Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз

Автор Тема: Одиночество- так ли страшно?  (Прочитано 43553 раз)

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Посвященный
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
Одиночество- так ли страшно?
« Ответ #125 : 04 декабря 2010, 18:00:48 »

А я считаю уйдешь и человек не сам себя делает и зло оно даже лучше добра.и пустоту не мы создаем. И иногда бывает , что человек уходит не один, а вот например- я и тебя прихвачу с собой. Лично я когда умирать буду- возьму с собой мужа , Габриэль и еще парочку - ну что во-первых не обидно во-вторых не скучно, в третьих-не так страшно. а если мы группой завалим к ВС думаю нам однозначно поблажку сделают и быстренько назад отправят, чтобы значиться райские кущи не засоряли. А то мы того ого--- поотбираем нимбы у ангелов , да наведем шороху в раю. а из ада нас и так прогонят. :) Муж согласен- грит умрем в один день и час и секунду-грит ревнует не хотет меня одну оставлять- час грит обрадовалась- :agree:
А я тута ни сном , ни ухом.... :o  Шерюнь да с тобой хоть в рай, хоть в ад... :D :D :D То что щороху наведём стопудовенно, особливо в раю хочется мурку на арфе сыгрануть, нимбами покидаться... Чё нить такое замутить... антиресное.. :duma: :D :D :D
Так шо бери билет и для меня... :D :D :D если чё... :D

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #126 : 04 декабря 2010, 19:56:12 »

Час договоримся до флуда млин... :) Прикинь Петр у ворот нас встречает- грит куды толпой прете...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 04 декабря 2010, 20:20:00 »

Час договоримся до флуда млин... :) Прикинь Петр у ворот нас встречает- грит куды толпой прете...
Ё моё, как сладостен флуд... :duma: :D :D :D
А мы Петру, кака така толпа, это пророк новый Шериус Изумрудис с апостолами, всё типа честь по чести, к вам направлены (ты ему удостоверение пророка, тиснёное золотом с Бахусом на титуле... :D) Ну а мы бочком за тобой, как твои обожатели и последователи нового учения " Живите братья во славу господа и себя!!!"... :D :drink: :D :D :D Ну и подём помолясь прославлять господа в Рай, причащать народ вином и вумными беседами, скоморошьими танцами и пестнями "Ой мороз..."... :D :D :D А чё нормальная такая картинка... :duma: :drink: :laugh: :laugh: :laugh:

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
« Ответ #128 : 04 декабря 2010, 20:36:00 »

Габриэлькин, ну ты выдаёшь !!! ещё один наш литературный гений !!!  :-* :-* :-* :friendship2: :love: :love:

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 04 декабря 2010, 20:42:49 »

Габриэлькин, ну ты выдаёшь !!! ещё один наш литературный гений !!!  :-* :-* :-* :friendship2: :love: :love:
Агася...только вот Шерюня обижается... ^18^ ^18^ ^18^

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 04 декабря 2010, 20:45:12 »

Габриэлькин, ну ты выдаёшь !!! ещё один наш литературный гений !!!  :-* :-* :-* :friendship2: :love: :love:
Агася...только вот Шерюня обижается... ^18^ ^18^ ^18^

не вжись не поверю, что  Шери обижается на тебя.. ! ;) :D :friendship2:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #131 : 04 декабря 2010, 20:50:18 »

Ага час, конечно обижаюсь. Вот и топчи млин грешную Землю... нет тебе счастья в раю с Шерюней- вот таки дела. А в ад заходи милости просим ,как грится, погреться у грешного костра. Бу тебе счастье на сковороде. Поганка!!! :)

( Солнце, а ты гришь не обижаюсь :))Да я час самый обидчивый разобидчевый человек на белом свете, меня обижают все кому не лень, а я терплю, меня обижают а я терплю, меня снова обижают, ая все терплю. Скромная я, добросердешная. :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 04 декабря 2010, 21:06:45 »

Ну всё....паду поганок обожруся и окочурюся...  :drink::hlop: :D :D :D
Ну ты же добрая Ягусечек, неужели ты бедную, бледную Кикиморшу на сковороду, на так сказать сьедение бросишь... :'(   
 :D :D :D

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #133 : 04 декабря 2010, 21:11:30 »

:agree:Перед самой смертью у друзей, так сказать, состоялась бурная дискуссия в сети...Смерть — это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего лечащего врача.  :)

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 04 декабря 2010, 21:12:42 »

:agree:Перед самой смертью у друзей, так сказать, состоялась бурная дискуссия в сети...Смерть — это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего лечащего врача.  :)
:laugh: :laugh: :laugh: Уделала...вот опять два, раз и рапирой в глаз... :laugh: :laugh: :laugh:

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : 04 декабря 2010, 22:08:57 »

добросердешшшная, канешна, мы знаем !   :agree: :agree: :-* :friendship2:

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
« Ответ #136 : 04 декабря 2010, 23:42:33 »

:agree:Перед самой смертью у друзей, так сказать, состоялась бурная дискуссия в сети...Смерть — это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего лечащего врача.  :)

:comp1: :comp1: :comp1: :comp1: :comp1:
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
« Ответ #137 : 11 декабря 2010, 18:10:19 »

:laugh: :laugh: :laugh:ну вот тутома ни прибавить- ни отнять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт я по поводу унижения лечашшего врача.... ^2^ ^2^ ^2^
махну рукой-потекут рекой

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #138 : 03 января 2011, 01:53:32 »

Причина, по которой одинокие люди  склонны  отрицать,  что хотят  завязать  с  кем-то  отношения,  состоит  в том, что они стыдятся своей нужды в этом. Кроме того, они стыдятся того, что не сумели завязать такие отношения раньше. Этот стыд - реакция на отношение к одиночеству, которое было привито многим из  нас с  детства. И хотя стыдиться желания покончить с одиночеством  нелепо,именно  этот стыд и является главной причиной, по которой мечты найти спутника жизни могут так и остаться мечтами.
 Я знаю что сейчас многие со мной не согласятся, но наши одинокие женщины если б захотели давно б нашли себе пару. Проблемы у всех разные, но и все похожи. Если мне одиноко я ищу и я никогда не ставила критерии какой он должен быть... находиться именно то что мне нужно на данный момент и приходит когда не ждешь... а уж если совсем откровенно то практически всегда- то что не  в юбке то мужчина и свободных мужчин на самом деле очень много... на самом деле это действительно страх и стыд и несмелость в действиях, ваша боязнь что не так поймут- не так отнесутся- те кто вам и так не пара даже не откликнуться на ваш взгляд и их видно всегда- вы видели глаза одинокой женщины? а теперь попробуйте посмотреть в глаза одинокого мужчины- я вас уверяю взгляды похожи- те кто обманывает себя у тех взгляд циничный. скептический, безразличный, колкий, оценивающий и злой- человека уставшего- видно по слепому взгляду- уставшие глаза и грусные- потухшие и бесцветные-
 Вот скажу за Габи( знаю она на меня не обидется)- да она мечтает встретить, но мечтает чудно, на самом деле ей это просто не нужно, нет желания и не охота- пока ее устраивает такое положение вещей, лениво менять чего то в жизни, без напора. без искорки- пришло-получилось-хорошо- не получилось- ничего страшного- да главная ее проблема нестабильность, но и даже здесь можно выкарабкаться и разнообразить жизнь...типа-Я  безусловно  внутренне открыта  и  жду  знакомства с подходящим человеком. Но это только слова и все....
 Прости теперь немного о Солнце- твоя мечта в твоих постах- Солнышко, твоя проблема, что ты ищещь идеал-но ты никогда его не найдешь.  знаешь почему, да потому что даже если каким то чудом тебе на пути встретиться именно тот кого ты ждешь, ты обязательно найдешь в нем какой-нибудь изьян.и вторая причина- твоя вовлеченность   в
отношения,  "не  имеющие  будущего". настоящая  причина,  заставляющая  вас   цепляться   за отношения,  не  имеющие  перспективы,-  это  страх,  что вы не сможете  найти  ничего  лучшего  и   в   итоге   останетесь   в одиночестве.  Вы хотите сначала построить новые отношения, а уж потом прекратить прежние. Вы боитесь пустоты.
 Вам нужно понять одно: именно эта "пустота" и  нужна  вам.Тогда вы скорее найдете "настоящее".
А... вообщем выпила я... звиняюсь если кого обидела- но честно обидно- такие красавицы и одни... Вот честно сколько раз порывалась познакомить вас со своими друзьями и ведь страшно- вот читаю вас и понимаю все больше- отношения все равно будут бесперспективными- и даже не дружескими- и даже не завяжутся... и мне будет не удобно и перед вами и перед мужчинами- а среди них действительно стоящие есть , с большой буквы и также как и вы в поиках... ну почему вот так- мне ж встречаются одинокие желающие найти, обрести... а вам нет. Девочки,вы ж все красивей меня в тысячу раз и умней и свободней- ну что вам мешает? чего вы боитесь? что вас сдерживает?????

