Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13   Вниз

Автор Тема: SOS! SOS! SOS!  (Прочитано 32018 раз)

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #275 : 13 июля 2009, 13:16:10 »

Нина, отличное средство от температуры - это пилюли из ряски маленькой. Она растет на поверхности воды прудов, рек. Ее еще при анесмии применяют.
А от температуры и воспаления надо сделать пилюли из чистой сухой травы  и 3-летнего меда. Для этого надо смешать их 1:1 и скатать шарики по 2-3 грамма. Принимать по 1 пилюле 2-3 раза в день.

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #276 : 14 июля 2009, 22:28:03 »

Спасибо за рецепт, но ряска у нас не растет... ^11^

Tejas

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #277 : 15 июля 2009, 16:48:06 »

Ниночка, мне кажется, что это уже второе тяжелое духовное испытание в кругу форумчан. Первое было Йошечка с мамой. И опять столкновение веры с образованием. В одном взгляды традицонного медика, в другом взгляды традиционного ученого. А от Сабира ничего не слышно. Может как и йошкиная мама это человек строгих научных взглядов, кто пока не в состоянии оказывать сопротивление 'суеверию', лишь потакает супруге в слабости?

• Подход
    Консультации бы пройти еще и у других, независимых врачей-светил в этой области, чтобы были еще и другие мнения-взгляды для успокоения души и понимания, что всё верно назначается и идет хорошо !!!
    Солныш, упаси Боже - когда пациента лечат нескорлько светил одновременно.. у каждого свой взгляд.. система, и часто несовместимые.
    Йоки, лечить пусть лечит один. Но проконсультироваться можно и с двумя и тремя врачами. И не обязательно светилами. Просто узнать их мнение и тогда картина проясняется для тебя самой.
    Я делаю всегда так, если что то серьезное случается. Но я правда, узнаю мнение многих, а потом сама принимаю решение как и чем лечиться.

Есть такое впечатление будто у вас все проходит по вертикалям. Сабира преподает станет профессором или уже профессор, Нина исследует станет членом АН. А у нас в Германии народ уже смирился с тем, что жизнь как таковая не будет проходить как полагается, что в возрасте 30-40 человек уже не работает или работает порывами с долгими периодами вынужденного досуга или чиновники приказывают опять ходить в школу или перевоспитываться. Будто на пенсии - много времени мало денег. Традиционные этапы жизни все пермешаны. По одной интерпритации календаря майя нынещняя жизнь проходит ускоренными темпами. Теперь в течение одной инкарнации Дух переживает то, что раньше испытал в течение 2-3 инкарнаций. К примеру человек трижды женат или в сожительстве имеет детей от трех различных женщин и наоборот. Значит пережил три периоды совместного развития, пока пути не разошлись. А насчет России ...  По мнению немецкого эксперта: капитализма беспощаднее, чем в России, нет нигде.

Другие времена - другие подходы. Вертикальный подход: клиник -> отделение -> специалист. А поперечный подход по другому. Вот недавняя статья Ек. Брайта, суть которой заключается в вопросе: "Сколько шагов до Путина?". И на основе этого понятия т.н. networking т.е. передавать твою нужду в Эфир. От обычного ежедневного общения networking отличает целенаправленность, регулярность и организованность. Этот процесс отнюдь не стихийный, а четко просчитанный и спроектированный. Цель networking’а – максимально расширить свои контакты, чтобы как можно большее количество людей узнало о вас или ваших потребностях и смогло дать необходимую информацию или рекомендовать вас своим знакомым. У тебя столько контактов! А ты объяснила ситуацию аспирантам Сабира, что ищешь другое мнение? Разве среди родственников, знакомых, коллег никто не знаком с симпатичным светилом/специалистом?
  • Духовная ловушка
    Насчет других специалистов... Да, мысль хорошая. Но он сейчас настолько слаб, что таскать его по разным больницам весьма и весьма сложно... Может быть, спустя какое-то время мы так и сделаем. Главное, чтобы сил у него прибавилось...
    Можно было бы пригласить домой... Хотя, конечно, это все деньги... :doubt:
    Это во-первых... :( А во-вторых, каждый специалист не доверяет исследованиям другого, и начинает сам заново проводить УЗИ, анализы и т.п... А всего этого дома не сделаешь...

