Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 [Все]   Вниз

Автор Тема: Аура смерти  (Прочитано 6385 раз)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Аура смерти
« : 26 апреля 2009, 23:55:54 »

наукой уже доказано, что развитие зародыша происходит в определенном энергетическом поле, которое появляется едва ли с делением первых двух клеток. Ведь с самого первого дня беременности именно энергетика эмбриона заставляет перестраиваться весь женский организм… Так что существенной разницы между мини-абортом (вакуумом) и собственно абортом нет. Уничтожая эмбрион при помощи вакуума, медик избавляет женщину только от физического тела будущего ребенка. А куда при этом девается его мощная энергетика( ребенка), если взять за основу, все то о чем мы говорили?  «аура смерти» остается в женщине или выходит??? Бывали случае, когда,Столкнувшись с «предательством» матери, ребенок  " сражался за свое существование", если почитать статьи об абортах там много случаев описаны, когда при аборте ребенок оставался какое-то время жив, но женщинам об этом не говорили. Это сражение с чем можно связать??? Если все предопределено свыше, эмбрион. еще не человек, не имеет( или уже имеет) душу... А мужчины вообще несут при этом какую-то ответственность или наказание падает только на голову женщины??? И потом,если допустить, что " энергия" ребенка осталась в теле матери, то как она реагирует на "вторжение" отца??? Бред наверное или больное воображение??? Но меня сподвигло на это тема- души. =[
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Серёга

• Посвященный
  • Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #1 : 27 апреля 2009, 06:44:19 »

:oТут каждый вопрос заслуживает отдельной темы! Но вопросы очень интересные!

Светозар

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #2 : 30 апреля 2009, 18:38:04 »

Энергия  "убитого" ребенка не  остается в  теле  матери. Остается другое:  "оплата"  убийства. Платят  оба - мужчина и  женщина. По-разному, не  всегда  сами, часто  дети, внуки и  правнуки, но  энергия  зла   дает  очень  серьезные  последствия. Мужчина, заставляющий женщину  избавиться  от ребенка или   помолчавший, в  этой  ситуации - все равно  виновен, как  сообщник, грубо говоря.

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #3 : 30 апреля 2009, 18:42:26 »

НЕ меряйте все человеческими мерками. Мы никогда не будем уверены, кто платит, за что платит и платит ли вообще. Мы можем философствовать и рассуждать, но это будет всегда лишь наше мнение, или поддержанное нами мнение другого человека. Тема абортов настольо больная в наше время, что это привлекает не только многочисленные спекуляции, но даже общественные, политические и религиозные движения. А потому каждый предлагает то мнение, которое его устраривает. А факты... Как мы можем их знать.

Радуга

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #4 : 30 апреля 2009, 18:53:57 »

Тема, правда, больная. И это не зависит от количества( много или мало). Все равно присутствует чувство вины. Плата, наверное, никуда не денется. Хорошо, если раскаяние помогает, а если нет?

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #5 : 30 апреля 2009, 18:56:47 »

А если раскаяние и не нужно совсем?

Радуга

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #6 : 30 апреля 2009, 19:00:05 »

Хорошо, если душа ребенка сама решала, что это тело не ее. А иначе ведь убийство, как ни крути. Может правы священники? И не оправдаться житейскими трудностями.

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #7 : 30 апреля 2009, 19:05:31 »

Вряд ли устройство мира настолько неэффективно, что аборт  может препятствовать воплощению души.

Радуга

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #8 : 30 апреля 2009, 19:18:57 »

Чиж, Вы как холодный душ! В хорошем смысле! Дабы не было лишнего нытья! А то мне только волю дай ^10^

Светозар

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #9 : 30 апреля 2009, 19:36:30 »

Это - не  человеческие  мерки, Чиж.    Раскаяние  придумали для  того, чтобы  совесть  не мучала. Но ведь  сделанного не  изменить, не так ли?

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #10 : 30 апреля 2009, 21:37:07 »

Раскаяние  придумали для  того, чтобы  совесть  не мучала люди. Не бог. И люди установливают мерки - вот за это нужно чтоб совесть мучила, а за - это нет. Удивительно, но через сто-двести лет мерки совести меняются кардинально.

Lilitochka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #11 : 01 мая 2009, 08:38:24 »

Чиж,  а  люди  и  Бога  придумали, вернее,  долмыслили  за  Бога, что можно, чего нельзя.

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #12 : 01 мая 2009, 11:10:21 »

Вот и я про тоже. Мы хорошо ориентируемся в том, что можно взять в руки, посмотреть, разобрать и т.п. А вот в тех вопросах, где нет ни одного прямого доказательства, а только косвенные, мы ориентируемся на орбщепринятое мнение, на мнение авторитетов, писателей, деятелей того или иного толка и т.д. Но кто сказал, что милиары людей не могут ошибаться?

