Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз

Автор Тема: Одиночество- так ли страшно?  (Прочитано 43542 раз)

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Одиночество- так ли страшно?
« Ответ #150 : 03 января 2011, 16:43:27 »

Шери, а как же тогда мужчин рассматривать... выбирать ?

раньше я просто мечтала влюбиться и что  если моя душа полюбит (и не важно какого он роста, студент или менджер, есть ли квартира или снимает и т.д.), то этот мужчина и будет тот самый единственный, мой...
не получилось, влюбиться влюбилась, но мужчина оказался НЕ ТОТ !
так что после такого ожога на всю душу... я теперь смотрю на человека и прячу душу, я просто оцениваю теперь, чтобы больше не обжечься... если у парня рост средний у меня на него не встаёт... вообще, а такие симпатяшки были и сденьгами в порядке и с головой, но вот рост.. и я его сразу, как на автомате воспринимаю как друга-приятеля или брата там двоюродного... и ничего не трогает..  кошельком я вообще никогда не заморачивалась, но теперь решила, что уже достаточно я поскиталась по съемным квартирам, нужен обеспечанный мужчина... хочу для своих детей всё самое лучше..

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 03 января 2011, 18:12:33 »

Шеричка, можно словечко вставить?
Вот ты пишешь:

... ну почему вот так- мне ж встречаются одинокие желающие найти, обрести... а вам нет. Девочки,вы ж все красивей меня в тысячу раз и умней и свободней- ну что вам мешает? чего вы боитесь? что вас сдерживает?????

Шери, дорогая, а ты случайно рождена не под знаком Весов? Мне кажется, что под этим знаком.
Тогда вопросов нет. Лично у тебя великолепная Венера. В этом и ответ. Не всем так везёт, да... Множество мужчин у твоих ног просто потому, что потому...

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #152 : 03 января 2011, 19:40:28 »

Зоечка, да при чем тут весы. может дело просто во мне как в человеке... Множество да???... :) :) :) Ну-да наверное, по каким то стандартам да... Красота – страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой.Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 03 января 2011, 20:07:01 »

Шеричка, я говорю только, что ты не такая как все. (Читай - уникальная). Поэтому твой опыт мы не всегда можем перенять.
Обладательнице хорошей Венеры можно просто бровью повести - и мужики у её ног.
А другая будет из кожи вон лезть - и ничего... Мимо да мимо...
Тут что-то такое внутри есть, типа волшебства. Этого не переймёшь. Этому не научишься.  Есть и всё тут.
Ну, ты знаешь сама... ;)
Это вам, Весам, голубушка-Венера подарила. А если её ещё и бриллиантиками уважить... У-у-у! Пиши-пропало всем мужикам подряд. Так что лучше не ругайся на Венеру, а бриллиантиками её - бриллиантиками!!  ^20^ ^20^ ^20^

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #154 : 03 января 2011, 20:09:39 »

Ну а если серьезно...Мужчинам нравятся женщины, которые не подают путаных сигналов - это первое, а второе я смотрю на них прежде всего как на человеков всего лишь... и лишь потом что-то может завязаться.Третие я никогда не спешу им навстречу первой- вот и все секреты. но САМа познакомиться могу ненавязчиво с любым. и очень редко когда мы растаемся насовсем без всяких отношений- любовных. дружественных. знакомых... И неважно под каким кто родился знаком- главное что вы женщины, проще нужно относиться ко всему и всегда помнить что то что не может довести женщину до оргазма способен довести хотя бы до дома.а в сравнении многое познается .  И не в везении дело, а в том что внутри... а внутри как я уже и говорила страх, стыд. и много комплексов.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #155 : 03 января 2011, 20:12:34 »

Зоечка. да брось ты скажешь тоже уникальная... а опытом я просто делюсь, вдруг кто-то в моих словах найдет то что ищет... :manicure: :manicure: :manicure: Обидно читается- такие красавицы чахнут...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
« Ответ #156 : 04 января 2011, 19:01:27 »

Да, стыд это точно...Точно Шери,Я вот жутко стыжусь но в основном родственников, я даже не езжу в гости давненько, потому как начнут расспрашивать, как да что, и придется врать, либо говорить в лоб, что не хочу я ничего уже...А мне и правда как то с одной стороны и хорошо так, и удобно, а с другой, хочется наконец заткнуть всем им рот, что б не лезли ко мне, не смотрели с жалостью, это меня бесит больше всего.Прям в последнее время мысли дурные в голове, выйти замуж фиктивно, что б все отстали наконец то!Найти мужика которого устроит связь без обязательств,расписаться, и жить в свое удовольствие.Ну еще ребенка родить.И все наконец отстанут! :balabol: :balabol: :balabol:А че, прописка московская многим нужна... :oskal1:
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 04 января 2011, 19:24:29 »

