Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 209   Вниз

Автор Тема: Гороскоп на каждый день  (Прочитано 297807 раз)

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот так повезло! На нас свалилось СЧАСТЬЕ!!!
Гороскоп на каждый день
« Ответ #150 : 13 мая 2010, 09:28:05 »

:rose: :rose: :rose: Шеричка, родная, ну зачем так реагируешь? :friendship2: :friendship: :love: :love: :love: :agree:

"Лучше горькая, но - правда!
Чем красивая, но - ложь!"
                               (Филатов, кажется."Про Федота...)

И вообще, кто предупреждён, - вооружён. :agree: :friendship2:
С Новым Годом!!!

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #151 : 13 мая 2010, 09:35:12 »

:rose: :rose: :rose: Габриэльчик! Продолжай свою полезную прсветительскую деятельность. ^6^ :agree: :friendship2:

Пойду черносливчиком закинусь. :stid: :duma:
С Новым Годом!!!

ТатВик

• Группа 3
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Гороскоп на каждый день
« Ответ #152 : 13 мая 2010, 11:14:27 »

Шери, у тебя все будет хорошо!  :-*
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Гороскоп на каждый день
« Ответ #153 : 13 мая 2010, 21:08:45 »

Красивые похороны. море счастливых друзей и куча выпивки. :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Marineliya

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #154 : 13 мая 2010, 21:15:34 »

И мужчин! ^5^

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #155 : 13 мая 2010, 21:47:28 »

Красивые похороны. море счастливых друзей и куча выпивки. :)
Ну, тьфу на тебя....надо же такую бяку написать..ааа...ну слов нет... :terrible: :D :D :D ;) А как мы далее без тебя любимой..ась.. подумала... :P :o ;) :D :love: :love: :love:

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #156 : 13 мая 2010, 21:50:30 »

13 мая 04:36 - 14 мая 05:02                 29-й лунный день.

Высшая задача людей этого дня - самопожертвование. Им выпала честь сражаться с самим Злом и либо погибнуть в бою, либо победить Майю, то есть иллюзии.  Время смирения и покаяния, воздержания и очищения. Рекомендуется сознательно отречься от низших сил, защищать свой дом от негатива: окуривать благовониями, поддерживать горящий огонь, печь хлеб, заниматься хозяйством. День целительства, когда можно изгонять бесов, очищаться молитвой, холодной водой, голоданием.  :agree:

Габриэльчик, вот  это день !!!!  :hlop: ^6^ ^6^ ^6^ ^19^ ^19^ ^19^ ^19^
Ага точно ...я всё думала, с кем это бороться придётси, а тута оно и обьявилось зло это рогатое...Лось называется. ^16^ Тока по телефону, закидал тупыми смсесками...ну до чего же ...дуб.  ^4^ ^16^ Ладно бы добрый был, а то строит из себя Бреда Питта... ^4^ :laugh: :laugh:

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #157 : 13 мая 2010, 21:53:08 »

14 мая 2010
В пятницу рано утром нас ожидает новолуние, поэтому у многих людей будет ощущение понедельника, а не конца рабочей недели. Мы проснемся с очень свежим ощущением новой жизни, с хорошим эмоциональным зарядом, настроенным на будущее. День принесет много новых предложений и планов, дела, которые не развивались вчера, могут получить быстрое и легкое развитие сегодня. Новолуние в знаке Тельца помогает решить хозяйственные вопросы, сделать масштабные закупки, приобретения для дома, дачи или офиса. После 17:20 мск на небе активизируется воздушная стихия, Луна в знаке Близнецов принесет нам большой всплеск контактов, целую волну новой информации. Вечер порадует нас интересным общением, поездками, интеллектуальными открытиями.

