Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз

Автор Тема: По капле на мозг- мозгов не осталось.  (Прочитано 17661 раз)

Йокки

• ученик магов
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дружище пух
По капле на мозг- мозгов не осталось.
« Ответ #75 : 08 июня 2009, 11:20:50 »

Нет, Ириска. Дрессированный мальчик мальчиком и останется, и сбежит при первой возможности.
Но и с Моникой я согласно только частично, в том, что дамы , как правило, до звания "дам" тоже не дотягивают. Что касается "воспитания" или "перевоспитания" взрослого человека... Блажен , кто верует. Конечно, если здоровый базис заложен в семье, то два молодых человека при совместных  усилиях могут добиться хороших результатов, но только в этом сочетании.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
« Ответ #76 : 08 июня 2009, 12:31:40 »

А я, видимо , совсем не умею воспитывать ни детей, ни мужчин, не хочу этим заниматься, да и не мудра вовсе. Потому что люблю дарить подарки и доброе отношение, но в ответ тупо жду, что на мои подарки и доброе отношение они ответят своими подарками и добрым отношением...

Проходит некоторое время, и я понимаю, что этого не происходит, что существующее положение дел их устраивает, и игра постоянно идет в одни ворота. И я обижаюсь.

А потом я решаю, что глупо портить себе настроение из-за тех, кто не способен дать мне то, что мне так нужно - ну или хотя бы частично соответствовать моему представлению о любимом мужчине. И тогда я уплываю... Я ж Рыба, а рыбы не любят долго выяснять отношения, пилить и ворчать. :privet:

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 08 июня 2009, 12:53:48 »

Что касается "воспитания" или "перевоспитания" взрослого человека... Блажен , кто верует. Конечно, если здоровый базис заложен в семье, то два молодых человека при совместных  усилиях могут добиться хороших результатов, но только в этом сочетании.

Нет, Йошик, я не говорю о перевоспитании. Боже упаси на это надеяться. Но все мы рождаемся с определенным потенциалом. Он остается в нас до последнего нашего вздоха, хотя семья и родители могли его и не развить, и не воспитать. Но если он есть в человеке, то встретившись с "мудрой" женщиной, этот потенциал раскроется, и мужчина сам будет хотеть его в себе раскрыть. Он его обнаружит, и возможно сильно удивится своему сокровищу, о котором мог бы и не узнать.
В этом смысл соединения мужчины и женщины. Каждый воспитывает себя сам!!! Когда начинается противопоставление ЭГО в браке, получается сплошное выяснение отношений и море раздражения. Но вот как только люди начнут открывать друг друга для себя, они многое начинают открывать и в себе. Вот тут процесс духовного роста и начианется. И в переспетиве рождается гармония. И люди меняются до неузноваемости. Я видела многодесятилетние примеры таких преобразований.
Но это дело добровольное, без капаний и принуждений.

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
« Ответ #78 : 08 июня 2009, 14:11:54 »

К одному долгожителю пришли люди и стали спрашивать:
- Старче ! Скажи нам в чем твой секрет ? Как тебе удалось прожить так много лет и сохранить такую удивительную бодрость духа, здоровье, ясную голову и память ?

- Я просто никогда ни с кем не спорю.

- Не может быть, что бы просто поэтому ( удивлялись пришедшие ) ! Ты наверное что-то скрываешь! Ведь должен быть какой-то секрет ! Диета, тайные упражнения, либо какие-нибудь специальные лекарства, молитвы или тайные знания! Расскажи нам скорее !

- Может и не поэтому.
Трахаю и тибидохаю
Обиваю двери кожей заказчика
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 08 июня 2009, 16:07:07 »

Ну правильно... как тот мальчик - англичанин, который молчал до 9 лет. Все думали, что он немой - пока за завтраком не подали подгоревшие тосты. мальчик сказал - тосты подгорели. Родители расплакались: Джон, ты заговорил, ты научился говорить...
Мальчик ответил - я и раньше умел...
Мама спросила, рыдая - почему же ты раньше молчал???
мальчик ответил: а чего раньше было говорить? Раньше все было хорошо, и тосты не подгорали.

