Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18   Вниз

Автор Тема: Тест - обсуждение  (Прочитано 22690 раз)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Тест - обсуждение
« Ответ #400 : 24 января 2011, 00:53:37 »

Ох, мне сейчас не до сказок... ^18^
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #401 : 24 января 2011, 01:03:11 »

Вот у меня вопрос :duma:

Если положено отработать карму, и на это отведен какой-то срок в жизни, и не раньше, а только потом, если ты заработала в прошлой жизни, то получишь мужа, семью и ребенка в этой жизни...
Может быть и не нужно торопить события, отдаться потоку жизни, как будет, так и будет... ^16^

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #402 : 24 января 2011, 01:09:22 »

Лесичка, спокойной ночи! :love: :rose:

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #403 : 24 января 2011, 01:15:00 »

Маста Анн и еще про отработку кармы вопрос:

Разве карму можно отработать только физическим трудом, моя полы...а разве чтением Молитвы нельзя???

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест - обсуждение
« Ответ #404 : 24 января 2011, 01:17:34 »

Маста Анн и еще про отработку кармы вопрос:

Разве карму можно отработать только физическим трудом, моя полы...а разве чтением Молитвы нельзя???
Если ты внимательно послушаешь мою беседу на ТВ, которую Стас вчера выложил на сайт, то там услышишь подробный ответ на свой вопрос. А если что-то будет непонятно - уточняй. Ладно?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #405 : 24 января 2011, 01:21:19 »

Уже два раза послушала, придется еще раз послушать, из беседы я поняла что мне или к темному Магу, на что у меня нет средств или к Красному, что и как мне лучше отработать...Так ведь консультация астролога тоже платная, причем не одна понадобится...

Вот он Замкнутый Круг.

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #406 : 24 января 2011, 01:24:05 »

Шеричка, с почином тебя! :)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест - обсуждение
« Ответ #407 : 24 января 2011, 01:26:16 »

Шеричка, с почином тебя! :)
Спасибо Светик- видимо назрело. Конечно хотелось и мне в этом разобраться.Сформулировать не могла долго. Да и сейчас с трудом представляю. На мой взгляд я написала о фантастическом мужчине. Просто до этого я развлекалась, да мне и не нужно было.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #408 : 24 января 2011, 01:30:18 »

Спасибо! ^5^
Я пойду спать, а то в 6-ть вставать на работу! ^8^
Всем спокойной ночи! :love:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест - обсуждение
« Ответ #409 : 24 января 2011, 01:31:16 »

Спок ночи Светик! 8)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест - обсуждение
« Ответ #410 : 24 января 2011, 02:10:20 »

Спок.ночи Маста!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест - обсуждение
« Ответ #411 : 24 января 2011, 02:26:00 »

Если кошка нагадила ему в ботинки, то он, как настоящий мужчина, должен очень строго погрозить котейке пальцем, но не более того. Ведь кошка - хрупкое маленькое создание, находящееся под моим покровительством. Тот же, кто хватает  серую сволочь за шиворот и производит над ней ряд полезных воспитательных мероприятий, неправ - он таким образом показывает свои страх и неуверенность перед кошкой. :)Кака все-таки живодер. Бедная кошка мстила за хозяйку.Своего рода показывая отношение.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест - обсуждение
« Ответ #412 : 24 января 2011, 04:18:14 »

когда мужчина и женщина могут друг другу полностью доверять, что они никогда не оставят друг друга в болезни или в беде, когда они готовы вместе растить и воспитывать детей, а проявлять деятельную заботу друг о друге в старости. доброкачественность, глубина, порядочность, искренность, готовность подставить плечо и не отвернуться от другого человека в трудную минуту- вот такой мне нужен.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест - обсуждение
« Ответ #413 : 24 января 2011, 04:43:58 »

ИТОГО МАСТ: МОИ ПОСТЫ405,407,418,419,420,421, ну и этот. Жду твоего " разбора".

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #414 : 24 января 2011, 18:29:46 »

Лесичка, стреляться не нуно! :D :D :D

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #415 : 24 января 2011, 18:32:04 »

Сижу, ржакаю, мой одноклассничек отписал на мэйле одной девушке в ответ на её призыв:

Девушка:
Хочу влюбиться....ищу жертву ...