25 Солнечный день 
связан с гармонией, благодатью, преданностью. День защиты детей. Время отречения от тёмных сил и выбора Учения, традиции.
Тотем дня - Серна, символ истинного пути к вершине, проводник.
Антитотем - Кроко-козёл, циник, жёсткий и жестокий.   ( Агась и лосёвские всякие... :laugh:)
Рекомендуется в этот день постоянно соприкасаться с водой, быть дома, с детьми, с животными, мириться, не избегать любви. Это день оплаты долгов, день прощения, можно помогать нуждающимся.
Не рекомендуется упорствовать и начинать новые дела, но можно наметить путь.
Приметы связаны с солнцем, водой, птицами и цветами.
Хороший знак - ощущение благости, красоты и гармонии.
Плохо - возвращаться, поднимать что-либо с пола.
Пища. Пить лучше соки, молоко и есть мёд, каши с маслом. Запрещена животная пища.
Сны вещие, если конкретны, и сбываются быстро, если ярки.  ^6^
Предметы силы: покрывало, плащ.
Цвета дня: белый, розовый, жёлтый.
Камень  дня -  розовый аметист.
Числа дня: 27 (главное), 75, 34.

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #158 : 13 мая 2010, 21:54:05 »

14 мая 05:04 - 15 мая 05:39 1-й лунный день. Новолуние

1 лунный день
 длится от новолуния до первого восхода Луны. Символ дня - Светильник, Лампада. Это день начинания, построения плана дел  на весь месяц, выявление вашей самостоятельности. Хорошо отсекать ненужные связи.
Рекомендуется обновление, очищение мыслей, так как мысль в этот день материальна. Благоприятны - медитация на огонь, сжигание своих страхов, жертвоприношение. День творческих замыслов, но не начала дел. Не следует в этот день умственно переутомляться, нежелательна групповая работа. Не рекомендуется есть острую и очень горячую пищу, употреблять алкоголь.
Энергетический центр дня - головной мозг, лицо. Если не соблюдать рекомендации дня, то может пойти энергетический сброс на внутренние органы, что может привести к образованию камней. Людям, рожденным в первый лунный день вредна концентрация, их звёздный час приходит неожиданно и ярко. Чем большую жертву принесёт человек, тем больше он получит. Главное условие для развития - не проявление воли, а осознание.
Камни дня - горный хрусталь,  бриллиант(алмаз). Алмаз с давних пор - символ власти, высокого общественного положения, богатства, бесстрашия и чистоты помыслов, верности и постоянства.

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #159 : 14 мая 2010, 05:45:27 »

Спасибо Габриэль :respect: :rose: :rose: :rose:

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #160 : 14 мая 2010, 13:08:43 »

:rose: :rose: :rose: Габичка, тебе наша любовь и благодарность! :love: :friendship2: :agree:
С Новым Годом!!!

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #161 : 14 мая 2010, 17:12:17 »

Спасибо Габриэль!О господи..а что аметист..ещё и розовым бывает????

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Гороскоп на каждый день
« Ответ #162 : 14 мая 2010, 19:17:38 »

Ага точно ...я всё думала, с кем это бороться придётси, а тута оно и обьявилось зло это рогатое...Лось называется. ^16^ Тока по телефону, закидал тупыми смсесками...ну до чего же ...дуб.  ^4^ ^16^ Ладно бы добрый был, а то строит из себя Бреда Питта... ^4^ :laugh: :laugh:

ндя.... ну ты справилась ? так сказать с эмоциями ? проигнорировала смс-ки ?  :trio: :-*

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #163 : 14 мая 2010, 19:28:49 »

Габи, ну ты кремень? :ugroza:

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #164 : 14 мая 2010, 19:32:20 »

Габриэльчик, спасибульки !!!  :-* :-* :-* :give5:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Гороскоп на каждый день
« Ответ #165 : 14 мая 2010, 20:00:47 »

На завтра у меня истерика и шопинг. :)

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #166 : 14 мая 2010, 20:01:19 »

Шери, ну куды ты пропала?

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #167 : 14 мая 2010, 20:10:43 »

шопинг лучше в будни, но если нет возможности, то и завтра сойдет )))

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #168 : 14 мая 2010, 21:21:58 »

На завтра у меня истерика и шопинг. :)

У меня тоже быстрей всего.... :D :D :D

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #169 : 14 мая 2010, 21:23:55 »

15 мая 2010
В субботу на небе активна воздушная стихия, и на фоне растущей Луны это обещает нам очень живой день, активное общение, быстрое развитие событий. Луна в знаке Близнецов дает непоседливость, склоняет нас к многочисленным разговорам и путешествиям, быстрому освоению окружающего пространства. Сегодня можно открыть для себя новые магазины, маршруты поездок, источники информации, удачна будет интеллектуальная работа, резко активизируется переписка. Можно начать изучение новых предметов, приступить к написанию новых статей или учебных работ, погрузиться в книги и библиотеки, сделать удачные покупки в канцелярских магазинах. День может принести интересные встречи и знакомства, но в основном не романтического плана. Для того чтобы добиться хороших результатов, важно контролировать свое время и не распыляться на посторонние контакты. А для успокоения нервной системы, которая будет испытывать большие перегрузки, лучше использовать не сигареты, а хорошую книгу.

