Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз

Автор Тема: Шери, Рэйн и многие другие - флирт и несерьезные разговоры за жизнь  (Прочитано 14285 раз)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения

Видит Бог - я пpосила админа  весь форум перевести на стаpославянский, но они ответили что сие невозможно и  чтоб я значиться со  своими кромольными речами не лезла во административную работу, потому как Админ для меня и Бог и Сын и Отец родной. Пpи этом меня походя обхамили, назвав безглазой собакою, но я стеpпела это смиpенно.
Вот таки горазда ты, матушка моя, лжу всяческую глаголати! Вить не запнется твой язык, подобный помелу, ратуйте, православные!!! Вовсе то не оскорбление было,  а констатация факта и провозглашение почетного твоего титула, с админского амвона произнесенное: "Бешенная самка собаки".  :wdog:

А поелику сие есть твое истинное прозвание, заезжим мусульманином миру явленное, то и обижаться на сие не след, потому и смирения твоего неизмерима пучина была явлена нам. Паки блаженны миротворцы, ибо наречены будут Сынами Божиими, блаженны Шерики, ибо наречены были бешенными самками собаки, и блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!!! Вот таким вот макаром, милые мои. Как то вот так, как то вот так. И никак иначе... :D

Но космонавтов мы воспитываем в  исключительной строгости-немедля прошу Вас выключить бесовскyю техникy и стyпать на задний двоp замаливать гpех. а сам компьютер и принадлежащее к нему устройства окропить святой водой, при этом трижды прочесть Отче наш.
Боюсь, простым окроплением бесовской дух не изжить. Потому предлагаю полумерами не ограничиваться, а произвести полное троекратное погружение одержимой техники в купель со святой водой. Чтение Отче наш при этом производить в резиновых сапогах и дождевике на голое тело, стоя на резиновом коврике.

В нашей женской обители нет такого наикрестальнейше честного человека коим являюсь я. Я много лет являюсь примером для подражания наших прихожан ибо неся знания в народ я попервой пекусь о благе и спасении душ ихней - лья нектар благодатный на их израненные души.  Вот и решила сотворить благое дело для форума, что б весь интернет говорил, что с форума Ярило-Велес запущен первый космонавт во благо России, во славу народа, неся слово божье в галактику и на неведомые нам орбиты.

Чую я, придется нам тебя вместе с первым космонавтом в космос отправлять. Оказания моральной поддержки ради и непрерывного славословия и возлияния нектара для. Думаю, поддержка со стороны страждущих масс и самого первого космонавта после сего богоугодного поступка на ближайших выборах нам будет обеспечена... 8)

Наисвятейшая Архимандрит Бодидхарма( прости господи, слово бесовское) благославила сей порыв и строжайше наказала до НГ непременно отправить вас в космос, ибо не стоит тянуть кота за хвост, а прасовление этого богоугодного дела она обещала выставить на вторую строчку в новостях по всему интернету.
От своих слов не отрекаюсь и обещаю вам, возлюбленные чада мои, всемирную честь и восхваление на всех подвластных нам интернет-ресурсах.  :writer1: :foto: :clerk: :comp: :comp1:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Ох, я щас отвечу! Сиди смиренно и жди. Как же я щас отвечу. :agree:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Хихис... :D :D :D От радости в зобу дыханье сперло? :rose:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Таки фига вам без масла. просто вот в отличие от вас я занимаюся работой-в поте лица и не щадя живота своего- оттого и заминка вышла. :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Таки фига вам без масла. просто вот в отличие от вас я занимаюся работой-в поте лица и не щадя живота своего- оттого и заминка вышла. :)
Божеж мой... я счас расплачусь, видя такой трудовой энтузиазм... Правда, на размер твоей зарплаты мои слезы не повлияют, ибо цельный день не могу дождаться от тебя двух страниц текста для дяди Р. Так что поплачу, поплачу - и успокоюсь. И пойду опять тебя вызванивать, чтоб завтра усе было.  :rest:

И вообще, мы, порядочные люди, работаем днем, а вечером в пятницу можем позволить себе передышку. А вот некоторые шельмы все утро дрыхнут, весь день по магазинам шастают, весь вечер ювелирку чужую внаглую копируют, а за работу берутся, когда порядочным людям спать давно пора... :tongue1: :tongue1: :tongue1:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Ну начнем помолясь. По-первой я хочу вас поправить- не бешенная самка собаки. А басурман тот обозвал меня Бешенной русской самкой.
Чую я, придется нам тебя вместе с первым космонавтом в космос отправлять. Оказания моральной поддержки ради и непрерывного славословия и возлияния нектара для. Думаю, поддержка со стороны страждущих масс и самого первого космонавта после сего богоугодного поступка на ближайших выборах нам будет обеспечена
я конечно понимаю, что ты Рэйна недолюбливаешь, но чтобы так!!!!!! Что приличискому человеку- подсунуть дщерь неразумную, да и притом что дщерь большим моралею необладающую, Эт какое позорище на всю нашу родную галактику учинить.
  Эт  мати моя  я ,так разумею, называется-на всяко ближнего глубоко положимши,да не подумавши такую оказию предложивши. А за речи столь кромольные  надобно  кулаками под бока потолкати, да в канаву голимую бросати. Рэйн же не успев ущ выйти на орбиту выпрыгнет, а у нас с парашютами дифицит.Аще дщерь умом скудная  эшо целоваться полезу сразу, А Рэйн видать у нас мужчина видный начнет меня за груди белые добротные таскати- тут уж не до полетов , да поддержки. оказия получиться, да просрамление на свет Божий. что ж ты думаешь я энтих антихристов не знаю.
 кстати я на борту  слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати,старому на посрамление да малому во лепость. И назвала тот шедевр- Не бойся я с тобой! Скромно подписавши Ваша Шери!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

И вообще, мы, порядочные люди, работаем днем, а вечером в пятницу можем позволить себе передышку. А вот некоторые шельмы все утро дрыхнут, весь день по магазинам шастают, весь вечер ювелирку чужую внаглую копируют, а за работу берутся, когда порядочным людям спать давно пора... 

вот ведь бывают же люди. Живут то как хорошо. :) Надо энтой шельме  зеньки окоянныеповыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати,  кости поломати, да чудище поганое  на него насылати. Пущай  загнется ваще, супостат. :)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Ну начнем помолясь. По-первой я хочу вас поправить- не бешенная самка собаки. А басурман тот обозвал меня Бешенной русской самкой.
И был таки глубоко прав!!! Прав, прав, хоть и басурман, а зрил в корень. 8)

Чую я, придется нам тебя вместе с первым космонавтом в космос отправлять. Оказания моральной поддержки ради и непрерывного славословия и возлияния нектара для. Думаю, поддержка со стороны страждущих масс и самого первого космонавта после сего богоугодного поступка на ближайших выборах нам будет обеспечена
я конечно понимаю, что ты Рэйна недолюбливаешь, но чтобы так!!!!!! Что приличискому человеку- подсунуть дщерь неразумную, да и притом что дщерь большим моралею необладающую, Эт какое позорище на всю нашу родную галактику учинить.
Родная галактика и не такое стерпит. А нам порой от той дщери неразумной отдых требуется. Вот заглохнет у нашего Рэйна в космосе мотор - так он на твоей энергии, которую девать в мирных целях в родимых пенатах уже некуда, запросто до соседней галактики долетит!!! И даже не заметит падения напряжения в ракетных двигателях. Ежели, конечно, раньше не умрет от изнеможения... Но тут уж как повезет... Все под богом ходим. :imho:

Эт  мати моя  я ,так разумею, называется-на всяко ближнего глубоко положимши,да не подумавши такую оказию предложивши. А за речи столь кромольные  надобно  кулаками под бока потолкати, да в канаву голимую бросати. Рэйн же не успев ущ выйти на орбиту выпрыгнет, а у нас с парашютами дифицит.Аще дщерь умом скудная  эшо целоваться полезу сразу, А Рэйн видать у нас мужчина видный начнет меня за груди белые добротные таскати- тут уж не до полетов , да поддержки. оказия получиться, да просрамление на свет Божий. что ж ты думаешь я энтих антихристов не знаю.
Так, а вот с этого момента поподробнее: откель у нас дефицит в парашютах, ежели я самолично десяток на борт загрузила??? Опять себе на юбки и детские подгузники перетаскала да порезала??? Я понимаю, гладить ваша семья не умеет, как помялось - так и выкинули, но не до такой же степени???? :serdit: Короче, хоть из подштанников обратно перешивай, но штоб два парашюта (тебе - поменьше, и Рэйну- побольше) на борту к завтрему было!!!