Lilitochka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #13 : 01 мая 2009, 11:26:56 »

Могут.  Я сказала. Тебе  исторические  примеры  привести, когда   миллиарды  обожествляли  своих   правителей? Ладно, может потом  поспорим. Извини, не до того сейчас.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Аура смерти
« Ответ #14 : 01 мая 2009, 22:56:32 »

Вот и я про тоже.
Ну вот, Чижа, мои поздравления - ты уже АВАТАР!!! недолга в подмастерьях мучался - всего 200 постов набрал - и стал воплощенным богом на земле... ^22^ ^22^ ^22^
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Brem

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #15 : 02 мая 2009, 06:47:34 »

Однажды, один очень умный восточный дядька, на "околомагических" курсах, которые я имел честь посетить, рассказывал нам о том, как и когда душа ребенка вселяется в тело эмбриона, по какому принципу это оказывается именно она, а не мириады других, которые находятся рядом. О том, какие происходят деформации энергоинформационных оболочек родителей после этого подселения. А также о том, какие бывают последствия потери ребенка ( неважно, при каких обстоятельствах ).  Оказывается, шрамы бывают не только на теле.... Кроме того,  кому при этом больше достается - мужчине или женщине, вопрос также далеко не однозначный.
А вобще, тема очень серезная и интересная. Но для очень здоровой психики.

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я открываю глаза и вижу лето опять...
Аура смерти
« Ответ #16 : 02 мая 2009, 08:06:25 »

Brem, а вы можете рассказать подробнее?
Я дышу радостью
Нет большей сладости - жить.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Аура смерти
« Ответ #17 : 02 мая 2009, 09:30:06 »

Вряд ли кто не знает об таких явлениях как фантомные боли. Hет, скажем, у человека руки, а она болит, как будто бы по-прежнему на месте. Удалили кому-то много лет назад зуб, а боль - особенно к перемене погоды - просто доканывает. По аналогии с фантомными болями, да и фантомами смерти, нечто подобное может происходить после изъятия зародыша из чрева матери (аборта). Известны случаи: такие женщины, когда приходило время родов уже несуществующего ребенка, чувствовали схватки. Можно полагать, это было не что иное, как проявление действия фантома плода,значит можно предположить, что аура ребенка может находиться какое-то время в чреве матери.А слышали о таком феномене как ложная беременность. Меня убило заявление врача- гениколога, который сказал , что при ложной беременности УЗИ может показывать плод.( хорошо, что это редкий случай)Конечно были обьяснения и даже снимки показала, кстати большое существенное различие в снимках было- нормальный снимок Узи, и снимок(где присутствует фантом) только очертания.Есливзять например, что ложная беременность, это плод головы, то вот "очертания", то есть волны , почему то у ученых куча обьяснений. ^22^Священники например точно утверждают что невинно-убиенная душа находиться в матери 40 дней. Там даже специальный цирковный ритуал проводить нужно, до трех раз, но только в церкви. И все время просить крещенного благославения для ребенка.А ученные утверждают , что душа ребенка может застрять в теле матери надолго и дольше, чем 40 дней. :-\
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Brem

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #18 : 02 мая 2009, 09:43:00 »

Юличе, я в этой теме как та собака - знаю много, вернее это знание больше на уровне чувств, а объяснить очень трудно.  А своими словами можно так все переврать ! Главное понял, что процесс "вселения" души в эмбрион происходит  не одномоментно, а  постепенно и на, так сказать, уже почти готовое место. Окончательный момент вселения души в эмбрион совпадает по времени с предельной датой разрешения аборта по медицинским показаниям.  Для души это - момент отрыва от взлетной полосы ( у летчиков этот момент называется "моментом принятия решения" ) - еще можно посадить самолет на полосу, но можно и окончательно оторваться от земли и тогда -только вперед !... Приоритет для "вселения" имеет та душа, чьи энергоинформационные параметры максимально близки родительским. Именно поэтому мы чувствуем такую родственную близость к маленькому родившемуся человечку. Со временем поля родителей и ребенка еще больше  взаимно проникают друг в друга, сливаются, что дает возможность чувствовать родного человека не видя его. Но это же взаимопроникновение дает возможность и "несанкционированной" перекачке энергии от одного к другому. Именно поэтому родители частенько вампирируют на ребенке, пусть даже и неосознанно - ведь он не может им ответить, вынужден терпеть наши капризы и выходки...
Во время ухода души она уносит с собой и часть нашей информации, так же, как и мы оставляем  у себя часть ее. При этом размер частички "оторванной" души  также зависит от степени изначальной близости энергоинформационных составляющих, а также от последующего слияния и взаимопроникновения таких полей друг в друга. Очень характерный пример - воспитание семьей приемного ребенка. Со временем они так сживаются друг с другом, что становятся действительно родными.
Конечно, все эти понятия - энергетика, информационные поля несколько коробят, когда мы говорим о таких понятиях, как  семья, дети, любовь, но тогда, может быть вместо них надо подобрать другие и все станет на место ?...

