Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вниз

Автор Тема: Купальская ночь  (Прочитано 49722 раз)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #100 : 22 июня 2011, 15:19:49 »

а масла всякие-разные не подойдут?
Татвиш. ну я из года в год грю... серьезные ритуалы- серьезная подготовка. Собирать и делать все самим. В принципе для следующего года. вы для серьезных вещей можете набрать природную воду, травы заготовить. камни зарядить. Зерна с полей(колосья), засушить цветы. березу собрать. бузину, акацию и т.д.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #101 : 22 июня 2011, 15:20:22 »

Татвичек.  составить шо???? :)
А на лубовь? Ни конкретную, а шоб кого-нибудь притянуть.. :P
На привлечение подойдет?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #102 : 22 июня 2011, 15:20:44 »

А мне денег ^19^ :D
Вернее даже не денег, а удачи в во всяких там переговорах, общениях, чтобы малявку в сад устроить, а потом и работу искать :manicure:
Три штуки получается :agree:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #103 : 22 июня 2011, 15:26:10 »

Хотите опишу технику чарования цыганки, как они влюбляют в себя :) вот только договоримся о времени и в какой теме... мне очень не хотелось бы чтобы потом разошлось все по другим  форумам.

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Купальская ночь
« Ответ #104 : 22 июня 2011, 17:17:33 »

Хотите опишу технику чарования цыганки, как они влюбляют в себя :) вот только договоримся о времени и в какой теме... мне очень не хотелось бы чтобы потом разошлось все по другим  форумам.
Хотим! :agree:Так можно в тайной комнате.

Эту технику ты всегда применяешь? :D Что после встречи ничего кроме глаз твоих не запомнить :duma: :D

Вернее даже не денег, а удачи в во всяких там переговорах, общениях, чтобы малявку в сад устроить, а потом и работу искать :manicure:
А какой мне под силу сделать? Чтоб ингредиенты нашлись?
А вот про следующий год, молодец что написала :-*, так нужно было сразу нам давать задание на год вперед, что собрать и подготовить. :lawer: :)

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Купальская ночь
« Ответ #105 : 22 июня 2011, 20:05:34 »

Татвичек.  составить шо???? :)
На привлечение подойдет?
Шерь,все пойдет.)Хотя лучше бы не на конкретного воздействовать - а просто желаемого типа мужчин. Но я ужо поняла,что у тебя ритуалы  с труднодобываемыми веществами..)) Если есть что относительно попроще - будет очень здорово.

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Купальская ночь
« Ответ #106 : 22 июня 2011, 20:23:27 »

Цветы какие собирать? и по сколько штук лучше? те что ты раньше описывала?
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #107 : 22 июня 2011, 20:59:13 »

татвичек, я напишу подробней какие.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #108 : 22 июня 2011, 20:59:42 »

На привлечение подойдет?
Шерь,все пойдет.)Хотя лучше бы не на конкретного воздействовать - а просто желаемого типа мужчин. Но я ужо поняла,что у тебя ритуалы  с труднодобываемыми веществами..)) Если есть что относительно попроще - будет очень здорово.

не все. есть и попроще.

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Купальская ночь
« Ответ #109 : 22 июня 2011, 21:03:27 »

На привлечение подойдет?

не все. есть и попроще.
:D Давайте про время договоримся - когда будешь выкладывать.))

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Купальская ночь
« Ответ #110 : 22 июня 2011, 21:23:24 »

Кому что, а лысый про баню.

Хочу счастья.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #111 : 22 июня 2011, 21:26:07 »

Хочешь, тогда придется добыть. :) или...

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Купальская ночь
« Ответ #112 : 22 июня 2011, 21:26:57 »

:agree:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #113 : 22 июня 2011, 23:31:14 »

Татвишек, как не прискорбно, но чтобы счастье пришло в твой дом- нужно во-первых избавиться от кота.Одинокой женщине нельзя заводить кота, а мужчине – кошку – не создадут семью.

Джонни Сумеречный

• Всё Любит Всё :)
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
Купальская ночь
« Ответ #114 : 23 июня 2011, 00:07:27 »

Эту технику ты всегда применяешь? :D Что после встречи ничего кроме глаз твоих не запомнить :duma: :D

А вот про следующий год, молодец что написала :-*, так нужно было сразу нам давать задание на год вперед, что собрать и подготовить. :lawer: :)

Девушки! :) Ну, перестаньте! Ну, нельзя притянуть к с себе Джонни Деппа! Жизнь она такая, как она есть. Конечно, нельзя отчаиваться, но и не надо сопоставлять мечты с реальностью.  В целом, не мне кого-то учить, но порою читая этот сайт ужасает действительность восприятия обмана иллюзий, как за реальность! Так прикольно, конечно, но тоже нельзя. Простите, конечно, за резкозть. Просто моё мнение.

СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Джонни Сумеречный

• Всё Любит Всё :)
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
Купальская ночь
« Ответ #115 : 23 июня 2011, 00:10:30 »

Шери, мы завтра едем))) С моим другом, одним из самых сильных чёрных магов)))) Ждите :)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Купальская ночь
« Ответ #116 : 23 июня 2011, 06:32:52 »

Да... жаль меня с вами не будет... Выпускной у сынули... Удачи вам в Купальскую Ночь!!!