Прям в последнее время мысли дурные в голове, выйти замуж фиктивно, что б все отстали наконец то!Найти мужика которого устроит связь без обязательств,расписаться, и жить в свое удовольствие.Ну еще ребенка родить.И все наконец отстанут! :balabol: :balabol: :balabol:А че, прописка московская многим нужна... :oskal1:

Лесь ! ты что ?! как ещё фиктивный брак за прописку ??!! не надо ! это ещё хуже я думаю, а встретишь свою любовь и придется что тогда ? равзодиться быстро, но уже ты не выпишешь фиктивного дядю, понимаешь ?  :big_oko: :big_oko: :big_oko: :big_oko:

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
« Ответ #158 : 04 января 2011, 19:27:00 »

Шеричка, я говорю только, что ты не такая как все. (Читай - уникальная). Поэтому твой опыт мы не всегда можем перенять.
Обладательнице хорошей Венеры можно просто бровью повести - и мужики у её ног.
А другая будет из кожи вон лезть - и ничего... Мимо да мимо...
Тут что-то такое внутри есть, типа волшебства. Этого не переймёшь. Этому не научишься.  Есть и всё тут.
Ну, ты знаешь сама... ;)
Это вам, Весам, голубушка-Венера подарила. А если её ещё и бриллиантиками уважить... У-у-у! Пиши-пропало всем мужикам подряд. Так что лучше не ругайся на Венеру, а бриллиантиками её - бриллиантиками!!  ^20^ ^20^ ^20^

Привет, Зоинька, девочки. Можно и мне вставить свои пять копеек в разговор?

Зоинька, мне кажется, Венера, конечно, дело важное, но не решающее в данном вопросе. Как справедливо высказывание, что на каждого мужчину найдется своя женщина (только надо поискать), так и обратное высказывание - что на каждую женщину есть свой мужчина - тоже имеет место быть. И проблемы не в наших Венерах и Марсах  - иначе бы в нашем обществе царила бы полигамия и многомужество "Венерических" женщин и мужчин. Проблема в активности человека (вне зависимости от его пола) и его осознании своей возрастной принадлежности.

Давай сначала рассмотрим возрастную проблему. Наибольший вред в личной жизни, как мне кажется (говорю по опыту моей довольно обширной практики), приносит поведение, неадекватное реальному возрасту. Тебя не удивляют тридцати и даже сорокалетние женщины, которые декларируют те же запросы и требования к мужчинам, что и пятнадцатилетние тинейджерки? Наши одинокие дамы не понимают простой истины: поведение шестнадцатилетки, на которое ведется семнадцатилетний парень (под действием взрыва гормонов и прочих реакций организма), у мужчины даже в 25 лет уже не вызывает ничего, кроме снисходительного пренебрежения.

Нет, конечно, в качестве любовницы все наши крутые мены выберут именно шестнадцатилетку (даже если ей далеко за тридцать). Но на какое серьезное отношение она может рассчитывать??? Даже среди настоящих шестнадцатилеток обзаводятся мужьями и семьями те, кто цепляет погодка -однолетку (и такие браки быстро распадаются, потому что ничего кроме гормонов в таком браке не рулит) - или ведет себя умнее, как более зрелая женщина - и тогда ее берет в мужья солидный мужчина. А девочки-припевочки, стареющие, но не мудреющие, так и продолжают вертеть все более облезлым хвостиком. Собирая гроздья поклонников (если с Венерой все в порядке) - ведя бурную или одинокую интимную жизнь - но так и не выходя замуж...

Если бы наши дамы реально оценивали себя с точки зрения мужчин, то понимали бы, что поведение малолетки от тридцатилетней дамы с удовольствием примет только очень пожилой товарищ (лет пятидесяти - шестидесяти с хвостиком), да и то не каждый - а с определенными проблемами и запросами. Вот на них бы и стоило ориентироваться любительницам сказок о принцах на белом коне.

А если 30-40 летней женщине по вкусу состоятельные ровесники или богатые мужчины плюс-минус пять лет, то тут флер малолетки не канает, нужно осваивать амплуа женщины-вамп, или деловой стервы, или свободной бизнесвумен. А для этого посещать фитнес-центры, осваивать в совершенстве иностранные языки, учиться стрелять, кататься на горных лыжах и доводить со совершенства умение вести интересную непринужденную беседу. Иначе с ней будет просто скучно - а скуку богатые люди ненавидят всей душой. И если красотке-малолетке временно просят отсутствие некоторых из этих навыков, то тридцатилетке, чтобы завоевать приз - богатого мужа - надо быть на порядок круче двадцатилетних зубастеньких акулок с голливудской улыбкой, ногами от ушей и дипломом МГУ впридачу к модельной внешности.

