Если я это буду делать исключительно сам - то боюсь, что в конце концов утону в собственном пафосе.
Не дадим утонуть в пафосе! 
Джонни, в каком стиле вы играете?(Вы в смысле коллектив, если он конечно есть)А стихи сам пишешь?Не поделишся?Если да, то у нас тут есть специальная рубрика, исключительно из творчества форумчан,будем рады почитать.
Какова хотя бы примерная направленность твоего дара?(ты будущий великий махатма,
шутю,или в тебе дремлют силы мага, или нового Нострадамуса?Или просто целителя?) 
У меня вот вроде тоже какие то способности, но непонятно какие, и мне все больше кажется что никаких....И вообе все так туманно...Я кстати тоже "Белый маг". Но что это дает, толком не знаю...У нас на форуме есть люди обладающие безусловным даром, но я не из их числа...скорей всего...
Что-то есть у нас с тобой общее
Играем рок(конкретный стиль толком не знаю. Скорее - что-то между поп-роком и русским роком, с примесью западной культуры

. Стихи, конечно сам... Ну, как сказать... Я не знаю, откуда они приходят. Очень часто я сам удивляюсь родившимся песням, а себя при этом ощущаю чем-то вроде печатной машинки) Я не знаю, как это объяснить, но примерно так. Когда пишу сам(всмысле - так как хочу, чтобы было - получается совсем неочень). А нормальные стихи и песни приходят в результате какой-то полной концентрации и в этот момент я могу на несколько часов просто отстраниться от окружающего мира. То есть в этот момент, я не ем, не пью, а просто записываю приходящие строчки. Тогда получается то, за что меня ценят - мне кажется, что это и есть проявление моего дара, если это, конечно, дар =). А выложить - да с удовольствием

.
Про направленность дара - Ээээ.... Ммм... Я не знаю что за силы во мне дремлют, и дар ли это вообще

Написать то можно многое, особенно о себе(тогда уж я воплощение Одина, Будды и Иисуса одновременно, и ещё я чувствую в себе силу подавана

))) ), а вот кто я на самом деле... Возможно, что просто человек, которому банально одиноко и который немного запутался по-жизни. А может и правда во мне что-то есть, но, как мне об этом всё рассказать ничего не преувеличив и не соврав

Я порой задумываюсь - есть ли во мне дар и какая-то сила или это я просто придумал, дабы жизнь не казалась скучной и однообразной

.
Белый маг - да, мне тоже понравилось это определение, и я тоже так и не понял что это значит). Но, отличаться от большинства - мне от рождения везло, если это, конечно, можно назвать везением

)). Ну, поживём - увидим. Мб, где и пригодится =)