Сегодня, после нашего Круга, мне приснился сон. Интересно, несёт он какую-то информацию или нет? Говорят, если во сне можешь прочитать, что написано на бумаге, да ещё и запомнить, то это что-то - да значит. Будто бы это не простой сон.
Так вот. Отправилась я в командировку в Свердловск.
(Не в Екатеринбург, как он сейчас называется. Никогда там не бывала. И в командировку на самом деле ездила один только раз, да и то недалеко, в Немчиновку).
Номер в гостинице уже был заказан, но не оформлен. Я зашла в комнату. Там уже жили две женщины-армянки. Они сидели за столом и вели спор (разговор, дискуссию). Дружественно, но явно спорили. На армянском. Я ничего не поняла. Посидела с ними за столом немного и пошла оформлять документы.
В бухгалтерии мне дали папку с бумагами, которые я должна была прочитать и подписать.
Документы были не интересными и я их прочитала так, через строчку...
Надо было подписать одну из них. Стала читать внимательно. Явно квитанция. Подписала. Даже видела свою подпись. И тут мне говорят, что я не поставила дату. Я пишу:" 09.09."
Тогда мне говорят, что я, видимо, не понимаю важности этой даты и не запомнила её как следует. Дают мне вторую бумагу, чтобы подписала и поставила дату.
Подписала. Опять увидела явно свою подпись. Ставлю дату:"09. 09." Отдаю документ.
Женщина опять мне говорит, что эта дата очень важная и что я плохо её запомнила.
Хотя я запомнила хорошо, я не возражаю и не сержусь.
Беру третий документ, подписываю его и ставлю дату:"09.09." Сразу цифры не удалось написать правильно, вместо девяток получились нули. Вижу это и очень жирно переправляю на 09.09.
Потом иду на вокзал, чтобы купить обратный билет. И хотя я пошла туда неожиданно для себя, там меня очень ждали и радостно(?!) встретили. Дали мне билет на 09.09.
9 сентября, видимо.
Эх, почему у нас нет толкователей снов? Может быть мне надо дома сидеть и носа не показывать на улицу 9 сентября?
А может, это вовсе не меня касается, раз так настойчиво мне вдалбливалась эта дата?
А может, это и не 9 сентября, а что-то другое? Ведь год-то не указан. Может, это и не дата вовсе?