Он:
Кровожадный, голодный самец тоже ищет жертву , чтоб услышать ее сладостные стоны

:laugh: :laugh: :laugh: ;D

Не могу остановиться!    :D :D :D

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Тест - обсуждение
« Ответ #416 : 24 января 2011, 19:46:36 »

Встретились два...кровожадности... :hmm: ;D
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #417 : 26 января 2011, 01:14:38 »

Привет, девочки. Я сегодня припозднилась, но специально зашла в этот раздел. Дело в том, что сегодня я еще раз посмотрела все ваши списки и вас самих глянула одним глазком. Ближе всех к финалу у нас Лесик, поздравляю, дорогая! ^20^

И вот что я тебе скажу, девочка моя: ты отлично поработала, и я готова сыграть для тебя роль Крестной феи.  Воспользуешься случаем - очень скоро встретишь своего суженного. Не воспользуешься - будешь искать его сама. Я сделаю это для тебя в порядке шефской помощи, абсолютно бесплатно - в качестве поощрения за прекрасно проделанную работу над собой и образом суженного... ^6^ ^5^

И, как и в сказке о Золушке, я дам тебе определенное время  - ровно неделю. За эту неделю ты должна будешь обязательно выполнить одно мое задание. Рискнешь, сделаешь - получишь своего суженного, причем очень скоро...  :wedding:

Если ты согласна - напиши здесь, я скажу, что тебе надо сделать.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #418 : 02 мая 2011, 21:06:44 »

Какие у тебя планы на будущее? Что ты думаешь про детей? Почему до сих пор не замужем?
1 Встретить достойного любящего мужчину, выйти замуж, родить ребенка. И так далее, как во всех семьях..
2 Детей люблю, но считаю, что много их не должно быть. Лучше родить одного,  воспитать его и поставить на ноги.
3 Про не замужем... (далее следует история про несчастную любовь, ждала из армии - не дождалась - учеба - работа, и вот только сейчас оттаяла)
Так. вот эти слова запиши на бумажку, потом сложи вчетверо, а потом сожги, закопай и забудь как страшный сон!!! И НИКОГДА!!! ты слышишь - НИКОГДА не озвучивай человеку, похожему на разведенного дядю Васю... :agree: :agree: :agree: Договорились???
договорились

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Тест - обсуждение
« Ответ #419 : 02 мая 2011, 21:07:24 »

Так. вот эти слова запиши на бумажку, потом сложи вчетверо, а потом сожги, закопай и забудь как страшный сон!!! И НИКОГДА!!! ты слышишь - НИКОГДА не озвучивай человеку, похожему на разведенного дядю Васю... :agree: :agree: :agree: Договорились???

А почему это?
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест - обсуждение
« Ответ #420 : 02 мая 2011, 21:21:12 »

1. Почему ты не замужем?
2. У тебя были и есть женихи?
3. Что ты думаешь о детях?
Ужас какой! :big_oko:Я кинула брови на лоб, как побачила. Ви тока гляньте, с какой душевной теплотой эта мадама мацает ранимую неокрепшую душу.И лопни мои шнифты,даже меня схватил кондратий от  таце вопросов.
 Это ж надо. Олюш, она случайно лампой тебе в глаза не светила????? :) :) :)  Мне прямо трошки жутко стало....

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #421 : 02 мая 2011, 21:23:42 »

Так, Шерик, у нас тут ТЕСТ, а не цирк!!! :D :D :D Так что брысь под лавку. Мы на сегодня с Оленькой уже заканчиваем. Она человечек очень умный и с прекрасным чувством юмора. Поэтому она сама подумает, почему во всех трех случаях разведенному дяде Васе нужно говорить ТОЛЬКО ВАРИАНТЫ Г. И в нашу следующую встречу нам объяснит и расскажет...

Договорились, Оленька???
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #422 : 02 мая 2011, 21:25:38 »

Так, Шерик, у нас тут ТЕСТ, а не цирк!!! :D :D :D Так что брысь под лавку. Мы на сегодня с Оленькой уже заканчиваем. Она человечек очень умный и с прекрасным чувством юмора. Поэтому она сама подумает, почему во всех трех случаях разведенному дяде Васе нужно говорить ТОЛЬКО ВАРИАНТЫ Г. И в нашу следующую встречу нам объяснит и расскажет...

Договорились, Оленька???
хорошо

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест - обсуждение
« Ответ #423 : 02 мая 2011, 21:27:23 »

:manicure: Шо то я вас не пойму, то присоединяйтесь... то брысь...

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #424 : 02 мая 2011, 21:28:28 »

:manicure: Шо то я вас не пойму, то присоединяйтесь... то брысь...
если по русски и нормально - то присоединяйся. А если по хохляцки и с придурью - то брысь. Теперь понял? :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18   Вверх

Яндекс.Метрика