Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 37   Вниз

Автор Тема: С мира по нитке: курьёзы чужой жизни  (Прочитано 77915 раз)

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Re: С мира по нитке: курьёзы чужой жизни
« Ответ #775 : 18 августа 2013, 11:20:03 »

;D ;D ;D ;D ;D

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #776 : 18 августа 2013, 22:39:18 »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #777 : 23 сентября 2013, 06:22:22 »

На той неделе на консультации по переводу пенсионных накоплений в НПФ агент поведал мне, что накопленная на момент моего выхода на пенсию сумма будет поделена на 18 равных частей и будет выплачиваться мне последующие 18 лет в равных долях. Когда же я с некоторым удивлением задала ему вопрос "а как же быть, если на семьдесят девятом году жизни меня угораздит быть всё ещё живой?", то агент, откинувшись на стуле и с задумчивой гримасой не спеша выдал:

"А ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВ"
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : 23 сентября 2013, 08:55:39 »

:o ;D ;D ;D
Мдээ...

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения...
« Ответ #779 : 29 сентября 2013, 17:22:12 »

Идеальная семья:

- Привет, милая!
 - Здравствуй, милый! (чмок чмок чмок)
 - Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса)
 - Да вот, весь день на ногах, даже ужин ещё не готов. (с апатией)
 - Не готов? А что ты днём делала? (с интересом)
 - Стирала, убирала, по дому ковырялась, в магазин ходила. (почти наизусть)
 - Весь день, что ли, ходила? (с поднятием бровей)
 - А ты как думал, легко что ли? Мне на такси никто
 еды не привозит. (с вызовом)
 - Я не думал, что легко, но и не трудно ведь? (почти миролюбиво)
 - Хых не трудно, сам то что весь день делал? (риторически)
 - Работал как папа карло! А ты думала я там х@и пинаю? (с начинающимся раздражением)
 - Не ругайся при ребенке! (визгливо)
 - Я и не ругаюсь, что я такого сказал? (вопросительно)
 - "Х@й" ты сказал, что - уже памяти нету? (тоже визгливо)
 - Папа, а мы в гостях у тети Наташи были (мимолётом)
 - Ах вот ты в какой магазин ходила! ( с явной злостью)
 - Б@@ть, на пять минут к подруге зайти нельзя? (почти с ненавистью)
 - Сама материшься как сапожник! До неё ещё час пешком шлёпать надо! (с желанием уточнить временные параметры)
 - Иди жрать садись! (индифферентно)
 - Не жрать а есть, сельпо! ( колко)
 - Да пошёл ты! (преддверие скандала))
 - Сама иди, опять какую нибудь х@@ню приготовила? Ну вот, что за еда - сосиски с макаронами? и ЭТО надо было целый день готовить? (констатация факта)
 - Я ещё и стирала! (уточнение)
 - Ты ещё и поросенка для сосисок зарезала наверное? (с сарказмом)
 - Ну и фиг с тобой, не хочешь не жри. (равнодушно)
 - Я сдохну, если жрать перестану. (в пространство)
 (пять минут пауза, сопровождаемая пережёвыванием пищи)
 - Хоть бы стопку налила, а то в горло не лезет ни хрена. (с просьбой)
 - Алкаш.......на - упейся!(недружелюбно)
 (глоток)
 - А ты не будешь что ли? (вопросительно)
 - Здрасте, а ты тут в одну харю плескать будешь? Наливай!
 (с желанием выпить)
 (два глотка...пережевывание четырьмя челюстями)
 - А ничего сосиски. Кетчупа нету? (организационно)
 - На кетчуп. (миролюбиво)
 (буль буль, глоток глоток)
 - Тебе сырку потереть на макароны? (вопросительно)
 - Да я вроде почти уж съел всё. (с легким чувством голода)
 - Я тебе ещё положу, с сыром. (почти нежно)
 - Сама покушай, устала ведь? Я тебе сейчас принесу. (любовно)
 - Хлеба отрежь, милый (радостно)
 - Сейчас, радость моя (охотно)
 - За нас? (вопросительно)
 - За нас! (утвердительно)
 (буль буль глоток, глоток)
 (чмок чмок чмок)
Наверное, одна из самых приятных вещей в мире - это когда любимый человек думая что ты спишь, подходит и целует тебя или просто проводит рукой по волосам ...

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #780 : 29 сентября 2013, 17:35:19 »

Наткнулся в инете

Кто не был в Европе,остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они!В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная,блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет,заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немногонапрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс.Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть?Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя,эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы,наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха...Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном,вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.
Наверное, одна из самых приятных вещей в мире - это когда любимый человек думая что ты спишь, подходит и целует тебя или просто проводит рукой по волосам ...

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #781 : 29 сентября 2013, 18:03:18 »

ужас :o

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : 30 сентября 2013, 09:10:23 »

;D ;D ;D ;D ;D :'( :'( :'( :'(
И смех и грех...

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : 04 октября 2013, 21:06:47 »

Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...........

