Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вниз

Автор Тема: SOS! SOS! SOS!  (Прочитано 32017 раз)

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #250 : 17 июня 2009, 15:09:04 »

Спасибо Сереге и Magician  за поздравление!!! Каждое Ваше доброе пожелание придает ему  капельку силы...

Мастуся, спасибо за исправление... ^5^

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #251 : 17 июня 2009, 17:08:56 »

Нина, как муж? Если изменения?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Дусенька

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #252 : 17 июня 2009, 18:00:20 »

Моника! Спасибо ! =[   Я и не знала про 5 листиков, хорошо, что можно удалить, свой выбросила. Прошу прощения.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #253 : 18 июня 2009, 22:55:28 »

Особых изменений в состоянии пока нет...
Продолжаем курс лечения. Правда, системы теперь будут делать через день...

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #254 : 07 июля 2009, 16:35:59 »

Нина, как ваши дела? Если теперь какие-то изменения? Улучшение?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #255 : 07 июля 2009, 18:23:59 »

Да, вот, я тоже интерисуюсь.Нина как ваши дела?
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #256 : 07 июля 2009, 18:45:15 »

И я! Нинуся, как Сабир??? Здоровья-здоровья-здоровья ему и тебе!!! :friendship2: :love: :-* ^5^
махну рукой-потекут рекой

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #257 : 07 июля 2009, 20:37:00 »

Нина, как ваши дела? Если теперь какие-то изменения? Улучшение?
Присоединяюсь ко всем.
Как у вас там дела?Очень надеюсь,что Сабиру стало лучше. :agree:

Кристина

• Добрая фея
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #258 : 07 июля 2009, 21:32:41 »

Я тоже очень надеюсь и присоединяюсь к вам! :-*
Никогда не гляди назад с сожаленьем, оглядывайся только для того, чтобы узнать, что позади тебя.

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #259 : 07 июля 2009, 21:35:23 »

Ниночка, я тоже присоединяюсь ко всем, кто верит, что Сабиру стало намного лучше и что он отличными темпами идет на поправку !!!!!

:agree: :agree: :agree:  :friendship2: :friendship1: :friendship: :friendship3:

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #260 : 07 июля 2009, 23:19:08 »

Ах девочки! Вашими бы устами...
Но увы... Состояние у Сабира крайне нестабильное. Один день все вроде бы хорошо, другой - температура, полное отсутствие аппетита, депрессия...
Вот сегодня температура +38,3 была с самого утра... :( Даже уже и не знаю, что делать!
А врачи говорят, что все хорошо! Результаты анализов улучшились, значит, все ОК! "Приходите в сентябре", - вот и все... :balabol:

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #261 : 07 июля 2009, 23:46:52 »

Нина! Мужчины, как дети, очень тяжело переносят болезни и лечение. Такие уж они. Все постепенно встанет на свои места. Времени, ведь, не так много прошло. :)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #262 : 08 июля 2009, 00:12:25 »

Но увы... Состояние у Сабира крайне нестабильное. Один день все вроде бы хорошо, другой - температура, полное отсутствие аппетита, депрессия...
Вот сегодня температура +38,3 была с самого утра... :( Даже уже и не знаю, что делать!
А врачи говорят, что все хорошо! Результаты анализов улучшились, значит, все ОК! "Приходите в сентябре", - вот и все... :balabol:
Ну, вот видиш, врачи врать не будут.Просто он устал от постоянной борьбы.Главное гнать депрессию поганой метлой, это самое худшее.По больше оптимизма.Ну и конечно огромных сил и тебе и ему!
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #263 : 08 июля 2009, 00:28:48 »

ну ведь идет же на поправку !!!! и дальше всё успешнее и успешнее будет продолжать идти !!!!  *bra*  ^6^

выздоровеет полностью!!! я уверена !!!!!  :agree: :agree: :agree:

ТЕБЕ, НИНОЧКА, И САБИРУ  КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО-МНОГО СИЛ, БОДРОСТИ  !!!!  :-* :-* :-*

А МЫ ВСЕ ПОСЫЛАЕМ  СВОЮ ПОДДЕРЖКУ И ЭНЕРГИЮ ИСЦЕЛЯЮЩУЮ ИЗ КОСМОСА !!!  :friendship: :friendship1: :friendship2: :friendship3: ^19^ ^19^ ^19^  :-* :-* :-*

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #264 : 08 июля 2009, 06:51:58 »

Да вот если бы только не температура.... ???что же она так прыгает то ???

Кристина

• Добрая фея
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #265 : 08 июля 2009, 20:18:35 »

Ниночка, все постепенно придет в норму, здесь еще играет роль фактор времени, иногда восстановление идет медленно.
Главное - не сдавайтесь, мы с вами вместе, надеемся и знаем, что Сабир обязательно поправится! :-*
Никогда не гляди назад с сожаленьем, оглядывайся только для того, чтобы узнать, что позади тебя.

