8) Солнце, вот видишь ты вроде и сама разобралась что тебе нуна искать... теперь осталось только такого встретить... и не обманывать хотя бы саму себя... это для начала.
А что касается меня- таки извини у меня особо таких нет которые смогут на раз тебе купить и обеспечить то что ты хочешь... слишком планка высока-а у меня знакомые с искоркой, но и с умом тоже дружат, а девушек на один день водят в рестораны и дарят подарки платя им тока за время провождение- но ты ж не из таких, а вот чтобы задружиться здесь нужно другое.... 8)
Меджичек, не чему тут радоваться- плакать нуна- жаль что в жизни так мало людей умеющих жить и наслаждаться этой жизнью... счастливых по своему и т.д.
Что написать про тебя... ну что я не наю... понимаешь мне все время правда выходит боком...Но я думаю ты не обидешься- поймешь...Твоя проблема в жертвенности и сравнени до и после. как ты жила и как ты живешь...Ты просто изнасиловала себя тем что не твое и сроднилась , свыклась с этим. Твоя проблема тоже страх...человек теряет себя ежесекундно, только редко обнаруживает пропажу.. для этого нужно резко оглянуться или очень внимательно следить за изменениями в себе, пересчитывать песчинки..
разные они, потери и прекращения пребывания собой, настоящие и маленькие смерти, немые отсутствия или блуждания во внутренних лабиринтах.. горькие, светлые, изматывающие или исцеляющие отдыхом.. похожи на внезапно проломившийся лёд, голые деревья, тонкий каркас отшелушенной кожи.. на книгу без нескольких страниц и сорвавшуюся с привязи лодку..Многие про таких грят с жиру беситься- что типа нуна- заботливый муж, любимый ребенок- быт- дом... что еще нуна для счастья- для себя- а при всем при этом теряешь саму себя- а может просто илюзия того что ты счастлива- возможно этот мужчина не твой всего лишь- а возможно ты просто не умеешь создать с ним отношения...Это первичная боль, фундаментальная боль, глубинная боль, боль исходного расширения и боль коллапса. Ты начинаешь видеть, что все, что ты делаешь, представляет собой сопротивление, и понимать, что даже это ощущение себя обособленным "внутренним я" также есть не что иное, как сопротивление тому что есть.Живешь себе несколько лет подряд как заведенный механизм и вдруг бац, что-то ломается. И ты уже не можешь ни по-старому жить, ни по-новому. Может это депрессия, может это что-то другое, я не знаю как это называется. Глупо,конечно, с кровоточащей душой бросаться к куче железа и заполнять эфир какой-то частью себя,только потому, что думаешь,что имеешь на это право, хотя бы потому,что запоатила за это деньги. Так ты стараешься заполнить пустоту вокруг себя. Меджи может стоит для начала вспомнить что ты женщина- при чем красивая, умная , имеющая свое мнение..Дурная тема, дурные мысли. Вроде бы ни о чем, но в них такое отчаяние. Только от отчаяния человек начинает нести чушь и совершать бессмысленные поступки.( прости Медж, и вы все чет меня разобрало)утро - вообще волшебное время. Все кажется таким... таким...слов не нахожу каким, но таким замечательным! Утром все проблемы и страхи поджимают свои куцые хвосты и прячутся в тень. Тебе просто стоит прекратить жить искуственно и все образуется...