Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 37   Вниз

Автор Тема: С мира по нитке: курьёзы чужой жизни  (Прочитано 77919 раз)

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения...
Re: С мира по нитке: курьёзы чужой жизни
« Ответ #750 : 21 декабря 2012, 23:55:23 »

Один американец продавал свое большое ранчо. Нашелся покупатель, уже вроде бы сошлись в цене, и тут выясняется, что на ранчо есть пчелиная пасека. Покупатель начал говорить, что пчелы кусаются, и он не может купить такое ранчо, а хозяин ранчо убеждал его, что пчелы совершенно мирные. Чтобы доказать это хозяин предложил привязать покупателя без одежды к дереву рядом с пасекой. Если за день его укусит хотя бы одна пчела, то хозяин соглашался сбавить цену ранчо на четверть. Покупатель согласился. Хозяин ранчо привязал его голого к дереву рядом с пасекой и ушел на весь день.
 Когда вечером хозяин ранчо вернулся к пасеке, он увидел измученного покупателя обессиленного покупателя, висевшего на веревках, при этом на нем не было не единого укуса.
 - Что пчелы? Не кусаются? – спросил хозяин ранчо.
 Покупатель простонал:
 - Нет... Но скажите, у вашего теленка , что нет матери?
Наверное, одна из самых приятных вещей в мире - это когда любимый человек думая что ты спишь, подходит и целует тебя или просто проводит рукой по волосам ...

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : 25 мая 2013, 18:58:46 »

Иду сегодня по парку, гуляю смотрю - велосипедист едет и перед ним ребёнок выбегает .
 Уворачиваясь от ребёнка велосипедист налетает на бордюр и, вылетев с велика, с радостным возгласом "привет асфальт!" плашмя падает на этот самый асфальт)))
 Потом встаёт и отряхиваясь недовольно добавляет "давно не виделись"

Наверное, одна из самых приятных вещей в мире - это когда любимый человек думая что ты спишь, подходит и целует тебя или просто проводит рукой по волосам ...

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #752 : 28 мая 2013, 09:33:20 »

:suicide:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : 30 мая 2013, 13:57:43 »

Найдено на просторах инета :

Встала в 7 утра,намазалась,оделась,в коридоре застёгиваю сапоги.
 Свекровь :Ты уходишь?
 -Нет Мама,что-то мне без сапог не спится,щас пойду обратно лягу…

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #754 : 30 мая 2013, 15:49:46 »

:D
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : 31 мая 2013, 13:03:46 »

Тоже встречено во всемирной паутине  :D :

После особо неудачного движения капнула варенье на клавиатуру . Когда зашёл муж, я увлеченно
 вылизывала клавиши, глядя в экран... Реакция мужа:
 - Нет, я знал, что тебе нравится этот сайт... но чтобы ТАК ?!?!?!

По - пьяни звоню бывшему на домашний ..., трубку поднимает его мама...
 Я : - Здравствуйте, Елена Ивановна, позовите вашего мудака...
 Она : - Старшего , или младшего?
 ....Жаль….суперская была свекровь...

- Так дорогой, возле зеркала больше не будем!
 - Это еще почему?
 - Да мне все время кажется, что ей там лучше, чем мне здесь!

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #756 : 10 июня 2013, 20:54:39 »

С женой улеглись спать, уже глаза сами закрываются, тишина, темнота и тут появляется комар и начинает противно звенеть и летает где-то рядом.
Жена:
- Дай ему уже укусить себя поскорее, а то так полночи не уснем, жалко тебе что-ли. Ты большой, а комар голодный!

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : 16 июня 2013, 16:22:18 »

Огородный сезон

Сынок – раздался в трубке трагичный матушкин голос. Судя по неприкрытому трагизму, на даче случилось страшное, либо не завелась отцовская машина, что с ней происходит с завидной регулярностью, либо любимую таксу украли вороны и, подняв ее на верхушку дерева, непристойно там над ней издеваются.