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #19 : 02 мая 2009, 11:17:54 »

Brem, очень интересно, спасибо!  ^5^  А можно еще о последствиях потери ребенка - какова разница в случае выкидыша и в случае аборта (до "подселения" души и после - одинаковы последствия или нет)? И как это отражается и на женщине, и на мужчине -  разные последствия или нет? 
Я дышу радостью

Brem

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #20 : 02 мая 2009, 12:08:01 »

Ну, вот, опять - двадцать пять !
Юльча, для ВС нет мужчины, нет женщины - есть создания, которые призваны создать, поднять и воспитать ребенка - читай "молодую душу".  Сколько их было в моей жизни - инфантильных мужчин, способных только передвигать курсор мышкой на экране монитора и женщин, сгорающих на пяти работах, мужчин, успевающих сорваться с работы, покормить ребенка и успеть на совещание и женщин, зарабатывающих пролежни вовремя просмотра телесериалов... Все зависит ТОЛЬКО  от текущего морального состояния родителей. ТОЛЬКО - потому, что завтра все может кардинально измениться.
Знаю одно,  если суждено перенести испытания за аборт, их надо перенести.  И не только за аборт.  Вообще, я в этом смысле - неформал. Потому, что считал и считаю - предложенные испытания, это, как грудное вскармливание - они дают пожизненный иммунитет. Да, трудно. Да, порой, невыносимо трудно.  Но в любом случае, это в миллион раз полезнее, чем какой-нибудь БЕБИМИКС ( в смысле помошь магов в решении текущих проблем ) - сегодня у вас наладится жизнь, а что будет завтра ? И вообще, чтобы спокойно и трезво рассуждать на эту тему, надо совершенно четко осознавать, что смерти как таковой нет в принципе, есть только череда перерождений, во время которой нам суждено встретиться как с совершенно отвратными личностями, так и с душами, которые оставят в нас свой след навсегда.  И все это - люди... Да, Бог нам послал  вот такую душеньку, которую мы будем вспоминать всю свою жизнь. Но не забудьте подумать - для чего она была вам послана ?  Может быть для того, чтобы показать - вот как надо жить ! Или наоборот- как нельзя...  Выкидыш...  -  чем-то вы не пришлись по нраву...?  Не забывайте, что подселяющаяся душа - совершенно самостоятельное создание, имеющее право голоса ! Верх безумия пытаться воспитывать даже только что рожденного ребенка, мало того, будьте готовы, что этот малыш может оказаться НА ПОРЯДОК УМНЕЕ, ЧЕСТНЕЕ, ЛУЧШЕ вас.  Правда может быть и наоборот...
Юльча, пусть на меня ругаются все имеющиеся в России и ее окрестностях маги  ( неужели нельзя пошутить?   :)), но мое мнение - что тебе предложили, надо пережить.  Вы сами мать - ну, неужели своему ребенку вы бы предложили что-либо плохое ? Он-то ведь еще аленький, откуда ему знать, что в мире есть.... ^19^

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #21 : 02 мая 2009, 22:40:10 »

Ну, вот, опять - двадцать пять !
Юльча, для ВС нет мужчины, нет женщины

Brem, я это понимаю и вопрос задала, исходя из Ваших же слов:
А также о том, какие бывают последствия потери ребенка ( неважно, при каких обстоятельствах ).  Оказывается, шрамы бывают не только на теле.... Кроме того,  кому при этом больше достается - мужчине или женщине, вопрос также далеко не однозначный.

Юльча, пусть на меня ругаются все имеющиеся в России и ее окрестностях маги  ( неужели нельзя пошутить?   :)), но мое мнение - что тебе предложили, надо пережить.  Вы сами мать - ну, неужели своему ребенку вы бы предложили что-либо плохое ? Он-то ведь еще аленький, откуда ему знать, что в мире есть.... ^19^

С тем, что надо пережить, я согласна, а вот то, что предложили ВС моему ребенку, я бы, как мать, никогда на такое не пошла. Родиться и расти мальчику без отца - ну, видимо, ВС виднее...Только взрослый понимает, за что ему нужно пережить, а мне через год-два придется отвечать на вопросы сына... 
Я дышу радостью

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Аура смерти
« Ответ #22 : 02 мая 2009, 23:00:54 »