Чего мужчине капать на мозги женщине? Она и так для него старается. Ему хорошо, его все устраивает. (А если не устраивает, он поднимает такой хай, что мало не покажется).

Обычно не устраивает положение дел женщину - он-то лежит на диване, занимается своими делами, накормлен, и вполне доволен. Поэтому она ворчит, а он молчит... :D :D :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
« Ответ #80 : 08 июня 2009, 17:49:06 »

- Я просто никогда ни с кем не спорю.

- Не может быть, что бы просто поэтому ( удивлялись пришедшие ) ! Ты наверное что-то скрываешь! Ведь должен быть какой-то секрет ! Диета, тайные упражнения, либо какие-нибудь специальные лекарства, молитвы или тайные знания! Расскажи нам скорее !

- Может и не поэтому.

Потрясающе!!! :ura:
махну рукой-потекут рекой

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 08 июня 2009, 21:12:30 »

Мужьям лучше не появляться дома слишком рано, если они хотят сохранить нормальные отношения с женами. Экономист Мельбурнского института Марк Вуден обнаружил, что мужчины, проводящие в офисе больше восьми часов в день, реже ссорятся со своими супругами
Трахаю и тибидохаю

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 08 июня 2009, 21:19:27 »

Так очень часто "нормальные отношения" и портятся оттого, что муж слишком  поздно появляется дома.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 08 июня 2009, 21:29:04 »

Ну вообще, чем меньше муж с женой проводят время вместе - тем реже ссорятся друг с другом, это резонно... Зато каждый из них рано или поздно обязательно находит кого-то, с кем можно и поссориттся - и помириться... :D :D :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
« Ответ #84 : 08 июня 2009, 21:36:55 »

^11^ Ошибочка. Мы - мужелюбки, мы - мужефанки, мы большие ценительницы мужчин!
А ошибочка очень часто возникает в подобных обсуждениях, поскольку дамы говорят о мужчинах, а в реале сплошные мальчишечки.. Разница существенная. Если мужчина ищет покоя и партнерства, то мальчишонка ищет кому бы на шею усесться с размаху..

Настоящий мужчина – это экзотика,
Он встречается реже, чем редкий цветок.
[/b]
 :ura:

точно, мужчин очень даже любим, честно, мужененавистничества даже в голове нет !!
мужчины есть, но их м-а-л-о  !!!

Но многие мужчины - носители потенциала "мужественности". Мамы и папы не воспитали в них эту мужественность, как в девочках - мудрость. Но мудрая женщина (тоже большая редкость) сможет рассмотреть в мужчине этот потенциал и сможет пробудить его к жизни. И будет рядом с ней тогда герой достойный ее мечты. Просто нужно терпение и уважение к партнеру, и вера в него несмотря ни на что.

есть такие, потенциальные, но их тоже не много..вкладываешь душу и получается мужчина, но уходит много терпения, сил, любви...и лет...а потом отпускаешь его с Богом, потому как всё, что ты могла из него сделать - по максимум, ты сделала, и если другая бы угробила, то тут наоборот, расцвел, стал сильным и уверенным, настоящим.. а так как уже сделала - уже не интересно, дальше он не вырастет - и так высоко, а тебе надо двигаться дальше, подтянула его по максимуму и снова в путь...

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 08 июня 2009, 21:43:02 »

Так очень часто "нормальные отношения" и портятся оттого, что муж слишком  поздно появляется дома.
Причем независимо от причин позднего возвращения. Бред...
Трахаю и тибидохаю

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 08 июня 2009, 21:46:11 »

Нет, Йошик, я не говорю о перевоспитании. Боже упаси на это надеяться. Но все мы рождаемся с определенным потенциалом. Он остается в нас до последнего нашего вздоха, хотя семья и родители могли его и не развить, и не воспитать. Но если он есть в человеке, то встретившись с "мудрой" женщиной, этот потенциал раскроется, и мужчина сам будет хотеть его в себе раскрыть. Он его обнаружит, и возможно сильно удивится своему сокровищу, о котором мог бы и не узнать.

