Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз

Автор Тема: Обсуждение темы Энергетические вампиры среди нас: вампир ли ты?  (Прочитано 27488 раз)

Laura

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, а если вампир не будет тянуть энергию - ни из космоса, ни из окружающих... Он ...того?
А еще - может он забирать энергию ни активно, ни жалуясь - просто присутствуя?

Шукуф, не перживай, вампиры не того, они живучие ^13^ Зубки подточил и пошел на охоту ^10^ Просто присутствуя мог только Дракула, один взглядом высасывая всю энергию. Современные вампирчики послабее будут, им нужно действо, слово. Так что бегом на концерт, стадион, в массы ^3^

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я открываю глаза и вижу лето опять...

У сына в квадрате Пифагора пять единиц и три двойки. Деспот и вампир? И в дате рождения три единицы и две двойки. Общая цифра - 5.
Посмотрела дату рождения мужа - 10. Есть две двойки, а в квадрате Пифагора - четыре единицы и четыре двойки. Что-то я не совсем разобралась, пойду еще читать.
А у дочки двоек вообще нет: ни в дате, ни в квадрате пифагора. А общая цифра - 8. Донор?
Я дышу радостью
Нет большей сладости - жить.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения

У меня получилось 31 и 4. Одна двойка есть в дате рождения... вампир я (сначала трудно было в это поверить, но потом  посмотрела на себя со стороны и поняла - я вампир-ворчун)... 
Кто сказал, что с одной двойкой - вампир??? просто человеку нужно поддерживать себя в тонусе, не озволять энергии упасть до нуля - иначе волей-неволей потянет "подзарядиться...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Да, а если вампир не будет тянуть энергию - ни из космоса, ни из окружающих... Он ...того?

Шукуф, не перживай, вампиры не того, они живучие ^13^ Зубки подточил и пошел на охоту ^10^ Просто присутствуя мог только Дракула, один взглядом высасывая всю энергию. Современные вампирчики послабее будут, им нужно действо, слово. Так что бегом на концерт, стадион, в массы ^3^
Да нет, я просто знаю пару случаев, когда  у вампиров канал перекрывался - и у них инфаркты там, еще что... Но люди старые были.
Добрая Лаура. Не могу я на концерты-стадионы-кинотеатры ходить, у меня, во-первых, боязнь толпы, во вторых - мигрень от настолько громких звуков.
Посмотрела дату рождения мужа - 10
.
О! Еще один Белый Маг. А давайте клуб организуем.

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

У меня получилось 31 и 4. Одна двойка есть в дате рождения... вампир я (сначала трудно было в это поверить, но потом  посмотрела на себя со стороны и поняла - я вампир-ворчун)... 
Кто сказал, что с одной двойкой - вампир??? просто человеку нужно поддерживать себя в тонусе, не озволять энергии упасть до нуля - иначе волей-неволей потянет "подзарядиться...
Так, блин, я вампир или не вампир?

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Лаура, введи в поисковик "Квадрат Пифагора" ;). А Маста-анн хитрая! :-/ То-то я смотрю, когда на Форум заходишь, перед глазами дата одна маячит... ;D Типа все сюда! И те, кому энергии девать некуды, и те кому подзарядиться надоть! ;) Нейтраль, с позитивным уклоном.  ^3^ ^6^ ^12^ ^20^
Ой, ребятки, не ведитесь на квадрат Пифагора, ради Аллаха и всех православных святых!!! Это же только исходный материал, там все настолько условно, да и то - в первом приближении, что даже говорить серьезно о нем не хочется... Когда мы с моими мастерами осваивали нумерологию рождения, как раз разбирали - что сказано в квадрате Пифагора, а что есть на самом деле. Так что не советую воспринимать пифагорийские расчеты так  уж всерьез: хотя если кому там выпало хорошее... ;) ;) ;) Тогда обязательно верьте!!!  :D :D :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Шукуф, если он не имеет энергетического канала с космосом, и не генератор сам, то чтобы выжить, он вынужден подпитываться от других. И не всегда это скандалы, как я уже говорила. Это могут быть и назойливые услуги и стремление помочь, и и битье на жалость, и обиды, если донор почувствует себя виноватым - то становится сразу жертвой.
И бывают вампиры, которые просто присутствием вытягивают из окружающих энергию. Они создают свои "петли" на ненависти. Сидит такой вампир тихо, мирно, никого не трогает. Но разговор вдруг затехает, всем становится неуютно и холодно. Повисает напряженное молчание... вот это и есть тот самый момент, когда на вас этот Тихушник набросил свой отводной канал. Через некоторое время все чувствуют слабость и усталость.
Единственная зщита от такого - это смех и бурное общение с другими. Если вы один на один с ним, то бегите.