На деле все оказалось гораздо прозаичней. Уж лучше бы таксу пришлось защищать, бурчал я одеваясь и посылая нах свои планы на выходные. Планы, рыдая и проклиная судьбу, стройными рядами, как на параде, пошагали стороной, а я сказав последнее прости семье, и провожаемый исчезающим вдали белым платочком, устремил свои колеса на дачу.

Потому, как пришла ПОРА. Да, да, именно это мне и сообщила матушка. Что пришла пора ей садить рассаду.

Что-то последние пару лет с матушкой начало твориться странное. Никогда не садившая ничего, кроме как в глубоком детстве меня на горшок, матушка воспылала нереальной любовью к земледелию, и уже второй год пыталась наладить производство «экологически чистых овощей» на отдельно взятом клочке земли. То, что «экологически чистые овощи» впоследствии имели вид глубоких рахитов, ее не смущало. Морковка размером с мышкин мизинец, огурцы такого же размера, помидорки, не больше тараканьих зрачков, все это было в порядке вещей. Матушка была твердо уверена, что это такой «специальный сорт» Черт его знает, может так и есть, я не агроном. Но пахать на земле, для последующей радости вынуть из нее пару корявых, рахитичных корнеплодов, над которыми ржали все окрестные кроты, для меня это удовольствие сомнительное.

Хотя надо отдать должное. Один кабачок матушка вырастила, и торжественно, в конце прошлого лета тыкала в него меня носом, приговаривая, что дескать усилия ее увенчались безоговорочной победой над хитрыми растениями, и она несмотря на наш скепсис все-таки вырастила «такой прекрасный кабачок». Мои робкие доводы, что на пятнадцать квадратных метров культурных посадок, для оценки эффективности результатов одного кабачка явно недостаточно, были разбиты безаппеляционым «зато на следующий год их будет много».
Ага…Наверно целых два…За год они подумают, осознают, и начнут множиться в аццкой прогрессии. Это я подумал, но вслух ессно не сказал.

И вот, на прошлых выходных наступил этот самый «следующий год», который уже прочно начал ассоциироваться у меня с не совсем весенним словом «жопа».

Грядочку на открытом воздухе я окучил как новенький трактор, быстро и весело. Потом матушка в позе легендарного сеятеля посыпала удобрения, и я грабельками завершил оформление этой овощной могилки.

Следующим номером доморощенных земледельцев было накрытие целлофаном теплицы.
На зиму я только сдвинул целлофан на край конструкции, для того, чтобы этой весной просто натянуть его на каркас как…как…как…Извините, почему-то на ум приходит только одно сравнение.

Натягивание мутной пленки прошло на удивление гладко. Я забрался вовнутрь теплицы для того, чтобы устранить местами провисший целлофан, встал одной ногой на правый деревянный бортик грядки, левой естественно на левый бортик, приподнялся на цыпочках, и в позе идущего враскоряку по рельсам старого паровоза начал подтягивать покрытие. Хоть теплица была не сильно высокая и целлофан касался моей макушки, но провисшие участки надо было поднимать высоко, чтобы была возможность подтянуть их не порвав.

Перебирая ногами по бортикам, я осторожно продвигался внутри теплицы, как меня настиг первый удар стихии…

Это не могло быть ничего, кроме безумной и всеразрушающей мощи природы. Такого удара стихии я не испытывал не разу. В глазах потемнело, и моя тушка, и без того имевшая не очень устойчивое положение, сверзилась вниз и уютно улеглась между грядками.

Через минуту, сфокусировав отбитые зрение, нюх и слух, я осторожно приподнялся на локтях и огляделся.

Тихо шелестел ветерок, перебирая кроны лысых, как Котовский, деревьев, и ничто не указывало на недавний удар стихии.

Хмм, странно, мелькнула мысля, может я головой об перекладину ударился? Подняв взгляд на верх и проведя траекторию своего падения, я пришел к выводу, что такое вполне возможно, хотя, при такой силе удара, я должен был развалить эту конструкцию, как волк домик криворукого поросенка.