у индейцев был древний обычай: судьбу родившегося ребенка решал отец. Он, как правило, оставляя жить мальчиков, а убивал собственных дочерей. Смерть ребенка считалась легкой, его дух вернется назад, перевоплотившись в нового ребенка, если повезет - в желанного мальчика. Рождение сына повышало престиж матери и отца в глазах соплеменников, так как из мальчика вырастал будущий войн, защитник. Что касается девочки: плохо не само по себе, а откладывает на долгий срок надежду иметь сына. У индейцев - женщины кормили ребенка грудью до трех лет. Убийство девочек приводило к дефициту женщин в племени. Индейцы регулировали рождаемость в племени, исходя из соображения: увеличить количество воинов в племени, а значит и боевую мощь племени.
У древних греков (ионийцев), как и у эолийцев живших на Балканском полуострове и островах Эгейского моря была проблема нехватка земли, и отцы семейства регулировали состав семьи, убивая лишних детей. В этом случаи глава семейства руководствовался экономическими соображениями. Позже законодатель Солон (Афины 6 в. до н.э.) определит что, если отец зарегистрировал ребенка, то далее ребенок находится под охраной государства и его убийство карается по закону.
В Древней Спарте (дорийцы) судьбу ребенка общество не доверило отцу семьи, судьбу ребенка решали жрецы. Они определяли: нужен ли данный ребенок обществу. Основной принцип, которым они руководствовались: достаточно ли ребенок здоров, чтобы стать или защитником племени или матерью новый воинов. Слабых, дефектных сбрасывали в пропасть.
У древних римлян глава семьи был непререкаемым авторитетом и, ибо он отвечал за все семейство перед центральной властью. Он имел безграничную власть над своим семейством, делегируя часть власти своим женатым сыновьям. Родившийся ребенок, только тогда становился полноправным членом семьи, если отец ребенка, находящийся полностью во власти главы семейства, признавал его своим сыном. Ребенок получал право на жизнь, если отец брал его на руки. С детьми не признанными отцом поступали по-разному….
 У христиан и мусульман акт рождения ребенка признавался, как проявление божественной силы. Никто, с момента зачатия, ни имеет власти над его жизнью. Во всех перечисленных выше случаях приоритетным являлись общественные интересы.В демократическом обществе приоритетом являются меркантильные интересы его членов.

Brem

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #23 : 03 мая 2009, 10:51:09 »

С тем, что надо пережить, я согласна, а вот то, что предложили ВС моему ребенку, я бы, как мать, никогда на такое не пошла. uote]
Конечно, Потому вы и мать.
"Только взрослый понимает, за что ему нужно пережить,"  О, это большой-большой вопрос !
" а мне через год-два придется отвечать на вопросы сына" - а вот это, наверное, и есть самое главное изо  всего.
"Родиться и расти мальчику без отца - ну, видимо, ВС виднее..." - и это всего лишь ваше предположение. Кто знает, как все повернется завтра ? А может быть наоборот, это будут ваши самые счастливые года ?! И :) ваша семья станет для всех примером для подражания ?...

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #24 : 03 мая 2009, 11:12:34 »

Вот и спор наш возник из-за того, что мы пытаемся объяснить поступки ВС своими человеческими понятиями. Которые в большинстве своем надуманы, выдуманы, придуманы... Мы вообще-то даже не знаем, когда же подселяется душа в тело человека. Не знаем. А может вообще только в момент рождения?

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #25 : 03 мая 2009, 11:17:18 »

Brem,  Вы озвучили мои мысли, все это приходило мне в голову....   но как хочется другого...  чисто по-женски...=[

"Только взрослый понимает, за что ему нужно пережить,"  О, это большой-большой вопрос !
  Согласна, я далеко не всех взрослых имела в виду.
Brem, спасибо Вам, есть над чем подумать. ^5^

Вот и спор наш возник из-за того, что мы пытаемся объяснить поступки ВС своими человеческими понятиями. Которые в большинстве своем надуманы, выдуманы, придуманы... Мы вообще-то даже не знаем, когда же подселяется душа в тело человека. Не знаем. А может вообще только в момент рождения?

Чиж, так что - вообще не пытаться объяснять?
Я дышу радостью

Brem

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #26 : 03 мая 2009, 11:35:00 »