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 03 января 2011, 02:00:21 »

^6^ :friendship: :love:
Эх, а можно так же расписать о потере себя (ну т.е. меня :))

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 03 января 2011, 03:11:49 »

Прости теперь немного о Солнце- твоя мечта в твоих постах- Солнышко, твоя проблема, что ты ищещь идеал-но ты никогда его не найдешь.  знаешь почему, да потому что даже если каким то чудом тебе на пути встретиться именно тот кого ты ждешь, ты обязательно найдешь в нем какой-нибудь изьян.и вторая причина- твоя вовлеченность   в
отношения,  "не  имеющие  будущего". настоящая  причина,  заставляющая  вас   цепляться   за отношения,  не  имеющие  перспективы,-  это  страх,  что вы не сможете  найти  ничего  лучшего  и   в   итоге   останетесь   в одиночестве.  Вы хотите сначала построить новые отношения, а уж потом прекратить прежние. Вы боитесь пустоты.
 Вам нужно понять одно: именно эта "пустота" и  нужна  вам.Тогда вы скорее найдете "настоящее".
А... вообщем выпила я... звиняюсь если кого обидела- но честно обидно- такие красавицы и одни... Вот честно сколько раз порывалась познакомить вас со своими друзьями и ведь страшно- вот читаю вас и понимаю все больше- отношения все равно будут бесперспективными- и даже не дружескими- и даже не завяжутся... и мне будет не удобно и перед вами и перед мужчинами- а среди них действительно стоящие есть , с большой буквы и также как и вы в поиках... ну почему вот так- мне ж встречаются одинокие желающие найти, обрести... а вам нет. Девочки,вы ж все красивей меня в тысячу раз и умней и свободней- ну что вам мешает? чего вы боитесь? что вас сдерживает?????

отношений серьезных ни с кем нет, есть просто знакомые  мужчины, которые всё еще ждут чего-то, но которые неоднократно посылались, но они упорные, всего лишь.. так что и прекращать нечего..  :opanki:

ну да, я придирчивая.. что ж размениваться, если человек не нравится чем-то... )) да, ищу идеал )) хотя бы приближенный, ну и что ? ))
и на свиданки да, зовут, звонят, честно - неохота... ехать куда-то, сидеть в кафе или кино... и разочаровываться.. не хочется ))
потому просто говорю, что занята и т.д. )) так проще )

вот если бы встретился такой что АХ ! и конечно хорошо обеспечен, чтобы не заморачиваться чем кормить детей и себя и как бы купить шубу (не копить), а туфли, а в отпуск куда хочется...чтобы чувствовать себя в полной безопасности и спокойной за себя и своих будущих детей, ощущать опору, надежность в человеке, быть уверенным в нем на все сто..

да, и  кстати, ты действительно только порывалась-обещала-грозилась познакомить, но ни разу этого не сделала, а сделала бы глядишь что и получилось, я не всех отшиваю, и не всех сразу, я даже приглядываюсь и могу сходить на несколько свиданий, чтобы понять что за человек, а если симпатия есть, то она видна на первом свидании, сразу при знакомстве.. а остальное узнается при дальнейшем общении, главное, чтобы было интересно, искра была..ну ит.д.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #141 : 03 января 2011, 03:59:46 »

8) Солнце, вот видишь ты вроде и сама разобралась что тебе нуна искать... теперь осталось только такого встретить... и не обманывать хотя бы саму себя... это для начала.
 А что касается меня- таки извини у меня особо таких нет которые смогут на раз тебе купить и обеспечить то что ты хочешь... слишком планка высока-а у меня знакомые с искоркой, но и с умом тоже дружат, а девушек на один день водят в рестораны и дарят подарки платя им тока за время провождение- но ты ж не из таких, а вот чтобы задружиться здесь нужно другое.... 8)
 Меджичек, не чему тут радоваться- плакать нуна- жаль что в жизни так мало людей умеющих жить и наслаждаться этой жизнью... счастливых по своему и т.д.
  Что написать про тебя... ну что я не наю... понимаешь мне все время правда выходит боком...Но я думаю ты не обидешься- поймешь...Твоя проблема в жертвенности и сравнени до и после. как ты жила и как ты живешь...Ты просто изнасиловала себя тем что не твое и сроднилась , свыклась с этим. Твоя проблема тоже страх...человек теряет себя ежесекундно, только редко обнаруживает пропажу.. для этого нужно резко оглянуться или очень внимательно следить за изменениями в себе, пересчитывать песчинки..
разные они, потери и прекращения пребывания собой, настоящие и маленькие смерти, немые отсутствия или блуждания во внутренних лабиринтах.. горькие, светлые, изматывающие или исцеляющие отдыхом.. похожи на внезапно проломившийся лёд, голые деревья, тонкий каркас отшелушенной кожи.. на книгу без нескольких страниц и сорвавшуюся с привязи лодку..Многие про таких грят с жиру беситься- что типа нуна- заботливый муж, любимый ребенок- быт- дом... что еще нуна для счастья- для себя- а при всем при этом теряешь саму себя- а может просто илюзия того что ты счастлива- возможно этот мужчина не твой всего лишь- а возможно ты просто не умеешь создать с ним отношения...Это первичная боль, фундаментальная боль, глубинная боль, боль исходного расширения и боль коллапса. Ты начинаешь видеть, что все, что ты делаешь, представляет собой сопротивление, и понимать, что даже это ощущение себя обособленным "внутренним я" также есть не что иное, как сопротивление тому что есть.Живешь себе несколько лет подряд как заведенный механизм и вдруг бац, что-то ломается. И ты уже не можешь ни по-старому жить, ни по-новому. Может это депрессия, может это что-то другое, я не знаю как это называется. Глупо,конечно, с кровоточащей душой бросаться к куче железа и заполнять эфир какой-то частью себя,только потому, что думаешь,что имеешь на это право, хотя бы потому,что запоатила за это деньги. Так ты стараешься заполнить пустоту вокруг себя. Меджи может стоит для начала вспомнить что ты женщина- при чем красивая, умная , имеющая свое мнение..Дурная тема, дурные мысли. Вроде бы ни о чем, но в них такое отчаяние. Только от отчаяния человек начинает нести чушь и совершать бессмысленные поступки.( прости Медж, и вы все чет меня разобрало)утро - вообще волшебное время. Все кажется таким... таким...слов не нахожу каким, но таким замечательным! Утром все проблемы и страхи поджимают свои куцые хвосты и прячутся в тень. Тебе просто стоит прекратить жить искуственно и все образуется...

