Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 26   Вниз

Автор Тема: Хэллоуинский бал начнется здесь 31 октября. Форма одежды - похоронная!!!  (Прочитано 97846 раз)

Недотыкомка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий Бес

Ну ладно, попугаю-ка я вас еще одной страшилкой. Люблю я пугать людей - хлебом не корми!

Проклятая картина Билла Стоунхема «The Hands Resist Him»
Многие из Вас слышали о проклятых предметах. На просторах интернета Вы можете найти разную информацию феномена таких вещей. Вот так и я, «гуляя» по различным сайтам, наткнулся на одну картину, от которой мне стало, мягко говоря, не по себе. Это картина Билла Стоунхема.
Со слов Стоунхема, эта картина была срисована с его старой детской фотографии (на то время ему было 5 лет). Мальчик, который изображен на ней — и есть сам художник. Дверь, которая находится на заднем плане — является границей между реальным миром и миром снов. А кукла – есть воплощение проводника между этими двумя мирами. Так же Вы можете увидеть руки, которые находятся за дверью, но точного значения, я, к сожалению, найти не смог (попробуйте сами найти объяснение, следуя из вашей точки зрения).
Есть информация, что люди, которые видели эту картину — ощущали, что от нее идет очень большой негатив. Им становилось плохо, и сама картина долго не покидала их воображение.
А люди, которые страдали психическими расстройствами и вовсе начинали плакать, и нередко теряли сознание!
История картины не очень богата, но люди, к которым она попадала, хотели поскорее избавиться от нее. Первым её покупателем стал искусствовед из Los Angeles Time, следующим владельцем стал актёр Джон Марли, который впоследствии умер в 1984 году, и многие связывают эту смерть именно с картиной Стоунхема. Оригинальное название картины «The Hands Resist Him», что в переводе означает «Руки противостоят ему», согласитесь, название своеобразное.
Затем история картины развивалась следующим образом. Через некоторое время картину нашли на свалке и семья, которая нашла её, решила, что будет лучше, если она окажется у них дома.
Уже в первую ночь, маленькая дочка прибежала к родителям и рассказала что: «Дети на стене дерутся!». Родители не придали этому никакое значение, списав все на разбушевавшуюся фантазию дочурки. Но уже на следующий день дочка вновь пожаловалась родителям на то, что дети из картины стояли за дверью. Родители решили избавиться от картины, ведь маленькие дети видят намного больше взрослых!
Следующим и последним владельцем картины стал Ким Смит, но с того времени ему присылали письма с просьбой уничтожить картину!
Что же скрывает эта картина?!
Но мне кажется, что я нашел ответ на этот вопрос, ведь достаточно только посмотреть на неё и все сразу станет ясно. Картина нарисована очень угнетающе. Вы только всмотритесь в лица этих персонажей. Лицо мальчика озлобленное, и черты самого лица показывают, что ему вовсе не 5 лет (как утверждает автор), оно более взрослое, потом, у него нет глаз. Почему автор нарисовал его таким, что его подвигло? Затем, кукла изображена, так, что ощущается присутствие одушевленности, её безэмоциональное лицо и отсутствие глаз кидает в дрожь…
Плюс ко всему, персонажей добавляют руки на той стороне двери, как будто сейчас оттуда появится что-то неизвестное, и, если Вы внимательно присмотритесь, Вы увидите, что эти руки-детские.
Все это создает очень жуткое впечатление, которое пугает людей! И когда я писал статью, меня не покидало ощущение тревоги! И мелкая дрожь раз за разом проходила по моему телу.
Если вы сможете, взгляните на эту картину, но будьте очень осторожны, ведь неизвестность которую она несет – может уничтожить Вас! Будьте осторожны!

Комментарий админа: Эта проклятая картина не является безусловным шедевром живописи, но заслуживает особенного внимания, так как вызывает странные ощущения у всех, кто смотрит на нее. На первый взгляд, страшного в ней ничего нет: на полотне изображен мальчик и девочка перед дверью. Но если внимательно присмотреться, заметно, что рисунок и композиция не так просты и невинны, как может показаться с первого взгляда.