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #266 : 08 июля 2009, 22:53:18 »

Всем огромное спасибо за поддержку!!! Надеюсь, что с вашей помощью у нас постепенно все наладится!  :rose: :friendship1:

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #267 : 09 июля 2009, 13:24:14 »

Нина, ты должна твердо знать, что все хорошо. Температура - это не показатель состояния. А вот депрессию допускать нельзя. Попытайся объяснить ему, что только позитивный настрой поможет легче выходить из этого состояния. Хандра и нытье только портят жизнь и ему и тому кто его поддерживает и помогает (тебе). Объясни ему, что только оптимизм и принятие того что есть поможет быстрее и легче пройти самый трудный период выздоровления. И объясни ему, что трудно и больно не только ему, но и тебе, ведь ты его часть, его половинка. Поэтому все чувствуешь и понимаешь. Главное настрой, а все остальное приложится.
А на температуру особенно не обращай внимание. Я думаю, что она у него будет подниматься периодически теперь постоянно всю оставшуюся жизнь. И криминала в этом нет

Talushka

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #268 : 09 июля 2009, 18:29:51 »

Нина, этой зимой у меня сильно болел ребенок, ничем нельзя было сбить температуру. Попробовала применить пластырь от температуры (раньше я таких не видела в аптеке, может быть это новинка, не знаю). На удивление помогло, хотя я не очень на него расчитывала, но что-то делать надо было. Выбросила картонную упаковку, не могу  точно сказать кто производитель, но вот при мне фольгированный пакетик, в котором непосредственно хранится пластырь - на нем название фирмы: "Extraplast", Состав: лавандовое масло, эвкалиптовое масло, ментоловое масло, сорбитол, каолин, глицерин, желатин. "Обеспечивает охлаждающее и облегчающее действие при лихорадке, жаре и головной боли. Охлаждающий эффект достигается незамедлительно и сохраняется в течении 6 часов". Главное, что не надо ничего глотать внутрь, (наклеивается на лоб) и безопасен.
 Попробуйте, может быть это как-то поможет облегчить состояние во время очередного поднятия температуры. (Хотя, конечно же, лучше бы она была уже стабильно нормальной!)
Желаю скорейшего выздоровления!
Для тех, кто никуда не плывет, никогда не бывает попутного ветра. Монтень.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #269 : 09 июля 2009, 19:23:24 »

В середине прошлого века жил такой необычный психоаналитик - Вильгельм Райх. Он основатель телесно ориентированной психотерапии. Он считал, что все вокруг нас пропитано космической энергией, что она обладает лечебным действием и надо только ее направить. То, что может направить энергию, он называл переходными объектами или проводниками.
У каждого этот объект может быть свой. Узнать вы его можете по своему отношению к нему. Любимый плюшевый мишка из детства или картина, которая вас завораживает. Проводниками этой энергии считается все, что вы таковым назначите. Если вы искренне верите, что вам поможет сушеная роза, завернутая в тряпицу и намоченная в росе на рассвете, значит, она вам поможет. Используйте для своего лечения то, во что вы верите.

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #270 : 10 июля 2009, 15:32:11 »

Пластырь от температуры?  :o Не встречала такого... На всякий случай посмотрю в  аптеке...
Я понимаю, что позитивный настрой - это ВСЕ! Поэтому всеми силами стараюсь его именно так и настраивать. В целом, настроение у него неплохое. Но вот когда поднимается температура... :-\ Он сам потом говорит, что не понимает, что  с ним в этот момент происходит...
Но я очень надеюсь, что эти приступы если уж и не совсем пройдут, то хотя бы станут реже...

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #271 : 11 июля 2009, 18:39:18 »

Нина, Сабир должен понять, что температура выше нормы (и кто ее определил эту норму? моя норма всю жизнь 37,3) для него это теперь будет норма. Такое у него заболевание.
Это просто надо принять как норму. У него не ОРЗ или ОРВи, а потому ни пластыри ни что другое будет мало эффективно

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #272 : 11 июля 2009, 23:08:05 »

Нет, Моничка, у него же она не постоянная... В "обычное" время у него температура 36,5-36,8. А вот когда начинаются эти "приступы лихорадки", вот тогда она и растет до +38,4 (дальше - не знаю, при такой t я срочно колю жаропонижающее...). Причем он и без термометра знает, что у него такая температура по своему состоянию... :(

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #273 : 12 июля 2009, 08:38:54 »

Нина, я говорю о скачках температуры. Конечно, она у него не будет постоянно повышенной. Но вот скачки могут быть постоянно и пугаться этого не стоит.

Кристина

• Добрая фея
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #274 : 12 июля 2009, 21:26:55 »

... у него же она не постоянная... В "обычное" время у него температура 36,5-36,8. А вот когда начинаются эти "приступы лихорадки", вот тогда она и растет до +38,4 (дальше - не знаю, при такой t я срочно колю жаропонижающее...). Причем он и без термометра знает, что у него такая температура по своему состоянию... :(
Думаю температуру нужно сбивать когда она за 38 градусов, ты молодец, Нина, все делаешь правильно :-*
Будем надеяться, что постепенно все придет в норму ^12^
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вверх

Яндекс.Метрика