А это специалист сам сказал, или такого ответа ожидаешь? Предсказывать решения других - вот еще духовная ловушка.К примеру - был долхен двум кредитным картам несколько тысяч, нет работы, не мог каждый месяц выплатить по ~200 на кредитную карту, просят предложить сумму выплаты. В сберегительной кассе ~2000, думад предложить по 50 на карту, может 40, а все таки будет трудно, иначе суд и прочие неприятности. А любимая девушка сказала 15. Попытка не пытка - и согласились! Поэтому приходится поговорить по телефону с специалистом, узнать стоит ли пригласить домой. Ответ не всегда соответствует твоим представлениям.

Yesterday is a memory. Tomorrow is a mystery. Today is a gift - so let's open the present.

Tejas

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #278 : 15 июля 2009, 16:49:39 »

• Гадание и указатели
    Белли, спасибо за инструкцию. Но мы и так принимаем слишком много препаратов...

Моничка! Из народной медицины я пока даю ему только отвар из семян расторопши. Жаль, не сезон тыквы сейчас...  Инжира надо ждать месяца два. А вот про шафран я забыла. Спасибо за напоминание!

Ты мне посоветовала заменить лекарство для гипертонии на травы. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Прощли месяцы, совета не забыл, и однажды читал в английской газете о нежелательных побочных эффектаз Betablocker (диабет и т.д.), о рекоммендации минздрава Великобритании переходить на другие препараты. Показал статью врачу, а он сослался на методическое указание минздрава Германии, что назначить другое лекарство не рекоммендуется, пока больной не пострадает побочными эффектами. И мне пришлось преувеличить дискомфорт кашля, вызванного препаратом Betablocker, чтобы он назначил другое лекарство.

Несколько времени спустя в супермаркте было предложение - гомеопатические капли для кровообращения. Купил, отложил на всякий пожарный случай. Наступила жара, мне казалось будто новое лекарств больше не оказывало воздействие на кровяное давление, и я взялся за гомеопатические капли в добавление. Записался на прием к врачу через две недели, по мнению врача показатели давления повышены, три недели спустя сделали кругосуточное измерение давление, результаты отличны! (благодаря добавочьным гомеопатическим каплям?)

Чуть после осеннего солнцестояния мне сделали прививку от гриппа Но в этот раз все было по другому. В следующую неделю появились слабые симптомы гриппа: легкая температура, болели голова и ноги , повышенное кровяное давление. Давление день за днем все повышалось, и я подозревал несовместимость гомопатического препарата, который принимал для улучшения кроворобращения, с препаратом традиционного медицины для регулирования кровяного давления.  Погадал с помощью маятника и получил ответ, что капли гомеопатические не вредны. Все-таки бросил капли, а на следующий день измерил давление в аптеке, оказалось повышено, но на границе положенного. Записался на прием к врачу через неделю. Врач был в отпуске, потому посоветовался с другим врачом в практике, специалисткой по нетрадиционной медицине. Она измерила мне давление - все нормально. Она утвердила, что гомеопатические капли не мешают воздействию препарату и наоборот (подтверждение маятника). Я тоже задал вопрос о лечении гипертонии травами, и она сообщила мне о том, что лечение травами пока не увенчается успехом. Так сложились и обтоятельства, чтобы я получил ответ на вопросы, которые беспокаивали меня. И перейти на травы спешить не надо. Итак то, что на первый взгляд показалось не совместимым, оказалось вполне в порядке.

Надо гадать (Это непосредственная связь к Акашическим Записям) о верности различных комбинаций из народной медицины, гомеопатии, потом пробовать, на собственную интуицию полагаться, все время высматривая указатели ВС. Твоя судьба не в руках врачей, а в собственных руках в конце концов в руках ВС.

ИМХО тебе придется стараться по вышеуказанным направлениям.