Ладно, лежи не лежи, а продолжать надо. С трудом опять приняв позу «на цыпочки и руки вверх» я поднял над головой очередной целлофановый участок. И даже прошел сантиметров двадцать.

…Открыв глаза и обнаружив себя уже на привычном месту между грядок я дюже задумался. Так! – сказал я себе. Строго так сказал. Если еще раз подобное повторится, то теплицу ты, конечно, оформишь. Но после этого у тебя дорога одна – в дурку и годовой стационар! Действительно, что за нах? Непонятное всегда пугает и тяготит, а тут было уже два раза непонятное. И оба раза по голове.

Осторожно, чтобы не привлекать внимание непонятного, я принял прежнюю рабочую позу, но работать не стал. Я стал ждать. Как рыбак поклевки. Как химик реакции. Как уфолог НЛО. И оно пришло.

Высоко в воздухе, сквозь мутную пленку, показалось быстро увеличивающееся в размерах темное пятно.

Мамо!!! – я постыдно хрюкнул и присел на корточки, не переставая смотреть наверх и подозревая, что это и есть то самое непонятное. Пятно смачно хлопнув по пленке медленно поползло в сторону, волоча за собой прошлогодние листья.

Что, сынок? – отозвалась матушка с той стороны теплицы - А я тут решила лопатой сверху старые листья убрать, что бы тебе было удобнее пленку тянуть. А у тебя что там гремит?
Логическая цепочка выстроилась сама собой. Листья сверху…Лопата...Помогающая мама, прицельно метающая эту лопату…Приход непонятного…

Да нет, мам, у меня все в порядке.

А в голове вертелось: - что-то, как-то с таким агрономическим энтузиазмом я имею вполне реальные шансы не дожить до счастливого момента сбора грядущего урожая...

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
« Ответ #758 : 13 июля 2013, 21:45:51 »

Не могу не поделиться с вами историей, которую мне сегодня прислал мой друг, который уже давно живет и работает в США - у них с родными семейный туристический бизнес. И неисчерпаемое количество смешных типично американских историй... Заметьте - это быль.

Привет

В один прекрасный день Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров.

Соседи-американцы обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна. Хочешь летать - и лети к чертовой матери...

...Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера:

- Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то му**к летает на садовом стуле?

- Что-что? - переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления.

- Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Все-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что...

- Командир, - поддает металла диспетчер, - у вас проблемы?

- У меня? Никаких, все нормально.

- Вы не хотите передать управление второму пилоту?

- Зачем? - изумляется командир. - Вас не понял.

- Борт 1419, повторите доклад диспетчеру!

- Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне му**к летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете...

Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.

Доклад со следующего борта:

- Да какого еще хрена тут у вас козел на воздушных шариках путь загораживает!., вы вообще за воздухом следите?

В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом.

- Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит?

- Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп?

- Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие еще симптомы расстройств вы можете назвать?

- Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на веревочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом.

Диспетчер трясет головой и выливает на нее стакан воды и, перепутав руки, чашечку кофе: он утерял самоконтроль.

Третий самолет:

- Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолета.

- Вы в каком смысле??!!

- О. И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом.

В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает. Четвертый борт леденяще вежлив:

- Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад.

Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Горгоны Медузы, убивающей все, что движется.

- ..И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! - просит следующий.

- Сколько их?

- А я почем знаю?

- Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите?

- Посадочную полосу вижу хорошо.

- К черту полосу!

- Не понял? В смысле?

- Продолжайте посадку!!

- А я что делаю? Земля, у вас там все в порядке?

- Доложите - вы наблюдаете неопознанный летательный объект?

- А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный.

- Что это?

- Человек.

- Он что, суперйог какой-то, что там летает?

- А я почем знаю, кто он такой.

- Так. По порядку. Г д е вы его видите?

- У ж е не вижу.

- Почему?

- Потому что улетел.

-Кто?

- Я.

- Куда?

- Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включаете? Я захожу к вам на посадку!

- А человек где?

- Который?

- Который летает!!!

- Это что... вы его запустили? А на хрена? Я не понял!

- Он был?

