Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз

Автор Тема: По капле на мозг- мозгов не осталось.  (Прочитано 17659 раз)

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
По капле на мозг- мозгов не осталось.
« Ответ #100 : 10 июня 2009, 09:21:25 »

Мишель, у меня сложилось такое впечетление, что вы любите и ненавидете свою партнершу одновременно. Уйдите тогда сами. Что же вы мучиете себя и ее одновременно. Или это такой скрытый садо-мазохизм?  То, что вы описываете, показывает, что ваша женщина вас любит, но не знает как достучатся до вашего сердца. И поверте, это не женская солидарность. Если бы вы ей были просто выгодны, она наоборот не замечала бы вашего поведения. Так, что в первую очередь решите для себя, хотите вы с ней жить, или нет. Если хотите,... ну не мне вас учить как востанавливать отношения, а если нет, то чем быстрее вы порвете свои отношения, тем легче со временнем будет вам двоим.
 :rose: :rose: :rose:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #101 : 10 июня 2009, 09:34:37 »

Ириска, а у меня складывается впечатление, что он тоже ее любит. Да согласна, что отношения садо-мазо скорее. Тут явно причина, о которой Мишель умалчивает или недоговаривает. Просто так ничего не происходит. Его жена ведет себя так потому что она не уверена в себе. Не знаю насколько я прозорлива( т.е. правильно все поняла), но мне кажется измена имела места быть.До сердца такими методами не достучаться, скорее это отталкнет партнера. Мишель пишет, что несколько раз пытался наладить диалог, значит он тоже не в стороне и ему не безразлично это все. И еще я увидела сомнение- то что Ириска озвучила, я думаю именно это и гложет Мишеля ( уйти, не уйти), но есть что-то что сдерживает. :friendship3:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 10 июня 2009, 09:43:51 »

Да любовь его и сдерживает, может кто и помнит: " ...Я люблю и ненавижу тебя!..." группы Ария.
И по моему диологом ситуацию не спасешь.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #103 : 10 июня 2009, 09:45:11 »

Да, я тоже честно говоря такого же мнения... ^18^Хотя надежда говорят умирает последней.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 10 июня 2009, 09:49:18 »

Мишель, если вы искренни в том, о чем пишите, то напишите ей письмо, вот так как пишите здесь и еще добавьте, то что скрываете от нас. И я уверена, что у вас найдется та точка соприкосновения, от которой можно будет начать диалог. Человек так устроен, что иногда погрузившись в свою оценку происходящего или человека, или его поведения, мы уже не можем отвести взгляда от картинок, которые рисует наше воображение. А когда внимание переключается на чтение, то включается мыслительный процесс. Смена уровня восприятия дает возможность увидить туже ситуацию под другим углом. Попробуйте. Очень помогает.
А ваша жена возможно и любит вас, возможно и вы ее любите. Но она иметь над вами безраздельную власть, а вы не умеете быть свободным, и чтобы доказать себе (в большей мере) свою независимость от ее давления и контроля, ведете себя не совсем адекватно. Свободному человеку ничего доказывать не надо. А "хотение" ее, как это было в первые годы совместной жизни, и не может быть на одном уровне. Оно трансформируется, приобретает другую тональность. Меняется ритм, окраска, но если есть чувство любви, нежности, уважения друг к другу, то люди ищут способы устранить возникающие противоречия и пытаются найти общий язык, а не демонстрируют друг другу свою самость и свое ЭГО.

Айрон

• Освоившийся
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Ап... себе говорю я, и делаю шаг!
« Ответ #105 : 10 июня 2009, 10:49:59 »

Мишель, а может вы не так говорите ей о своей любви. Не секрет, что люди по-разному воспринимают знаки любви... кто-то хочет чтобы ему об этом говорили по-чаще и тогда человек чувствует себя уверенно, а  другие - чтобы любовь выражали подарками, прикосновениями, похвалами внешнему виду, деланием чего-то вместе.... И у вас с женой разное выражение своей любви друг другу... вот и возникает недопонимание. А сексуальное желание..да оно не может быть все время в накале...

Секунда до..

