Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз

Автор Тема: Как пришить шеврон?  (Прочитано 30088 раз)

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #25 : 16 июня 2010, 15:45:24 »

Мэджи, ответь, если знаешь, куда этот шеврон на самом деле пришивается? Может, совсем не туда? Не на левый рукав сверху?
Девочки, может кто знает, ответьте! Ладно?

Лесанта

• Лунный вампир
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Как пришить шеврон?
« Ответ #26 : 16 июня 2010, 15:45:57 »

Интересно как!Какой то экзамен мы все вместе здали, благодаря совместным усилиям и Зоеньке с Шери! :glad: :clerk: :glad: :lawer:
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Как пришить шеврон?
« Ответ #27 : 16 июня 2010, 15:54:45 »

Зоя, ну тебе и сны снятся :P

У меня сплошные аллегории и иносказания.
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #28 : 16 июня 2010, 15:58:28 »

ну Зоя...зачем о таких вкусностях..сразу есть захотела..а может мне кто-нибудь ответить зачем их фруктами фаршируют?я вот яблоки один раз запихнула..но ничего не поняла..что изменилось..яблоки выкинула..
В прошлом году был большой урожай мелких жёлтых слив. Сделала много компотов с сахаром. А слива осталась. Компоты делать надоело. Взяла, да и залила просто кипятком (три раза) и закрыла.
Компоты с сахаром пользуются успехом. А эти, на воде, деть некуда. Прочитала, что можно в курицу - и запечь! Вот и делаю так, чтобы добро не пропадало.
Сливы потом, конечно, на выброс. А у курочки получается очень тонкий и приятный аромат. Необычный. Голодный мужик, конечно, не оценит. Аромат не сильный. Но приятный и необычный. Для разнообразия. Да и продукт используется. Выбросить просто так жалко.

Magician

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #29 : 16 июня 2010, 16:33:11 »

Зоя, шеврон пришивается на оба рукава. Сверху (в районе, где прививки делают в детстве. :D)Пришивается в зависимости от принадлежности к чему-либо. На один рукав допустим принадлежность к роду войск (ну это я про военных), а  на втором, где (у кого) служит. Не знаю понятно ли объяснила.
Но мужу я как раз всегда на левый рукав пришивала ;) (правый не доводилось :D)

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Как пришить шеврон?
« Ответ #30 : 16 июня 2010, 16:50:49 »

Зоинька !!!   ^5^ ^5^ ^5^ ^5^ ^5^

вот это сериал, вот это сон !!!  :hlop: :hlop:  ^6^ ^6^ ^6^ ^6^ ^6^ :friendship2:

приятно, что мы все в твоем сне были вместе и даже потом круг создали после успешно сданного тобою экзамена за ВСЕХ НАС !

я про шеврон вообще ничего не знала, не пришила бы )))))))))

как сон растолковать не знаю...может Габи с Шери догадаются...
Шукуфа точно бы расшифровала, она умеет их анализировать, толковать...

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #31 : 16 июня 2010, 17:13:35 »

Зоя всё правильно..на левый рукав..только у моряков..ещё и выше запястья..тоже пришивают..сон наверно связан с табелем о рангах..и выслуге лет..на форуме...а Шери самый главный офицер..который вмешивается тогда когда её команду не по теме подставляют.. :D Зоя а у тебя с морем ничто не связывает..левое и правое запястье шевроны у мичманов и офицеров..

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #32 : 16 июня 2010, 17:58:32 »

Да знаю я почему они мне сняться..я читаю только фэнтези..смотрю только канал тв-3(кроме ужасов)-вот и снятся сны такие же..хоть кино снимай..
Если вы не можете смотреть фильмы ужасов без того,чтобы не снились кошмары, значит надо перестать их смотреть. Значит,вы не можете справляться с такими эмоциями и у вас проблемы с переработкой информации.И нужно либо научиться либо убрать причину. а не следствие,иначе выльется во что-то иное.

