Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36   Вниз

Автор Тема: Помогите разобраться...  (Прочитано 78527 раз)

Sveta

• группа 2
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зорко одно лишь сердце
Re: Помогите разобраться...
« Ответ #825 : 26 мая 2012, 10:36:25 »

Все было хорошо- сон в руку- мне ОФИ_ИАЛЬНО ПРЕДЛОЖИЛИ РУКУ И СЕРД_Е :D :D :D :D :D
И фамилье которую носит мой ЖАНИХ- НЕНАШЕВ :D ;D ;D ;D

Круто, Шеричка! *bra* *bra* *bra* ^6^
Так держать! ;) :friendship2: :garmon:

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #826 : 26 мая 2012, 20:19:11 »

Весело, Шерик, живешь, однако  :manicure:

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #827 : 27 мая 2012, 04:14:21 »

Все было хорошо- сон в руку- мне ОФИ_ИАЛЬНО ПРЕДЛОЖИЛИ РУКУ И СЕРД_Е :D :D :D :D :D
И фамилье которую носит мой ЖАНИХ- НЕНАШЕВ :D ;D ;D ;D

Вот скажи,Шери, где твоя совесть? Ну разве можно так хвастаться?! И муж, и предложения руки и сердца кажный месяц... :draznit:. А у некоторых между прочим даж завалящего поклонника нет... ^16^
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #828 : 27 мая 2012, 06:03:03 »

Вот скажи,Шери, где твоя совесть? Ну разве можно так хвастаться?! И муж, и предложения руки и сердца кажный месяц... :draznit:. А у некоторых между прочим даж завалящего поклонника нет... ^16^
Ага, везёт-же некоторым :D И муж есть, и любовник есть, да ещё и изнасиловали ;D ;D ;D ;D ;D
Не кричи. Ангел слышит тебя,даже когда ты молчишь.

Yana

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : 27 мая 2012, 20:33:30 »

Маста и Шери и другие девушки Добрый день! Здесь тема о снах вроде, но поправьте меня если мой вопрос не к месту, тогда я перекопирую туда, где можно об этом спросить ))
Скажите, пожалуйста, а если постоянно снится один и тот же молодой человек (в реале он существует-я его знаю, но мы ни как не пересекались уже лет 7, он живет в др.городе, в юности мы встречались недолго,были вроде как влюблены, он как и я имеет темный знак "11" еще у него 222 и 999, вообщем типо экстрасенс :), так вот-снится он мне уже лет 10 и почти КАЖДУЮ ночь!?! Знаете, как надоело!!
..как-будто живет со мной всегда во сне, иногда в астрале я к нему сама летаю.
У меня уже давно семья, своя жизнь..утомительно все это очень! Я понимаю, что это -сильная астральная связь, а может и любовь..но мне это не надо совершенно! Он не мой и в реале я этого не хочу!!  Скажите, как это разорвать? (я и вызывала его двойника, и просила, и уговаривала, и свечей за здравие ему в реал-церкви ставила..отпускало на 1-2 ночи..и опять по-новой!!)
Что делать?
п.с. хотела в живую с ним поговорить- но он слышать обо мне не хочет, я везде в стоп-листах и черных списках
Вот такая муть :draznit:

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #830 : 28 мая 2012, 07:18:55 »

Девочки, ну какое это хвастовство то? :) Я понимаю, если б муж- золото, а то так- ни себе не людям-любит меня своей выгодной особенной любовью. Далее по смыслу предложения руки и серд-а- люди мужчины знакомые сходят с ума, так это не мои проблемы. Чисто психологически- расчет на то деиться, что я типа замужняя матрона. Да плюс независимая материально- рази это любовь. А если и случается отношения, то они как правило переходят в разряд теплых дружеских- потому как я с мужиками точняк подвязала :D. Вот ей богу, если последний, который и руку и серд-е у себя отрывал, какой нибудь финт ушами сделал- то вышла б за него замуж... а так нет... потолкались мой муж и жаних как петухи грудями... погрозили на расстоянии кулаками, поооскорбляли друг друга от души, пару раз по зубам накатили ... и решили други мои что во всем виновата женщина. Муж решил что я его не люблю, а соответственно павшая женщина, жаних решил. что я его вообще никогда не любила, только использовала( оборжаться над заявлением) соответственно если не приняла сторону жаниха- то тоже падшая женщина. Вот так я и упала в глазах противоположного пола, а потом они двое два дня мене бедной вспоминали, как я ухохатывалась над их боем ;D и поддакивала всякими тамочки выкриками- типа в зубы  в зубы бей с разворота, а ты в лево уходи и т.д. при этом уверяют что я еще и сэмэчки грызла(не было такого). вообщем ужас... а вы грите хвалюсь. :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : 28 мая 2012, 07:32:46 »

Шери, да то-ж мы так ;)для поддержки твоего духу. Чтоб не расстраивалась а чувствовала себя гордо. :-* :-* :-*
В любой ситуации делай вид, что тебе повезло.
Ну ты-ж знаешь ^5^  ^5^ :friendship2: :friendship:

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #832 : 28 мая 2012, 07:48:40 »

:respect: Ну так за то и любят.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Magician

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #833 : 21 октября 2012, 08:15:06 »

Шери, вопросик. :-*
Иногда во сне я встречаю людей, которых в реале не знаю и думаю, что даже и не видела просто так(хотя это сложно утверждать). И вот во сне я с ними знакомлюсь каким то образом и понимаю(чувствую), что это очень близкие мне люди. Не знаю даже как правильно объяснить. В основном в таких снах, я чувствую запахи,есть как будто физическое присутствие меня,их, вобщем я не просто вижу, но и осязаю.
Так вот о вопросе :D Как думаешь, есть на самом деле эти реальные люди, которых я вижу или это просто мое воображение и это придуманные мной образы?
Надеюсь поймешь из моей белиберды о чем я пыталась спросить :D

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #834 : 21 октября 2012, 23:15:15 »

Меджи, скорее всего это образы. Мужские образы говорят  о недостатке либо избытке мужской энергии и мужских качеств; например, целеустремленности, воле, рациональности и жизненной активности. Женские образы говорят  о  отношениях с женской энергией и женскими качествами, такими, как чувства, настроения, интуиция и заботливость.