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ..верую ибо это невозможно..
« Ответ #106 : 29 ноября 2010, 11:55:44 »

Тема старая, почти закрытая, но как-то затронула..
В откровении этого Мужчины я увидела одну.. главную фразу..
"А вот просто представить себе в том что ее уже не хотят, как это для нее больно и унизительно."
Её не хотят.. ей больно и унизительно.
Просто Любовь ушла. И нет ни в чём смысла.
Интересно, как сейчас сложилась судьба этой пары.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #107 : 29 ноября 2010, 17:00:53 »

Живут вместе и капают оба мне на мозг. :)

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 29 ноября 2010, 21:04:08 »

Живут вместе и капают оба мне на мозг. :)
Шо и следовало доказать... :give5: :laugh: :laugh: :laugh:

Ховор

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 12 декабря 2010, 10:03:03 »

Сколько слов сказали мужчины и сколько женщины. Я посчитал.По-настоящему счастливы единицы, да и то  - счастливы ли они или так хорошо научились обманывать сами себя. Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю "нажитую в совместном браке" квартиру, дачу, машину?Я не буду писать про женщин гадости. Я просто напишу о мужском счастье. Слышали о таком? Я тоже не слышал. Дальше слабонервным женщинам лучше не читать, потому что сейчас я включу на полную мощность холодный душ мужского прагматизма. Для чего мужчина вступает в брак? На этот вопрос есть ответ романтический и неверный. На самом деле, в любом союзе мужчины и женщины неизбежно включается некая экономика взаимоотношений, некое "ты мне - я тебе" - и нарушение этого неписаного регламента неизбежно ведет если не к разрушению брака, то уж точно к исчезновению любви. Представьте себе, к примеру, что ваш мужчина уходит в безоговорочный пассив, теряет стремление хоть в чем-то доминировать на жизненном поле. Каковы будут ваши действия? Правильно, он очень скоро увидит потухшие глаза своей супруги. Точно так же и женщина, если растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа. Быть безответственным по отношению к мужчине - это ее право, данное ей законом РФ и не оспариваемое культурными нормами.Это проблема, о которой мы, мужчины, почему-то молчим, как рыба об лед. Покажите мне статью в каком-нибудь глянцевом журнале с вот таким заголовком: "100 причин терпеть женщину в своем доме ".Нет таких публикаций. И причин таких нет. Кроме одной единственной. Но о ней не принято писать в глянцевых журналах. И прежде, чем пилить мужчину, за некачественный образ жизни может стоит заглянуть в зеркало? Уважаемые девушки и женщины, вы, конечно, можете и дальше экспериментировать и тешить себя иллюзией, что ваш эксперимент удачный. Я даже не удивлюсь, что ваше мнение подтвердит ваш муж. Вот только уверены ли вы, что он еще ни разу не забивал в поисковике фразу  Девушки для...

Ховор

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 12 декабря 2010, 10:10:06 »

Ну так же не бывает в жизни - большинство женщин белые пушистые, болшиннство мужчин оторви и выбрось. Есть социальное явление - распад семей в возрастной категории 30-35 лет в основном по инициативе женщин и в возрасте 40-45 в основном по инициативе мужчин. Можно сколько угдно заклинать что мы или вы "плохие", но легче от этого не становится. Мы ж не заклинаем например осень что она дождливая или зиму что она холодная, мы просто меняем одежду, потому что понимаем от заклинаний теплее не станет. Значит надо искать причину и способы повернуть эту ситуацию к себе лицом. Ведь что бы там не декларировали отдельные личности, человек существо стадное и жить в одиночестве ему чаще всего некомфортно. Мне кажется что все крахи в семье происходят от того что либо не оправдались надежды, либо кому то надоело подстраиватся и уступать. Но должен же быть какой то третий путь - понять что человеку нужно для счастья с тобой и или без напряга обеспечить ему это, либо так же честно сказать "вот этому, данному человеку я его счастья не обеспечу, потому что или не смогу или сам при этом не буду счастлив".
Опять же по моему мужскому шовинистическому мнению - за комфорт в доме (причем не только для себя любимой, а для всех членов семьи) отвечает женщина и только женщина, а мужчина отвечает за то, что женщине этот комфорт в доме хочется создавать.
Опять же на мой мужской взгляд (а сам себя обвинять никогда не будешь) причина крахов в том, что в молодости мужчина чаще и легче уступает женщине, ее капризам ее желаниям, это поощеряется обществом. Уступает надеясь получить что то взамен, секс, нежность, уют. Женщина привыкает к этому.. И раз.. первый звоночек в 30-35 лет - перестал уступать, получил все, время женских капризов прошло, начинается время мужских, а ему "неположено"- итог женщина уходит в поисках того кто будет ее баловать. Если этот период переживается, то два.. второй звоночек в 40-45 мужчина задумывается, а чего собственно я с ней? Баловать уже не хочу, мои капризы не воспринимаются. Дети подросли. Зачем мы вместе и тогда уже мужчина уходит искать ого кого хочется баловать, причем капризных уже баловать нехочется, хочется того, кто может дать взамен не только еду и секс.