у индейцев был древний обычай: судьбу родившегося ребенка решал отец. Он, как правило, оставляя жить мальчиков, а убивал собственных дочерей. Смерть ребенка считалась легкой, его дух вернется назад, перевоплотившись в нового ребенка, если повезет - в желанного мальчика. Рождение сына повышало престиж матери и отца в глазах соплеменников, так как из мальчика вырастал будущий войн, защитник. Что касается девочки: плохо не само по себе, а откладывает на долгий срок надежду иметь сына.
Шери, побойтесь Бога ! Чтобы мы, мужчины, и вдруг такие  зверюги !.. Да ни в жисть ! Мало того, да будет вам известно, что в самые критические моменты мы спасали, всегда во-первых женщин, и только во-вторых - детей. Ну, и разные там материальные и нематериальные активы. Мужчина, ведь, что с него взять ? Пошел, повоевал, и нет его.  Вождь, оно конечно дело другое, но их, вождей,  раз... и обчелся !  А вот женщина ( или что гораздо ценнее - женщины ) могут произвести много мужчинов, которые воевать будут долго и у..., пока не завоюют всех чужих женщин, которые смогут народить еще больше мужчин, которые...  И регулирование численности в племенах  производилось по одному-единственному принципу - "чем нас больше, тем нам лучше - соответственно, ИМ - хуже ^20^"
Ну, и про греков.  В прошлом году в этой самой Греции, в тех самых Фессалониках, в храме Димитрия Солонского спрашиваю настоятеля -"что, действительно?... ( в смысле отношения к женщинам ) И как вам , древним грекам не было стыдно !"   Он говорит, -"Конечно стыдно !  Но и вы поймите - в древние времена превыше всего ценилось то, что могло сохранить и приумножить - Земля, женщины... Потому и отношение к ним было такое - от мужчины требовалось идеальное соответствие времени - физическое совершенство. Потому и браковали их безжалостно.  Чуть какое отклонение от Давида - Good Bay !
А женщина, даже имея значительные физические дефекты, все равно могла нарожать кучу детишек, потому она и была, в  известной степени, предметом торга..."  Т.е.,  Шери, вы правы, но  с точностью наоборот.
Исходя из чего, как прошедший почти четверть курса психологии,  могу утверждать, что в вас говорит обида, причем именно  на мужскую часть  населения. Покажите, кто вас обидел и он пожалеет, что появился на свет на нашей 1/6-й....
 =[ :) :D

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #27 : 03 мая 2009, 11:45:28 »

Юличе, наши предки говорили: "Человеку не дано понять, кто такой бог. Так зачем мы будем бесплодно тратить время на постижении непостижимого? Давайте считать, что бог - это наш отец, наш брат, над друг.. нам так удобнее с ним общаться, так и давайте считать так".  То есть, наши предки изначально говорили - мы не можем понять этого, так давайте примем допущение и будем считать так. Но при этом предполагалось, что считать ужно так как удобнее мне, вам, Брему... при этом понимая, что никто из нас не прав, и в тоже время прав по удобству допуска.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Аура смерти
« Ответ #28 : 03 мая 2009, 11:53:59 »

Брем, мне очень приятно, что у меня такой защитник, но факты есть факты, я еще много религий не привела, как пример. =[ А как психолог вы немного ошиблись. Меня не мужчина обидел, а женщина!!! :D

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #29 : 03 мая 2009, 12:01:49 »

Я счас проверил свои файлы и обнаружил, что есть теории: Душа появляется в теле человека

1. до зачатия. Причём, сама выбирает родителей.

2. Во время ранней беременности навещает плод, а с поздних сроков находится рядом постоянно.

3. в тот момент когда зачатие только намечается

4. в момент первого вдоха новорожденного

5. на 31-й день...

6. тогда начинает формироваться мозг

7. Подгружается на 3-ем месяце!

Вообщем теорий много, никакая из них не является единственно верной, и самое интересное - как быть с искусственным оплодотворением?

Brem

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #30 : 03 мая 2009, 12:02:03 »

Действительно, все наши проблемы - из-за нашего консерватизма. Есть стереотип и мы стараемся вписать в него все. Чуть какое отличие - сразу проблемы - от инфаркта до инсульта....  Знаете, Чиж ( так трудно пользоваться конспиративными именами ! ), не помню где и у кого, прочитал такое утверждение - "продолжительность жизни человека определяется не субъективными факторами, включая практически ВСЕ, а степенью его приспосабливемости к изменениям окружающего мира.   И, поскольку окружающий мир изменяется непрерывно и непредсказуемо, поскольку все мировые законы и константы есть величина постоянная лишь в данную миллисекунду , а в следующую - потребуется открывать новые законы,  человек имеет право на жизнь в этом мире только в пределах  принятия им именно  этого мира со всеми его изменениями.
Мне тоже было страшно трудно приучать себя к мысли, что процесс рождения  очень растянут во времени. Что процесс умирания  тоже длится неделями. Закопал гроб - это ведь далеко не все !  А впервые прочувствованное "прикосновение " ушедшего родного человека!.... Одно дело, когда ты о чем-то предполагаешь, от кого-то слышал...  И совсем другое, когда ты просишь - "дай понять, что ты меня слышишь!" И в ответ, в закрытой комнате явно ощущаешь свежий ветерок на своей щеке...  Эту бурю чувств ни с чем не сравнишь и ни на что не променяешь.  Ради этого стоит жить.