Надо быть УМНЕЕ, ДОБРЕЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ - чтобы человек заинтересовался тобой. И быть человечнее - чтобы ИСКРЕННЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ мужчиной отнюдь не своей мечты. Потому что при ближайшем рассмотрении ни один мужчина не дотягивает до идеала. И мудрая женщина понимает это уже в восемнадцать лет - поэтому никогда не будет мучиться от несчастной любви, или страдать по прошлому. Потому что на внешность перестаешь обращать внимание через месяц максимум - если с человеком приятно и интересно. Особенно если у вас гармония в энергетическом плане. Именно этого - совпадения в энергетике - и ищут мудрые женщины. И если нашли, если сумели стать родными этому человеку - тогда влюбляются и позволяют себе сосредоточится на этом человеке - единственном и замечательном.

И как раз процесс этого поиска и "сроднения" со своей энергетической половинкой - это уже вопрос активности леди. То есть вторая проблемная область наших дам... Которые никак не поймут, что в юности, когда все их сверстники находятся в поиске, этому процессу отдается львиная часть времени и сил (учеба и работа на десятом месте). А вот во взрослом состоянии, когда работа выходит на первый план, нужно ущемить себя буквально во всем, чтобы уделить необходимое время процессу общения и сближения. Относись к этому как к работе, каждый день активно общайся с большим количеством "объектов" - и ты добъешься своей цели, выйдешь замуж за подходящего мужчину, даже если никакой Венеры у тебя и в помине нету... :P.      

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 04 января 2011, 19:30:14 »

Да, стыд это точно...Точно Шери,Я вот жутко стыжусь но в основном родственников, я даже не езжу в гости давненько, потому как начнут расспрашивать, как да что, и придется врать, либо говорить в лоб, что не хочу я ничего уже...А мне и правда как то с одной стороны и хорошо так, и удобно, а с другой, хочется наконец заткнуть всем им рот, что б не лезли ко мне, не смотрели с жалостью, это меня бесит больше всего.Прям в последнее время мысли дурные в голове, выйти замуж фиктивно, что б все отстали наконец то!Найти мужика которого устроит связь без обязательств,расписаться, и жить в свое удовольствие.Ну еще ребенка родить.И все наконец отстанут! :balabol: :balabol: :balabol:А че, прописка московская многим нужна... :oskal1:
Лесик, а почему бы тебе тогда не взять себе иногороднего парня или иностранца??? Я всегда советую размещать свои данные на сайте знакомств - тогда тебе будут писать мужчины, в интересе со стороны которых ты можешь быть заранее уверена. Напиши честно свои достоинства и недостатки, сделай хорошее фото - и выбирай на свой вкус!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Lubushka

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 04 января 2011, 19:33:44 »

сидя на диване ненайдёшь свою половинку... простые истины доходят поздно...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 04 января 2011, 20:00:38 »

Лесик, а почему бы тебе тогда не взять себе иногороднего парня или иностранца??? Я всегда советую размещать свои данные на сайте знакомств - тогда тебе будут писать мужчины, в интересе со стороны которых ты можешь быть заранее уверена. Напиши честно свои достоинства и недостатки, сделай хорошее фото - и выбирай на свой вкус!
Боюсь, я такая балда, меня любой облапошит... :opanki:

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 04 января 2011, 20:01:44 »

сидя на диване ненайдёшь свою половинку... простые истины доходят поздно...

"Судьба и на диване найдет", некоторые умдряются как то... знаю на примере.Но это точно не мой случай.

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
« Ответ #163 : 04 января 2011, 20:26:00 »

Да, грустно как-то это все. Могу сказать, что и у весов не все так складывается, Но отношение к мужикам у них действительно немного другое.

Мне кажется, что уж слишком у нас самооценка низкая, все пытаемся угодить, считая, что это кто-то должен оценить , или иначе нас вообще не за что любить( камень в огород Мэдж) , а некоторые вообще думают, что в придачу ко всему этому на них может обратить внимание только ... в общем не понятно кто ... ( это булыжник Габи),    а уж если и претензиии к  кандидату высокие, то полный трындец  -  это я и Солнышко. 

Надо думать о себе получше, а о кандидатах пореальнее.  И терпимее надо быть к своим и чужим особенностям .

