Вот вы с садом меня достали- это ваще не я, это Лондон. А я лишь взяла на заметку, подредактировала чуток под себя, и подумала- аха значит нужно разнообразие, значит скушно им- аха.... и начала жить чоб не скушно. И все- к маме не ходи- он офигивает, а я ужо живу.

Девочки нет одинакового лекарства для всех, но я точно знаю лечатся 95% от всех- только к каждому нужно свое лекарство.
Теперь Машенька- если я сказала что к каждому- ты бы меня уважать перестала, ведь так. Машенька, для того чоб приложилось нужно общение. нужно выходить, нужно стать ну такой, чоб это захотело само приложиться. А то вот были случаи приходят ко мне( дама лет 35)- я им раз" помогаю", а они через полгода раз приходят и грят- ты Шери задница и ничего и не фига. А я им- ну садись рассказывай, а она мне- а со мной за это время трое хотели познакомиться. а с одним я того обрадовалась сразу переспала- туточки он меня и бросил, а со вторым я того -некогда мне знакомиться было- торопилась домой, а с третьим я ваще разговаривать не стала, т.к. он незнакомец и вел себя не так как я хотела. Грю приставал? Нет- просто знакомился нагло. Ну че сказать этой даме... Посмотрела я на нее- прикинула к чему она больше тяготеет- грю пошли гулять, ну нафуфыркались . вышли- и опаньки враз я " снимаю" на ее глазах 2, но мне то и за деньга не надо такого счастья , иЩЭм дальше и опа есть- двое подваливают- типа скучаем девченки,МЫ: ну так ну да.. да.. скучаем- так скучаем ,что замуж захотелось прямо сил нет. Ну пургу я мужчинам прогнала, они подсели- посмеялись и че- с тех пор та дама встречается с тем мужиком, а я... ну че я... он мне вы такая необыкновенная, вы такая прямо вся такая, ну я как порядочная замужняя женщина- приглашаю его в гости , а там дома муж естесно- я мужу- вот познакомси- приставал, да еще грил чо я самая самая самая -

на секс опять же намекал и т.д. Ну муж брови нахмурил, кулаками поиграл, а ухожор предпочел смыться.

Опять же три зайца убиты сразу. Я к чему грю- во-первых под лежащий камень вода не течет, во-вторых во всем нужна снаровка, в-третьих зато не скушно. И каждый раз разная....