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #31 : 03 мая 2009, 12:29:58 »

Одно дело, когда ты о чем-то предполагаешь, от кого-то слышал...  И совсем другое, когда ты просишь - "дай понять, что ты меня слышишь!" И в ответ, в закрытой комнате явно ощущаешь свежий ветерок на своей щеке...  Эту бурю чувств ни с чем не сравнишь и ни на что не променяешь.  Ради этого стоит жить.

Или думаешь о том, кто мы, почему были вместе, будем ли рядом в другой жизни, ждешь подсказку, и тут сын приносит открытку восьмилетней давности с надписью "Люблю только Тебя!" - из всех открыток в коробке (которая спрятана была, а он втихаря полазил, и  открытка совсем не сверху лежала среди других открыток и писем) именно эту...
Я дышу радостью

Brem

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #32 : 03 мая 2009, 12:32:52 »

Меня не мужчина обидел, а женщина!!! :D
Шери, где-то на здешнем форуме была тема - можно ли обидеть человека ?  В сухой остаток выпало - "Конечно нет ! Человек обижается на себя только сам."  Недосказанность, нерешенность, вся "незавершенка" ложится грузом на того, кто  не досказал, не завершил, не решил - в надежде как Скарлет -"Сделаю это завтра"... Да мы все такие ! Я каждый вечер набрасываю для себя дела, которые по каким-то причинам не могу сделать на работе.  Прийдя домой и просматривая этот список возмущаюсь - какой идиот мог все это написать ?  Возможно, Шери, это ваш главный урок в этом воплощении - научиться выходить из контакта с чувством его завершенности и досказанности, чтобы потом в снах не переживать в десятый раз - "она мне так,  а я ей эдак...!"
У меня был директор, который любил повторять - " Мое любимое занятие - давать советы и принимать экзамен на рабочее место. И то и другое ни к чему не обязывает. И все это я готов делать в любое время и сколько угодно".... :)
... И еще, по секрету. Шери, если это действительно так ( я имею в виду посланный вам урок с той женщиной ), то имейте в виду следующее. И это уже без шуток.  Во-первых, ОБЯЗАТЕЛЬНО  будет ситуация, когда ВС захотят убедиться, что вы урок выучили. И второе - ОБЯЗАТЕЛЬНО будет проверочное задание.

Brem

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #33 : 03 мая 2009, 12:50:40 »

Или думаешь о том, кто мы, почему были вместе, будем ли рядом в другой жизни, ждешь подсказку, и тут сын приносит открытку восьмилетней давности с надписью "Люблю только Тебя!" - из всех открыток в коробке (которая спрятана была, а он втихаря полазил, и  открытка совсем не сверху лежала среди других открыток и писем) именно эту...
[/quote]
Именно так, Юльча !
Жизнь огромна, бесконечна, непредсказуема, в любую секунду может закончиться как для нас, так и для наших родных и близких и может быть именно это делает ее настолько ценной, неповторимой
( Хотя, на самом деле, возможно она  просто бесконечна, а для обострения чувств природа  пошла на такие вот ухищрения. Иначе как заставишь нас переживать все -"как в последний раз". Узнаешь, что это - далеко не последний, так и фиг будешь переживать... Какие переживания - вон Спартак дерут !...)
А наши ушедшие близкие - рядом с нами ! И это, Юльча, тоже "неудобства" еще те..!  Ну, только представьте, что они незримо наблюдают за ВСЕМИ нашими поступками, мыслями.  Иной раз все бы отдал за то, что бы никто не знал, не видел, не чувствовал...

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #34 : 03 мая 2009, 13:07:17 »

Жизнь огромна, бесконечна, непредсказуема, в любую секунду может закончиться как для нас, так и для наших родных и близких и может быть именно это делает ее настолько ценной, неповторимой
^5^ ^5^ ^5^

А наши ушедшие близкие - рядом с нами ! И это, Юльча, тоже "неудобства" еще те..!  Ну, только представьте, что они незримо наблюдают за ВСЕМИ нашими поступками, мыслями.  Иной раз все бы отдал за то, что бы никто не знал, не видел, не чувствовал...