Magician

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : 22 октября 2012, 13:05:21 »

Спасибо Шери :-*

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #836 : 22 октября 2012, 15:18:34 »

не за что... просто послушай и посмотри что говорят и делают эти люди во сне.

Magician

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #837 : 22 октября 2012, 16:47:16 »

не за что... просто послушай и посмотри что говорят и делают эти люди во сне.
Они обычно очень хорошо ко мне относятся.Мне с ними очень уютно и спокойно, как будто я их знала всю жизнь.Вот про разговоры у меня их нет во сне. Идет общение, но мы не разговариваем как обычно.
А люди эти могут обнять меня, помочь, куда то я с ними перемещаюсь.
Сложно точно сказать. Я сны вроде и помню, но вот чтоб так четко, совсем не часто получается.

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #838 : 24 октября 2012, 05:30:21 »

Вот не видела раньше снов и хорошо было. А тут приснился :hlop:

Весь сон не помню. Но конец :o
В общем, не знаю как но  я резко оказалась в грязной, черной воде и мусор в ней. Я нагами задеваю что-то и это что-то оказалось утопленником,всплывшим затылком вверх.Он не хватал не тянул, он просто всплыл.Проснулась не от страха а от напряжения и того, что ноги резко поджала под себя.То что это утопленник мне как-будто прокомментировали на ухо.Чётко и громко.  :'( :'( :'(

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : 24 октября 2012, 18:43:42 »

Сны  будут вещие, если они яркие и ближе к утру.
:hlop: :hlop: :hlop:

Domino

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #840 : 28 октября 2012, 20:58:38 »

Прмогите пожалуйста разобраться.
Приснился странный сон, по-ощущениям либо сон-предупреждение, либо просьба о помощи со стороны родственников.

В ночь с четверга на пятницу (25.10.12 – 26.10.12)
Снилось, что ехали в пригород с покойной матерью (вроде на автобусе). Увидели реку, от основного русла которой отделялась вправо другая река чуть меньше. Это место как-то заинтересовало и решили выйти посмотреть. Вышли и пошли в том направлении, где отделялась часть реки. Правда вышли в каком-то лесном месте (река больше во сне не фигурировала).
Потом, я говорю своей матери:
- Ты здесь посиди, а я пойду посмотрю.
Стала от нее отходить (отошла на пару шагов) и увидела, что там где ее оставила и вокруг, все это место представляет собой корни, покрытые землей, а под ними просто пустота. Тогда я на четвереньках, аккуратно перелажу  через это место, встаю и вижу: передо мной что-то типа плетня, на котором висят несколько светлых полотенец и светлый платок. Слева тоже какой-то плетень за которым возможно кто-то живет. Вдруг слышу сзади лай собаки, поворачиваюсь, а там изба с двумя окнами, а в окно смотрит на  меня какая-то бабка. Я перекрестилась и говорю:
- Я пришла забрать свой платок ,
и показываю
- Вот он.
Бабка из этого окна не видит и переходит ко второму окну. Я ей говорю:
- Вот это мой платок, я его заберу сейчас и уйду.

После чего просыпаюсь.

Заранее благодарна.

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #841 : 29 октября 2012, 07:47:49 »

Ухх ты сон какой...попробую обьяснить, но это попытки дилетанта, так что прошу не особо цепляться за моё толкование.  :)
Вы похоже отдаляться начали от своего рода по материнской линии, видать в жизни что то изменилось у вас и вы отдаляться начали от семейственности рода. Земля с корнями а внизу пустота, именно на это и указывает. Матушка явилась к вам, для того что бы опять навести связь с родом, видать много он помогал вам в жизни. Во сне это выглядит как взятие вами белого платка, то есть передача родовой кармы и семейственности  вам.

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #842 : 29 октября 2012, 11:13:57 »

вообще то простите меня сразу- сон говорит о близкой смерти кого то из ваших родных...

Domino

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #843 : 29 октября 2012, 19:55:26 »

вообще то простите меня сразу- сон говорит о близкой смерти кого то из ваших родных...
Благодарю Вас, Шери. А можно уточнить? Это родственница по линии матери?

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #844 : 29 октября 2012, 20:30:13 »

выходит по материнской :-[

Domino

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #845 : 29 октября 2012, 21:16:22 »

Благодарю!

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #846 : 29 октября 2012, 22:09:28 »

вообще то за это не благодарят... а спрашивают можно ли как то беду отвести :-[

Domino

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #847 : 29 октября 2012, 22:25:40 »

вообще то за это не благодарят... а спрашивают можно ли как то беду отвести :-[
А это возможно? Я считаю, что это должно произойти с сестрой матери, ей 86 лет. Или я ошибаюсь? Могу ли я что-то сделать?

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #848 : 30 октября 2012, 08:57:39 »

Домино, в таких случаях любой шанс  лучше, чем ничего не делание.

Domino

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #849 : 30 октября 2012, 21:29:54 »

Домино, в таких случаях любой шанс  лучше, чем ничего не делание.
Так что делать-то?
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36   Вверх

Яндекс.Метрика