- Летающий человек?

-Да!!!

- Конечно был? Что я, псих.

- А сейчас?

- Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили черт-те кого в посадочный эшелон и еще требуют следить за ними! Плевать мне, где он сейчас болтается!

- Спокойно, кэптен. Вы можете его описать?

- му**к на садовом стуле!

- А почему он летает?

- А потому что он му**к! Вот поймайте и спросите, почему он, тля, летает!

- Что его в воздухе-то держит? - в отчаяньи надрывается диспетчер. - Какая етицкая сила? Какое летательное средство??? Не может же он на стуле летать!!!

- Так у него к стулу шарики привязаны.

Далее следует непереводимая игра слов, ибо диспетчер понял, что воздухоплаватель привязал яйца к стулу, и требует объяснить ему причину подъемной силы этого сексомазахизма.

- Его что, Господь в воздухе за яйца держит, что ли?!

- Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, - политкорректно отвечает борт. - Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты легким газом.

- Откуда у него шарики?

- Это вы мне?

- Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать?

- Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке.

- Так. Он белый или черный?

- Он синий.

- Кэптен? Что значит - синий?...

- Вы знаете, какая тут температура за бортом? Попробуйте сами полетать без самолета.

Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилетные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются.

...На радарах - ничего! Человек маленький и нежелезный, шарики маленькие и резиновые.
Этот радиообмен в сумасшедшем доме идет в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное.
Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает.

Поднимают истребитель.

...Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший, судорожно дыша ледяным разреженным воздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижении лайнеры. Он слипся и смерзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и таскает, и сознание закуклилось.

Очередной рев раскатывается громче и рядом - в ста метрах пролетает истребитель. Голова летчика в просторном фонаре с любопытством вертится в его сторону. Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратном пролете пилот крутит пальцем у виска.

Этого наш бывший летчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мерзлом мозгу передает команду на впрыск адреналина, сердце толкает кровь, - и он показывает пилоту средний палец.

- Живой, - неодобрительно докладывает истребитель на базу.

Ну. Поднимают полицейский вертолет.

А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом, согласно законам метеорологии, шары медленно сносит к морю. Он дрейфует уже над берегом.

Из вертолета орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе, но мощная струя от винта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!...

И спасательная операция завершается по его собственному рецепту, что в чем-то обидно... Вертолет возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд. И второй. Смотрят с сомнением... Снижается?

Внизу уже болтаются все береговые катера. Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране. Головы задраны, и кто-то уже упал в воду.

Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным.

На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлепается в волны.

Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.

Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды и начинают отдирать от стула.

Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, сует в нос нашатырь, колет кофеин с глюкозой и релаксанты в вену. Как только врач отворачивается, пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде... и лишь тогда силами четырех матросов разжимают пальцы и расплетают ноги, закрученные винтом вокруг ножек стула.

Под пыткой он начал приходить в себя, в смысле массаж. Самостоятельно стучит зубами. Улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняют булавки. И наконец произносит первое матерное слово. То есть жизнь налаживается.

И когда на набережной его перегружают в "скорую", и фотовспышки прессы слепят толпу, пронырливой корреспондентке удается просунуть микрофон между санитаров и крикнуть:

- Скажите, зачем вы все-таки это все сделали?

Он ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела".

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : 14 июля 2013, 12:31:51 »

;D ;D ;D ;D ;D :'( ;D ;D

Mister

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #760 : 15 июля 2013, 19:02:13 »

Зашел в аптеку. Стою в очереди. Нас в очереди 3 парня, я второй. Впереди меня парень:
 - Дайте пачку презервативов.
 Продавщица дает:
 - Пожалуйста.
 Я:
 - Дайте пачку презервативов.
 Продавщица дает:
 - Пожалуйста.
 Только отхожу от кассы, следующий парень:
 - Дайте тест на беременность.
 Непроизвольная реакция продавщицы:
 - ОПппАааа...

