Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз

Автор Тема: Обсуждение темы Энергетические вампиры среди нас: вампир ли ты?  (Прочитано 27489 раз)

Серёга

• Посвященный
  • Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А я Белый Маг, ла-ла-ла. :P С одной двойкой, поэтому подвампириваю ... по-доброму.

Белый маг с одной двойкой не вампир ни разу.

Белый маг с отстутствием двоек - потенциальна жертва депрессии от сознания несовершенства мира и ощущения слабости собственных сил, чтобы изменить его в лучшую сторону...

:'(   ^16^

Шукуф, ну ты чаво? ;) Мир совершенен и прекрасен! ^3^ Так что гони энту депрессию подале!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения

Маста,а если главный показатель 11 и нет ни одной 2,это,наверное хорошо,ведь и так энергии слишком много,только вот никогда не замечала за собой наклонности к неправедным делам :o
Да, ты совершенно права - черному магу отсутствие двоек помогает "смирять" свой темперамент, позволяет держать себя в руках и управлять своими эмоциями.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Мастуся, а у меня промежуточный-11, главный- 2; всего- две двойки- и хто же я- что-то запуталась совсем!!! Неужели вампирша??? мне кажется-наоборот с меня "сосут"-кому не лень! :o ;) :P
Ты человек с большим внутренним энергетическим потенциалом, донор: отсюда твоя активная жизненная позиция. А вот низкий потенциал внешней энергии показывает, что единственный доступный тебе от природы источник внешних сил - это пища: поэтому, дорогая моя, ты и любишь покушать!!! ;) ;) ;)

Если же ты,в момент грусти-печали захочешь улучшить свое настроение и повысить энергетический статус, включи свою любимую музыку, закрой глаза и глубоко дыши, время от времени задерживая дыхание на вдохе. при этом можешь класть руки на солнечное сплетение (ладонь правой руки поверх ладошки левой). И сразу заметишь, что наполняешься энергией, как воздушный шарик, который надувают воздухом... ;) ^6^ ^6^ ^6^     
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

А я Белый Маг, ла-ла-ла. :P С одной двойкой, поэтому подвампириваю ... по-доброму.
Белый маг с отстутствием двоек - потенциальна жертва депрессии от сознания несовершенства мира и ощущения слабости собственных сил, чтобы изменить его в лучшую сторону...

Шукуфик, чего ты переживаешь? ведь у тебя есть двойка, для белого мага это вполне высокий энергетический потенциал! 
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Айрон

• Освоившийся
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Ап... себе говорю я, и делаю шаг!

Мастуся, :o :o :o, вот это дааааа  ^22^   Согласная я... только всю энергию "любимый" муженек-вампир пытается себе прикарманить :'( 

А это..
Ты смогла бы добиться успеха в кинологии - вообще, в работе с породистыми животными.
  Вот оно... не зря скоро Боннушка будет со щенками =[. Что ни говори, а никуда не деться мне от заданных природой установок :)

начнет открываться дверь в мир настоящей магии!!! И когда ты войдешь в нее, ты поймешь, что это - твое, и ты для этого предназначена!!! И будешь очень счастлива, поверь.   
Будем надеяться ^5^ ^5^ ^5^ Спасибо, Маста, за полезную информацию!!!!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, Маста, за полезную информацию!!!!!!
Да ради бога, Айруш! желаю тебе удачи, дорогая!!! :-* ^5^ ^5^ ^5^

а от мужа нужно отшучиваться, смехом и защитными мантрами закрываться. Ну и шунгит может помочь - повесь ему на шею мощный "мужской" шунгит, а себе - женский. они уравновесят ваши энергетические показатели...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Шукуф, ну ты чаво? ;) Мир совершенен и прекрасен! ^3^ Так что гони энту депрессию подале!

Спасибо, Сереж! :D
Шукуфик, чего ты переживаешь? ведь у тебя есть двойка, для белого мага это вполне высокий энергетический потенциал!

и тебе спасибо. :)

Серёга

• Посвященный
  • Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

:oНи фига себе! Я автор темы оказывается! 8)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

:oНи фига себе! Я автор темы оказывается! 8)
Ну да, твое сообщение было первым в разделенной теме  - так что блюди темочку-крестницу, Сереженька!!! :D :D :D Головой за нее отвечаешь!!! пусть растет и преумножается постами нам на радость... ^3^ ^3^ ^3^
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

Маста,а можно и мне посмотреть мои данные как и Айрон. =[ ^6^(если можно конечно)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Маста,а можно и мне посмотреть мои данные как и Айрон. =[ ^6^(если можно конечно)
Присылай мне в личку свои данные, девушка!!! Год, число, месяц, место и время рождения. Только не торопи, потерпи немножко, ладно??? Как только выдасться свободная минутка (полчасика - часик) - сразу распишу твой нумерологический код. Договорились??? :) :) :)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно,Маста,как сможете!
Я подожду!Спасибо большое.