вот это в самую точку, Моника!!! я это называю вдохновение !!

мужчину нужно вдохновить и он горы свернет и сам измениться, меняется и от счастья светится !!! и говорит, что даже и не знал, на  ЧТО ОН СПОСОБЕН  и что МОЖЕТ ЛЮБИТЬ и что может ИЗМЕНИТЬСЯ  -  самая лучшая награда для женщины.......... :trio:

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 08 июня 2009, 21:52:10 »

Причем независимо от причин позднего возвращения. Бред...

Нуууу.. если женщина уважает себя и любит, а соответственно любит и уважает мужа, значит она ему полностью доверяет и мучить его напрасными подозрениями и скандалами не будет... а любящий муж предупредит жену и сообщит заранее причину своей задержки - вот и всё....
а скандалы и упреки и подозрения просто потому, что муж поздно пришел (на работе задержался или с друзьями пообщался) - это неуважение к себе, недоверие к самой себе, неуверенность в себе.....

Айрон

• Освоившийся
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Ап... себе говорю я, и делаю шаг!
« Ответ #88 : 08 июня 2009, 21:57:59 »

а потом отпускаешь его с Богом, потому как всё, что ты могла из него сделать - по максимум, ты сделала, и если другая бы угробила, то тут наоборот, расцвел, стал сильным и уверенным, настоящим.. а так как уже сделала - уже не интересно, дальше он не вырастет - и так высоко, а тебе надо двигаться дальше, подтянула его по максимуму и снова в путь... 
Двигаться дальше уже без него, т.к. он весь такой уверенный и продвинутый нашел другую... 8)   
мужчину нужно вдохновить и он горы свернет и сам измениться, меняется и от счастья светится !!!
  Хоть бы одного такого увидеть на своем веку :o ;D

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #89 : 08 июня 2009, 22:01:48 »

Айрон :friendship1:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : 08 июня 2009, 22:05:45 »

а потом отпускаешь его с Богом, потому как всё, что ты могла из него сделать - по максимум, ты сделала, и если другая бы угробила, то тут наоборот, расцвел, стал сильным и уверенным, настоящим.. а так как уже сделала - уже не интересно, дальше он не вырастет - и так высоко, а тебе надо двигаться дальше, подтянула его по максимуму и снова в путь... 
Двигаться дальше уже без него, т.к. он весь такой уверенный и продвинутый нашел другую... 8)   
мужчину нужно вдохновить и он горы свернет и сам измениться, меняется и от счастья светится !!!

Айруша, все перевернули. Если женщина его рихтует, то он уйдет рано или поздно, если не сломается.
А вот если он будет сам меняться, и сам не заметит как, это как игра на всю жизнь... Никуда он не уйдет, т.к. будет от года к году все больше любить свою жену. Без насилия и упреков, так же как и она.
Солнушко, постом ниже поняла о чем речь...

Айрон

• Освоившийся
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Ап... себе говорю я, и делаю шаг!
« Ответ #91 : 08 июня 2009, 22:22:43 »

Моника, да я сама эту практику прохожу уже 25 год ... просто восторженные фразы у  Солнышко меня рассмешили (Солнышко, не обижайся). И это так - муж действительно никуда не уходит, и говорит, что он уже столько раз поменял свои взгляды на жизнь из-за меня.  Но вот от счастья он не светится  :D А последний пост о неуверенности в себе и задержках на работе... да это само собой разумеющееся просто.... как же иначе-то.  :opanki:

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 08 июня 2009, 22:36:02 »

