Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 63   Вниз

Автор Тема: У вас кошка? Вам - сюда!!! (советы)  (Прочитано 122363 раз)

ТатВик

• Группа 3
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
У вас кошка? Вам - сюда!!! (советы)
« Ответ #100 : 11 июня 2009, 19:15:56 »

В продолжение разговора о гостиницах для животных. Слышала разговор двух дам. Одна из них хозяйка частной гостиницы рассказывала своей собеседнице случай, происшедший у нее на работе. Семейная пара привезла котика к ней в гостиницу на пару недель и уехала в отпуск. Пару дней прошло котик начал скучать, а затем начал орать дурным голосом, пугая всех остальных. Кошку ему подавай. Есть перестал, похудел. Пригласила эта дамочка ветеринара и котика... кастрировали. Без согласия хозяев. Но! Чтобы хозяева не узнали, мешочки коту оставили. Имитаторы, блин!
P.S. Кот какой-то редкой породы, и в дальнейшем палнировалось разведение потомства и бизнес на котятах. Теперь - евнух. :terrible:

Я в отпаде, что же мне делать с моим чудом летом :'(
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 11 июня 2009, 19:51:25 »

У нас наше чудо как писал по углам, так иногда до сих пор писает, хотя мы его кастрировали. Как нам объяснили где-то этажом сверху или снизу есть кошечка, которая мяукает и его инстинкты срабатывают.

Laura

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 11 июня 2009, 22:16:23 »

У нас наше чудо как писал по углам, так иногда до сих пор писает, хотя мы его кастрировали. Как нам объяснили где-то этажом сверху или снизу есть кошечка, которая мяукает и его инстинкты срабатывают.

А для котов беруши не придумали? Чтобы котик не слышал призывы и его инстинкты дремали. ^8^

Laura

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 11 июня 2009, 22:19:45 »

Этот случай описан не для устрашения или отговорки тебя от гостиницы. Может в твоем случае попадутся более гуманные хозяева гостиницы. Или делай паспорт котику и в корзинке бери его с собой в отпуск.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #104 : 11 июня 2009, 22:29:17 »

В продолжение разговора о гостиницах для животных. Слышала разговор двух дам. Одна из них хозяйка частной гостиницы рассказывала своей собеседнице случай, происшедший у нее на работе. Семейная пара привезла котика к ней в гостиницу на пару недель и уехала в отпуск. Пару дней прошло котик начал скучать, а затем начал орать дурным голосом, пугая всех остальных. Кошку ему подавай. Есть перестал, похудел. Пригласила эта дамочка ветеринара и котика... кастрировали. Без согласия хозяев. Но! Чтобы хозяева не узнали, мешочки коту оставили. Имитаторы, блин!
P.S. Кот какой-то редкой породы, и в дальнейшем палнировалось разведение потомства и бизнес на котятах. Теперь - евнух. :terrible:

Татвик, а на сколько вы уезжаете?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : 11 июня 2009, 22:31:20 »

Хочу на месяц, если кота брать с собой, потом дополнительный отпуск мне лично нужен на полгода

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 11 июня 2009, 22:32:17 »

Этот случай описан не для устрашения или отговорки тебя от гостиницы. Может в твоем случае попадутся более гуманные хозяева гостиницы. Или делай паспорт котику и в корзинке бери его с собой в отпуск.
Двое суток в паровозе с ребенком и котом :o плюс таможня,а паспорт у нас есть

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 11 июня 2009, 22:42:19 »

Ну не любят котики, когда их хозяева их надолго оставляют. Мой вот сейчас рядышком лежит такой ласковый, довольный. И с инстинктами все в порядке. А завтра на дачу уеду, вечером вернусь - обязательно подарок получу в прихожей на коврике. ПРОВЕРЕНО.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #108 : 11 июня 2009, 22:45:43 »

А еда? Что он ест? И вообще характер?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 11 июня 2009, 22:58:43 »

Раньше ел все (ему уже 12 лет). Сейчас очень разбирается. Не все ест даже из специальных кормов для котов (у меня большие сомнения в их качестве). Характер - супер-ласкуша. 

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #110 : 11 июня 2009, 23:25:54 »

Светик, а это у Татвика спрашивала =[ =[ =[ :D

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 12 июня 2009, 09:22:41 »

В смысле про еду и характер?. Ест только приготовленнное мною, на консервы и сухой не перевожу, т.к. кастрат, жалко кота. А характер не сказать, что отвратительный, но себе на уме,сноб, зазнайка, даром, что британец, не подпускает к себе никого, кусается, ну кроме меня. Ко мне любит залезть на коленки и поурчать, можно даже не гладить. Ребенка не трогает, потому что знает, что получит, а может воспринимает его за зверя побольше и осторожничает. В общем чудо.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #112 : 12 июня 2009, 09:29:32 »

Понятно. А как же он у чужих будет? :hmm:

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 12 июня 2009, 09:33:28 »

Не знаю,но быть привязанным котом, это тоже как странно, надо искать компромисс

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #114 : 12 июня 2009, 22:10:16 »

Татвик, а вы когда хотите уехать?