Что такого страшного в двух детях?

Картина неприятна для зрителей: при ближайшем рассмотрении видно, что один из персонажей – это не девочка, а кукла с темными глазницами, которая выглядит действительно устрашающе. Мальчик, как ни странно, также не особо располагает к себе. Но самое страшное на полотне – это маленькие ладошки, которые прижимаются к стеклу позади детей. Кажется, что они стремятся добрать до них и утащить в свой мир. Как утверждает автор, Билл Стоунхем, проклятая картина не имеет никакого тайного смысла: на ней изображен он сам в возрасте пяти лет. По мнению многих, кукла означает проводника для ребенка, который переходит из детства во взрослый мир. Тогда почему все выглядит таким мрачным и страшным?

Название картины можно перевести как «Руки противятся ему» или «Руки противостоят ему». В чем же, в таком случае, кроется этот самый переход из детства, если речь идет о какой-то скрытой борьбе? Но страшное в этой картине не только изображение: ее история тоже завораживает и пугает одновременно.

Проклятая картина и ее владельцы

Сразу после написания картины художник поместил ее изображение в газету, после чего люди тут же принялись критиковать ее. Но несмотря на это Билл Стоунхем сумел продать ее в одну небольшую местную галерею, где ее купил актер из США Джон Марли, скончавшийся в 1984 году. После него владельцами проклятой картины стала семейная пара, а затем следы полотна теряются во времени.

Нашлось это необычное произведение искусства также весьма нетривиальным способом: ее обнаружили на свалке. Почему она оказалась именно там – неизвестно, ведь картину лучше продать, а не выбрасывать.

Молодая пара, обнаружившая полотно, не нашла для него применения лучше, чем повесить в комнате своей 4-х летней дочери. Неприятности начались в первую же ночь: ребенок ворвался в комнату к родителям в слезах. Она утверждала, что ее разбудила проклятая картина – мальчик и девочка на ней дерутся. Через день дочь утверждала, что оба ребенка были за стеклом, вместе с руками и наотрез отказывалась оставаться с ней одна. Глава семейства не стал издеваться над своим чадом и установил в ее комнате камеру, которая реагирует на движения. Она сработала за ночь несколько раз, но так и не смогла ничего зафиксировать. После подобного семья решила расстаться с полотном и выставила его на интернет-аукцион.

Как ни странно, многие пользователи eBay стали просить, чтобы картину убрали из каталога, так как ее изображение вызывает припадки, приступы головной боли, обмороки и панический ужас. Несмотря на столь нелестную оценку, вещь нашла своего покупателя, причем приобрел он ее за 1025 долларов, что в 10 раз больше стартовой цены, предложенной владельцами. Новым хозяином полотна стал Ким Смит, который собирал картины: он посчитал, что «Руки противятся ему» впишется в его коллекцию идеально.

Новый владелец неоднократно получает письма от людей, призывающих сжечь полотно, ведь оно проклято и пропитано злом. Некоторые предлагали изгнать из нее беса… Экстрасенсы полагали, что в картине живут духи двух убитых детей, и поэтому она такая неприятная.

В итоге подобные уговоры возымели свое действие, и Смит продал ее. Сейчас никому, кроме очередного владельца (если таковой есть), неизвестно, где располагается это странное и необычное произведение искусства. Возможно, оно пытается найти себе новую жертву?..

Недотыкомка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий Бес

Алло, гараж! Включайтесь давайте дружненько в приятную беседу, а то я счаз засну!

Skeleton

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Станцую на вашей могиле. Недорого

Не спать!!

То, от чего стынет кровь. "Это Хэллоуин"
Танцы, пляски, вакханалия. Низкие цены! На похороны - скидки!

