Солнышко отвечу тебе здесь.
Первое впечатление - сон ничего не значит.Просто обрывки каких то образов.
Но вот эти кадры, видимо ключевые: плот на воде, взлетает.(то что должно плавать, летит, значит,есть некий диссонанс.)Ты делаешь что то, что делать не должна,и мать тебе об этом говорит.(или же наоборот, не делаеш, что должна делать -"не плывешь")Или же часть тебя самой, противится этому,но ты продолжаешь это делать, потому, что тебе это нравится. или вызывает ложное чувство уовлетворения(летишь радостно).Второй:ты летишь, и за тобой гонятся бывший с сестрой.(бывший, символизирует какие то намерения, которые не осуществились).Какие то планы, или мысли. о чем то, не дают тебе покоя, хотя все уже в прошлом, но они тебя не оставляют. Преследуют.
Третий:
Я снова перемещаюсь и оказываюсь дома у родителей, тут два моих врага находятся (я это знаю) - ящерица и змея (они в пакете ).
в ванне сидит (пустой ванне) мужчина (мне не знаком) спиной к двери из ванны
Тут на меня нападают мои враги ящерица больно кусает за левую руку(я её почему-то не бью, не убиваю. Прошу мужика помочь, тот оборачивается, молча смотрит и снова отворачивается к стене.
Проблемы, ссоры, непонимание с родителями.Они имеют свое мнение, ты свое. И никто не желает его менять.Кто то из родителей постоянно делает тебе больно(кусает), но ты терпишь, стараешся не отвечать.Это касается каких то твоих личных отношений,(возможно с противоположным полом) которые не устраивают их(кого то из них).
Вот, что пришло мне в голову.Солнышок, тока не обижайся, если что не так.Это ведь только мои предположения.