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #33 : 16 июня 2010, 18:10:22 »

Шукуфа ты не поняла..я вообще никогда не смотрю фильмы ужасов..

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #34 : 16 июня 2010, 18:20:01 »

Шукуфа ты не поняла..я вообще никогда не смотрю фильмы ужасов..
А,ну да. ну,значит,фентези.

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #35 : 16 июня 2010, 18:33:48 »

Спасибо, девочки, теперь про этот шеврон всё знаю, будь он неладен!

Андромеда, с морем ничего не связывает. Точно.
Отец был подполковником, ведущим инженером-испытателем ВВС. Но шевронов у них, вроде бы, никогда не было, насколько я помню.

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #36 : 16 июня 2010, 18:44:11 »

Шукуфа обьясняю..у меня есть подруга которой очень нравиться смотреть фильмы ужасов..особенно когда показывают ходячие трупы гниющие..чтобы глаза на ниточках висели чтоб гной и кровь рекой..у меня кроме омерзения ничего ..привожу пример лет 20 назад..подруга помпрокурора-захожу в гости..на работу..она мне даёт фото и спрашивает..Лариса ты в кабаки ходишь..этого человека не видела..нет а что случилось..она-да вот труп нашли..Надя ты что с дуба рухнула..мне трупы показывать..ты бы мне ещё расчленёнку показала..я даже на кошек раздавленных на дороге смотреть не могу..она задумчиво..всё понятно ты не можешь смотреть на всё это с эстетической стороны..да я не могу.. я не могу видеть то что было раньше живым и красивым..а превратилось в неизвестно что..я ведь в детстве медиком хотела стать..но с 7 класса стали сны снится..как с человека кожу снимают..стала крови бояться..прощай медучилище..

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #37 : 16 июня 2010, 18:46:30 »

Зоя я думаю..что что-то появиться с шевроном..или с морем.. ;)

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #38 : 16 июня 2010, 19:06:06 »

Шукуфа обьясняю..у меня есть подруга которой очень нравиться смотреть фильмы ужасов..особенно когда показывают ходячие трупы гниющие..чтобы глаза на ниточках висели чтоб гной и кровь рекой..у меня кроме омерзения ничего ..привожу пример лет 20 назад..подруга помпрокурора-захожу в гости..на работу..она мне даёт фото и спрашивает..Лариса ты в кабаки ходишь..этого человека не видела..нет а что случилось..она-да вот труп нашли..Надя ты что с дуба рухнула..мне трупы показывать..ты бы мне ещё расчленёнку показала..я даже на кошек раздавленных на дороге смотреть не могу..она задумчиво..всё понятно ты не можешь смотреть на всё это с эстетической стороны..да я не могу.. я не могу видеть то что было раньше живым и красивым..а превратилось в неизвестно что..я ведь в детстве медиком хотела стать..но с 7 класса стали сны снится..как с человека кожу снимают..стала крови бояться..прощай медучилище..
значит у тебя чувствительная психика. И надо относиться к себе бережней. Поработать с психотерапевтом,если проблема снов реально назрела.

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #39 : 16 июня 2010, 19:33:01 »

психика..да нет.. мне бы от дурака не избавиться..избавиться не могу..дети любят..но когда что-то обьясняешь..а человек всё переворачивает с ног на голову..всё время врёт и преувеличивает..а мне это омерзительно..то терапевт нужен не мне..а тем кто его таким воспитал..я считаю..меня всегда все считали..правильной и рассудительной..вот только бог считает не возносись..и заполучи то что ты изначально не навидишь..в первую очередь враньё..

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Как пришить шеврон?
« Ответ #40 : 17 июня 2010, 10:59:14 »

:) Здоровский сон. Я скорее брюнетка, чем шатенка. просто когда подкрашиваю волосы меня почему то все парикмахеры стараются осветлить тона на 3-4. :D ;D
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот так повезло! На нас свалилось СЧАСТЬЕ!!!
Как пришить шеврон?
« Ответ #41 : 17 июня 2010, 12:00:43 »

:rose: :rose: :rose:

Найди шеврон. :)
(Отставной полковник Квачков, подозреваемый в покушении на Чубайса.)
С Новым Годом!!!