Ой, Brem, еще как представляла! А недавно еще и подтверждение получила: ссорились с дочкой, переходный возраст, максимализм и все такое - а причина пустяшная, в общем-то (сейчас понимаю, что просто по-другому нужно было действовать) - компьютер и ее грубость. Нет, я не кричала, не переходила рамки, но во что бы то ни стало хотела настоять на своем с позиции силы и старшинства, и в самый напряженный момент падает портрет мужа, стекло треснуло... А я увидела себя со стороны... в дочке...  =[   Помирились мы с дочкой чуть позже по моей инициативе (хотя раньше я ждала, когда она придет и извинится), поговорили... ну,  и я, само собой, для себя выводы сделала... разные...  ;)
Я дышу радостью

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Аура смерти
« Ответ #35 : 03 мая 2009, 13:53:53 »

Меня не мужчина обидел, а женщина!!! :D
Шери, где-то на здешнем форуме была тема - можно ли обидеть человека ?  В сухой остаток выпало - "Конечно нет ! Человек обижается на себя только сам."  Недосказанность, нерешенность, вся "незавершенка" ложится грузом на того, кто  не досказал, не завершил, не решил - в надежде как Скарлет -"Сделаю это завтра"... Да мы все такие ! Я каждый вечер набрасываю для себя дела, которые по каким-то причинам не могу сделать на работе.  Прийдя домой и просматривая этот список возмущаюсь - какой идиот мог все это написать ?  Возможно, Шери, это ваш главный урок в этом воплощении - научиться выходить из контакта с чувством его завершенности и досказанности, чтобы потом в снах не переживать в десятый раз - "она мне так,  а я ей эдак...!"
У меня был директор, который любил повторять - " Мое любимое занятие - давать советы и принимать экзамен на рабочее место. И то и другое ни к чему не обязывает. И все это я готов делать в любое время и сколько угодно".... :)
... И еще, по секрету. Шери, если это действительно так ( я имею в виду посланный вам урок с той женщиной ), то имейте в виду следующее. И это уже без шуток.  Во-первых, ОБЯЗАТЕЛЬНО  будет ситуация, когда ВС захотят убедиться, что вы урок выучили. И второе - ОБЯЗАТЕЛЬНО будет проверочное задание.
Я выучила этот урок давно, и из той ситуации вышла с чувством завершенности. Груза у меня на сердце нет.а проверочных заданийбыло уже немало, вроде справилась.   Спасибо, еще раз Брем.

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #36 : 04 мая 2009, 11:34:08 »

Душа ребенка задолго до рождения (за 3 месяца) подбирает себе родителей и обхаживает их и знакомится с ними. И у этих родителей (особенно у мамы) стоит «отметочка», что в данный период времени женщина забеременеет. Единственное что ее может уберечь от этого – это полное воздержание от контактов. Такова программа у родителей родить и воспитать, а у ребенка родиться и отработать свои кармические задачи, отшлифовав и очистив свою Душу. И этот «договор» заключен еще до рождения родителей на земле. Но людей, не желающих выполнять обязательную программу очень много. У людей другие приоритеты, и проблемы с определением ценностей. Поэтому часто беременность воспринимается, как трагедия, а не радость. Ничем хорошим это не заканчивается. Получается, что обещали дать воплощение на земле нескольким Душам, а потом все забыли и «договор» пересмотрели в одностороннем порядке. И хотя это по меньшей мере нечестно, но для морали земли считается нормой... Нам не нравится и нас возмущает, когда так поступают по отношению к нам самим, а вот наше подобное поведение всегда оправдано. 
Но, обычно, на аборты приходят, как правило, готовые к этому души - это души тех, кто в предыдущих жизнях сами делали аборты - души врачей и нерадивых родителей... Такие беременности, как правило, имеют много негативного в программе... Но родители вольны многое изменить - на то и свобода выбора... Они могут, не смотря ни на что, родить этого ребенка и воспитать, очистив тем самым свою Душу.
После аборта эти души могут опять попытаться прийти к тем же родителям. Они могут прийти в следующее поколение - тогда между этим ребенком и его родителями очень вероятны сложные отношения - ведь на тонком уровне ребенок не воспринимает их именно родителями, а часто связан энергетически с дедушкой и бабушкой. Следующее поколение может расплачиваться не только плохими отношениями со своими детьми, а еще проблемами с беременностью, родами - у них часто наблюдаются патологии течения и угрозы выкидыша, или выкидыши - так потомки расплачиваются за то, что предки убили СВОЕГО ребенка. А предки часто болеют женскими и мужскими заболеваниями, часто онкология. Мужчины расплачиваются тем, что не могут заработать достаточно денег – природа считает, что коли отказался кормить ребенка, то деньги ему не нужны.  А еще предки часто имеют весьма напряженные отношения с детьми своими, если дети не знают даже, что мама делала аборт, они это улавливают на уровне энергетики, а потом испытывают напряжение в общении с родителями - ведь они убили его брата или сестру.
В общем, проблем достаточно у всех... и идя на подобные действия необходимо четко представлять эти взаимосвязи.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Аура смерти
« Ответ #37 : 04 мая 2009, 12:22:55 »

