Дорогие мои, привет. 31 октября у нас с вами Хеллоуин. Предлагаю провести вечер в ролевой игре:
Хеллоуинские посиделки на форуме Ярило-Велес.
Ролей у нас будет всего пять:
- Ведьмы форума
- Черти форума
- Король шабаша
- Королева шабаша
- Верховная ведьма - распорядительница и хозяйка шабаша.
И чтобы не было бесконечных дрязг, кто будет кем и предвыборных интриг, сразу предлагаю на роль Короля - Рэйна, на роль Королевы - Шерика, на роль Хозяйки - Тишину (так как именно она и является основной двигательной силой в подготовке праздника). Все девушки вместе со мной могут взять себе роль Ведьмы или Черта. Мужчины - соответственно, Черти, но кто-то, ради прикола, может стать и ведьмой.
Только в этот вечер мы с вами ВСЕ зарегистрируемся под новыми Логинами, с новыми аватарками. Никто не придет на праздник под своим именем, договорились??? И в течение вечера будем всячески стараться отгадать - кто есть кто...
Наша с вами задача - зарегистрироваться под новым Логином, прийти на праздник в аватарке Ведьмы или Черта, представиться "Я - Ведьма Рампунцель, я родом..." - и рассказать о себе небольшую, но занимательную или смешную историю. Или "Я - черт Бафорифмоплет, прибыл оттуда-то, люблю то-то и то-то..."
И дальше на празднике, общаться со всеми и угощать всех не выходя из своей роли, чтобы всем было весело и интересно. Но постараться, чтобы подольше вас никто не узнал!!! И в процессе праздника мы с вами будем угадывать, кто есть кто!!!
Только чур - вести честную игру: если в процессе праздника кто-то крикнет - "Ведьма, я тебя узнал, ты - Маста!!!" - сразу признаться, "Да, угадали, я - Маста". Но если вас не отгадали, ошиблись, можно и соврать. Сказать, "да, я Маста (хотя на самом деле вы - Зоя или Бальтазар)" и продолжать морочить всем голову...
Но никто вам не запрещает тут же взять другой псевдоним и аватарку, и зайти на праздник под другим именем... В конце праздника мы с вами снимем маски и признаемся - кто есть кто... Договорились? Так что сразу запасайте несколько личин, и несколько историй...
Давайте сделаем этот Хеллоуин на форуме самым интересным и "детективным"???
Так что предлагаю, вместо занятия, посвятить воскресный вечер индивидуальной подготовке к празднику. А с 4 октября приступить к занятиям. Договорились???