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #784 : 05 октября 2013, 08:41:15 »

Как-то дочка, ей было тогда около 2-х лет, ползала по мужу-папе и дотронулась ручкой до "интересного" места. Тут она понимает, что там что-то лишнее, начинает ручкой прощупывать что же это. А по взгляду видно, что в ее маленькой головке, протекают какие-то мыслительные процессы. Муж замер в ожидании, что же будет? Дочка пощупала, и сделав умозаключение воскликнула: " какацка!?"

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : 05 октября 2013, 12:57:55 »

^11^ ^10^

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #786 : 12 октября 2013, 03:09:49 »

Все решают задачку

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : 12 октября 2013, 10:40:44 »

:???: Мдяя...
Раньше велосипедисты были, а сейчас... ^22^
Бред сивой кобылы чес слово, объевшейся белены... ^22^

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #788 : 30 октября 2013, 11:03:02 »

Кодекс Семейной жизни
Поучения жене:
1.Ежели, к примеру, муж озлоблен, что в дому нечисто да погано, не укоряй мужа, что без бабки-домработницы блвголепие навести немыслимо, а он, срамное семя, на бабку-домработницу не зарабатывает, а укрась бренно свое тело чулками в сеточку и костюмом горничной из секс-шопа, в длань возьми забавную штуковину из перьев и с почтением и достоинством пыль ометати, а после, на коленях раскорячившись, полы мыти.И увидишь, как возрадуется муж твой и сменит гнев свой на милость.

2.Егда господин твой домой возвращатися чужими духами воняючи, не мечи ему в рожу довольную трапезу сытную, что своими руками для него-подонка в мокроволновке разогревала, а с благоговением да в молчании трапезой той его приветливо напичкай - пусть объедшися да опившися у телека неугомонного дремлет.А телефон его новомодный проверь на все звонки входящие да эсэмэски пришедшие - и овцу ту заблудшую, что мужа твово возжелала, вычисли.Да только виду не показывай, а ложись спать-почивать - утро вечера мудренее.Планы мести страшной лучше строити на свежую голову.

3.Ежели чуешь ты чутьем своим нутряным, что гуляет, собака. господин твой, а пресечь сие злое бесчинство не можешь, не похуляй господина своего понапрасну, коли зарплату исправно в дом приносит, пущай тешится бесовскими игрищами со срамными девками.А ты смирись, соблюди интеллигентность свою врожденную, да ничтоже сумняшеся подбери себе добра-молодца, чтоб тяжкий супружеский долг за господина твово исполнял, да языком при этом не бреши шибко, не похваляйся пред мужем своим, что у олодца меч-кладенец поволшебней будет - береги семейный очаг.

4.Егда отпуск, трудом праведным заработанный, не за гороми, а господин твой на буклеты отелей турецких и глядеть не хочет и морду недовольную шибко воротит, не насильничай его понапрасну, пусти ехать на все четыре стороны, чтоб натешил свою душу молодецкую иллюзией воли вольной да возвращался довольный и с подарками-подношениями.А на курорты басурманские одна поезжай, так оно сподручней выйдет.

5.Ежели какой добрый самаритянин, что в связи греховной да тайной с тобой состоит, подарит тебе платье красно-богато аль еще каку приятну вещь, не маячь в той вещи перед мужем, а то будешь и поругана и посмеяна, а то и камнями побита.Лучше говори господину своему речи льстивые да обещай секса сказачного и веди его под белы рученьки в магазин заветный, и такое же платье себе купить заставь.Одно платье опосля в магазин возвернешь, а в другое рядиться станешь да господина свово и самаритянина радовать.Опять же и копеечку нелишнюю срубишь.

6.Коли надо тебе для плотских утех к морю синему в края теплые с каким добрым человеком слетати, так соберися ты с мыслями скудными и придумай для мужа отмазку правдоподобную да не забудь досугом озаботиться.На неделю ему яства всякие да питие бражное припаси, да фильмов с Памелой Андерсон в избытке накупи, да всем друзьям его сообщи, что он один дома будет.И тогда по возвращении с курорта заморского можешь начинать его пилити да гнобити, ибо полюбому он, голубок, пуще тебя провинится.

Поучения мужу:
1.Ежели домой ты возвращаешься не ко времени и харя твоя срамная пьяна и помадой бабской перемазана, приходи с приношением, с денжищами большими приходи, с сумками богатыми крокадиловыми да с брилиантами, что по нескольку карат.А коли богатства ты отрадясь не имел али оставил все это там, где срамному греху в разных видах предавался, и , окромя цветочков, с клумбы ворованных, государыне дома своего ничего к ногам положити не имеешь, то бейся головой о стену и в грехах своих кайся - авось и пожалеет тебя жена.

2.Коли все твои праведны стяжания есть мышиная возня за жалкие крохи, а жена твоя денно и нощно пилит тебя нещадно да глаголит, что не мужик ты вовсе, раз шубу соболью ей купить не можешь, то отправь ты ее, сребролюбиву да гневливу, на биржу труда, ибо жена твоя есть свободная женщина и права ващи пред законом государевым равны, и может она в трудах праведных хлеб насущный и шубу соболью сама себе добывать.

