да уж.. наверно Шери во многом права, что тербования высокие, но не хочется размениваться на обычных парней..
хочется необыкновенного )))))))))))))))))
Ну, согласись, что необыкновенные красивые и богатые парни хотят видеть рядом с собой необыкновенных девчонок, ради которых можно пренебречь женщинами своего круга, или свою ровню. Это закон стаи. Если ты молоденькая модель - можешь уповать на внешность, но недолго. Сейчас слишком много молодых и дельных девушек. Поэтому лучше стать своей и постепенно вызвать интерес качествами своего характера. Хочешь яркого тусовщика - вливайся в тусовку. Хочешь крутого рокера - осваивай мотоцикл. Ну и так далее. Сама понимаешь: интеллектуала семи пядей во лбу не стоит искать в кегельбане, а мужчину спортивного образа жизни - на концерте в консерватории... Точно пойми, кого ты ищешь - и переходи на нужный образ жизни, вливайся на равных в данный круг общения, покажись достойной внимания...
И самое главное - не спугни, особенно на первых порах. Потому что мужчины существа трусливые. Если заметят хоть малейшую опасность влипнуть в неприятности с новой знакомой - убегут как от огня. Поэтому держи свои запросы и амбиции при себе - иначе останешься на бобах, с одной хрустальной туфелькой для воспоминаний на всю жизнь...
Так что подумай, ЧТО ЖЕ НУЖНО МУЖЧИНЕ от женщины, каким бы богатым и знаменитым он ни был? Забудь про секс и про свои запросы, подумай, что же нужно ему??? Знающие ответ на эту загадку НИКОГДА не бывают одиноки...

конечно, необыкновенный тоже ищет необыкновенную. я ищу того для кого я буду необыкновенной и кто для меня будет таковым )))
на спорте да, много знакомых с кем можно к примеру на велке погонять, с кем в походы, с кем на лыжах - есть такое, так на одной теме сдружиться легче, один интерес общий )) но среди них не находишь того кто нужен )) всем хорош, а душа не лежит )) с другим в музыке общие пристрастия, на одной волне общаешься, взаимопонимание, но опять же и этого мало... ))) и так с каждым )) чего-то всегда не хватает ))
чаще золотые парни оказываются пафосными, слишком с высоко задранным носом - не интересно, начинает от этого воротить и просишь больше не звонить, он кроме своих новых тачек, квартир и яхт больше ни о чем и не говорит, да о клубах, да о друзьях-собутыльниках и пьют часто.. гулянки, не для меня ))
вообщем, пока найдешь идеал много дорог исходишь )))))))))