кстати я на борту  слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати,старому на посрамление да малому во лепость. И назвала тот шедевр- Не бойся я с тобой! Скромно подписавши Ваша Шери!
Ну вот это да, это канешна... Это мы любим... Нас хлебом не корми, дай только матерное слово на заборе, али на каком межгалактическом аппарате нацарапать! Итак уж всю корму своими писульками насуслила, так что глянуть противно! Одно приличное слово над самым бортовым люком и есть - "...уй" - и то криво написано! А ведь слово то - хорошее, да и вещь неплохая... :manicure:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

И вообще, мы, порядочные люди, работаем днем, а вечером в пятницу можем позволить себе передышку. А вот некоторые шельмы все утро дрыхнут, весь день по магазинам шастают, весь вечер ювелирку чужую внаглую копируют, а за работу берутся, когда порядочным людям спать давно пора...  

вот ведь бывают же люди. Живут то как хорошо. :) Надо энтой шельме  зеньки окоянныеповыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати,  кости поломати, да чудище поганое  на него насылати. Пущай  загнется ваще, супостат. :)
И не говори кума, вот и я про тоже... Короче, я могу это считать заявлением по собственному желанию и приступать к исполнению?  :trinity: :diablo: :doshlo: Только чур - потом не обижаться и бюллетень не просить!!!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

:D Дождемси Рэйна пущай он ответствует.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Это правильно. Нефиг тут весь вечер на арене за него отдуваться!  Пошли, подруга, чаю с солеными огурцами и оливками попьем... :drink1: :friendship2: А оне пущай думають, что тут скажешь!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалейте , оставте Рейна :'( :'( :'( Ну его нафик энтот космос. Мы его потом с собой в астрал заберём. Молод он ещё , не знает куды сунулся. На первый раз ,простите а? :rose: :rose: :rose:
Не кричи. Ангел слышит тебя,даже когда ты молчишь.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалейте , оставте Рейна :'( :'( :'( Ну его нафик энтот космос. Мы его потом с собой в астрал заберём. Молод он ещё , не знает куды сунулся. На первый раз ,простите а? :rose: :rose: :rose:
В астрал? Да запросто. Хоть завтра. Ежели он сам попросит, да еще хоть одна добрая душа за него голос рекомендательный подаст. Я нынче ДОБРАЯ. Пользуйтесь, люди. :oskal: :oskal: :oskal:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, я за него и прошу. ^5^ ^5^ Он у нас ранимый уж больно :) За ним пригляд нужон, а вы его в космос :-X

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Тиш, я  тоже очень ранимая и нежная.  и шо?

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн

Тиш, я  тоже очень ранимая и нежная.  и шо?
А пусть попробует кто,уронить такую нежность. :-*
Мы-ж его на клочки,на кусочки. :ugroza: :ugroza:на меееелкие тряпочки. ^12^

Rain

• Аватар
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

Итак, добралси до итырнету. Слегка устал, но еще могу )))
Ой, Шери… ой! Как же вы стремитесь поскорее от меня избавиться ))) Я вас понимаю… Ревнуете, сударыня ))) Но, как гритца и хочетца и колетца… Так вы, чтобы раз и навсегда решить эту живо так сказать трепещущую для вас проблему задумали недоброе, решили закрыть меня, дабы не терзал ваше сердце поэзами рромантичецкими, да не тревожил ваш слух речами сладкими, и не приведи господь, не касался вас руками ласковыми ))) Яхонтовая моя… щас спою… нашу… цыганскую (в исполнении BONEY M):
Я - цыган и ты - цыган оба мы - цыгане
Я ворую лошадей, а ты воруешь -
Sunny,
Yesterday my life was filled with rain.
Sunny,
You smiled at me and really eased the pain.
The dark days are gone, and the bright days are here,
My Sunny one shines so sincere.
Sunny one so true, I love you.
… ну и так далее
А для ревности пущей перевод:
«Солнышко, вчера моя жизнь была наполнена дождями,
Солнышко, ты улыбнулась мне и боль утихла.
Пасмурные дни прошли, настал черёд солнечных дней!
Моё солнышко светит так искренне.
Солнышко, верно одно - я тебя люблю! …»
:)
Но это так сказать лирическое отступление. Теперь бюстбухгалтерия )))
Хде в челобитной просьба о принятии в космонафты? И при чем сдесь космос? Вроде речь шла не о нем…
.....
Покорнейше прошу вас, сударыня записать меня кандидатом особой подготовки кандидатов в кандидаты.
И ни слова о полете! ;)
А как вы оживились! Глаза всем отвели, епитимьи роздали, туману напустили, двумя мешками свекровой подмороженной картошки пожертвовали… м-да-а… Видимо план полетов у вас в пролете )
Кстати, согласно последнему цыркуляру Всемирного Ковена в Гааге, экипаж должен состоять из двух разнополых особей, дабы им было чем себя развлечь в пространствах и измерениях.
На сердце капнула слезинка –
Моей печали верный знак.
Эх! Я бы взял в полет блондинку,
Но не уговорить никак :)
(с)Rain