Yesterday is a memory. Tomorrow is a mystery. Today is a gift - so let's open the present.

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #279 : 20 июля 2009, 15:51:05 »

Tejas , я так и делаю!  :) Следую подсказкам ВС и собственной интуиции!

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #280 : 21 июля 2009, 09:05:13 »

Традиционные этапы жизни все пермешаны. По одной интерпритации календаря майя нынещняя жизнь проходит ускоренными темпами. Теперь в течение одной инкарнации Дух переживает то, что раньше испытал в течение 2-3 инкарнаций. К примеру человек трижды женат или в сожительстве имеет детей от трех различных женщин и наоборот. Значит пережил три периоды совместного развития, пока пути не разошлись. А насчет России ...  По мнению немецкого эксперта: капитализма беспощаднее, чем в России, нет нигде.

тем более, что Нина у нас из Баку и к России имеет отдаленное отношение. ну, разве что что через связь с нами.

А вот на счет ускоренного темпа развития жизни и о трех семьях - это очень надуманная связь. И в былые времена мужчины имели связи на стороне и детей от крепостных девок, и от благородных жен других семйств. Кто знает теперь кто и чьих детей воспитывал... А племена, в которых принято было иметь по три и более жен, т.к. мужчины погибали на охоте и в войнах. И это был вопрос выживаемости человека. А мусульмане? Они могут иметь 4 жены и кучу любовниц, если могут их всех содержать. Что тут скажешь...
Это более вопрос нравственности, который всегда был для человека одним из камней преткновения на пути к чистоте и духовному росту.
А для вселенной важно, чтобы человек прошел все этапы формирования отношений в одной паре, тогда проходит полный цикл трансформации отношений и самих людей в паре! В итоге два становится одним! А когда люди бегают и мельтешат между выбором с кем удобнее и проще ему или ей любимой прожить, так и происходит, что времени на создание ЦЕЛОСТНОСТИ не остается. Человек вовлекается в разные структуры взаимодействия, и не познав их до конца, убегает. Это вечный ученик - двоечник с невыученным уроком. Что ожидает двоечника в конце года? Повторение пройденного... второй год!
Хочется вновь родиться и пройти тот же путь? и крутиться как белка в колесе, не попытавшись выскочить? Ну, что же... это и есть выбор человека.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #281 : 21 июля 2009, 17:47:56 »

Да уж, что было то было, да и сейчас на том же уровне, что официально, что не официально- инстинкт процветает, создатель коварно вообще поступил наделив нас эмоциями и разумом, а в качестве пинка дал инстинкты,и вот мы ходим в этих трех соснах, расшибаем себе носы, учим уроки и каждый раз ищем ответы- чего не надо делать...А все из-за одной малости- каждый из нас считает, что он уникален, или сам не наступив на грабли не возможно поверить, что все это по-настоящему.  Пипец с писенятами. Проза жизни.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #282 : 21 июля 2009, 23:11:06 »

Нина у нас из Баку и к России имеет отдаленное отношение.
^13^ Увы, так и есть... ;) Наверное, как раньше весь Союз считали Россией,  так и сейчас... :laugh:
А у нас сегодня опять температура была... :'(

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #283 : 21 июля 2009, 23:15:34 »

Ниночка, ну не растраивайтесь. Может, как пишет Моника, температура в его состоянии это нормально. Ведь не сразу все проходит, постепенно. Все будет хорошо. Мы вас поддерживаем.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Таюшка

• просто Феникс
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #284 : 26 августа 2009, 16:08:38 »

Ниночка, как вы? Как себя чувствует Сабир?
Желаю вам скорейшего восстановления сил и здоровья!!!  ^5^ ^5^ ^5^
В жизни всегда есть место чуду!!!

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #285 : 31 августа 2009, 15:15:20 »

Таюшка, спасибо за добрые слова!  :rose:Так приятно, что нас еще помнят!!! :-*
К большому сожалению, хороших новостей у меня нет... :(
Прошли магнитно-резонансную томографию, в результате которой выявили еще  целый "букет" болезней... Почему-то на месте давно удаленного желчного пузыря образовался "осумкованный мешочек с патологической жидкостью"... По словам врачей, вот это и дает всплески температуры. Теперь ждем нашего профессора из отпуска. Возможно, придется делать новую операцию...

