Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз

Автор Тема: Шери, Рэйн и многие другие - флирт и несерьезные разговоры за жизнь  (Прочитано 14287 раз)

Rain

• Аватар
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

Рэйн, ну начнем с того, что мы с вами одной крови- в смысле резус фактор отрицательный. ;)
???
Моск опять буксует... :)
Дождь смоет все! )

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн

Рэйн, ну начнем с того, что мы с вами одной крови- в смысле резус фактор отрицательный. ;)
???
Моск опять буксует... :)
Просто считаю обязанной вас предупредить :D :D  Вот так и будет,пока не остановится 8) :D ^5^
Не кричи. Ангел слышит тебя,даже когда ты молчишь.

Rain

• Аватар
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

Просто считаю обязанной вас предупредить :D :D  Вот так и будет,пока не остановится 8) :D ^5^
Когда у нее бензин заканчивается? Какой расход на сотню постов? )))
Дождь смоет все! )

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Пустое всё это.. Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая… :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Rain

• Аватар
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

По французски Ма ШерИ - моя дорогая ))) Ой, не спроста... ой, не спроста... )))
Дождь смоет все! )

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!

Кратко из Википедии:

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Рэйн, а зачем Вы вместо того, чтобы говорить просто по-русски используете иноязычные слова в своих сообщениях ? решили блеснуть эрудицией ??

нам милее наш родной русский язык, а не неологизмы.. русская речь должна быть красивой и народной..литературной 

вкропление подобных слов в свою речь подходит подросткам, им же надо как-то выделяться перед девушками и вообще..... )))))))))) удивили..  :???: ^13^ :D

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения

Кратко из Википедии:

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Наиболее частые причины флейма:

Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле.
    Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов, политических партий, идеологий и т.п.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
    Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса.
    Некоторые полемические приёмы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий).
    Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
    Бросание вызова собеседнику.
    Разные взгляды на обстоятельства, события и любые другие вещи.
    Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме.

В Интернете флейм обычно наказуем модераторами ресурса.

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
ВО!!! Вот чем, оказывается, всю жизнь занимается мой непосредственный помощник!!! Шерик!!! Теперь (благодаря Рэйну) мне все с тобой стало ясно!!! Ты - злостный троллер и флеймер!!! Но меня это прикалывает, живи и радуйся, поросенок. :D :D :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения

Когда у нее бензин заканчивается? Какой расход на сотню постов? )))
Она у нас на керосиннном двигателе. А дядя у нее на керосиновом заводе сторожем работет, так что керосину у нее - страсть, на биллион постов хватит. Так что радуйтесь, Рэйнмен, наше счастье - всегда с нами. :D :D :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

:thanks: :thanks: :thanks:
 Да и заметьте мое ангельское терпение- скока раз меня ужо всяко разно в разных позах обозвали- а я ещо достойно не ответила. Гламур, светская жизнь, нарциссизм, Прямо чуйствуешь себя удачным пиар-ходом и модным трендом. Так чо продолжайте завидовать :)
 Шери в переводе с китайского это нечто вроде особого благословения.
 А в переводе с цыганского- отмечанная лунным светом иль проще чертовка.
 а так же типа любимая с какого то там... :) :drink:

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Rain

• Аватар
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

1. Рэйн, а зачем Вы вместо того, чтобы говорить просто по-русски используете иноязычные слова в своих сообщениях ? решили блеснуть эрудицией ??

2. нам милее наш родной русский язык, а не неологизмы.. русская речь должна быть красивой и народной..литературной 

3. вкропление подобных слов в свою речь подходит подросткам, им же надо как-то выделяться перед девушками и вообще..... ))))))))))
4. удивили..  :???: ^13^ :D
Нет Солнце, не совсем так... (((
1. Это уже не иноязычные слова, это общепринятые термины интернет-форумов, это скорее профессиональные термины. Когда-то давно я их сам не знал, но волею случая и необходимости запомнил. Это никак не связано с эрудицией.
2. Это уже не неологизм см.п.1. Просто вместо длинного определения используется одно слово... так получилось, что оно английское... Эти термины я не использую в повседневной речи.
3. Я вроде уже взрослый дядечка ))) и хотя не прочь выделиться перед девушками, но не таким же способом )))
4. А вот это радует )))  :-*  :)

Дождь смоет все! )

Rain

• Аватар
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

Она у нас на керосиннном двигателе. А дядя у нее на керосиновом заводе сторожем работет, так что керосину у нее - страсть, на биллион постов хватит. Так что радуйтесь, Рэйнмен, наше счастье - всегда с нами. :D :D :D
Значит вечный двигатель - это возможен ))) А я навеки с ней! )))
Дождь смоет все! )

Rain

• Аватар
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

:thanks: :thanks: :thanks:
 Да и заметьте мое ангельское терпение- скока раз меня ужо всяко разно в разных позах обозвали- а я ещо достойно не ответила. Гламур, светская жизнь, нарциссизм, Прямо чуйствуешь себя удачным пиар-ходом и модным трендом. Так чо продолжайте завидовать :)
 Шери в переводе с китайского это нечто вроде особого благословения.
 А в переводе с цыганского- отмечанная лунным светом иль проще чертовка.
 а так же типа любимая с какого то там... :) :drink:

Мы с вами где-то встречались... может в прошлой жизни? Это были вы?
Дождь смоет все! )

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!