Недотыкомка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий Бес

УЖАС ИЗ НОУТБУКА
Если ты задумаешь заснять себя спящим, прежде подумай хорошенько, а лучше сразу выброси эту идею из головы.
Это произошло семь лет назад. Я тогда был обычным студентом-первокурсником. В общем-то, это даже и не моя история, но больше её некому рассказать. Со мной училась девушка. Отличница, патологически честная, гордость родителей, ну вы поняли. Она была какой-то моей то ли троюродной, то ли ещё хрен знает скольки-юродной сестрой. В общем, дальняя родственница из другого города. Родители ей сняли маленькую однокомнатную квартирку в нашем городе и жила себе тихонько. Но однажды, в выходные, случилось что-то странное, поначалу я не придал этому особого значения, как потом выяснилось зря. Я отлично помню тот день и тот час, будто это было вчера: она прибежала часов в девять утра, размазывая слезы по лицу, содрогалась от рыданий и не могла успокоиться. Только через минут сорок она пришла в себя и смогла рассказать мне, что произошло.

Как оказалось, у неё было тайное увлечение: чтение страшных историй, просмотр всяких жутких видео, и всё в том же духе. Перед сном она установила напротив своей постели камеру и легла спать, надеясь увидеть что-нибудь необычное. Потом она начала рассказывать о чем-то странном. Мне пришла в голову мысль, что, оказавшись без контроля родителей, она, возможно, что-то не то употребила, но говорю же – сейчас я очень жалею, что не поверил ей.

Короче, она перезаписала видео с камеры на ноутбук и начала просматривать отснятое. Поначалу она просто ворочалась с боку на бок. Потом, по ее словам, она только на пару секунд отвернулась от экрана, чтобы муху отогнать, или что-то в этом роде. Взглянув на монитор снова, у неё, как она тогда выразилась, "забегали мурашки по спине": на видео она приподняла голову и стала смотреть в камеру "с удивлённым выражением лица". Она это описывала как "широко распахнутые глаза, поднятые брови (но совершенно гладкий лоб) и этакая лёгкая улыбочка. "Так смотрит заинтересовавшаяся кошка, когда видит что-то вкусное у тебя в руках" - так она говорила. Необычное в этом лице было то, что зрачки были широкие, настолько широкие, что радужки почти не было видно.

Так она продолжала смотреть с монитора несколько минут, не мигая и не двигаясь. Настоящая моя сестрёнка уж подумала, что ноутбук завис, и кадр застыл, но тут она обратила внимание то, чего быть просто не могло. У неё тогда были тёмные волосы и короткая стрижка, и одна прядь сверху была окрашена в ярко-фиолетовый цвет. Но сейчас она видела эту прядь где-то в районе шеи другой себя, что смотрела с монитора, чего никак не могло быть, ведь она слишком короткая. То есть, как будто бы её голова спокойно лежала на подушке, а в камеру смотрело что-то другое, угнездившееся поверх... Перед тем, как продолжить свой рассказ, сестра несколько минут заикалась и дрожала, и спрашивала меня, не подумаю ли я что она сумасшедшая, если она расскажет, и не скажу ли я кому-нибудь ещё, чтобы никто не назвал её так. Я конечно дал слово, что ничего подобного не будет.

Как только она подумала об этой пряди, случилось то, что вызвало в ней всю эту истерику.

Она клянётся, далее было так: её же собственное лицо, которое минут десять неподвижно смотрело в камеру огромными зрачками, буквально за пару секунд резко вертикально вытянулось, рот открылся неестественно широко (она говорила, что туда, вполне, поместился бы кулак), и нижняя челюсть отъехала в сторону, вместе с лицом образуя что-то типа буквы С.

Она тут же закрыла окно проигрывателя и (тут она продолжила рассказывать через всхлипы) увидела, что эта кошмарная перекошенная морда стоит у неё, как фон, на рабочем столе. Она бросилась его удалять и увидела, что все изображения были заменены этой дрянью. А вместо музыки во всех файлах, говорила она, было какое-то шипение, с еле различимым нервирующим стуком на фоне.

