Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 209   Вниз

Автор Тема: Гороскоп на каждый день  (Прочитано 297809 раз)

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #175 : 15 мая 2010, 09:09:02 »

Габи, ну что ты право, как девочка. Он же от души-все оказалось не так уж плохо, как хотелось бы :)Любовь нечаянно нагрянет, когда жену совсем не ждешь :singer:
Шери... :laugh: :laugh: :laugh: Я с тя валяюсь....ну да он, жеть лох теперь даже не знает как инет оплачивать...у него полная попка...телефон потерял, работу потерял, жену с сыном потерял...Ждёт, что я волшебница как всегда из попы вытащу...Всё... лафа кончилась... ^13^ Пущай сам разгребается...А то я всегда бегала к начальникам, они меня знают и из уважения ко мне всегда его брали обратно...а счас, сам пусть попробует... ^13^ :agree: :D :D :D :D

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот так повезло! На нас свалилось СЧАСТЬЕ!!!
Гороскоп на каждый день
« Ответ #176 : 15 мая 2010, 10:49:22 »

:rose: :rose: :rose: Молодец, Габриэль! Так держать! :bita: Прошлое - прошло! :friendship2: :love: :agree:
С Новым Годом!!!

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #177 : 15 мая 2010, 19:00:33 »

Габриэльчик!!! Поддерживаю тебя.  :friendship2: :friendship2: :friendship2:Держись, солнышко!!! :-* :-* :-* И все у тебя будет хорошо!!! :friendship3:

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Гороскоп на каждый день
« Ответ #178 : 15 мая 2010, 19:48:00 »

Шери... :laugh: :laugh: :laugh: Я с тя валяюсь....ну да он, жеть лох теперь даже не знает как инет оплачивать...у него полная попка...телефон потерял, работу потерял, жену с сыном потерял...Ждёт, что я волшебница как всегда из попы вытащу...Всё... лафа кончилась... ^13^ Пущай сам разгребается...А то я всегда бегала к начальникам, они меня знают и из уважения ко мне всегда его брали обратно...а счас, сам пусть попробует... ^13^ :agree: :D :D :D :D

умница, Габриэльчик !!!  :-* :-* :-*
 пусть сам, пусть наконец узнает каково это всё самому !!!
таких женщин как ты на руках носить надо   и  ножки целовать, а он..:trinity: :zloy: :bita:

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #179 : 15 мая 2010, 20:22:14 »

:rose: :rose: :rose: Габриэльчик, отзовись! Ты дома? Как прошло? :-[
С Новым Годом!!!

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #180 : 15 мая 2010, 21:41:32 »

:rose: :rose: :rose: Габриэльчик, отзовись! Ты дома? Как прошло? :-[
Олюшка не бей тапками...тока...кысулик... :D :D :D :love: Вот я дурында....вы переживаете,а  я и не сказала.... ^4^

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #181 : 15 мая 2010, 21:44:38 »

16 мая 2010
Воскресенье пройдет очень беспокойно, сегодня может быть много событий, самых разных новостей, от которых голова может пойти кругом. Весь день мы можем обсуждать какие-то деловые или семейные вопросы, как крупные, так и мелкие планы, но в них далеко не всегда будет наблюдаться согласие. В поездках может быть много неожиданных изменений, которые будут вносить определенный стресс в наши дела, люди будут больше подвержены нервному возбуждению. Ко всем идеям и предложениям, которые поступают в такой день, нужно относиться как можно спокойнее, вокруг будет много слухов, которые не соответствуют действительности. Вечером не исключены срочные поездки, беспокойства из-за детей и родителей, неожиданные растраты. Любые важные покупки для дома стоит отложить до вторника, а если вы хотите обратиться к кому-то за помощью, то это также лучше сделать в понедельник или вторник.