Эх,  люблю я Asti Martini
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 04 января 2011, 20:27:09 »

:hmm:

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : 04 января 2011, 20:35:19 »

Мне кажется, что уж слишком у нас самооценка низкая, все пытаемся угодить, считая, что это кто-то должен оценить , или иначе нас вообще не за что любить( камень в огород Мэдж)
Пасиб, ТатВик  :) :friendship:
 Я тут тож под раздачу попала по противоположному полу. ^10^ У меня наверно немного другое, я просто сама в себе запуталась и потерялась, а это и дает может отпечаток на отношения. А так вроде все хорошо. :) :rollhead: Нужно тока взять себя в руки :lover:
(чин-чин :drink1:, пойду тоже пить мартини)

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 04 января 2011, 20:55:12 »

Боюсь, я такая балда, меня любой облапошит... :opanki:

Леся, не надо сайты знакомств и иностранцев ... готовых жениться ТОЛЬКО РАДИ ПРОПИСКИ..... ну утопия, писец какой-то !

просто взаимная симпатия, влюбленность наконец, но не за ради прописки - тут уж сразу неверный посыл, ну не будет счастья ни тебе, ни этому парню, ни ребенку.. ну это всё искусственно сразу... ты не сможешь, ты сделаешь себе только хуже таким браком - я уверена...
найди любовь ! вернее встретишь любовь ! того, кто полюбит ! надо тебя в свет вывести !!

тебе по возрасту какого хочется ?

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 04 января 2011, 21:00:05 »

а уж если и претензиии к  кандидату высокие, то полный трындец  -  это я и Солнышко. 

Надо думать о себе получше, а о кандидатах пореальнее.  И терпимее надо быть к своим и чужим особенностям .

Эх,  люблю я Asti Martini

а я Чинзано люблю !  :oskal1: :oskal1: :oskal1: :oskal1:   :drink1: :drink1:

да уж.. наверно Шери во многом права, что тербования высокие, но не хочется размениваться на обычных парней..
хочется необыкновенного )))))))))))))))))
Татвиш, они всё равно есть такие, которые полностью лягут на душу и на разум, когда всего с потрахами примешь, но не встретились пока, а половину мечту не хочу, хочу целиком !  :love: :love: :wedding: :wedding: ^20^ ^20^ ^20^

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 04 января 2011, 21:23:46 »

А почему размениваться?  Может мы что-то не видим?

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 04 января 2011, 21:33:24 »

А почему размениваться?  Может мы что-то не видим?

ты так думаешь ?... мне кажется, что я их насквозь вижу и в первую очередь душу..нутро чую...и потому отсев легкий очень.. быстрый, безболезненный   :opanki:

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 04 января 2011, 22:08:57 »

Татвичек, милая, в принципе совершенно необязательно изменять себя, ломать свои привычки. Только тогда нужно четко понимать, кто из мужчин может обратить внимание и полюбить именно такую женщину как ты. Но даже если это совершенно простой человек, с небольшой зарплатой и не красавец, даже и в этом случае нужно найти время на общение и взаимное узнавание. Иначе место семьи родится еще одна временная или многолетняя связь двух занятых людей.

Вот именно это я и понимаю, а с моими привычками может ужиться только мужчина, который слабее меня, а мне этого бы не хотелось.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 04 января 2011, 22:24:49 »

Вот именно это я и понимаю, а с моими привычками может ужиться только мужчина, который слабее меня, а мне этого бы не хотелось.
И что же делать?  ;) Раз слабый не подходит, а сильный не клюнет???  :draznit:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #172 : 04 января 2011, 22:27:41 »

Солнышко. это говорит о том что ты просто еще не знаешь кто тебе нужен, и как я уже и писала, что встретив идеал ты все равно найдешь в нем недостатки. Можешь и дальше упорно с этим не соглашаться, но пока ты этого не поймешь все так именно и будет- вечный поиск и вечная мечта о любви.
 Татвишек- есть такое понятие- компромисс. И ты встретишь  еще именно такого какой тебе нужен.
 Светик охмури попа. :D :D :D :D( шутка)

Sveta

• Гость
« Ответ #173 : 04 января 2011, 22:34:55 »

Светик охмури попа. :D :D :D :D( шутка)
Смешно, да? :draznit: Я тожа как подумала, что я охмурила попа, господи прости, хохотала... :laugh: :laugh: :laugh:

Sveta

• Гость
« Ответ #174 : 04 января 2011, 22:38:32 »

:agree: в посте на предыдущей страницы Маста вот так просто взяла и выложила секрет моей  уникальности. :guitar: :guitar: :guitar:

Уникальная ты наша! :)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх

Яндекс.Метрика