Катори

• Бодхидха́рма
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интуиция - это способность головы чуять жопой

Маста, а про меня скажешь?  =[ Тебе выслать в личку данные?!!!  :D :D :D
Улыбайтесь - люди любят идиотов

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Маста, а про меня скажешь?  =[ Тебе выслать в личку данные?!!!  :D :D :D
Над кем смеетесь??? над собой смеетесь, дети мои!! :D :D :D
Скажу, чего б не сказать... только извините - после Баскова, Безрукова  и Цекало с Лолитой Милявской!!! Они до вас очередь занимали! :D :D :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Катори

• Бодхидха́рма
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интуиция - это способность головы чуять жопой

Ой, да чего там, я тихо мирно в сторонке постою... ))) А потом на чай приеду и душу вытрясу )) Ибо Милявская - это хорошо, а дети - они рядом )
Улыбайтесь - люди любят идиотов

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Человек , для мира , слишком молод , поэтому он пока не может не доказать , не понять это. Говорят  , что если когда ни будь он поймет , то толпа уничтожит всех энерговампиров, из страха и зависти , достаточно в короткое время.
Они уничтожают себя сами, мне кажется. Нельзя построить прочный мир и успех на чужой больной энергетике... вампир умирает рано или в страшных муках!!! мыц еще рассмотрим в основной теме наших безвременно ушедших Звезд... ;)  
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, да чего там, я тихо мирно в сторонке постою... ))) А потом на чай приеду и душу вытрясу )) Ибо Милявская - это хорошо, а дети - они рядом )
Да уж, куда от вас, спиногрызов, денесси??? ;) :D :D :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я открываю глаза и вижу лето опять...

А Петр 1 - вампир?
Я дышу радостью
Нет большей сладости - жить.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

А Петр 1 - вампир?
А дай-ка мне его данные??? проверим!!!! ^19^ ^19^ ^19^
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Пётр I Вели́кий (Пётр Алексе́евич; 30 мая (9 июня) 1672 — 28 января (8 февраля) 1725) — русский царь (с 1682) и первый император (с 1721) Российской империи; один из самых выдающихся государственных деятелей в мировой истории, определивший направление развития России в XVIII веке.
Мастуся, время не знаю.  :D
Я дышу радостью

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Пётр I Вели́кий (Пётр Алексе́евич; 30 мая (9 июня) 1672 — 28 января (8 февраля) 1725) — русский царь (с 1682) и первый император (с 1721) Российской империи; один из самых выдающихся государственных деятелей в мировой истории, определивший направление развития России в XVIII веке.
ОК! Государь наш батюшка Петр I - вы за Магишей, Катори и Зоинькой в очереди на намерологический рассчет будете!!!  :D :D :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

ОК! Государь наш батюшка Петр I - вы за Магишей, Катори и Зоинькой в очереди на намерологический рассчет будете!!!  :D :D :D

А мне в очередь тоже можно пристроиться? =[  А то я в квадрате Пифагора  что-то совсем запуталась...
Я дышу радостью

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

А мне в очередь тоже можно пристроиться? =[
Ну так и быть - последней будете, девушка!!! и скажите, чтобы за вами больше пока не занимали - а то я умру от недосыпу!!!  :D :D :D
Спокойной ночи, до завтра, друзья!!!!! ^1^ ^1^ ^1^ Завтра продолжим эту интереснейшую тему...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!

А мне в очередь тоже можно пристроиться? =[
Ну так и быть - последней будете, девушка!!! и скажите, чтобы за вами больше пока не занимали - а то я умру от недосыпу!!!  :D :D :D
Спокойной ночи, до завтра, друзья!!!!! ^1^ ^1^ ^1^ Завтра продолжим эту интереснейшую тему...

Масточка !!

скажешь, когда снова можно будет очередь занимать опосля всех выдающихся личностей прошлого и настоящего и выдающихся форумчан ??   =[ =[ =[ :D :D :D

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Масточка !!
скажешь, когда снова можно будет очередь занимать опосля всех выдающихся личностей прошлого и настоящего и выдающихся форумчан ??   =[ =[ =[ :D :D :D
Девочки, я ж собиралась аж в прошлую пятницу - в первый же день выхода в отпуск занятся продолжением этой темочки - но тетина смерть помешала... Так чтоя надеюсь в эти выходные нам ничто не помешает поговорить о самых известных вампирах современности - и я расскажу все вам, кому обещала - и Зое, и Магише, и Катори, и Юльче, и тебе, Солнышко, если хочешь - только ты мне свои точные данные в личку скинь: год, число, месяц и место рождения... И всем, кто хочет - пожалуйста!!!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Яндекс.Метрика