-"Ага,как же!Что,тут понимать?И так все ясно!Каков наглец,думает я добровольно предоставлю ему место для свершения его грязных замыслов!?"- Подьехал лифт.Я молча ступила в него,незнакомец вошел следом, нажал на кнопку моего этажа, и сразу же снова спрятал руки в карманы.Двери закрылись и мы поехали.Почему то вспомнилась басня:"Волк и ягненок".Теперь он даже не смотрел в мою сторону,или по крайней мере делал вид,что не смотрит.А я наоборот пялилась во все глаза,но почему то никак не могла сфокусировть взгляд на его лице.Глаза отчего-то,то начинали слезиться,то упороно смотрели "сквозь" него.И тут до меня дошло!Лифт передо мной открылся сам собой!Никто на кнопку не нажимал.И на каком этаже я живу, этот тип по идее знать не должен!Как странно...Не говоря уже о том,какого хрена я вообще еду с НИМ к себе домой!!!-Тип опять ухмыльнулся.-Лифт открылся.Я вышла.Мы оказались у моей двери.Я поражалась собственному спокойствию,с каким доставала ключ,отпирала дверь...В голове было легко и пусто.Только где то на подкорке вертелась глупая детская песенка из мультика "про трех поросят", - "...нам не страшен серый волк!Серый волк...серый волк..."Я вошла в квартиру.Не оглядываясь,но словно затылком чувствуя как он входит следом и медленно закрывается дверь.Раздался легкий щелчек,но он прозвучал для меня как выстрел.Я вздрогнула,словно очнувшись от какой то полудремы,резко обернулась и ринулась обратно на лестничную площадку,с намерением перебудить всех соседей.Но вместо этого,влетела прямо в "обьятия" к своему таинственному незнакомцу,которого опять почему то не заметила.Дернулась раз,другой,вяло пытаясь вырваться и удивляясь тому,что все это я делаю молча.И с обреченностью коровы оказавшейся на бойне,затихла.Внезапно осознав,что теперь я полностью в его власти,я нервно сглотнула подкативший к горлу ком.