1. Рэйн, а зачем Вы вместо того, чтобы говорить просто по-русски используете иноязычные слова в своих сообщениях ? решили блеснуть эрудицией ??

2. нам милее наш родной русский язык, а не неологизмы.. русская речь должна быть красивой и народной..литературной 

3. вкропление подобных слов в свою речь подходит подросткам, им же надо как-то выделяться перед девушками и вообще..... ))))))))))
4. удивили..  :???: ^13^ :D
Нет Солнце, не совсем так... (((
1. Это уже не иноязычные слова, это общепринятые термины интернет-форумов, это скорее профессиональные термины. Когда-то давно я их сам не знал, но волею случая и необходимости запомнил. Это никак не связано с эрудицией.
2. Это уже не неологизм см.п.1. Просто вместо длинного определения используется одно слово... так получилось, что оно английское... Эти термины я не использую в повседневной речи.
3. Я вроде уже взрослый дядечка ))) и хотя не прочь выделиться перед девушками, но не таким же способом )))
4. А вот это радует )))  :-*  :)

вот-вот... вместо длинного определения на родном языке используется одно иностранное слово.. короткое и некрасивое.. и постоянно вот так наш язык упрощается в угоду кому-то...
гадко !

хорошо, что Вас что-то радует )) это вселяет надежду ))

у Вас большая семья ? как будете праздновать НГ ?  ;) :) :drink:

Rain

• Аватар
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

1. вот-вот... вместо длинного определения на родном языке используется одно иностранное слово.. короткое и некрасивое.. и постоянно вот так наш язык упрощается в угоду кому-то...
гадко !
2. хорошо, что Вас что-то радует )) это вселяет надежду ))
у Вас большая семья ? как будете праздновать НГ ?  ;) :) :drink:
1. Звонок сексопатологу:
- Скажите, доктор, а вот бывает так, что эрекция - есть, а эякуляции - нет?
- Да, голубчик, конечно. Но вы не переживайте, приходите, это лечится. Сейчас масса превосходных методов.
- Доктор, а вот бывает так, что эрекции - нет, а эякуляция - есть?
- Да, конечно. Но вы не волнуйтесь, приходите. Есть множество методов и препаратов для лечения.
- А скажите, бывает так, что нет ни эрекции, ни эякуляции?
- Любезный, я не понимаю. Что у вас?
- Да у меня все в порядке, просто слова красивые... :)
2. Меня много чего радует! ))) Вот девчонки, например - очень нравятся ))))

З.Ы. Не обижайся пожалуйста. Технические термины тоже не всегда красиво звучат... но тем не менее их используют...
Дождь смоет все! )

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

А мне мальчики и девочки красивые =[

Rain

• Аватар
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

А мне мальчики и девочки красивые =[
1. Не... мальчики для меня - это АХТУНГ!!!
2. Спасибо, родная,... благодаря тебе я теперь умею вязать крючком... блин! Как страшно жыть!
Дождь смоет все! )

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Да нема за щё... повертишься со мной- со временем научишься и мулене плести :)

Rain

• Аватар
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

Да нема за щё... повертишься со мной- со временем научишься и мулене плести :)
Как интересно! ))) А что означает "плести мулене"?
Уроки, надеюсь, индивидуальные и на нейтральной территории...
Дождь смоет все! )

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

идивидуально с выездом ко мне на дачу ;)

Rain

• Аватар
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

идивидуально с выездом ко мне на дачу ;)
Не... не пойдет... территория должна быть нейтральной, а там тесть мешать будет )))
Что-то вы, сударыня, не подумав брякнули...
Дождь смоет все! )

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

ко мне на дачу не к тестю. ;) 

Rain

• Аватар
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

Шери! А Вы разве курите? )))
Дождь смоет все! )

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

:) ну да балуюсь маленько
 я вообще баловница судьбы :D

анита

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, мальчики, нашла интересную темку,зацепила, не знаю куда воткнуть, может сюда? :duma:
 Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей,
из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина
больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.
Вот информация о 3-х кандидатах:
кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с
астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов
мартини в день
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался
опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит,
пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт
Второй кандидат: Уинстон Черчилль
Третий кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только
что убили Бетховена
Женщина должна быть счастливой, а больше она ничего никому не должна...

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Вот значиться и она- живая не тронутая безжалостной рукой модераторства тема флирта. и флуда. Моя любимая. Нежно выперственная и самая любимая.
 Вообщем таки- пока я там окончательно не обиделась на что-нибудь. А это я могу ;)  давайте млин Рэйн приставайте ко мне бесжалостно. Ну там настроением, анекдотцем. подкатом дружественным и т.д. :D :D :D
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх

Яндекс.Метрика