И исчо… Кроличью лапку, украденную у руководства,  вы на эллюменатор подвесили, а вот скажите: Куда вы дели партию бубнов закупленную на нужды вашего отдела на прошлой неделе? А ведь в инсрукции по проведению затяжных прыжков в астрал с помощью техномагических устройств указано: Кажному члену экипажа полагается бубен, для того штоп была возможность камлания и музицирования»…
В обсчем ваш эмоционально-бурный спич о космонафтике, не более как мыльный пузырь… хотя мыло, наверное тоже взято без ведома вышестоящих…
И исчо: Давно вы математику изучать начали? Формулы везде царапаете. Вот и на ракете вашей рукой начертано «икс», «игрек» и ещо какой-то постоянный переменный коэффициент «й»… Это вы так ракету назвали? )))

P.S. Кстати, с самого начала виртуального знакомства не могу отжелаться от странного ощущения, что в вас есть цыганские крови… ну или доводилось общаться с цыганами… Не знаю чем вызвано…

P.P.S. Продолжение следует… А сейчас очень хочу спать…

Дождь смоет все! )

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн

Своё прошение о милости, к одержимому послушнику Райну,смиренно прошу изъять из кармы форума и, со всеми пологающимися ретуалами, законсервировать. Ибо есть в нем ещё прыть окаянная и желания срамные.
                      С недоумением и икотой от смеха   
                                                                                Тишина
 ;D ;D ;D :D :D :D :comp1: :comp1: :comp1:

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Своё прошение о милости, к одержимому послушнику Райну,смиренно прошу изъять из кармы форума и, со всеми пологающимися ретуалами, законсервировать. Ибо есть в нем ещё прыть окаянная и желания срамные.
                      С недоумением и икотой от смеха  
                                                                                Тишина
 ;D ;D ;D :D :D :D :comp1: :comp1: :comp1:
О! Вот слова особы достойной и к лукавому мудрствованию не склонной. Одобрямс! :friendship2: :friendship2: :friendship2:

Итак, добралси до итырнету. Слегка устал, но еще могу )))
Ой, Шери… ой!  Яхонтовая моя… щас спою… нашу… цыганскую
Я - цыган и ты - цыган оба мы - цыгане
Я ворую лошадей, а ты воруешь -
Sunny,
P.S. Кстати, с самого начала виртуального знакомства не могу отделаться от странного ощущения, что в вас есть цыганские крови… ну или доводилось общаться с цыганами… Не знаю чем вызвано…
Да потому и не можете, любезный, что Цыганским духом от нашей дщери неразумной не просто пахнет, а прямо-таки на весь инет разит!!! Ведь ежели чего не выцыганит - то утащит, а ежели не утащит - день зря прожит! Вот так и мучаемся, не знаем, куды пристроить, к какому полезному занятию. Одна надежда и была - в космос пристроить. Тет-а-тет в тесном кораблике особо много не украдешь, и выцыганить друг у друга, окромя ерунды ерунд и всяческой ерунды, по большому счету, и нечего. Этак, глядишь, дело перевоспитания на лад пошло бы... Так на вас, сударь, в этом смысле надеялись! Может, передумаете ищо, ась? Обязуюсь свекрову богомерзкую мерзлую картоху заменить на самый полезный и питательный корм для космонавтов: в числе продуктов будет даже завтрак №1 (включающий черную икру и мартини) и обед №3 - борщ с галушками! Только забери от нас, боярин, энту дщерь неразумную и зело борзую!!!  :'( :'( :'(
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее

Одно приличное слово над самым бортовым люком и есть - "...уй" - и то криво написано! А ведь слово то - хорошее, да и вещь неплохая... :manicure:

