Улавливают настроение близких, предвидят реакцию заранее.

При этом они изменчивы и беспокойны, часто колеблются и редко привязаны долгое время к одному человеку в юности и ранней молодости. Постоянно ищут безопасность, беспрестанно задумываются о будущем. Нередко неоднократно вступают в брак в поисках нужного и надежного спутника жизни.

Интересны в сексуальном плане - неожиданные реакции, нежность в обращении с партнерами. Любят время от времени менять объекты сексуальной страсти, что не влияет на их постоянные связи и привязанности. Состоящие с ними в браке должны терпимее относиться к всевозможным мелким изменам.

Их изменчивость и непостоянство может причинить большие неприятности, если через их жизнь красной нитью не проходит постоянная цель. Им необходим прочный якорь. Они его ищут в близких, могущих предотвратить их непрестанные колебания, направив в одно русло.

Таким людям следует сдерживать себя в неразумных изменах, которые ничего, кроме вреда, принести не могут. Главное: разумность и цель.

Могут быть проблемы с пищеварительными органами, кожей, нервные расстройства.

Гороскоп для человека родившегося 8 числа

Люди, родившиеся 8-го числа, в повседневной жизни проявляют раздвоение личности в зависимости от ситуации. Их поступки редко понятны окружающим. Они не имеют задушевных друзей, очень одиноки. Часто имеют репутацию, которую не заслуживают. В одинаковой степени имеют материальные и духовные наклонности. Они - максималисты. Если на первом плане у них материалистическая сторона натуры, то их ждет громадный успех, т.к. они умны и трудолюбивы. Из-за раздвоенности и непонимания становятся жертвами гонений и преследований, превращающих их жизнь в пытку и вынуждающих их на бунт. Не найдя кого наказать, наказывают себя. В результате, у них самый большой процент самоубийств. Если они не наказывают себя, то вымещают зло на других, становятся социально опасными.

Очень сильный характер, способны на глубокую эмоциональную привязанность и преданность, доходящую до раболепия. Их трудно обожать и понимать, но они обладают магнетической личностью и привлекательны лицам противоположного пола. Они сердечны и пылки, хотя внешне могут быть холодны. Они не могут выражать свои чувства вне действия, что часто неверно трактуется окружающими. Их способность на большие жертвы оборачивается для них эксплуатацией со стороны близких. Сексуальные партнеры должны быть сильными и духовно богатыми. Им трудно найти себе партнера, т.к. редкий человек может быть в гармонии с ними. Живущие с ними должны постоянно духовно и физически общаться, на задевая их самолюбия.

Им необходимо выработать равновесие и устойчивость. Окружающие должны ориентироваться на их внутренние качества. Им нужно воздерживаться от крайностей, в собственных интересах отказаться от ожидания со стороны других, научиться властвовать над собой, направлять свои способности к единой и высокой цели, не распыляться по мелочам, научиться принимать идущее им в руки без сражения со всем миром, выработать терпеливость и упорство, уравновешенность.

Могут быть проблемы с печенью, желудком, боли головы.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Индийский гороскоп
« Ответ #43 : 29 ноября 2011, 09:10:06 »

А я ЛЕВ!!!!
Пурва-бхадра ΧΧV (Пурвабхадрапада, Пурва Бхадрападас) с 4 по 16 марта
Животное - Лев

Пурва-бхадра связана со звездой Альгениб (γ-Пегаса).
Это земная, отрицательная звезда. Переводится как "обжигающая пара", "счастливые предки" и указывает на страстных, импульсивных людей, имеющих непостоянный ум. Она управляется Юпитером, и соответствует поэтому тем, кто раскаивается в грехах и ошибках. Она указывает на сословие браминов, касту интеллектуалов. Вы доброжелательны и готовы помогать другим до полного изнеможения. Страстный борец, воюющий с предрассудками и угнетением, вы не жалеете ни времени, ни денег на общее дело. При этом вы неважный управленец и слишком беззаботно относитесь к собственным финансам. Вы смотрите на партнера глазами, полными любви, не думая об опасности разочарования. Терпеливый и преданный человек, вы вкладываете много эмоций и энергии в любовные, дружеские и семейные отношения. Лев кажется зависимым, но на самом деле он очень самостоятелен. В сексуальном плане вы сильная личность. Вы щедры и благородны, но по отношению к противоположному полу иногда ведете себя вызывающе - слишком уж уверены в своем успехе. В близких отношениях вы готовы прикладывать усилия, чтобы угодить даже самому требовательному партнеру. И на мир, и на спутника жизни Пурва Бхатра смотрят сквозь розовые очки, а в своих отношениях с поклонниками видят лишь положительные стороны. Чем нередко провоцируют измены и обман. В любовные отношения Пурва Бхатра вкладывают массу энергии, сил и эмоций. Динамичные и отважные, они обладают яркой индивидуальностью и мощной сексуальной притягательностью.
Лучшие партнеры: Львица (Дханишта) или другой Лев.
Этой стоянкой управляет Юпитер
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Индийский гороскоп
« Ответ #44 : 29 ноября 2011, 18:25:22 »

так смешно, папа у меня ЛОшадь, мама - Буйвол, а я - Лев...  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

как при скрещивании Лошади с Буйволом получается Лев... ?????  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх

Яндекс.Метрика