26 Солнечный день
связан с процветанием. День, когда раскрываются клады, дарующие подарки судьбы. Посвящен имуществу, путешествиям, миссионерству и помощи другим.  День прибыли, больших приобретений, деловых мероприятий.
Тотем дня - Белый Медведь, символ здоровья, изобилия и процветания.
Антитотем - зелёный летающий Клоп, домашний паразит, олицетворяет ханжество и неприятие нового.
Рекомендуется соблюдать ритуалы и порядок. Это время заботы об имуществе, оформления денежных документов, работы с камнями, с землёй. Благоприятна чистка организма, кожи, лечение зубов. Хорошо делать подарки.
Хороши приметы, связанные с деньгами и драгоценностями - находить, получать, дарить, видеть. Материальные потери и поломки - это плохой знак. Добрая примета дня -  увидеть полные вёдра.
Пища. Есть в этот день можно всё, лучше  молочное.
Сны. Хорошо видеть много снов, это  к прибавлению имущества.
Предметы силы: кошелёк, сумка.
Цвета дня:  золотистый, белый, красный.
Камень дня - белый агат,  :o :big_oko: истинный халцедон.

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #170 : 14 мая 2010, 21:24:41 »

15 мая 05:39 - 16 мая 06:33                    2-й лунный день.

Символы 2-ого Лунного дня -   Рог    изобилия   и Ненасытная пасть. Это день "чистого листа":  то есть всё, что напишем, останется надолго. Задача дня - освобождение от лишнего,  осознание алхимии пищи.
Рекомендуется начинать диету, физический комплекс как цикл сжигания плотного тела. Благоприятно проявлять щедрость, подавляя жадность и захватнический инстинкт. Голодание (физическое и духовное) - нежелательно.

Энергетический центр - рот, зубы. Если болят зубы в этот день - это знак наших ошибок, проблем.

Люди, родившиеся в этот день, стремятся всё в себя вобрать. Для них актуален девиз: "Кто как работает, тот так и ест". На низком уровне - захват, жадность, материальные привязки.

Камни дня - жадеит, халцедон-агат.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Гороскоп на каждый день
« Ответ #171 : 14 мая 2010, 21:41:27 »

связан с процветанием. День, когда раскрываются клады, дарующие подарки судьбы. Посвящен имуществу, путешествиям, миссионерству и помощи другим.  День прибыли, больших приобретений, деловых мероприятий.
Издиваишси- да? :-[

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #172 : 14 мая 2010, 21:47:16 »

связан с процветанием. День, когда раскрываются клады, дарующие подарки судьбы. Посвящен имуществу, путешествиям, миссионерству и помощи другим.  День прибыли, больших приобретений, деловых мероприятий.
Издиваишси- да? :-[

А я при чём.... ^13^ Что скачала, то и наваяла... ^13^ Это умные люди грят, знают толк в энтом деле... мож ещё одни босоножки надыбаешь...всяко бывает  :D :D :D :laugh: Молодец Шеричка, я тобой восхищаться не перестаю.... :love: :D :love:

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #173 : 14 мая 2010, 21:49:51 »

ндя.... ну ты справилась ? так сказать с эмоциями ? проигнорировала смс-ки ?  :trio: :-*
Канешно...я ему одно грю...дай мне приехать, забрать вещи свои...Он надеться начать всё сначала... ^4^ ^16^ :D Слов нет одни пузыри...у меня.. :D :D :D

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Гороскоп на каждый день
« Ответ #174 : 14 мая 2010, 22:08:58 »

Габи, ну что ты право, как девочка. Он же от души-все оказалось не так уж плохо, как хотелось бы :)Любовь нечаянно нагрянет, когда жену совсем не ждешь :singer:
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 209   Вверх

Яндекс.Метрика