Добрый вечер всем. Ну, начну излагать дилемму.
У нас есть чудесный 3этажный дом. Он практически достроен, за исключением внутренней отделки. Мой муж муж спит и грезит – когда же мы переедем в него жить. Но я пребываю в некотором недоумении… Потому что напротив дома открыли морг. Раньше там была больница, а теперь в дополнение к этому «прекрасному» факту еще и морг. И хотя по данным, людей отходящих в мир иной, не так много, но это не сильно поднимает настроение. Да еще дом стоит на Т-образной дороге и под линией электропроводов. Рядом с нашим недостроенным домом стоит дом его родителей. Когда ночевала в их доме – никогда не могла полноценно выспаться. Вроде все хорошо, воздух чистый и т.д. а сон прерывистый и как будто воздух состоит из плотной, липкой консистенции.
И все бы может ничего, но есть один проблем. Я и в других местах чувствовала себя порой не очень комфортно, потому как иногда, особенно ближе к ночи вижу периферийным зрением духов или сущностей из тонких миров, я их не могу классифицировать. А зачастую и чувствую у себя за спиной их присутствие – страх жуткий!!

Мимо зеркал ночью просто пробегаю. Это вообще отдельная история.
И еще… Раньше умершие люди приходили ко мне во сне и просили помощи. Я долгое время не могла понять – каким же образом я могу им помочь. А потом меня один человек просветил – объяснил что они не могут отойти в мир иной и им нужно открыть канал. К данной практике я не прибегала, в последнее время визиты прекратились. Боюсь, что в столь близком соседстве мне не будет покоя от покойников.
Ну, вот и понимаю что ТАМ уж наверное мне точно быть не нужно, но муж ничего не хочет слышать. Этот дом – это мечта всей его жизни. Не знаю что делать. Подскажите, может есть какие действенные способы нейтрализации негативной энергии и отпугивания душ умерших? Или единственный способ избежать неприятностей – это продать дом? У нас его предлагали купить или снять: фирма по изготовлению очков, похоронное бюро и центр вызовов скорой помощи. Странная тенденция. Я это расцениваю как непосредственные негативные знаки. Может какие то молитвы и обереги подойдут или все же надо его продать?
Буду благодарна за любую информацию.