Итак, добралси до итырнету. Слегка устал, но еще могу )))
Ой, Шери… ой! Как же вы стремитесь поскорее от меня избавиться ))) Я вас понимаю… Ревнуете, сударыня ))) Но, как гритца и хочетца и колетца… Так вы, чтобы раз и навсегда решить эту живо так сказать трепещущую для вас проблему задумали недоброе, решили закрыть меня, дабы не терзал ваше сердце поэзами рромантичецкими, да не тревожил ваш слух речами сладкими, и не приведи господь, не касался вас руками ласковыми ))) Яхонтовая моя… щас спою… нашу… цыганскую (в исполнении BONEY M):
Я - цыган и ты - цыган оба мы - цыгане
Я ворую лошадей, а ты воруешь -
Sunny,
Yesterday my life was filled with rain.
Sunny,
You smiled at me and really eased the pain.
The dark days are gone, and the bright days are here,
My Sunny one shines so sincere.
Sunny one so true, I love you.
… ну и так далее
А для ревности пущей перевод:
«Солнышко, вчера моя жизнь была наполнена дождями,
Солнышко, ты улыбнулась мне и боль утихла.
Пасмурные дни прошли, настал черёд солнечных дней!
Моё солнышко светит так искренне.
Солнышко, верно одно - я тебя люблю! …»

Но это так сказать лирическое отступление. Теперь
бюстбухгалтерия )))
Хде в челобитной просьба о принятии в космонафты? И при чем сдесь космос? Вроде речь шла не о нем…
.....
Покорнейше прошу вас, сударыня записать меня кандидатом особой подготовки кандидатов в кандидаты.
И ни слова о полете!

А как вы оживились! Глаза всем отвели, епитимьи роздали, туману напустили, двумя мешками свекровой подмороженной картошки пожертвовали… м-да-а… Видимо план полетов у вас в пролете )
Кстати, согласно последнему цыркуляру Всемирного Ковена в Гааге, экипаж должен состоять из двух разнополых особей, дабы им было чем себя развлечь в пространствах и измерениях.
На сердце капнула слезинка –
Моей печали верный знак.
Эх! Я бы взял в полет блондинку,
Но не уговорить никак

(с)Rain
И исчо… Кроличью лапку, украденную у руководства, вы на эллюменатор подвесили, а вот скажите: Куда вы дели партию бубнов закупленную на нужды вашего отдела на прошлой неделе? А ведь в инсрукции по проведению затяжных прыжков в астрал с помощью техномагических устройств указано: Кажному члену экипажа полагается бубен, для того штоп была возможность камлания и музицирования»…
В обсчем ваш эмоционально-бурный спич о космонафтике, не более как мыльный пузырь… хотя мыло, наверное тоже взято без ведома вышестоящих…
И исчо: Давно вы математику изучать начали? Формулы везде царапаете. Вот и на ракете вашей рукой начертано «икс», «игрек» и ещо какой-то постоянный переменный коэффициент «й»… Это вы так ракету назвали? )))
P.S. Кстати, с самого начала виртуального знакомства не могу отжелаться от странного ощущения, что в вас есть цыганские крови… ну или доводилось общаться с цыганами… Не знаю чем вызвано…
P.P.S. Продолжение следует… А сейчас очень хочу спать…