нда.... такой вариант тоже возможен.......но это же только в том случае, если он женщину не любил... тогда конечно, став увереннее, сильнее, он станет объектом-лакомым кусочком для иных женщин и, может срулить, при случае..  :ehidna:

еще увидите !!! такие есть, сама видела !  ;) ;) ;)  ;D ;D ;D

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 08 июня 2009, 22:42:37 »

Моника, да я сама эту практику прохожу уже 25 год ... просто восторженные фразы у  Солнышко меня рассмешили (Солнышко, не обижайся). И это так - муж действительно никуда не уходит, и говорит, что он уже столько раз поменял свои взгляды на жизнь из-за меня.  Но вот от счастья он не светится  :D А последний пост о неуверенности в себе и задержках на работе... да это само собой разумеющееся просто.... как же иначе-то.  :opanki:

да на что обижаться-то ??   :comp1:

да и вообще это пустое дело - обижаться  ;D

да не, не восторженные   ;)

Мишель

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 09 июня 2009, 00:20:45 »

:respect:  Меня называют "минным полем" и любой вопрос вызывает возможность подорваться, ну чтож так вероятно кажется кому-то. Спрашивать мужчину, как минимум неприлично о его жизни.Так что, милые дамы,я не знаю кто из нас прав.Красивый слог, умилительное ощущение,немедленная помощь, нескончаемое дарование душевных и духовных сил, умение расставить знаки препинания в нужных местах, а самое главное она всегда все знает. У нас нет диалога, только монолог, в котором я неблагодарный слушатель."Актерская игра" мне скажу нравится, постановка сюжета тоже. Все достаточно честно, без излишнего пафоса. И ничего не выдумано, да-да... :some:А я не хочу больше играть,  и хрена лысого, кто сможет пробить мое циничное и раненное животное внутри.

Йокки

• ученик магов
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дружище пух
« Ответ #95 : 09 июня 2009, 07:32:48 »

мдя... как мало времени нам дано и как много мы тратим на попытки "разоблачить" партнера...подозрения, что нас "переделывают".. "используют"... обманывают...
А где-то глубоко-глубоко в каждом из нас сидит маячок, который просто сигналит - "этот человек чужой", "опять не родной"... "Родной! Родной!"... Да?
 :draznit:
ПЕСНЬ ДУЛЬСИНЕИ

Кричали люди мне: «Опомнись,
Твой рыцарь – миф,  ты всё старее!»,
Ну да, моя увяла шея,
Но не тускнеет в сердце образ,

Мой рыцарь жив в моей душе
И где-то бродит он по свету..
В душе, как прежде, светит лето,
Хоть я осенняя уже,

Для Дульсиней - один закон
Открыт, поверь, еще в пещерах –
Суть Дульсинеи – это вера,
Для всех широт и всех времен,

Наградой будет стук копыт
И серенада под балконом,
Для Дульсиней, что чтят законы,
Бог пару рыцарей хранит..

;)
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 09 июня 2009, 08:05:21 »

...
 У нас нет диалога, только монолог, в котором я неблагодарный слушатель."Актерская игра" мне скажу нравится, постановка сюжета тоже. Все достаточно честно, без излишнего пафоса. И ничего не выдумано, да-да... :some:А я не хочу больше играть,  и хрена лысого, кто сможет пробить мое циничное и раненное животное внутри.