Я посоветовал ей тогда, чтобы она успокоилась, и решил сам сходить к ней и почистить её компьютер от вирусов. Она сразу же согласилась, и мы пошли к ней. Все в действительности оказалось так, на рабочем столе были те жуткие картинки. Честно говоря, я при первом взгляде сам испугался, только виду не подал - должен же был кто-то разобраться во всей происходящей ситуации. Тогда я подумал, что кто-то из "доброжелателей" в фотошопе изменили лицо и заслал ей - мало ли, завистников и злых шутников никто не отменял. В общем, я повозился с пол часа и убрал все эти ужастики с её компа. Больше ничего подобного, как она говорила потом, не появлялось.

После этого прошёл примерно год, ничего особенного не происходило. Свои эксперименты с паранормальщиной она бросила после того случая. Казалось бы, эта история позади. Но через какое-то время она позвонила мне, и срывающимся голосом рассказала, что это вернулось. Я не сразу понял, что она имела в виду, но она напомнила о том видео и картинках. В этот раз она была на девичнике у своей подруги, и ей потом показали фото с вечеринки. Она говорит, что на всех фотографиях, где есть она, снова появилось то лицо - удивлённое, со слабой улыбкой и огромными чёрными зрачками, несмотря на вспышку и то, что у всех, кроме неё, в кадре зрачки красные.

Я отмахнулся тогда, решил, что у неё после того случая с нервами стало похуже, и сказал, чтобы она не придавала этому значения, что ничего ей эти фотографии не сделают. Да и я как раз в тот момент увлёкся одной девушкой, и мне было некогда слушать про то, что в прошлый раз и так легко разрешилось. «Не нравятся фотки - удали их, и всё» - сказал я и попрощался.

Я описываю этот случай спустя три года после обозначенных выше событий. Я ничего не сделал тогда и ушёл гулять с девушкой. О чем я теперь сильно сожалею. Мою родственницу, спустя, несколько дней нашли мёртвой в её собственной кровати. Она была абсолютно седая и, как говорят все, кто видел её, глаза у неё от ужаса были едва ли не круглыми, и всё лицо было в засохших слезах. Дверь в её квартирку была приоткрыта. Сначала все подумали, что к ней кто-то залез, но везде был порядок, и следов борьбы не было. Дверь была расцарапана и вскрыта изнутри.

Я долго обдумывал произошедшее, и ночами долго не мог уснуть. В какой-то мере я стал параноиком, мне стало казаться, что что-то может случиться и со мной тоже. Полгода назад её похоронили. А вчера я с неизвестного адреса получил по почте фото с той вечеринки. Она смотрела на меня огромными зрачками и ухмылялась...

Skeleton

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О, это реальная история, я эту девочку знаю! померла она давече, так на кладбище мне сию печальную повесть и поведала. Я аж всплакнул бы, коли было б чем. Эх, тяжела наша скелетная доля...

Недотыкомка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий Бес

ООоо... Скелли! Сколько раз я слушал эту ангельскую песню по англицки, и все хотел узнать - о чем там ангелы поют такими злыми голосами. Вот щаз благодаря тебе услышал по русцки и все понял! Большое гранд тебе мерси, порадувал, душевно.

Я знаю, что ты не спишь!

Отец пошел осматривать кладовку, из которой последние 10 минут доносились странные скрежетания. Я сижу в своей комнате, не обращая внимания на то, что происходит в другой части квартиры. Я много читал различных страшных рассказов и, судя по всему, это был домовой, который живет у нас бог- знает-сколько. Часто слышал томные шаги в коридоре по ночам, в кладовке постоянно менялось расположение вещей. Ко всему этому я уже давно привык, а вот родители нет. Вот и отец пошел “разбираться” с нечистью. Мне оставалось лишь, посмеявшись, продолжить заниматься своими делами.