Ховор

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 12 декабря 2010, 10:12:39 »

Часто обвиняют мужчин что они уходят к молоденьким потому что те красивы свежи, доля правды в этом есть, но основная причина в том что молодая женщина с мужчиной в возрасте ведет себя совсем не так как со своими сверстниками, она трижды подумает прежде чем капризничать. И кроме того он имеет авторитет по умолчанию за счет разницы в возрасте. Сумеет ли он доказать свой "авансовый" аворитет это уже другой вопрос, н изначально этот бонус есть и ему уютно. Но тогда к кому уходить тем женщинам, кого оставили? Можно к молодым мужчинам, вариант приемлимый частенько для обоих, балывать будет, но я не верю в счастливую семью где мужчина по обьективным причинам неопытнее и слабее женщины. Самолюбию конечно льстит, но не более того. но должен же быть выход при котором и "овцы сыты и волки целы". Ну теперь я точно персона нон-гранд :)

Lubushka

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 12 декабря 2010, 14:08:17 »

Просто и лаконично *bra*
Ну теперь я точно персона нон-гранд :)

:???: чего, это вы(ты) о  нас такого мнения...  :hmm:

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 12 декабря 2010, 17:07:52 »

Логично.
Но вот здесь что-то не понятно.  :stid:

Зачем мы вместе и тогда уже мужчина уходит искать того кого хочется баловать, причем капризных уже баловать не хочется, хочется того, кто может дать взамен не только еду и секс.

По-конкретнее, если можно. Что именно может дать совсем  молоденькая кроме упругого тела и не испорченных временем и родами форм? :doubt: Правда, не понятно...

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
« Ответ #114 : 12 декабря 2010, 17:11:13 »

и где же тут лаконичность углядывается ?  :laugh: :laugh: :laugh:

Ховор, вы много раз разводились, были женаты ? тяжело досталось ?  ;) :D :D :D :D

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 12 декабря 2010, 17:30:17 »

Ховор  :friendship1: :)

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
« Ответ #116 : 12 декабря 2010, 18:53:37 »

До "нон-грата" думаю не докатитесь,Ховор! У нас вроде как свобода слова и о наболевшем можно и наверное- нужно-глядишь-новый интерес к забытой теме родится... :agree:
махну рукой-потекут рекой

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #117 : 13 декабря 2010, 16:30:07 »

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 13 декабря 2010, 17:18:54 »

Шерюня.... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Мужичёк на меня смахиват... :laugh: :laugh: :laugh:

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
« Ответ #119 : 13 декабря 2010, 18:04:53 »

да... весёлая картинка  :laugh: :laugh: :laugh:

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #120 : 16 декабря 2010, 09:33:58 »

Здравствуйте Ховор.
 Хочется ответить на Ваш вопрос "Уважаемые девушки и женщины, вы, конечно, можете и дальше экспериментировать и тешить себя иллюзией, что ваш эксперимент удачный. Я даже не удивлюсь, что ваше мнение подтвердит ваш муж. Вот только уверены ли вы, что он еще ни разу не забивал в поисковике фразу  Девушки для..."   от имени жены.
 Тем кем я стал сейчас в большей степени заслуга моей жены, и если даже любовный пыл подостыл - остаётся уважение, благодарность, нежность. И не возникает, и не возникало у меня желаний во фразе Девушки для...
 Что именно может дать совсем  молоденькая кроме упругого тела? Она может дать радость от общения. По большому счету молоденьких хочется не баловать - о них хочется заботится.
 Некое "ты мне - я тебе" Ключевое слово в этой фразе НЕКОЕ в браке конечно писутствует.
Не осудите жаркий пыл, тех кто в вас вдруг увидел Бога,
Всем, кто хоть раз любимым был, к Эдэму выстлана дорога
Сердцами тех, кто их любил.      © Copyright: Венцеслава Клеменс, 2012

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #121 : 16 декабря 2010, 10:27:50 »

Сергей, простите, что переспрашиваю-от имени вашей жены- вы написали, что благодаря ей произошло становление? Тоесть так считает ваша жена и те же мысли она вложила в вас?

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 16 декабря 2010, 11:52:49 »

Это мои мысли, но мне кажется жена думает также.
Не осудите жаркий пыл, тех кто в вас вдруг увидел Бога,
Всем, кто хоть раз любимым был, к Эдэму выстлана дорога
Сердцами тех, кто их любил.      © Copyright: Венцеслава Клеменс, 2012

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
« Ответ #123 : 16 декабря 2010, 12:14:26 »

К молодым потому, что они привлекательнее внешне. Это моё мнение со стороны Тельца :)  А всё остальное от возраста не так сильно зависит
Трахаю и тибидохаю
Обиваю двери кожей заказчика
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 16 декабря 2010, 12:56:35 »

^15^ ^15^ ^15^ ^15^ ^15^ ^15^ ^15^
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Яндекс.Метрика