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 13 июня 2009, 07:54:35 »

Если все сложится , то наверное в августе, а потом у нас уже бабушка приедет, в принципе мы к ней едем к ней .

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
« Ответ #116 : 13 июня 2009, 11:41:38 »

Понятно. А как же он у чужих будет? :hmm:
Даже если будет это время у знакомых жить, или кто-то будет раз в день навещать, оставляя корм, водичку и убирая горшок-это будет меньшим стрессом, чем находиться в клетке месяц.Он все-таки дома!Дааа-это проблема. конечно- котовых ребенков на время отпуска пристраивать. :-\
махну рукой-потекут рекой

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
« Ответ #117 : 13 июня 2009, 11:54:38 »

Ой, ребята, мы сегодня с моим Бонусом-Батонусом тааакой стресс пережили! :o :o :o Этот  мой любопытный ВарвАр высунул голову в промежуток м-ду плитами балконного ограждения-так ему хотелось что-то там внизу рассмотреть, потом попытался ее втянуть, а-дудки-башка-то неманенькая-не проходит!!! Запаниковал, давай всеми лапами упираться, а голова-то нивкакушку!!! :hmm: Хорошо-я была рядом, пытаюсь помочь, а ничего не получается!!! И он, бедный, молча, остервенело упираясь,пытается свою головушку втащить....Ффух! У меня уже в голове мысль об МЧС мелькнула.. :oПотом,каким-то чудом удалось повернуть мордульку боком... и... такой стресс-такой стресс!!! У меня коленочки тряслись!... пришлось коньяк пить... обоим... :drink1: ^2^ :glad:
махну рукой-потекут рекой

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #118 : 13 июня 2009, 12:48:42 »

Ой, Белличка, в такой ситуации, да при таком стрессе главное правильная доза для успокоения. :duma:

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 13 июня 2009, 13:44:37 »

Котейку, значит, мучали???? Дырки, значит, на балконе не заделаны? Вот люди всегда так!

Катори

• Бодхидха́рма
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интуиция - это способность головы чуять жопой
« Ответ #120 : 13 июня 2009, 14:40:25 »

Belissima, да уж, понимаю! Отошли от стресса-то? Кстати, страусы зачастую себе так головы и отрывают ) У них объём одного глаза в два раза больше объёма мозга, и, засунув куда-то голову, они часто не могут сообразить, как вытащить её обратно!
Улыбайтесь - люди любят идиотов

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
« Ответ #121 : 13 июня 2009, 16:24:38 »

Плохо быть страусом,прятать мозг,которого нет...

Беличка,жуть какая!Я тебя понимаю,Батоша,бедняжка,стойки партизан!Все молча выдержал!А мой вот однажды просунул лапку под дверь ванной(это он так делает,если его с собой не берут в ванную)А потом видать,на бочек улегся,лапку повернул,а она боком то шире,и назад дерг,дерг,а она не лезет.Он с испугу кааак заорет не своим голосом,лапу дергает,а она не лезет,наверное и больно.У меня тоже шок,что делать!!!Я то внутри ванной комнаты,и тока дергающуюся конечность и выжу!И все это под невероятной частоты визг.Хороше каким то чудом собразила(даже нет,не соображала я тогда,просто интуитивно)дверь открыла,лапка сразу освободилась и он деру.А я еще пол часа в себя приходила!Хотя это его ничему не научила,свои шаловливые лапки продолжает сувать куда попало :)
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Ровена

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 13 июня 2009, 18:02:04 »

У нас, кроме Семён Семёныча,живёт уже 12 лет трёхцветная кошка Соня. Сын нашёл её на улице и принёс. Кроха умещалась на ладони.  От голода и усталости малышка не могла даже играть,только ела и спала. От того-то и имя такое.
Всем хороша наша девочка,только вот обожает грызть провода. Наказывать бесполезно,пробовали-эффект нулевой. Мы приучились прятать провода за мебель, а если это не возможно-то обматывает пакетами и закрепляем скотчем. Для удовлетворения потребностей висит специально для неё кусок провода,но запретный плод сладок. Мы и его погрызём и ещё постараемся достать что-нибудь ещё. И ведь грызёт с таким вкусным чавканьем,что хочется присоединиться. Звуки похожи на чавк детей,когда они ириску-тянучку пытаются разжевать.
Сонечка-девочка неприкосновенная. Её нельзя ругать,кричать на неё и вообще как-либо обижать. Избалованна,заласкана. И при всём при этом совершенно не пакостная. Кушает свой корм, ходит в свой тазик и учит жизни Сеню лапами по мордашке. Часто сама заедается. И тогда дома начинается то, что мы называем "слоны пришли".
Кошки выбирают себе хозяев. Так вот Сонечка выбрала сына. Он её царь и бог. Ну а Сеня уж моё сокровище. Так нас жизнь определила.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #123 : 14 июня 2009, 00:50:30 »

Ровена

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 14 июня 2009, 02:51:13 »

Вот-вот именно такие счастливые глаза и у нашей Сонечки! Я же говорю-хочется присоединиться!!!
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 63   Вверх

Яндекс.Метрика