00:02
 После папиного визита вроде все успокоилось. Все было нормально последние 40 минут: родители смотрели телевизор в своей спальне, я продолжал баловаться с Фотошопом. Никаких посторонних шумов и действий. Правда, я слышу стук в окно на кухне. Я жутко ленивый и поэтому крикнул папе, чтоб проверил. Приукрасил правда, чтоб посмотреть на реакцию. Она не заставила себя ждать: с благим матом отец ворвался в
 кухню, громко шаркая ногами и и переворачивая кухонные принадлежности. Ничего. Я похихикал и засобирался спать.
01:38
 Незаметно пролетело время. Я продолжал тупо пялиться в монитор, а родители начали смотреть новый фильм. Слышу приглушенные крики из-за стенки. Похоже, смотрят ужастик. Присоединился бы к ним, но осталось пару дел закончить на компе.
02:44
 Опять что-то странное. Не разобравшись, как делать 3D эффект, включил музыку, чтоб расслабиться. Из-за закрытой двери слышу ругань отца и встревоженность матери. Не обращаю внимания, мало ли,
 просто ссорятся. Но иногда чувствую, что кто-то пристально за мной наблюдает со спины. Пару раз обернувшись и никого не увидев, продолжил слушать музыку.
02:52
 ГРОХОТ! Слышу как упало что- то тяжелое в коридоре, уже становится не до шуток.
02:54
 Отец пошел проверять. Я услышал сдавленный крик и звуки борьбы. Становится страшно. Только собирался выйти, как услышал, что незваный гость, одолев отца, влетел в спальню в маме. Ее предсмертные крики накрепко отпечатались в моей голове. У МЕНЯ ПАНИКА! Я не знаю, что делать.
03:12
 Кто-то по-хозяйски ходит по квартире. Слышу, как двигают мертвые тела родителей, я чуть ли не плачу от отчаяния. Судя по всему, там кто-то один. Оно перетащило тела родителей под мою дверь. Видимо, догадывается о моем присутствии и слабости. Я решил притвориться спящим.
03:49
 Взяв с собой планшет, улегся в кровать. Повернул голову к двери. Слышу за ней чавкающие звуки. Руки трясутся, мысль ускользает из головы. Знаю, что оно выжидает.
04:15
 Наконец, оно вошло в мою комнату. От ожидания я чуть дважды не поседел. Это странное существо передвигается на 4 лапах, у него нету волос, просто лысое мерзкое тело. Чем-то похоже на упыря или вурдалака. Голова закружилась от зловония. Я пока ничем не выдал себя. Упырь, взглянув на меня, пробормотал что-то вроде “ребенок еще”. Он взял что-то из коридора. Из-за темноты я ничего не могу разглядеть. Он крутится возле стенки напротив. Что-то нарисовал на стенке. Видимо готовиться к обряду или еще чему-то.
04:19
Закончив выводить символы на стене, оно спряталось в шкафу. Видимо этот упырь вполне разумен. Мое сердце
 бешено стучит, паника все не проходит. В темноте не могу рассмотреть, что оно там написало. Вижу только темное багровое очертание. Не знаю, что предпринять. Решил дождаться рассвета, раз уж упырь спрятался.
04:21
 Ему было тесно в шкафу и вурдалак вылез. Оценив обстановку, оно бесшумно залезло под мою кровать. Прям как в страшных снах. Уже светает. Но солнца лучей еще не видно, так же, как и загадочную надпись на стене.
 Пытаюсь придумать план, но тщетно. Оно урчит под кроватью. Я чуть кипятком не обоссался.
05:11
 Оно еще выжидает. Воротится, харкается. Наконец рассвело. Свет сквозь шторы попадет в комнату. Я перевел взгляд на стенку, в надежде, наконец, рассмотреть что там нарисовано. Мои зрачки расширились от страха, лицо застыло в беззвучном крике. Там кровью, видимо папиной или маминой, корявым почерком написано:
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НЕ СПИШЬ!
Автор: Антон

Недотыкомка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий Бес

Skeleton

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё для тебя, дорогой!