Мишель, а этот монолог - не игра? Может только слова, чтобы подогреть тему. Несколько строк - сухое полено с затухающий костерчик. И опять тихо загадочно улыбаясь, подсел к разгорающемуся костерку, наблюдая за летящими от него искорками... ???
А если это выплеск наболевшего в душе, то стоит ли быть "неблагодарным слушателем"? Почему бы не прервать монолог и не наладить диалог? Зачем "актерская игра" в отношениях двоих? Игра нужна, если в нее играют оба. А если обин играет, а второй считает, что все это по-настоящему, то какая ж тут любовь, если заняли позицию стороннего наблюдателя. Прямо, как на аватарке. Ладно наблюдатель на форуме, но в семье - это обособление и излучение чувства превосходства и снисхождения: "Пой ласточка, пой! Я вижу тебя насквозь, всю твою меркантильную суть и пустую душу! Я вижу тебя и все посылы, которые тобою движут, но я выше разборок, и тянуть тебя до своего уровня не буду. Я просто снисходительно буду принимать твое существование рядом...." ну, и т.д. с возможными изменениями, конечно. Здесь любовь не проживает - это точно.
Михаэль, мне хочет думать, что вы играете в последнем посте.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #97 : 09 июня 2009, 10:14:15 »

А зачем продолжаете жить вместе?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 09 июня 2009, 13:37:50 »

Конечно, бесконечно слушать умную с хорошо подвешенным языком женщину, которая в основном все делает правильно, стараясь как лучше, трудно. Лучше, если б она оказалась дурой - ее можно было бы учить, шпынять, тыкать носом в ее ошибки...  Если б была любовь - можно было бы вообще не слушать - пусть себе шебечет милым голоском... Но если любви нет, она начинает раздражать - как раздражают двоечников отличники и аккуратистки... А если еще и зарабатывает больше - вообще труба!!!

Но и ей трудно играть любовь за двоих... Убеждать себя, что зрителю нравится постановка, и что он уже готов выйти из кресла зрителя и присоединиться к исполнителю на сцене... или стянуть исполнительницу к себе в зрительный ряд, увести на улицу или еще куда... мир велик!

Но увы - "вся наша роль - моя лишь роль... вся наша боль - моя лишь боль: но сколько боли, Боже, сколько боли..." И в душе копится протест. А потом, если хватит решимости, поставит точку: артист устал, спектакль закончен, зрители, расходитесь по домам. Грустно, дорогие мои... когда занавес опускается.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Мишель

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 10 июня 2009, 09:06:36 »

Да уж не ради халатика.Просто времени мало, редко захожу,да и потом общение на нескольких форумах по интересам.Диалога не получится, потому что будет не диалог, а ринг.Как же неприятно слушать от всех что ты все впереди, это сродни уничижению в каких-то неудачах и все становятся такими вежливыми, милыми, все желают добра и поразительна их искренность. Того ли они желают и приходит ли то, как показала жизнь ничего не приходит, приходит работа, мысли, болячки и прочее, иногда приятели и алкоголь, приходит реализация проектов, приходит что-то, но все это не то...А моя женщина считает, что я ей изменяю даже сидя на толчке в туалете, не говоря уже о выходах из дома. Она красивая, даже слишком красивая... Но... какая-то...Она переживает чувствительно и мучительно больно , она сразу осознает что-то неполноценное в себе или думает что мужчина (я)скотина.А вот просто представить себе в том что ее уже не хотят, как это для нее больно и унизительно. Часы проводит в салонах красоты, читает  советы для женщин, при этом ненавидит женщин( соперниц) и мужчин( предателей и козлов). почему МУЖЧИН ассоциируют со СРЕДНИМ РОДОМ, что такое СРЕДНИЙ РОД для Вас ?" Cкотина, что же ты делаешь со мной".И сразу истерика в закрытой спальне. Вот я и молчу теперь, потому что несколько лет вел этот бесталковый разговор- а воз и ныне там.А потом... один и тот же сценарий... Пробывал несколько раз внести в него разнообразие... Успокаивал, ругался... уходил к друзьм...пил... пропадал на работе...Она не уходит, но постояно грозит... она обещает... но забывает... а говорит, что любит...и что что я скотина. который ей испортил жизнь... она...она... , если бы она не была такой.Беспилотный модуль продолжает полет.Остановите Землю, дайте сойти... Отдышаться...Помощи я не пошу-женская солидарность без границ. :respect:
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Яндекс.Метрика