27 Солнечный день
посвящен небу, защитному покрову над Землёй и открытию дверей в небо. День непредсказуемый и вещий, когда высшие силы говорят с нами  через знаки на небесах.
Тотемы - Ласточка, Удод, символ всеобщей любви, благой вести, Божьего покрова.
Антитотем - Кукушка, вестник беды, символ ложных обещаний, одиночества.
Рекомендуется больше быть на открытом воздухе и молиться, нас услышат. День соблюдения правил общения. Лучше быть естественнее, не употреблять косметику, быть пассивным, находиться в потоке и наблюдать за миром. Хорошо смотреть и загадывать на падающие звёзды. Поощряется гостеприимство, подарки, пешие прогулки, физические практики.
Нежелательно работать с землёй. Не рекомендуются сексуальные контакты.
Благоприятные приметы дня связаны с небом и электричеством, а также хороша радуга, дождь с солнцем, нахождение ключа.
Тяжёлые приметы: пожары, поломки, путаницы, падения.
Еда должна быть лёгкая и разнообразная, жидкая, не сладкая. Рекомендуются кисломолочные продукты.
Сны вещие, если спим под открытым небом. Хорошо видеть во сне небо, звёзды, радугу, двери, ключи!!!!
Предметы силы: ключ, багор, сеть.
Цвета одежды: удачны небесно-голубые, светло-синие, золотые.  А зелёный и коричневый  негативны.
Из камней хорошо надеть ляпис-лазурь (лазурит).

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #182 : 15 мая 2010, 21:45:37 »

3-й лунный день.

Символ 3-го Лунного дня - Снежный барс, готовящийся к прыжку. Это день астральных битв и обновления астрального тела, то есть энергетики и эмоций.

Рекомендуется учиться концентрации, показана работа с биополем, баня, контрастный душ. Показаны все боевые практики, работа с металлом. Нежелательно быть пассивным. Плохо разлить масло в этот день - мы ступили на скользкий путь.

Энергетический центр - затылок и уши. При их болезненности нужно провести чистку костей.

Человеку, родившемуся в третий день, дана большая воля и самостоятельность. Ему нужно работать со своей энергетикой, чтобы избежать мнительности и агрессии.

Камни дня - пирит, рубин, авантюрин.

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #183 : 15 мая 2010, 22:17:04 »

:rose: :rose: :rose: Габичка, какие тапки, роднуль?! Лишь бы у тебя всё гладко, тихо-мирно прошло.  :love: :love: :love: Баиньки пойдём, ага? :friendship2: :agree: :agree: :love: :love:
С Новым Годом!!!

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #184 : 16 мая 2010, 00:33:24 »

Спасибо Габриэль! ^5^
Как вовремя я посетила небесную здравницу, и оказывается, как точно мне доктор прописал лечение :hlop: :hlop: :hlop:

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #185 : 16 мая 2010, 21:16:31 »

Спасибо Габриэль! ^5^
Как вовремя я посетила небесную здравницу, и оказывается, как точно мне доктор прописал лечение :hlop: :hlop: :hlop:
Вот и славненько...Ирисочка, я рада.... :love: :-* :-* :-*

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #186 : 16 мая 2010, 21:18:29 »

17 мая 2010
В понедельник будет ощущаться благотворный аспект Солнца и Юпитера, который приносит развитие в делах, хорошие отношения с руководством, неожиданную помощь и подарки. Луна в знаке Рака говорит о том, что сегодня мы будем отдавать долги семье, родителям, решать вопросы с жильем, питанием, водоснабжением. Многим придется даже задержаться дома в утренние часы, которые могут принести ухудшение самочувствия кому-то из членов семьи или непредвиденные траты и неприятные известия. Сегодня люди будут очень субъективны в своих оценках, многие решения будут приниматься в зависимости от эмоционального состояния, поэтому беседовать с людьми нужно только в хорошем настроении. В такой день можно общаться с детскими врачами, заниматься планированием семьи, создавать уют и семейную обстановку как дома, так и в офисе. Аспекты Венеры с Юпитером и Сатурном говорят о возможном напряжении в личных отношениях, повышенной раздражительности. Внешние обстоятельства, которые назревали долгое время, могут толкать нас к большим переменам в стиле жизни и круге общения.