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #761 : 16 июля 2013, 08:57:13 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : 16 июля 2013, 14:16:28 »

Про американского дедулю....это ваще выше всяких похвал, я и плакала и охала и каталась..ну надо ж такой шорох навести.. ;D ;D ;D
Ну дед, ну реально отжег... ;D ;D ;D Красавчик... ^6^

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : 21 июля 2013, 10:13:05 »

Бабка в троллейбусе вполголоса прочитала здоровенный отрывок из "Илиады".Обалдевшие люди захлопали в ладоши. Старушка улыбнулась - - Вот ЭТО - помню!!!...А на хрена я в этот троллейбус села , убей Бог, не помню!!!...

Не кричи. Ангел слышит тебя,даже когда ты молчишь.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : 03 августа 2013, 19:17:19 »

Рассказиками с форума о кошках со мной поделилась моя любимая внучка.

Рассказ № 1.

автор eilin_o_connor
Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Фото кота для осознания масштабов проблемы
прилагается.

Продолжение:

Два дня назад я запостила в сообществе крик души.
Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

Продолжение

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.

Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Вот он, наш герой и спаситель:

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #765 : 03 августа 2013, 19:21:42 »

Рассказ № 2.
Как дать таблетку коту. 20 простых шагов.
Перевод с английского. Текст встречается на множестве кошачьих сайтов, но автора установить не удалось - видимо, народный фольклор :)

Внимание! Если Вам на самом деле нужно дать таблетку коту - читайте страницу Как дать таблетку кошке.

