В заповедных дремучих лесах подмосковья, там где нехожены тропинки и буреломы, там птицы не поют и зверье давно убежало в неизвестном направлении началась эта история.

Славный праздник Иван Купала начался с того, что по утрям народ собрался и решил отметить его по чисто славянски в лесу, где-нибудь на берегу озера.
Были запарены не чисто славянские шашлыки, горючая смесь привезена из ближайшего сельпо, девушки в венках из цветов с моего огорода активно строгали салаты. Парни зачем то деловито разоряли запасы моих дров на зиму, укладывая и рассовывая все по машинам. Вскоре остроумные жертвы собственного сознания вспомнили о еще одной важной особенности праздника- типа в этот день обычно не только люди через костер прыгают, да в озере плавают, но и еще устраивают оргию. Возбудившись от такого открытия наши парни резво срываются и едут искать средства, как принято контрацепции. А что? Всякое в жизни бывает.

Кстати, вовсе не из-за злобных намерений. Но есть в туманном Альбионе еще честные и отважные люди и мой муж решил, что нам энти средствА не нужны( впрочем я подозреваю, что он просто застеснялси тогда).пока наши парни отсутствовали. девчата, чтобы не скучать расчитались и стали выбирать себе роль. подыскивать соответствующую роли одежду , ну и т.д.Вот и собралось на крупное это мероприятие, почти шабаш, столько разнообразных существ, что в стороне остались менее важные вопросы вроде пропажи молодильных яблок, ну и всяческих магических атрибутов.Есть тут и зеленые русалки, и коричневые кикиморы, и Лелей всяких без счета, и пробегают здесь под дубами-колдунами зайчата с трын-травою, а несчастный Буратино, спасшийся из блокадного Ленинграда без единой спички и оставшийся стойко на даче с загадочными существами- женщинами один( т.е. мой муж), вынужден был восхищаться каждому удачно приколотому цветочку на самых необычных местах. Потому как нам женщинам просто необходимо мужское внимание, одобрение и восхищение в одном флаконе. Толи жара на него так воздействовала, толи небесное щебетание лесных фей, смотрю я- а мой Буратино слегка уже наклюкался. И вовсю заливает очередной русалке, что договорился с Бабой Ягой( мной)о продаже секретного рецепта дамских пальчиков в болотном соусе. Но скосив глаз и увидев, как Ягуся нервно стучит костяной ногой, тут же заверил русалку, что все-рвно даже отведав приворотного Ягиного зелья он вернется домой в избушку, хоть с похмелья, но к своей, родной Ягусе, задрыхнет в ступе и храпом богатырским разгонит всех кикимор по глухим закоулкам, а зайчат заставит задуматься о бренности жизни. Ягуся взглядом дала понять русалке, что за флирт с полупьяным Буратино, может утопить ее в ближайшем пруду, ушла по своим делам, а тут и парни подьехали- растроенные как никто. Пока Ягуся успокаивала растроенных Лелей,одна из Марьев Искустниц решила опробывать свои чары на пьяненьком Буратине, тоже как потом выяснилось Искусника.

Естеснто. чтобы не портить людЯм праздник, Ягиня просто за очередную слишком наглую для голубой крови шутку отхватила по лихой головушке ухватом, зажатым в нежной Ягининой ручке. После чего, Буратино рухнул как подрезанный колос, там же где и сидел. Но парни своих на поле боя не бросают, рассадив лесных див по машинам. погрузив моего мужа к дровам, показали Ягине мощный кулак и запретили применять средства насилия над слабым невменяемым полом. Всю дорогу от дому до лесу, Ягине читали нотации, про ее неделекатное поведение, а Буратино с легкой руки парней превратился в национального героя града Китежа.