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #42 : 17 июня 2010, 18:33:53 »

Вот он, голубчик! Попался, шеврончик!

Но во сне он был не такой, не милицейский, а какой-то примерно этакий:

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #43 : 17 июня 2010, 22:57:12 »

Смотрите, что я сегодня в новостях прочитала:"
«Роснефть» и Chevron согласовали основные принципы совместной работы на шельфе Черного моря

17 июня в Ново-Огарево НК «Роснефть» и корпорация Chevron подписали соглашения, определяющие ключевые принципы совместных работ, запланированных в рамках лицензии «Роснефти» на освоение участка недр Вал Шатского на шельфе Чёрного моря.

Подписи под документами поставили президент «Роснефти» Сергей Богданчиков и председатель Совета директоров корпорации Chevron Джон Уотсон. При подписании соглашений присутствовали Председатель Правительства РФ Владимир Путин и председатель Совета директоров ОАО «НК «Роснефть», заместитель главы Правительства России Игорь Сечин.

В соответствии с заключенными соглашениями, «Роснефть» и Chevron планируют создать операционную компанию, зарегистрированную в РФ. При этом, Chevron будет финансировать начальную программу геологоразведки, включая сейсмоисследование и разведочное бурение."Роснефть" официально подтвердила подписание соглашения с американской Chevron по совместному освоению участка недр Вал Шатского на шельфе Черного моря. Finam.Ru  17:06
В соответствии с заключенными соглашениями, "Роснефть" и Chevron планируют создать операционную компанию, зарегистрированную в РФ. РБК"
:hlop: :hlop: :hlop:

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот так повезло! На нас свалилось СЧАСТЬЕ!!!
Как пришить шеврон?
« Ответ #44 : 17 июня 2010, 23:52:28 »

:rose: :rose: :rose: А что тут скажешь? Барин сказал - барин сделал. Наше дело молчать. :doubt:
С Новым Годом!!!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #45 : 18 июня 2010, 00:36:16 »

Нет, я про название фирмы:"Chevron"!!!!!!!!!!!!!!!!

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #46 : 18 июня 2010, 00:54:14 »

да, Лесантик, именно - Шеврон, компания американская !!! во Зоинька ! ей будущее приснилось прямо накануне !!!!!
надеюсь, что для нашей страны этот договор только полезен !  ^6^ ^6^

Леся, ты умеешь находить информацию, ты как разведчик - всё можешь найти !  :-* :-* :-*

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #47 : 18 июня 2010, 11:46:12 »

Девочки, может эта информация про фирму"Chevron" для нас что-то значит?! :big_oko: :big_oko: :big_oko:
Не прикупить ли нам всем форумом акций, а? :manicure: Вдруг разбогатеем? ^22^ :garmon: :obida:

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #48 : 18 июня 2010, 13:31:43 »

Девочки, может эта информация про фирму"Chevron" для нас что-то значит?! :big_oko: :big_oko: :big_oko:
Не прикупить ли нам всем форумом акций, а? :manicure: Вдруг разбогатеем? ^22^ :garmon: :obida:

да..надо бы подумать...обычно правда всё самое лакомое уже поделено еще до сделки и акции и прибыль... :duma:

надо подумать... :hmm: :hmm: :hmm:

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Как пришить шеврон?
« Ответ #49 : 18 июня 2010, 13:54:05 »

Но во сне он был не такой, не милицейский, а какой-то примерно этакий:

Ой, ребятушки, а Ставропольский - то край имеет кусок от побережья Чёрного Моря!

Ох, неспроста это, братцы! Че теперь делать-то будем? :witch:
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх

Яндекс.Метрика