Йокки

• ученик магов
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дружище пух
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #286 : 31 августа 2009, 15:32:30 »

И никто о вас и не забывал. А вы там "мешочниками" заделались..
Давайте выздоравливайте, давайте-давайте.. :trio:
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #287 : 31 августа 2009, 15:34:32 »

Нина, хорошо что нашли от чего плохое состояние и температура. Может быть, еще без операции обойдется.

Мими

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #288 : 31 августа 2009, 20:08:41 »

Ниночка,  мы не забыли - мы желаем вам здоровья и верим в лучшее!
Заберусь на рассвете на серебряный кедр - любоваться оттуда на маневры эскадр... (И. Северянин)

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #289 : 31 августа 2009, 21:06:08 »

Да,Нин,мы помним о вас.
Сил вам!Не отчаиваетесь,все будет хорошо! :agree:

Кристина

• Добрая фея
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #290 : 31 августа 2009, 22:36:13 »

Ниночка, мы не только помним о вас, но и постоянно волнуемся и переживаем за вас и надеемся на скорое выздоровление!!!! :-*
Никогда не гляди назад с сожаленьем, оглядывайся только для того, чтобы узнать, что позади тебя.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #291 : 01 сентября 2009, 16:15:41 »

Нина, не опускай руки!Мы вас не забыли, и желаем вам скорейшего и полнейшего выздоровления! :love: :love: :love:
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Дусенька

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #292 : 02 сентября 2009, 12:40:48 »

Ниночка , верь в лучшее, все обязательно наладится. Мы с вами.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #293 : 02 сентября 2009, 15:06:28 »

Нина, не смейте даже думать о плохом. Мы с вами. И все так же с нашей поддержкой.

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #294 : 02 сентября 2009, 21:33:11 »

Девочки! Спасибо за поддержку!!!  :-* :rose:

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #295 : 03 сентября 2009, 23:10:09 »

Нина !!!  ^5^ ^5^ ^5^

всё будет хорошо !!! Сабиру станет лучше настолько насколько возможно  !!!

всё получится !!! мы с Вами !!!  :friendship: :friendship2: :friendship1: :friendship3: :give5:

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #296 : 04 сентября 2009, 22:34:03 »

Нина !!!  ^5^ ^5^ ^5^

всё будет хорошо !!! Сабиру станет лучше настолько насколько возможно  !!!

всё получится !!! мы с Вами !!!  :friendship: :friendship2: :friendship1: :friendship3: :give5:
Вашими бы устами... :love: Я очень надеюсь на лучшее!

Tejas

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #297 : 11 сентября 2009, 16:56:46 »

Таюшка, спасибо за добрые слова!  :rose:Так приятно, что нас еще помнят!!! :-*
Нина, конечно помним! Это первая страница форума, которую открываю.
Цитата: Nina
Почему-то на месте давно удаленного желчного пузыря образовался "осумкованный мешочек с патологической жидкостью"... По словам врачей, вот это и дает всплески температуры.
Сомневаюсь в способности этих врачей :( Возникает вопрос: почему раньше не диагностировали возможность образования "осумкованный мешочек с патологической жидкостью" как источник "всплески температуры", и в следствии этого не сделали магнитно-резонансную томографию? А только нашли при очередной томографии? :lawer:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #298 : 11 сентября 2009, 18:34:49 »

Вот... вот... мне рот закрыли еще на первой странице или на первых....чтобы значиться- а ладно. Теперь уже и не стоит об этом.

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #299 : 11 сентября 2009, 22:13:14 »

Томографию делали одну-единственную, которая и дала вот такой результат... Как раз-таки она и является магнитно-резонансной...
Насчет способностей врачей - ну, не знаю... Во всяком случае, они считаются лучшими гастроэнтерологами в стране... :duma:
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13   Вверх

Яндекс.Метрика