Я всегдась молюсь на ночь Богородице, и тут сниться мне что я продолжаю свою молитву и тута появляется Она с младенцем на руках и он тянет ко мне ручонки играться. А Богородица и грит, я у тебя забираю того кто по правую сторону был (а я и не видала кто там был, по левую то видела). И грит будет у тебя новый охранитель, тут дедок прыткий такой с окладистой бородкой, одет по древнерусски подваливает. И начинает там что-то волшбить со свитками. Богородица ужо не помню, мне что-то обьясняет и так умно как в библии фих поймёшь. Я грю что опять загадками то, мастаки вы, а у меня башка пухнет их разгадывать. Тут дедусик свиток разворачивает и он парит в воздухе и из него тигр выпригивает (красивый собака). Ну я грю, это понятно год Тигра , а чё далее. Тут на свитке земля закрутилась и убыстряется становиться плоской как монета, глянь и правда монета и тааакк грым, падает. Я грю чё деноминация что-ли и рубель ещё более подеревенеет. Оне головами закивали. Ну грю интересно то как, ну и под энто дело спрашиваю, а вот конец света чё типа будет, что все копыта откинем в пучине океянской. Они мне опять Землицу нашу и гляжу, блин точ две волны летят гигантские одна на северном полюсе другая посередине земли, и так интересно Европу кроет напрочь, а Россея матушка остаётся. Только вот затронуто северное побережье, этак лезвием прошлось отсекая Россию от Европы и Африканского континента. И китайцев нема, блин. Она и грит останется Россия одна и пойдёт новым путём и своим развитием сохраняя старое и создавая новое, вплоть до новой идеалогии.