1. Сядьте на диван. Положите кота на согнутую в локте левую руку, как будто Вы собираетесь дать ребенку бутылочку с молоком. Ласково говорите с котом.
2. Держа таблетку в правой руке, указательным и большим пальцами левой руки мягко надавите на щеки по обе стороны рта кота (не торопитесь). Когда кот откроет рот, забросьте туда таблетку. Отпустите щеки кота, чтобы он смог закрыть рот. Таблетка проглочена. Отпустите кота, проследите направление, в котором он пошёл.
3. Поднимите таблетку с пола и идите в направлении, в котором ушёл кот. Выньте кота из-за дивана. Положите кота на левую руку и повторите действия, описанные в пунктах 1 и 2, сидя на полу, рукой охватите кота покрепче. Таблетка проглочена. Отпустите кота. Проследите направление, в котором он убежал.
4. Найдите кота под кроватью, выбросьте грязную мокрую таблетку. Быстро соберите рассыпавшиеся из упаковки таблетки с пола, и снова разыщите кота. Принесите его обратно в кухню. Возьмите новую таблетку. Возьмите кота на руки, крепко держа задние ноги левой рукой. Сильно надавите на челюсти, чтобы открыть рот и прижмите таблетку к задней части рта указательным пальцем правой руки. Зажмите рот и держите его закрытым, считая до десяти. Таблетка проглочена.
5. Удалите когти задних лап кота из Вашей левой руки. Сразу же возьмите кота, соберите полурастворённую таблетку с пола и поместите её в мусорный бак.
6. Быстро выхватите упаковку с таблетками из аквариума, не вникая, как она там оказалась. Выковырните кота с антресолей. Позовите супругу, если она сама ещё не пришла. Встаньте на колени на пол, решительно зажмите ими кота, держите передние и задние лапы. Игнорируйте рычание и шипение, издаваемое котом. Попросите супругу крепко удерживать голову одной рукой, другой вставляя деревянную линейку в пасть кота. Протолкните таблетку линейкой и энергично потрите горло кошки.
7. Когда найдете выплюнутую таблетку, оторвите кота от карниза для штор, достаньте ещё одну таблетку из упаковки. Запишите, что нужно купить новую линейку и запланируйте ремонт карниза. Тщательно соберите осколки разбившейся статуэтки и отложите в сторону для последующего склеивания.
8. Попросите супругу лечь на кота таким образом, чтобы из подмышки выглядывала только голова. Прикрепите таблетку к соломинке, с силой раскройте рот кота карандашом и резко дуньте в соломинку.
9. Проверьте этикетку, чтобы убедиться, что эти таблетки не вредны для людей. Выпейте стакан воды, чтобы избавиться от вкуса проглоченной таблетки. Заклейте пластырем предплечье супруги и удалите кровь с ковра с помощью холодной воды и мыла.
10. Разыщите кота в кладовке соседской квартиры, не вникая, как он попал туда через закрытые окна и двери. Возьмите следующую таблетку. Засуньте кота в шкаф, защемив дверью шею так, чтобы голова торчала наружу. Разожмите рот кота десертной ложкой. Выстрелите таблеткой с помощью резинки.
11. Принесите отвертку из гаража, навесьте оторванную дверь шкафа. Положите холодный компресс на щеку и проверьте дату последней прививки от столбняка. Выбросьте остатки футболки в мусор и принесите из спальни новую.
12. Вызовите пожарных, чтобы снять кота с дерева через дорогу, не вникая, откуда там вдруг взялось дерево. Извинитесь перед соседом, который врезался в забор, когда сворачивал, чтобы не сбить кошку. Достаньте из упаковки таблетку.
13. Свяжите передние и задние ноги кота шпагатом и привяжите его к обеденному столу. Принесите из гаража прочные брезентовые перчатки и откройте рот кота гаечным ключом (не больше чем 22х24). Затолкайте таблетку в рот, сверху положите большой кусок мяса. Держите голову вертикально и влить в горло один стакан воды, чтобы таблетку смыло вниз.
14. Попросите супругу отвезти Вас в ближайший травмпункт. Сидите спокойно, не дергаясь, пока врач наложит швы на пальцы, предплечья и удаляет остатки таблетки из правого глаза.
15. Возьмите последнюю таблетку, оставшуюся в упаковке. Идите в ванную и возьмите там мохнатое полотенце. Запритесь в ванной с котом, супругу попросите подпереть дверь снаружи.
16. Сядьте на пол, замотайте в полотенце кота, оставив только голову. Положите кота на согнутую руку, другой держите таблетку.
17. Снимите кота с распылителя душа (Вы не знали, что кошки умеют бегать по вертикальной кафельной плитке?), заверните маленького тигра в полотенце, на этот раз убедившись, что он не сможет высвободить лап. Пальцами с обеих сторон челюсти раскройте рот кота и забросьте туда таблетку. Быстро закройте рот. Свой можно пока не закрывать.
18. Сидите на полу не менее получаса, продолжая держать кота на коленях, поглаживая его под подбородком и мягко разговаривая, пока таблетка растворяется.
19. Размотайте полотенце, разблокируйте дверь ванной. Промойте царапины теплой водой, расчешите свои волосы.
20. В оставшиеся до следующего приёма таблетки 7-7,5 часов постарайтесь вспомнить, не хотел ли кто-то из знакомых завести кота? Обсудите с супругой несомненные преимущества хомяков перед кошками. И переходите к первому шагу…
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : 03 августа 2013, 19:53:44 »

И еще немного котофотоприкольчиков:

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #767 : 05 августа 2013, 08:21:29 »

;D ;D ;D ;D

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : 15 августа 2013, 21:34:20 »

Отзыв на мужской депиляционный гель.
   После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #769 : 16 августа 2013, 03:00:20 »

^18^ ^18^ ^18^ господи какая страшная история....

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #770 : 16 августа 2013, 03:05:34 »

Рассказал мой знакомый. Ездил он с женой и родственниками на юг отдыхать.
Так вот его родственница, гуляя на пляже, порезала палец на ноге. Ходить больно, пластырь не держится. Вспомнили, что в таких случаях используют клей БФ, специальный состав которого продается в аптеке, как раз для заклеивания порезов от грязи. А тут как назло еще и отравились чем то непонятным, как это культурно называется жидкий стул. Пошла она по быстрому в аптеку, за необходимыми препаратами. Отстояла очередь, спрашивает у аптекарши:
— У вас средство от поноса есть?
Та отвечает:
— Нет.
— А клей БФ?
Очередь, представив способ применения, ржала очень громко.

