Ну, вот, опять - двадцать пять !
Юльча, для ВС нет мужчины, нет женщины - есть создания, которые призваны создать, поднять и воспитать ребенка - читай "молодую душу". Сколько их было в моей жизни - инфантильных мужчин, способных только передвигать курсор мышкой на экране монитора и женщин, сгорающих на пяти работах, мужчин, успевающих сорваться с работы, покормить ребенка и успеть на совещание и женщин, зарабатывающих пролежни вовремя просмотра телесериалов... Все зависит ТОЛЬКО от текущего морального состояния родителей. ТОЛЬКО - потому, что завтра все может кардинально измениться.
Знаю одно, если суждено перенести испытания за аборт, их надо перенести. И не только за аборт. Вообще, я в этом смысле - неформал. Потому, что считал и считаю - предложенные испытания, это, как грудное вскармливание - они дают пожизненный иммунитет. Да, трудно. Да, порой, невыносимо трудно. Но в любом случае, это в миллион раз полезнее, чем какой-нибудь БЕБИМИКС ( в смысле помошь магов в решении текущих проблем ) - сегодня у вас наладится жизнь, а что будет завтра ? И вообще, чтобы спокойно и трезво рассуждать на эту тему, надо совершенно четко осознавать, что смерти как таковой нет в принципе, есть только череда перерождений, во время которой нам суждено встретиться как с совершенно отвратными личностями, так и с душами, которые оставят в нас свой след навсегда. И все это - люди... Да, Бог нам послал вот такую душеньку, которую мы будем вспоминать всю свою жизнь. Но не забудьте подумать - для чего она была вам послана ? Может быть для того, чтобы показать - вот как надо жить ! Или наоборот- как нельзя... Выкидыш... - чем-то вы не пришлись по нраву...? Не забывайте, что подселяющаяся душа - совершенно самостоятельное создание, имеющее право голоса ! Верх безумия пытаться воспитывать даже только что рожденного ребенка, мало того, будьте готовы, что этот малыш может оказаться НА ПОРЯДОК УМНЕЕ, ЧЕСТНЕЕ, ЛУЧШЕ вас. Правда может быть и наоборот...
Юльча, пусть на меня ругаются все имеющиеся в России и ее окрестностях маги ( неужели нельзя пошутить?

), но мое мнение - что тебе предложили, надо пережить. Вы сами мать - ну, неужели своему ребенку вы бы предложили что-либо плохое ? Он-то ведь еще аленький, откуда ему знать, что в мире есть....