Грустно. Грустный У меня( и опять я про себя Злой) тоже такое было - продолжалось год. Благодаря этой своей любви к этому чловеку, я столько всего сделала. И я его почти не знала, мы с ним почти не общались, но я даже события, которые у него в жизни происходили - предчувствовала.... А потом я с ним познакомилась поближе и узнала, какой он *****. Может, это не твой случай, но подумай, ты ведь его все-таки совсем не знаешь. Чувства-чувствами, но в такие моменты чувства могут да и затмевают разум.
Шукуфа!
Ты абсолютно права, я его совсем не знаю и я это осознавала с первой минуты, ты даже не представляешь какой я разумный и рассудительный человек в таких вопросах особенно – я себе такие психотренинги устраивала, всё себе объясняла, как личный психотерапевт ))) не помогло, всего лишь потому, что никакие доводы не помогут. Шла борьба Души и разума, слова сложно подобрать, чтобы передать ЧТО и как было, но именно борьба – бессмысленная как оказалось… сколько я не пыталась себя обмануть (провести, сделать подмену ну много всяких уловок и тп.) – не сработало, хотя я сразу знала, что не сработает, но опять же не поверила себе и настойчиво билась сама с собой……..Я и разработала целую программу, чтобы в нем разочароваться – даже таким путем пошла.. короче, изощрялась над собой…
Солнышко, так это замечательно, но во всем надо знать меру, нельзя помогать всем и вся, так не бывает.
Тоже верно, иногда я устаю, как бы перерасходуюсь – тогда я ухожу в тень, не общаюсь (потому что общаться надо только в приподнятом, воодушевленном настроении, когда ты людей любишь и можешь дарить, даришь от всей души себя), накапливаю силы и когда снова становлюсь СОБОЙ – сильной и переполненной добра, любви - опять начинаю общаться и помогать.
Но ты знаешь, я в последнее время стала уже не всем помогать, если вижу, что борьба за возвращение доброты и любви в Душу этого человека уже почти невозможно – т.е. в данном случае я должна посвятить себя только этому человеку и долго, пробиваясь к его истинному Я, может и не один год, идти и результат получается такой, что спасая его, я не помогу очень многим, за это время вытаскивания его – я стала выбирать тех, кому помочь могу быстрее, тех, кто хочет, чтобы я помогла, а там надо биться еще и за то только, чтобы человек с пути темного захотел вернуться к свету…это правда сложно..
Так и правильно раздражало. Совершенно естественная реакция любящего мужчины - если любимая, вместо того, чтобы провести вечер с ним, занимается психоанализом со страждущей. Это я так, к примеру.
С другой стороны, это могло быть чисто эгоистическое и нежелание понять тебя. Некоторым приходится выбирать - такой образ жизни, как у тебя или муж с семьей. Или человек, который тебя понимает, но... Это очень сложно совмещать и всегда приходится чем-то жертвовать. Семья - это как вторая жизнь, это святое, это твое и нельзя не идти на компромиссы и жить так же, как ты жила до мужа.
Да, я знаю, но иногда ну никак не могла семью поставить выше помощи – нужной именно сейчас, в эту минуту данному человеку, а не когда я смогу или буду свободна… это не помощь.
Помощь – это, когда тебя попросили и ты помог – здесь и сейчас – своевременно.
«Хороша ложка к обеду», а не когда тебе удобно или есть время…
Честно говорили мужья – я тебя ревную, меня бесит твоя работа, я тебя ревную к работе, я ее ненавижу )))
Но терпели по большей части, я всё объясняла, но найти компромисс иногда сложно, когда тебя не слышат, а просто любят.
А может время еще будет. Может с ним просто общаться пока, если это возможно, без секса, конечно, но как ... друзья.
И во вторых, почему ты думаешь, что это твоя вторая половина? Это может быть не так. Мне часто снились люди, с которыми я еще не встретилась,потом все происходило, но наши пути потом расходились.
Может и будет - пытаюсь вообще не думать о нем и не вспоминать..)) успехов в этом достигла немалых...))
Он, видя моё поведение, что я его отталкиваю, предлагал именно дружбу и общение, я вроде согласилась (но в тот момент шла всё та же ожесточенная борьба Души с разумом), но потом в жесткой форме его оттолкнула – отрезала, чтобы раз и навсегда, чтобы не быть причиной даже мыслей о возможной близости-измене, чтобы не быть искушением.. ведь когда в мыслях даже желаешь кого-то (будучи женатым) – это грех.
Про половину.. сейчас расскажу. Я с детства искала ответы на огромное количество вопросов, искала истину – у меня так в детской головке и было, что я хочу знать истину всех вещей, чувств, мира, что такое истинна и всегда знала, что есть у каждого человека своя вторая половина – единственная и только любовь к нему – настоящая, истинная, от Бога.
А т.к. взрослым такие вопросы не задашь – я знала, что мои родители мне, да и бабушки с дедушками не ответят – я четко знала, что люди мне это не объяснят, то я обращалась (сейчас это конечно Бог, Богородица,Святые, Ангел-хранитель) к Вселенной (Космосу) и просила разъяснить.
И во снах-общениях приходили ответы – то притчи, то просто путешествия, меня вел голос, всё рассказывал. В один из таких снов мне дали ПРОЧУВСТВОВАТЬ ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ, ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ - это было всего один раз в жизни, мне ответили так – показали, что когда я ЕГО встречу – я его в ту же секунду узнаю и испытаю ВОТ ЭТО… Не смогу описать словами, но с тех пор я знаю, что такое ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ, когда встречаешь вторую половину по благословению свыше.
Так вот с того сна, с подросткового уже возраста я просто жила и ждала, когда ОН появится.
Появился – единственный раз наяву я ТОЖЕ САМОЕ испытала и только к нему, при той, первой встрече, в ту секунду… вот и всё..всего лишь….вообщем, я просто это знаю…….
А о других мужчинах мне снятся сны только, когда что-то у них должно произойти – и хорошее и не очень, а мужья и близкие мужчины вообще не снились почти ни до, ни во время.
Но вообще не все так плохо, просто мне нужно время.

А я и не думала, что у тебя что-то плохо, нет - просто ты ищешь себя, своё Я, меняешься, ты в поисках, в преодолениях.. и это твой путь, твои решения, твоя жизнь, и ты всё равно придешь к себе, найдешь все ответы.

согласна, канешно.
а то у них изначально - у кого "удачно выйти замуж", у кого "просто выйти замуж", "просто работу найти - лишь бы платили.." ну и т.д. ))
что это за установки? ))) вот и выправляем )))