И ещё. Я не знаю, на сколько это может оказаться правдой, но может быть(мб) вы мне что-нибудь подскажете.
Однажды, я стал очень внимательно изучать Библию. Не знаю зачем, просто хотелось. И я нашёл, как можно людей придавать в руки дьявола. Я очень сильно влюбляюсь. И когда меня бросали девушки, то мне было очень больно. И в один момент, я решил, досканально изучив Библию, заключить с дьяволом небольшую сделку - девушки, которые заставляют в себя влюбиться, но которые после этого меня бросают - их души и жизни будут отходить к дьяволу, а их сила красоты ко мне. Я нашёл в Библии, как это сделать абсолютно законно с точки зрения христианства. Обряд может понять даже ребёнок, сумеющий воспринять смысл из этой книги.
Но, однажды я влюбился в одну девушку. Я только потом узнал, что она была внучкой очень сильной ведьмы. Она меня бросила, причём довольно жестоко... Мы с ней встречались до армии. Все говорили, что нет ары лучше нас. В арми я знал, что она мне измениа. Но, когда я пришёл, я не мог удержаться при виде её слёз. Мы стали встречаться сноваа. Я просто заного в неё влюбился. И однажды, я прождал её в её подъезде с алой розой около 6 часов*(ибо боялся её пропустить). Она пришла пьяная, и сказала мне фразу, которую мне не забыть никогда - "Извини, Слон, ты был моей игрушкой" Меня как косой скосило... . Я сначала не поверил, но её холодные безразличные глаза сказали всё... . Она теперь замужем. Но, не может иметь детей(ибо это закон). И вроде бы всё нормально, но... . Но, она держит меня. Её сестра, однажды проговорилась, что та пыталась приворожить меня, и теперь не знает, как меня отпустить. И ещё я ей рассказал о своей сделке, и что если она всё-таки решит отречься от меня, то она потеряет свою красоту и молодость, которую она получила от меня.
Вот я и заморачиваюсь - это всё шизофренический бред или правда?! Но, я уже 7 лет не могу найти девушки... Я просто в аду одиночества. Она бездетная, но знает ли она и помнит ли о чём я ей рассказал 7 лет назад. И правда ли это всё, если я уже не христианин. Ведь если, если я не христианин, то и дьявола - нет, а значит и сделка не имеет значения.
А я устал уже от оиночества. Да, я в 30 лет выгляжу на 20, но, это не больше, чем совпадение, или самовнушение. Но, я устал от одиночества. Помогите мне...