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Мастуся, просто если смотреть только то, что написано у Александрова, то согласна. Но ведь и квадрат Пифагора рассматривать нужно шире. Он дает гораздо больше информации.
А по энергетики, он ближе к истине.

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

И бывают вампиры, которые просто присутствием вытягивают из окружающих энергию. Они создают свои "петли" на ненависти. Сидит такой вампир тихо, мирно, никого не трогает. Но разговор вдруг затехает, всем становится неуютно и холодно. Повисает напряженное молчание... вот это и есть тот самый момент, когда на вас этот Тихушник набросил свой отводной канал. Через некоторое время все чувствуют слабость и усталость.
О! Вот я про это говорила.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Маста, а что говорят остальные числа в дате рождения? 1 например? Три единички в дате рождения.  =[

Ой, ребяты, это уже получается тема для развернутого нумерологического расследования: у меня будет, кстати, в августе мастер-класс в среду вечером - как раз посвященный этому расчету, если хотите поговорить о каждой цифирке - добро пожаловать... ;) ;) ;) А здесь хотелось бы сначала продолжить тему о вампирах, ладно???
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Маста, а если у меня общая 5, то могу при "благоприятных" обстоятельствах и подвампирить? 
Я дышу радостью

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Мастуся, просто если смотреть только то, что написано у Александрова, то согласна. Но ведь и квадрат Пифагора рассматривать нужно шире. Он дает гораздо больше информации.
А по энергетики, он ближе к истине.
Ой, Моничка, все авторитеты я проверяю на практике: и тот инструмент, который я получила от мастеров и который дополнила сама дает мне исчерпывающую картину энергетики человека, поэтому я работаю именно со своими данными. Читать можно разных авторов, и у Александрова есть свое, и у каждого нумеролога есть свои "фенечки" - каждый добавляет свой опыт и свое познание мира к пифагорейской основе - и с этим работает. Я привожу самую эффективную на мой взгляд систему, с которой успешно работаю сама уже много лет.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Ой. у моего отца тоже общий показатель 10! (как у мужа). И имена у них одинаковые! :o
Я дышу радостью

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Шукуфик, Белый маг по определению не может быть вампиром: отсутствие двоек, то есть внутренней энергии будет просто сказываться на нем в моменты сильного напряжения сил: ему будет или гораздо труднее настоять на своем, заставить мир выполнить его желание - или придется очень долго приходить в себя после эмоционального всплеска, нервного срыва. Белый маг с отстутствием двоек - потенциальна жертва депрессии от сознания несовершенства мира и ощущения слабости собственных сил, чтобы изменить его в лучшую сторону... Тогда как Белый маг с большим количеством двоек - активный преобразователь мира, успешный бизнесмен или крупный руководитель, который точно знает, чего хочет и как этого добиться - соображение "хватит ли у него сил?" в его голове даже не возникает.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Маста, а если у меня общая 5, то могу при "благоприятных" обстоятельствах и подвампирить? 
А двойки есть???
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Дусенька

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

А у моего сына получилось 11 :-\ ,а у дочки ни одной двойки .  Сама, как Киркоров.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

А я Белый Маг, ла-ла-ла. :P С одной двойкой, поэтому подвампириваю ... по-доброму.
Белый маг с одной двойкой не вампир ни разу.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Шукуфик, Белый маг по определению не может быть вампиром: отсутствие двоек, то есть внутренней энергии будет просто сказываться на нем в моменты сильного напряжения сил: ему будет или гораздо труднее настоять на своем, заставить мир выполнить его желание - или придется очень долго приходить в себя после эмоционального всплеска, нервного срыва. Белый маг с отстутствием двоек - потенциальна жертва депрессии от сознания несовершенства мира и ощущения слабости собственных сил, чтобы изменить его в лучшую сторону... Тогда как Белый маг с большим количеством двоек - активный преобразователь мира, успешный бизнесмен или крупный руководитель, который точно знает, чего хочет и как этого добиться - соображение "хватит ли у него сил?" в его голове даже не возникает.

Точно! У отца двоек нет, он склонен к депрессии, особенно после неудач, от него не зависящих. А муж был "вечный двигатель" (две двойки).