3.коли госпожа дома твоего по хозяйской части не шибко ловкой оказалася, трапезой удивить не мастерица и чистоту в хоромах соблюсти не умелица, не похуляй ее и блудное срамословие свое поумерь - не на службе быта, поди, женился.Кликни-ка бабку-стряпуху да бабку-прибируху - они тебе, соколику, быт и наладят.А коли нету бабок на бабок, то, помолясь да подпоясавшись, иди, соколик, и заработай.

4.Ежели жена твоя неразмно довольною выглядит, оголтело бигуди накручивает в неурочный час и мобильный телефон в кармане халата прячет и чуйкой своей чуешь ты, что неспроста все это, а согрешила должно быть нечестивая, не сокрушай ей ребер и по лицу да по голове не стучи, речами обыдными не укоряй, а постарайся сам на жену свою уноровити.Свечи в спальне попробуй возжигати, благовониями кадити, да фимиамом речей льстивых ей уши заливати.Коли будешь в ублажении искусен, не позарится жена твоя на чужого человека.А коли пуще всего охота тебе на диване возлежати, да чипсы жевати и телек срамной смотрети, так и неча на довольную женину рожу пенять, серчать особливо да руками размахивать.Ибо что ж плохого в том, что она довольна и ты доволен.

5.Коли жена твоя сурова да гневлива, каждому слову твоему перечит и не чтит тебя нисколечко, да к тому же еще и дерзновения опасные имеет, как то:сковородкой чугунной метнуть али метлой поганой по дому гонять, не досаждай ей речами нудными, а купи ей в сексшопе наручники стальные, мехом розовым обшитые да плетку шелковую.И ей угодишь, и сам будешь уверен, что ежели и покалечит она тебя теперь, то не шибко.

6.Ежели супружеский долг тебе исполнять не потребно и не мило, потому как завел ты себе утеху на стороне, а вкупе аще и подарки козырны ей делать вознамерился, то бди.Платье твое, в коем домой приходишь, должно быть чистым от помады али волос бабских и запахом чужим не замарано, а уж коли антересу своему левому подарок даришь, так жене дари подарок подороже, а то небрежением и нерадением госпожу дома своего обидишь, да сам потом об этом и пожалеешь.Ох, пожалеешь!

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : 30 октября 2013, 14:33:06 »

;D Ай сказано то как... ;D Речи дивные, разукрашные... ;D Лепота слога, что ни слово то песня.. ^6^ *bra* :D

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : 30 октября 2013, 20:01:00 »

Ситуация такая. Пришли мы смотреть премьеру фильма Волкодав. Фильм красивый, качественный. Зал набит битком. Все сидят, затаив дыхание.
 По фильму идёт такой момент - главгерой Волкодав заходит в палатку к княгине Кнесенке. Там она томно смотрит ему в глаза и говорит, что хочет сына от него. Дальше идёт кадр - они оба стоят за занавеской и Кнесенка сбрасывает с себя плащ и остаётся абсолютно голая. Потом между ними идёт немая сцена секунд 5. Волкодав наклоняется и... поднимает плащ и надевает на Кнесенку. Ну и потом выходит из палатка.
 По фильму в этом моменте почти нет звука, так, ночные сверчки и.т.п. В зале слышимость потрясающая.
 И тут из середины зала, из VIP зоны слышен возмущённый женский голос:
 - Нет, ну это ж бл*ть надо!!! Он ей НЕ ДАЛ!!!

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #791 : 30 октября 2013, 21:41:44 »

:D :D :D

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : 14 ноября 2013, 20:52:01 »

Сорванец.

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Ольга). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
 Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
 Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин...

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #793 : 16 ноября 2013, 00:12:58 »

;D ;D ;D

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #794 : 16 ноября 2013, 09:27:11 »

;D ^16^

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #795 : 26 ноября 2013, 20:36:59 »

Жена в командировке, пишет мужу SMS :“Милый, короче. В саду надо быть
 8.10-8.15, значит Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки,
 джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку
 фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с
 собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на
 маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в
 садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом
 верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке
 из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто,
 фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без
 шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что
 звони и спрашивай, я еще не сплю”.
Ответ от мужа: “Мы решили в садик не идти!”...

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #796 : 05 декабря 2013, 17:40:52 »

Поменял тут батарею на кухне. Старую чугунную вытащил в подъезд. А этаж пятый, без лифта. Протащил кое-как один лестничный пролет и сдох. И тут у меня возникла гениальная идея. Зашел домой, на листочке пишу "кто донесет батарею до улицы, тому 100р. Обращаться в кв. такую-то"
Пока писал, батарею сперли ...

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #797 : 07 декабря 2013, 15:56:11 »

.....Вчера на работе искали справедливость.... сегодня все ищем работу.....

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #798 : 08 декабря 2013, 11:35:13 »

.....Вчера на работе искали справедливость.... сегодня все ищем работу.....
^6^ ^6^ ^6^ ^6^ ^6^ ^6^ ^5^ :D :D :D

анита

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #799 : 10 декабря 2013, 13:13:11 »

:D :D да, правда жизни...
Женщина должна быть счастливой, а больше она ничего никому не должна...
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 37   Вверх

Яндекс.Метрика