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #771 : 16 августа 2013, 03:06:04 »

Все-таки бабушки — странные существа!
Пришла с тросточкой, ушла — без. Почти бегом вернулась, взяла тросточку и медленно, прихрамывая пошла прочь...

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #772 : 16 августа 2013, 08:19:23 »

Все-таки бабушки — странные существа!
Пришла с тросточкой, ушла — без. Почти бегом вернулась, взяла тросточку и медленно, прихрамывая пошла прочь...
Спать в 4 утра нать а она строчить тут приколы.. :D :D :D
И ваще это прабабка моя была..один в один.. :D
наблюдали за ней ржакали, уходит прихрамывая с клюкой вся така больная несчастная, за угол дома зайдёть, что б из окна не видали... Клюку подмышку и попёрла аки галера по тихому морю, быстро и стремительно... :D :D :D

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : 17 августа 2013, 13:28:51 »

Ах эта свадьба, свадьба ( или ночные приключения родственников новобрачных)
Молодые перед свадьбой ездили в Москву, к родственникам невесты. Ну и прикупили себе робот пылесос.Вещь оч хорошая, особенно при наличии в доме маленькой собачки (буль-мастив) весом около 60 кг.Собирает шерсть как нечего делать.
Всё-бы ничего, но у робота есть программа которую надо выставлять.Но мы-же русские и инструкцию читаем только в двух случаях: Когда нечего делать или когда техника сломалась :hmm:. По этой причине настройки остались от производителя,т.е. когда хочу тогда и работаю.
После торжественного застолья с родственниками, на ночь осталась я(мама жениха), моя подруга и любимая тётя жениха (моя двоюродная сестра).
В наше распоряжение были предоставлены два дивана. В раскладном виде, на каждом диване можно уложить по пять человек. Один диван на втором этаже, второй на первом (на том самом где хозяйничает робот). Любимая тётя (моя сестра) быстро сообразила что,спать одной на таком полигоне, это круто и изъявила желание остаться на первом этаже.
Часов в 5-ть утра (спать мы легли в 3 ночи) Я просыпаюсь от  монолога, полного возмущения.
"Что хотите то и делайте. Эта скотина час приставал ко мне. Напугал Кая (так звать собаку). А потом, сволочь перевернул вазу с розами и начал матерится на английском языке.А теперь стоит гад и пищит."
Моя первая мысль была :o кто-то проник в дом, напугал собаку и домогался сестру.И соответственный вопрос. Где он сейчас??? При этом я соскочила с видом Брюса-Ли, т.е.готовая к бою,чем перепугала сестру.
Отойдя от меня шага на два, она сообщила что,она его выгуляла. Тут я впала в ступор. Сестра что-то продолжала рассказывать а я пыталась сообразить, с кем она гуляла.
Растормошив подругу, я велела сестре оставаться в комнате кинулась в спальню молодых с потрясающей вестью. В дом проник чужой
Сын кинулся на первый этаж, сестра стояла с широко открытыми ртом и глазами,я побежала за сыном(прикрыть его тыл). На первом этаже тихо стонал робот.

А ситуация была следующая:
В четыре часа ночи эта чудо техника приступила к своим обязанностям и стала методично убирать между стеной и диваном. При этом постоянно натыкаясь то на стену то на диван.Это натыкание на диван естественно разбудило сестру.После нескольких ударов по двери в прихожую, в которой была закрыта собака, собака стала проявлять беспокойство. Сестра встала и открыла собаке дверь на улицу, чтобы она справила свою нужду. В это время пылесос наткнулся на вазу с цветами (она стояла на полу) и при толчке ваза опрокинулась на него. Вода попала на пылесос он сообщил об неисправности и стал издавать тревожный сигнал.
Мы конечно утром все ржали над проникновением чужого в дом. А вот пылесос жалко. Пока он ещё не высох, да будет-ли работать под вопросом :-[

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : 18 августа 2013, 09:17:00 »

Бедный Валли... :'( :D Но история получилась смешная... :D :D :D
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 37   Вверх

Яндекс.Метрика