Моника, а как можно обьяснить, что были случаи когда делался аборт- мини роды связанные со здоровьем мамы, искуственные роды заканчивались тем, что ребенок продолжал жить, а потом его умервщляли. Я один из таких случаев никогда не забуду.Жуть, просто.. В 6 род-доме на Рижской...Мне некуда было положить свои продукты. т.к. холодильники все заняты были, и мед сестра разрешила мне положить продукты в их холодильник. Ну я запихнула что-то, открываю морозилку, а там... полная морозилка эмбрионов, уже сформировавшихся. и самый крайний еще был живой, он двигался , шевелился... ужас. Я такой шок перенесла тогда, словами не передать.Это будет считаться как планомеренное убийство или "с оговоркой". И еще если дети-души, остаються "живыми" после абота, то как обьяснить, что "хочет сказать" душа?

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #38 : 04 мая 2009, 12:38:15 »

Вот! Оказалось - любой акушер по определению - слуга Дьявола! Сын Сатаны и брат Бегемота! Сделал аборт и все - не дай бог коснуться халата такого акушера! Сам станешь внуком Мордухая! Не ходите к гинекогогам, им приходится иногда давать направление на аборты. А еще иногда терапевты по мед показаниям советует аборт сделать. Вообщем не ходите к врачам - они, вернее "души врачей" будут все в Аду. Вы же не хотите в ад, а соприкосновение с теми, кому суждено в ад, приводит в ад и вас же!!!

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #39 : 04 мая 2009, 12:43:06 »

Моника, а как можно обьяснить, что были случаи когда делался аборт- мини роды связанные со здоровьем мамы, искуственные роды заканчивались тем, что ребенок продолжал жить, а потом его умервщляли. Я один из таких случаев никогда не забуду.Жуть, просто.. В 6 род-доме на Рижской...Мне некуда было положить свои продукты. т.к. холодильники все заняты были, и мед сестра разрешила мне положить продукты в их холодильник. Ну я запихнула что-то, открываю морозилку, а там... полная морозилка эмбрионов, уже сформировавшихся. и самый крайний еще был живой, он двигался , шевелился... ужас. Я такой шок перенесла тогда, словами не передать.Это будет считаться как планомеренное убийство или "с оговоркой". И еще если дети-души, остаються "живыми" после абота, то как обьяснить, что "хочет сказать" душа?

Шери, то что ты увидела - это ужасно. Я тоже, когда лежала в больнице, зашла в туалет, а там на полу в чашке лежало что-то живое, что должно было стать ребенком. Я тоже тогда была в шоке и в тот же день ушла домой.
Шери, ничего просто так в нашей жизни не происходит. Сегодня, когда стоит вопрос кого спасать ребенка или мать, врачи выбирают мать. Т.к. считают, что кому будет нужен этот ребенок, если мать умрет. Такие слова сказала врач моей маме, когда они спасали меня и бросили ребенка, т.к. не знали выживу ли я. Хорошенькое оправдание бездействию. Ребенок родился и здоровый, только  надо было обработать его.  Раньше решала сама мать. Рожать ли ребенка даже ценой своей жизни? Если она принимала такое решение, то происходило искупление ее отягощенной кармы. Сегодня решается все иначе.
И копошащиеся несостоявшиеся дети ничего не хотят сказать. Они просто кричат о боли несостоявшейся жизни. О том, что их не любят и не ждут в этом мире. Ведь даже если женщина узнает, что она беременная, и пытается сама вызвать миниаборт, но ничего не получается и она решает ребенка оставить... ребенок рождается, мама его очень любит и к нему привязана, а ребенок "помнит", что она хотела его предать, и что он испытал ужас в утробе, когда от него избавлялись. И эта память на подсознании не дает ему до конца верить матери, в его глазах всегда стоит печаль и тоска. Этот ребенок склонен скорее поверить в то, что мир его не любит, и что он неудачник. А что испытывает Душа, когда процесс ее воплощения оборвали? Боль, боль и боль..., которой она активно делится со своими несостоявшимися мамой и папой

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Аура смерти
« Ответ #40 : 04 мая 2009, 13:05:19 »

Да все это ужасно прискорбно...

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #41 : 04 мая 2009, 13:33:29 »

Конечно прискорбно, что души всех врачей прямиком отправляютя в Ад.

Brem

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Аура смерти
« Ответ #42 : 04 мая 2009, 17:22:22 »

Monika, а как объясняется подселение совершенно чужой по энергетике души ? - То, что в народе зовется "в семье не без урода" ? Ну, не обязательно, конечно, урода - есть множество примеров и наоборот.... То ли душ в этот момент оказывается переизбыток, то ли "очередник" зазевался, но появляется ребенок с признаками совершено других людей.
Страницы: 1 2 [Все]   Вверх

Яндекс.Метрика