Поскольку ты очень тесно общаетесь с Шери, она вам может рассказать обо мне многое, ну что типа я тряпка бесхребетная и нытик всех доставший уже своим нытьем и бездействием.Ну и прочее...Она тоже диагнозы хорошо ставит как и вы.
1.Ну так и было в принципе.
А ты хочешь сказать. что надорвалась? Ты хочешь сказать, что днем и ночью ищещь работу и надо же именно Лесика нигде не берут. Лесь у меня есть сын... родной любимый и когда он мне тут заныл, типа я неудачник, меня девушки не любят и вообще к чему учиться и т.д. жить, на работу не устроиться без образования.... Так вот я пожалела по первой- родной все-таки- только на ноги встает. помогла устроила- ни фига- видете ли зарплата мала. Ок сказала я ему, нашли другую- опа- у него видете ли самооценка... далее третья- не его призвание, тоже самое с девушками- это блядь, эта не нравиться. эта далеко живет. Тоже самое с правами- мама оплатила учебу- а видите ли инструктор бессердечный человек. посмотрела я на него и поняла если не сейчас , то в будущем я себе Лесика выращу. и сказала мама "ша... все радость. Мама больной человек. пашет не зависимо от оценки своих данных, своей гордости и трех дипломов на 3 работах, мама тешит даже свое самолюбие изучая, то что может пригодиться и принести доход в семью, даже если вещь, которую делает мама стоит 200р. и этого хватит ровно на хлеб. но все равно мама будет это делать, потому 200 руб. это деньги. И я успеваю все. у меня много знакомых и работа есть и оценка и мужчины, которым не взирая ни на что нравиться твоя мама. Так что ша сына- теперча ты сам по себе." Лесик, месяц моя сына перестраивалась и в этот период мама стала мачехой и всеми теми плохими словами ,которые можно услышать от недоразвитого ребенка. Но месяц ломки прошел- и теперь мой ребенок учиться САМ, работает на 2 работах_ САм, девушку нашел-САМ, подработку-САМ, думает покупать машину_=САМ, обрел друзей-САМ, самоценка поднялась, теперь он знает что и красив, и нужен всем. и все у него получиться. И я верю. что теперь он сможет прожить и без меня сам, и он знает и ценит жизнь и понимает что если не он сам- никто ничего ему не даст и не поможет. Мама не вечна, но я всегда рядом- и если оступиться подниму, если не получиться подскажу. но я теперь знаю что он вполне и вполне самостоятелен. Тебе нужен путь и статус, как тогда так и сейчас- милости прошу к нашему шалашу- все будет Лесик- ты же хочешшь жить избавившись от своих комплексов. Уверяю, что через месяц- три максимум ты и работу найдешь и жизненное призвание, потому как я все-таки жизнь поболее твоего прожила и подход у меня к людям разный. И я редко в людях ошибаюсь, и были на моем веку и такие вот как ты. А характеристика таким именно такая ПАРАЗИТЫ, ДУШЕВНО НИЩИЕ ЛЮДИ, и получают они только то что и отдают другим. За примерами далеко ходить не нужно. Ты кричишь- ЛЮДИ ПОМОГИТЕ- и масса людей так или иначе откликаются на просьбу, а в конце получают- ВСЕ ВЫ ДУРАКИ И МНЕ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ, спасибо что выслушали. Или например- Да я б могла. да только не с кем- а вот тут Солнце на днях звонила- ей же тоже не сладко было... Это ж друг твой. И это не первый случай. Ты ж только себя слышишь и хочешь чтобы только тебя слышали и понимали. Тебе помогали... а ты не способна. Ну понятно... кому охота выслушивать от человека его проблемы, сочувствовать переживать, это ж одеваться нужно, куда то идти, что-то говорить, терять свое время. И так Лесик во всем у тебя и не переубеждай меня бесполезно. Все что я читаю про тебя, всю твою жизнь, я даже на Оракул сходила и все прочла- везде у тебя одно и тоже- БЕСПРОСВЕТНО. И диагноз только один-зависть - раз, душевная нищита- два( в чем она заключается - ты привыкла получать- но отдавать ровно настолько на сколько выгодно тебе, не равноценный обмен, особенно с учетом, что ты кричит о том что твоя душа тонкая и ранимая), ЛЕНЬ, и еще эгоизм. И да я бессердечная. злая, вся состоящая из сарказма и мне совершенно тебя не жалко. Потому что ты не ценишь тот дар который изначально получила, потому что ты страдая эгоизмом махровым не жалеешь себя и своих родных, потому что учась изначально чему то, ты стремишься к одному- ЧТОБЫ ЗАМЕТИЛИ- не для души, ни для будущего, а приследуя изначально цель оправдать свою лень. Я искренне тебе говорила- оглядись- ты красавица и у тебя есть ДАР от бога которого многие из нас лишенны, ты способна нести красоту, слово и т.д. И че... обижаешься на мою критику- потому что не по шерстке, тогда чего ты ко мне цепляешься? Чего ты в каждой теме лезишь в мои разговоры и провоцируешь меня.... ах, да Шери, Шери тебе сейчас скажет,,,, она типа умная,,ей легко судить. Да легко. Да сужу, но не так как ты пытаешься меня тут выставить. У меня слова с делом не расходяться. я могу и сопереживать и сочувствовать и в сотый и тысячный и в миллионный раз могу выслушать нытье человека, но только такого, который живет, пытается что-тосделать- но у него действительно ничего не получается- представь себе есть и такие. В твоем же случае- такое ощущение что ты делала одолжения- ну вот я попробывала и че... я оказалась права и ничего. Ах да... это на самом деле круто, вокруг дома 100м пройти быстрым шагом туда и обратно... Да.. ты права Лесь судьба к тебе не справедлива. Жизнь бьет по голове и вообще твой девиз- ЕСЛИ НЕ ВЕЗЕТ- так не везет во всем.