А двойки есть???

Нету! А у сына общая тоже 5, но есть две двойки.
Я дышу радостью

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Попутно вопрос к  одной 2, что должен человек уяснить в настоящей жизни, какой вынести урок?
Понимаешь, Танюш, даже у тех, у кого колоссальный врожденный энергетический потенциал, может стать вампиром, если начнет жить вопреки своей природе.

Поэтому каждый из нас должен научиться получать энергию от природы, определенных практик, и уметь ее направлять в нужное русло, развивать и повышать свой энергетический потенциал, и жить в гармонии с окружающим миром. Вот, собственно, и все уроки. :) :) :)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

А двойки есть???
Нету! А у сына общая тоже 5, но есть две двойки.
Ну если нет двоек, то в момент полного упадка сил можешь и подвампирить. А сын не вампир ни разу.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

А у моего сына получилось 11 :-\ ,а у дочки ни одной двойки .  Сама, как Киркоров.
Понимаешь, Дусенька, помимо основных энергий имеет значение еще и подпитка, которую человек получает от земли, и количество его сексуальной энергии. Вон у Пугачевой показатели довольно низкии - а сексуалка зашкаливает... Все это надо смотреть в целом, и расчет энергетических показателей - это только начало пути. Я, рассматривая Пугачеву и киркорова, просто не привожу все свои расчеты и соображения полностью, озвучиваю только исходные данные и окончательные выводы...   ^19^ ^19^ ^19^
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Айрушик, я посмотрела присланные тобой данные. У тебя колоссальный запас энергии и основной показатель Черного мага. Волевой, напористый характер и острый ум, учение должно было тебе даваться очень легко. Ты очень привлекательна для противоположного пола, сексуальна и активна, даже чересчур для большинства наших мужчин - они могут тебя просто пугаться, ты ярче, сильнее и активнее многих представителей сильного пола. С такими показателями женщине жить довольно трудно, кроме того, черному магу обычно жизнь подбрасывает массу искушений или проблем, которые он часто навлекает на свою голову сам, своей яркостью и активностью, неумением приспосабливаться и молчать.

У тебя хорошая интуиция, и конечно же, самым верным для тебя решением было бы занятия экстрасенсорикой и магией - из тебя мог бы получиться хороший экстрасенс-биоэнергетик... но чтобы в ближайшие годы добиться успеха в этой области тебе пришлось бы очень много работать, целиком погрузится в эту сферу. К сожалению, прямой путь к успеху для тебя закрыт - все, что ты получаешь, приходится зарабатывать, само в руки ничего не падает.

Ты смогла бы добиться успеха в кинологии - вообще, в работе с породистыми животными. На этом ты могла бы заработать хорошие деньги и авторитет. Но прежде чем получить что-то в этой сфере, опять же нужно вложиться и временем и деньгами - учиться на курсах экспертов, покупать и дрессировать перспективных щенков, возить их на выставки, выращивать и продавать потомство...

Но лучше все же не давить врожденные задатки: начни с гаданий, выбери то, что придется тебе по вкусу - попробуй руны, таро, Иеро, Ленорман, обычные карты, хрустальный шар... рано или поздно в тебе встрепенется интерес к какому-то виду магических искусств - и ты начнешь получать колоосальное удовольствие, работая с ними... И постепенно, через этот интерес, тебе начнет открываться дверь в мир настоящей магии!!! И когда ты войдешь в нее, ты поймешь, что это - твое, и ты для этого предназначена!!! И будешь очень счастлива, поверь. ^6^ ^6^ ^6^

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

татьяна

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн

Маста,а если главный показатель 11 и нет ни одной 2,это,наверное хорошо,ведь и так энергии слишком много,только вот никогда не замечала за собой наклонности к неправедным делам :o

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится

Мастуся, а у меня промежуточный-11, главный- 2; всего- две двойки- и хто же я- что-то запуталась совсем!!! Неужели вампирша??? мне кажется-наоборот с меня "сосут"-кому не лень! :o ;) :P
махну рукой-потекут рекой

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

А я Белый Маг, ла-ла-ла. :P С одной двойкой, поэтому подвампириваю ... по-доброму.
Белый маг с одной двойкой не вампир ни разу.
Белый маг с отстутствием двоек - потенциальна жертва депрессии от сознания несовершенства мира и ощущения слабости собственных сил, чтобы изменить его в лучшую сторону...

:'(   ^16^
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх

Яндекс.Метрика