Я вот "тихий фанат".Я в детстве была поклонницей группы "Агата Кристи",но очень долго это ото всех скрывала.

Потому,что дома меня точно бы никто не понял

.Лет в 16 набралась таки смелости,и врубила на всю катушку их кассету...Естественно меня не поняли,но меня уже тогда было не остановить!

Я првда не вешала на стены постеры,не ездила за группой в след по гастролям,даже на концерты не ходила.Зато пошла учится на визажиста- стилиста,вообразив себе,что вот буду я работать на телевиденьи гримером,и тут вдруг придут ОНИ...

Отучившись,я рассудила так,что что бы общатся на равных,надо стать равной!Стать профессиональной певицей,ездить по гастролям,и вот однажды встретиться лицом к лицу с НИМИ!

Поэтому я пошла поступать в гнесинку,без всякой подготовки(три класса скрипки не в счет),в последний день приема документов.На прослушивании нам предоставлялся концертмейстер,с которым надо было порипетировать сперва(он аккомппанировал на пианино)на каждого абитуриента отводилось минут по десять.На распевку и пр.(Помню он очень был похож на Энрике иглесиаса

)А мы с ним что то заболтались,я собиралась петь "Полет" Аниты Цой.А потом как то перескочили на Земфиру,которая в то время гремела по всей стране.Я спела одну песню,другую,третью,потом оказалось ,что он играет в какой то начинающей группе и я попросила спеть,что нибудь из их репертуара,он спел...Опомнились,мы когда в дверь начали ломится рассеррженные мамы других абитуриентов.

На втупительных экзаменах я пела Земфиру "Я искала тебя..."На втором слове куплета,музыку остановили,и мне обьявили,что с таким урровнем подготовки к ним не поступают..."Мне было так стыдно,что я убежала из зала,забыв даже отдать концертмейстеру стихи которые он просил дать ему почитать(им в группе нужен был текстовик).Почти на выходе,из института меня доггнала директор,или зам директора и сказала,что если я хочу,она берет меня в студию вокала,где я смогу подготовится для поступления на будущий год.Но мне было так стыдно,что хотелось поскорее скрытся и больше там не появлятся.Поэтому я долго и упрямо отнекивалась.Пока какая то тетенька(мама одной из поступавших)не сказала:"Нас в студию не берут,а эта сама отказывается!"Так я поступила в студию...Вообщем,известной певицей я не стала,да и вряд ли уже стану.Агата Кристи недавно прекратила свое существование,но я думаю,все таки кое какие плюсы от моего "фанатства" все же есть.