28 Солнечный день
 - день алхимии, открытия тайн, поминовения усопших. Один из критических дней. Опаньки...опять трудный день... :o :hlop:
Тотем дня - Ворон, символ разоблачения и наказания сил Тьмы.
Антитотем - Хамелеон, символизирующий приспособленчество, всеядность. Время тяжёлой работы, когда не рекомендуется начинать ничего нового, но можно принимать обязательства, садхану, епитимью.
Желательно следить за собой, не поддаваться на искушения. Ощущение грязи и тяжести в теле в этот день -  это нормально. Хорошо чистить всё вокруг: жилище, тело, душу, борясь с паразитами и другим злом. Это аптечный день, можно делать лекарства, но не применять их.
Неблагоприятно осквернять землю, но можно на ней работать. Нежелательно пускать кровь, болеть. Сексуальные контакты не благоприятны.
Приметы дня связаны с землёй, также хорошо найти монету, услышать своё имя. Плохие знаки: кровь, ломающийся пол, лестница, обувь, неполадки в очистительных сооружениях, небо в свинцовых тучах.
Пища. Рекомендуется раздельное питание, нельзя есть то, что содержит кровь. Хорошо  есть пресный хлеб.
Сны могут быть вещие,  очень тяжёлые, с кошмарами.
Предметы силы: лопата, гребень.
Цвета одежды: тёмно-коричневый, чёрный, цвета земли, рабочая одежда. Очень негативны  жёлтый и красный цвета.
Камень этого дня - лабрадор (вороний глаз).
Числа дня: 28, 82, 93.

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #187 : 16 мая 2010, 21:20:24 »

17 мая 07:43 - 18 мая 09:05                           4-й лунный день.

4  Лунный день двойственен, его символ - Древо познания, выбор между добром и злом. Также это день наших Предков, дающий возможность выхода на свои корни и получения защиты эгрегора. Это - первый из неблагоприятных дней, так как он связан с "адамовом яблоком", с выбором пути и символизирует первичное грехопадение. Главная опасность дня - искушения и соблазны. Рекомендуется провести его в уединении, всё обдумать, не говорить ничего лишнего. Показаны занятия вербальной, то есть словесной, магией. Это молитвы, пение священных гимнов, мантр. Благоприятно в этот день - заваривание и питьё трав, уход за растениями, работа с нитками, но не вязание.

Энергетический центр - горло, гортань.

Людям четвёртого дня необходимо обрести почву под ногами, традиции, корни. В худшем случае может быть зацикливание на одних и тех же проблемах.

Камни дня - зелёный нефрит, амазонит, который приносит в дом радость, сардоникс.

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #188 : 16 мая 2010, 21:42:18 »

Воскресенье пройдет очень беспокойно, сегодня может быть много событий, самых разных новостей, от которых голова может пойти кругом. Весь день мы можем обсуждать какие-то деловые или семейные вопросы, как крупные, так и мелкие планы, но в них далеко не всегда будет наблюдаться согласие. 

Вот до сих пор семейные вопросы ругулирую. 8)

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #189 : 16 мая 2010, 21:57:03 »

Воскресенье пройдет очень беспокойно, сегодня может быть много событий, самых разных новостей, от которых голова может пойти кругом. Весь день мы можем обсуждать какие-то деловые или семейные вопросы, как крупные, так и мелкие планы, но в них далеко не всегда будет наблюдаться согласие. 

Вот до сих пор семейные вопросы ругулирую. 8)

То ж самое регулировка кажный день... 8) :D ;) И чаще всего несогласие....царь требует свово..начальник своего, а пролетарий бунтует.... :D :D

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #190 : 17 мая 2010, 00:25:54 »

спасибо Габриэль!!!

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Гороскоп на каждый день
« Ответ #191 : 17 мая 2010, 01:22:11 »

17 мая 2010
В понедельник будет ощущаться благотворный аспект Солнца и Юпитера, который приносит развитие в делах, хорошие отношения с руководством, неожиданную помощь и подарки. Луна в знаке Рака говорит о том, что сегодня мы будем о решать вопросы с жильем, .  заниматься планированием семьи,
Внешние обстоятельства, которые назревали долгое время, могут толкать нас к большим переменам в стиле жизни и круге общения.

очень интересно, обращу вот на это внимание, посмотрим...

спасибо, Габриэльчик !!!  :love: :love: :love:

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #192 : 17 мая 2010, 06:03:54 »

Спасибо Габриэль!!! :-*
Буду сегодня предельно внимательна!

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #193 : 17 мая 2010, 07:45:49 »

Мой лунный день....

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #194 : 17 мая 2010, 19:03:00 »

Габриэль а не подскажешь..где можно высчитать..свой солнечный день рождения..?