классно написано   :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

бальтазар

• Успех навсегда со мной!!!
  • бальтазар
  • Гуру
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну  чего   господа   вы  на  Шери   то  навалились   будет  вам   хорошая  она   :)

Rain

• Аватар
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

Ну  чего   господа   вы  на  Шери   то  навалились   будет  вам   хорошая  она   :)
Кто навалился? Где?
Кто посмел!?!? :)
Дождь смоет все! )

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Заступник мой!!!! :-* :-* :-*
 И правда... навались млин и вот давят авторитетом :serdit: :serdit: :serdit:

бальтазар

• Успех навсегда со мной!!!
  • бальтазар
  • Гуру
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну  чего   господа   вы  на  Шери   то  навалились   будет  вам   хорошая  она   :)
Заступник мой!!!! :-* :-* :-*
 И правда... навались млин и вот давят авторитетом :serdit: :serdit: :serdit:

ДА   Я    ЧЁ   Я   НИ  ЧЁ   =[ =[ =[ ^5^ ^5^ ^5^

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Ну- продолжим.
А как вы оживились! Глаза всем отвели, епитимьи роздали, туману напустили, двумя мешками свекровой подмороженной картошки пожертвовали… м-да-а… Видимо план полетов у вас в пролете )
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру. На голове - лохматый шмель, ни глаз ни бровушек нет, но вот ЧТО я тут тулю или впихиваю, хоть стегай меня по-всякому, не вспомню!А вообще мне нет сил ничего писать.Я пять дней неадекватная. Все дни колбасилась и не спала все равно не с кем. Даже рассказать нечего.Я уже бредю в полную силу где че купить подешевле и чеб продать по дороже.во прямо на лету идея пришла: Сдаюсь в аренду на Новогоднюю Ночь: краснею и бледнею по заказу, быстро пьянею, тамада, клоун, гений и стриптизерша в одном лице. врублю на всю мощь "И снится нам не рокот космодроooмаааа", нехай знают кто на нашей улице самый главный, да Бальт. :agree:
Я вас понимаю… Ревнуете, сударыня ))) Но, как гритца и хочетца и колетца…
И вот тут прямо такой интимный вопрос: когда  вы мороженное на улице лижите, у вас тоже возникает ощущение, что губа превратилась в гудок и торчит торчком и вы перманентно плям-плям губами делаете?
дабы не терзал ваше сердце поэзами рромантичецкими, да не тревожил ваш слух речами сладкими, и не приведи господь, не касался вас руками ласковыми ))) Яхонтовая моя… щас спою… нашу… цыганскую (в исполнении BONEY M):
Спасибо вам бровями в пол за ваши  речи сладостные, тёплые и такие трепетные  руки, которые вы  распускаете к месту и за место. Не могла на них долго ничего ответить( см. причину о колбАсе), не хотела нарушать своими комментариями целостность и гармоничность таких тёплых слов, этот кусочек счастья, который навсегда поселился в моём сердце. я получила огромнейшее наслаждение и такое восхищение вкупе с моими соплями, которые я размазывала по кофточке вместе со слезами, когда я читала ваши  поэмЫ мне- ну типа нашу цыганскую споем на двоих... :'(
И исчо: Давно вы математику изучать начали? Формулы везде царапаете. Вот и на ракете вашей рукой начертано «икс», «игрек» и ещо какой-то постоянный переменный коэффициент «й»… Это вы так ракету назвали?
Рэйн, ну я с вас прямо дывлюся. вы че не читали мой опус на форуме:Как управлять планетой незаметно для санитаров?
 прочтите полезная весчь. Явки. Пароли. Недорого.

И ваще я прямочки разочаровалась в вас- слишком много говорите. Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем.
 а то млин навалились на дщерь неразумную.Упьюся ударной дозой с горя,  нехай меня снесут в место, где счастье, молодость и красота. И делайте со мной шо хотите.  И в целях профилактики от вируса кроличьей лапки я с вами в космос не полечу, и вообще как я уже три раза сказала шо обиделась и прошлака я туда где можно классно отдохнуть и зарелаксовать, а так же потанцевать и самое главное очень вкусно затрескать какого членистоногого или ущипнуть жопастую негру в будуаре, а  потом тут пущай же ее зажарят для меня.  :tongue1: :tongue1: :tongue1:

А наСчет цыганщины- вы мне ещо ответите. Да Бальт? ;)
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх

Яндекс.Метрика