А ко мне и алкаши и психи,и старички под 90, и малышня по 18...кто тока не лезет, а ну да, тока нормальные и не лезут...я когда в институт поступила,мечтала стать невидимкой, каждый день себе об этом твердила,потому как через пустырь надо было ходить,поздно, и в метро с кунцево ехать, а там кого только нет в такое время...ну и в конце концов, все как то и отпали разом...
Вот именно. У тебя мощная светлая энергетика, любовь брызжет. Но объекта нет, ты его даже не чувствуешь пока - поэтому и рядом не нарисовывается никто похожий. Так вот думай, создавай, вытаскивай из своего подсознания свой образ - и думай, где такая птица можект водится, где его искать и на что ловить. И самое главное - что с ней, этой птичкой, делать потом - где держать, чем кормить... Даже соловья байками не кормят! И ты, если хочешь, чтобы все было правильно, и как тебе хочется - определи, чем человек может заниматься, откуда у него возьмется время и желание с тобой не в игры сексуальные играть, а замуж тебя брать и детей с тобой родить. Короче, подумай, что ты ему можешь предложить, и сколько времени и внимания уделить. Ведь даже заводя собаку человек думает, когда будет с ней гулять!!! И чем кормить, и где спать она будет. Породу себе подходящую выбирает, чтобы привычки животного подходили человеку. (Если он не охотник - нафиг ему борзая или легавая? Бегать с ней замается, верно?) А потом уж идет за щенком.
А мы тут мужа выбираем, с которым не десять -пятнадцать лет, как с собакой... А всю жизнь - плюс дети общие... Тут надо ой как подумать!!! И выбрать лучшее из того, что можешь себе позволить. Потому что если берешь то, что не сможешь осилить - женой тебе не быть. Только любовницей. А это сплошные слезы и проблемы для тех,Ж кто настроен на брак. Так что мой вам совет: вы сначала замуж выйдите, детей родите - пусть не от идеальных мужчин, от реальных, земных. А потом, если захотите, ищите любовников - это намного легче. Любовник претендует только на частичку вашего времени и внимания... И приятно скрашивает будни.