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 03 января 2011, 04:10:47 »

8) Солнце, вот видишь ты вроде и сама разобралась что тебе нуна искать... теперь осталось только такого встретить... и не обманывать хотя бы саму себя... это для начала.
 А что касается меня- таки извини у меня особо таких нет которые смогут на раз тебе купить и обеспечить то что ты хочешь... слишком планка высока-а у меня знакомые с искоркой, но и с умом тоже дружат, а девушек на один день водят в рестораны и дарят подарки платя им тока за время провождение- но ты ж не из таких, а вот чтобы задружиться здесь нужно другое.... 8)

так всегда такого и искала, только такие либо уже в возрасте, либо женаты, либо пафосны местами )) либо роста невысокого )) ну не встретила пока.. так бывает.. ))

а вот чтобы задружиться здесь нужно другое.... 8)

в смысле ? что другое ?

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 03 января 2011, 09:28:26 »

Шери... :respect:

Lubushka

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 03 января 2011, 09:50:45 »

Шери, как всегда права......стыд и воспитание, чужое мнение очень многое погубили ... именно вомне, а сейчас дикая пустота и она рвёт на чати сердце, ум, тело... да и  всё вокруг....  И ты в вакууме, который создала сама... и из которого боишься высунуться...он заполнил все клеточки тебя...

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 03 января 2011, 10:23:26 »

Шери, спасибо за ответ. :-* Я не обиделась :love: правда, иначе не просила бы тебя.
Некоторое не совсем поняла, что ты написала, но про искусственную жизнь ты права, и про разделение жизни на до и после и что важно про страх, что я не знаю где мне было лучше тогда или сейчас и боюсь все потерять потому как не знаю смогу ли я....выдержу ли...Да, возможно не умею строить я отношения, потому как не знаю просто как..меня этому не учили и смотреть было не на кого, я всегда была по жизни одиночкой. И как этому учиться и вспомнить кто я пока не могу, как не стараюсь..хотя возможно и не стараюсь....

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #146 : 03 января 2011, 11:37:06 »

Солнце. вот и я про этоу любого идела найдешь кучу недостатков...
 Медж. главное, что ты нашла из вчерашнего моего откровения главное...
 И еще девушки. не ждите чуда. чудите сами... вот и будет вам счастье. чесно чесно... 8) 8) 8)

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 03 января 2011, 14:53:14 »

Девушки не ждите чуда. чудите сами... вот и будет вам счастье. чесно чесно...

^6^ 
Не осудите жаркий пыл, тех кто в вас вдруг увидел Бога,
Всем, кто хоть раз любимым был, к Эдэму выстлана дорога
Сердцами тех, кто их любил.      © Copyright: Венцеслава Клеменс, 2012

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 03 января 2011, 15:56:21 »

Солнце. вот и я про этоу любого идела найдешь кучу недостатков...

И еще девушки. не ждите чуда. чудите сами... вот и будет вам счастье. чесно чесно... 8) 8) 8)

ну не знаю я как не замечать недостатки... я пыталась и не раз закрывать глаза на это... потом всё равно человек начинает меня раздражать и я всё рву и чем быстрее, тем мне лучше...  :opanki: ^10^ ^10^ ^10^

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #149 : 03 января 2011, 15:59:48 »

Солнышко, просто не надо рассматривать мужчин с точки зрения экстерьера- окрас не тот. рост не такой, кошелек не толстый, нет юмора, нет галантности, это крив, этот кос, а этот ваще старый. я не говорю про то что не стоит избирать или выбирать- те кто нам и так не нужен к нам и так не подойдут... :fved:
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх

Яндекс.Метрика