Я на улице с группой людей, около рынка ( рынок реальный), ночь,буран закончился.
Точнее, это не рынок, называется ярмаркой. Он закрывается,часть палаток закрыта, часть пустует, но еще видны покупатели. Я с какой-то девушкой иду к школе - просто школа, ни одна из моих, но как будто я её знаю. Говорю этой девушке про скрытую сущность школы, знает ли она? Девушка говорит про функцию слежки. Я говорю - да, конечно, но есть и кое-что другое... Мы видим школу - с ней что-то случилось, она как будто сгорела. Черный остов, камни, но там же были люди... Трупов нет, мы знаем, что люди не сгорели, они переместились в другой мир - отсюда и внешний вид школы.
Про эту функцию я девушке и говорила - перемещение в другой мир.Девушка мне не до конца верит. Мне страшно. Мы подходим снова к рынку, а он выглядит как школа -с ним случилось то же самое, за то корокое время, что мы ходили к школе. Теперь девушка мне верит.
Мы идем и видим, как посреди дверного проема какого-то маленького здания открывается проход в другой мир - это выглядит как белый слепящий свет, весь проем заполнен им. Со мной были две девушки -они входят туда, некоторое время стоят на пороге - зовут меня с собой. Типа приключение. Я сомневаюсь и очень сильно - никто не знает, что там, люди, которые исчезли таким образом со школы и рынка не дали о себе знать. Но все таки решаю рискнуть. Вступаю в белый свет и дальше уже вижу со стороны - как только мы все туда прошли, проем начинает закрываться, а белый свет превращается в какую-то девушку,она радостно танцует посреди обугленных останков здания - радуется, что мы прошли.
Бли-и-ин, я потом проснулась, сама себя ругала... Это ж плохо, наверняка - прошла черт-те знает куда и пропала без вести...

Помогите растолковать, пожалуйста.