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #195 : 17 мая 2010, 21:10:26 »

Не Андромеда мне не попадалось....если честно, лично для меня слишком много разной информации то же плохо.. У меня старые ориентиры, в которые я верю, и более менее изучены мной...  А если взять сейчас всю мешанину о себе, в инете...сколько тех же гороскопов.. :o .То можно изменить судьбу, оказавшись в палате номер шесть.... :D :D :D :D :D :D Шучу... :oskal:

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #196 : 17 мая 2010, 21:13:49 »

18 мая 2010
Во вторник будут продолжаться все позитивные тенденции предыдущего дня. Некоторые встречи и события вторника могут принести нам финансовую и профессиональную стабильность, повысить качество нашей жизни. Сегодня мы можем получать поддержку от членов семьи и влиятельных людей, в такой день можно делать покупки для дома, если речь не идет о мебели, украшениях, предметах роскоши. Аспект Венеры и Сатурна говорит о том, что себя лучше ограничить в тратах и удовольствиях, в личных отношениях может быть много препятствий - от плохого самочувствия до загруженности на работе. Тем не менее, Луна в знаке Рака поможет нам максимально быстро адаптироваться в любой ситуации, находить верные решения и людей, которые готовы поддержать нас. Сегодня звезды создают хороший баланс интуиции, логики и здравого смысла, в этот день могут произойти большие события, которые способны оказать влияние на самые важные планы этого лета.

29 Солнечный день
 - день   магии слова,  юмора и смеха, в лучах которого гибнет всё зло.  В этот день снимаются покровы и разоблачаются тайны. Чувство юмора проявляется в этот день как ощущение освобождения от своих комплексов.
Тотем - Белый Кот, символ учёности, живого знания. Олюша твой день...всё встанет на место!!!! :agree: ^6^ ;)
Антитотем - Крыса, грех сомнения, тщеславия и зависти.
Рекомендуются молитвы, учёба, чтение. Хорошо мыться, париться, гулять, но не путешествовать. Рекомендуется чинить, шить, покупать и надевать одежду. После заката можно организовать застолье. День зачатия при свете.
Нежелательны духи и косметика.
Добрые приметы: чихнуть, проснувшись; если окликнут по имени, хорошо слышать повторяющуюся музыку. Находить кожаные изделия, деньги, споткнуться, упасть или если ветер в спину -  это знак защиты свыше!!!
Плохими приметами являются материальные потери, рвущаяся одежда, обувь.
Пища хороша лёгкая: салаты, растительные масла.
Сны будут вещими, если во сне услышишь голоса, музыку.
Предметы силы: ножницы, флейта, деревянные чётки.
Цвета дня: в одежде хороши блёстки, пестрота, светло-сиреневый цвет, золотистый, желтоватый. Не желательны  тёмные тона, зелёный цвет.
Нужно внимательнее отнестись к украшениям, из камней хороши пёстрая яшма и письменный шпат.
Удачные числа: 29, 43, 65, 56.

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #197 : 17 мая 2010, 21:15:21 »

18 мая 09:05 - 19 мая 10:33                     5-й лунный день.

Символ 5-го   Лунного дня - Единорог, олицетворяющий верность избранному пути, долгу и принципам. Пятый день считается днём обретения цели. Это также день алхимии и трансмутации. Рекомендуется в этот день следить за получаемой информацией и за вдыхаемым воздухом. В этот день желательно любую практику доводить до конца, иначе она может принести вред. Люди и события, доводящие нас до слёз - полезны, :o  потому что указывают на наши недостатки. Полезно работать с травами. Пища в этот день может стать основой для будущих достижений,  поэтому голодать - нежелательно. Предпочтительны молочные продукты и хлеб, не рекомендуется тяжёлая, животная пища и продукты, вызывающие брожение.
Энергетический центр организма - пищевод.
Люди этого дня активны и строптивы. Пища им нужна для трансформации в физическую и астральную энергию. По незнанию они  могут подрывать собственные корни.
Камни дня - бирюза, мрамор, янтарь.

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #198 : 17 мая 2010, 21:21:34 »

Ну я понимаю..но тем не менее ты выкладываешь гороскопы по солнечному дню?Я знаю что это авестийская астрология..но интернетом пользуюсь с натяжкой..тяжеловато найти что-то путнее..

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Гороскоп на каждый день
« Ответ #199 : 17 мая 2010, 21:29:41 »

Андромеда, вот слово пиенера даю..если мне попадётся...я обязательно сообщу сайтик, где можно узнать. Пока не попадалось такого... ^13^ :friendship1: :give5:
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 209   Вверх

Яндекс.Метрика