Це будет гимн нашего праздника )

Недотыкомка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий Бес

Эта история вполне реальна и действительно произошла с нашими друзьями в 2009 году, ничего особо мистического в ней нет, но от самого факта бросает в крупную дрожь.
Летом, в особую жару друзья выбрались на природу , выбрали речку почище да и пристроились – шашлычки на мангале, пиво и т.п. Полезли купаться. Игорь с Сашей наплавались и вылезли на берег, а Маша продолжила купаться. И вот представьте себе – плывет совершенно спокойно, но внезапно возникает чувство того, что рядом с ней кто-то находится. Стойкое такое ощущение. Маша останавливается, оглядывается, вроде бы и нет никого, думает : «Показалось, с кем не бывает» и продолжает плыть. Чувство чьего-то присутствия тем ни менее не покидает. Боковым зрением она вроде бы замечает голову, выныривающую из воду, поворачивается-опять нет никого, только мелькнуло в глубине что-то светлое. И вдруг ногой она прикасается к чему-то. Для успокоения Маша убеждает себя, что это была рыба и старается как можно быстрее доплыть до берега. Вышла, рассказала парням, они,конечно,посмеялись, сказали, что Маше надо меньше пить и поехали домой.

Вечером смотрят программу про чрезвычайные происшествия в нашем городе. Сюжет про молодую светленькую девушку-утопленницу в красивом вечернем платье, выловленную в той же реке, в которой сегодня купались ребята. Скорее всего девушка покончила с собой, прыгнув с моста на той же речке. В воде она уже была как минимум 5 дней,после чего выплыла на поверхность и встретилась с Машей.

Вот такая веселенькая история про купание в трупом )

Недотыкомка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий Бес

Всё для тебя, дорогой!

Це будет гимн нашего праздника )

Вкусненько... но я бы кровушки добавил!

я ваще аццкий повар!

Недотыкомка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий Бес

Скелетина, поржать хотца. Видал японскую фильму?

Skeleton

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Прэлестно, это прэлестно!" (э)

А как насчет мультфильма ужасов?

КВН Винни пух и город ослов

Недотыкомка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий Бес

Круьтая нянька попалась и ведмед неплох

вот так сидишь и чувствуешь себя то так

то этак

Skeleton

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хxx: а что, разве бывают обогреватели для аквариума без терморегулятора?
уyy: ага. кипятильники

Skeleton

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поэтому-то ведьмы любят черных кошек!

Недотыкомка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий Бес

Тебе лишь бы пожрать, Скелетон. Рыбного супчику похлебать хотица? а ведь за дверью тебя ждет маньяк!

Skeleton

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, а он какой маньяк? Сексуальный или как? А то я тут неглиже, ванной балуюсь...

Недотыкомка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий Бес

Семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили девушке-няньке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто быть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.
Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба. Она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке стало тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома. Мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела».
Приехавшая полиция нашла всех мертвыми - и детей и девушку.

Недотыкомка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий Бес

Ой, а он какой маньяк? Сексуальный или как? А то я тут неглиже, ванной балуюсь...

А в ванне ты неплохо смотришься, дружище! А я вот что в ванне, что в маскарадном костюмчике - все ростом не вышел.

Эрика-язычница

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн

Skeleton

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я ващще мужчина хоть куда ))

Сергей

• Группа 5
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Не осудите жаркий пыл, тех кто в вас вдруг увидел Бога,
Всем, кто хоть раз любимым был, к Эдэму выстлана дорога
Сердцами тех, кто их любил.      © Copyright: Венцеслава Клеменс, 2012

Плюхай

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн

Эрика,я того на 5 минут отошел, а ты уже кого-то сьела и отрыгнула