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Купальская ночь
« Ответ #117 : 23 июня 2011, 07:24:27 »

Татвишек, как не прискорбно, но чтобы счастье пришло в твой дом- нужно во-первых избавиться от кота.Одинокой женщине нельзя заводить кота, а мужчине – кошку – не создадут семью.

Истинно глаголет... :agree: :oskal:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #118 : 23 июня 2011, 07:49:04 »

Хотите опишу технику чарования цыганки, как они влюбляют в себя :) вот только договоримся о времени и в какой теме... мне очень не хотелось бы чтобы потом разошлось все по другим  форумам.

Девушки! :) Ну, перестаньте! Ну, нельзя притянуть к с себе Джонни Деппа! Жизнь она такая, как она есть. Конечно, нельзя отчаиваться, но и не надо сопоставлять мечты с реальностью.  В целом, не мне кого-то учить, но порою читая этот сайт ужасает действительность восприятия обмана иллюзий, как за реальность! Так прикольно, конечно, но тоже нельзя. Простите, конечно, за резкозть. Просто моё мнение.

Джони, истинно смешно. Здесь вообще то чудес не обещают . если ты не понял. И несопостовляются мечты с реальностью. но есть вещи помогающие. Ты же веришь, что зеркало в бабущкином доме портал7 тогда почему ты не веришь в людей обладающих даром. Тебе б воистинну надо с моими родственниками пересечься. Бабуля в гневе настоящая ведьма на картинке. :) :) :) Страх берет уже от вида одного.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #119 : 23 июня 2011, 07:50:45 »

Шери, мы завтра едем))) С моим другом, одним из самых сильных чёрных магов)))) Ждите :)
у меня не получиться. мы с мастой договорились. :) счастливо отдохнуть. Поучавствовать думаю дадут, но не до конца. :) :) :) :) Но то что не прогонят истиннино.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #120 : 23 июня 2011, 08:10:34 »

У наших предков был напиток, который славяне называли Сурица, зороастрийцы Хаома, и индусы Сома. Сок свежих лекарственных трав (по разным источникам их было 19, 28,40, 52) смешивался с медом и три дня бродил на Солнце, а потом перегонялся по доступной технологии. Получался напиток зеленый на цвет и сладкий на вкус. О нем ходили легенды. Кубок напитка снимал любую усталость, лечил любую болезнь, вводил жрецов в транс и они видели богов. К сожалению, с течением веков, рецепт Сурицы был утерян и до сих пор не возобновлен ;) Но все что говорят не есть правда. а вот у меня есть похожий рецепт. Только готовить его нужно аккуратно соблюдая пропопрции четко и закладывать травки строго по порядку, иначе беда. траванетесь и все. Напиток действительно лечит многие болезни.

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Купальская ночь
« Ответ #121 : 23 июня 2011, 08:18:34 »

Девушки! :) Ну, перестаньте! Ну, нельзя притянуть к с себе Джонни Деппа! Жизнь она такая, как она есть. Конечно, нельзя отчаиваться, но и не надо сопоставлять мечты с реальностью.  В целом, не мне кого-то учить, но порою читая этот сайт ужасает действительность восприятия обмана иллюзий, как за реальность! Так прикольно, конечно, но тоже нельзя. Простите, конечно, за резкозть. Просто моё мнение.
Джонни, никто Джонни Деппа не собирается притягивать.  :-/
И читай внимательней посты, чтобы отвечать на то, что действительно было написано ;)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #122 : 23 июня 2011, 08:29:14 »

вещее гадание.
 27 числа на заре девушки уходили в поле для сбора 9-13-21-40 сортов цветов. Плелся венок из этих цветов. Теперь различие по народностям. Славяне старались чтобы в венке присутствовало больше голубых, синих и белых цветов, цыгане предпочитали красный и белый( большую роль играл мак), на севере закладка была  зеленая . белая и нежно розовая. Чем пышней венок и красивей получался, тем больше шансв. Плелся венок тоже не абы как. Девушки перед началом плетения тщательно перебирали цветы, складывая их на отдельные кучки. потом на каждый цветок шел свой заговор. далее девушки с песней плели этот венок сидя на земле  после плетения, держа его перед собой кланялись на четые стороны и уходили домой. клали венок- здесь раличие по народностям. славяне- под кровать. в изголовье. на подушку, в красный угол. цыгане- раньше под колесо кибитки. сейчас под порог двери, север, венок вешался на дерево. вечром в полночь  гадание шло или на природном источнике или в бане или на столе. Зажигалсь лучины, свечи. до трех штук - крепились по бокам бадьи. Девушка подходила к гаданию- простоволосой, босой, в одной сорочке. Цыгане и  северяне гадали голыми, с оберегом на шее, только перевернутым. Брали венок , прижимали к сердцу, вероятно мысленно говоря желания или чего то там, далее трижды одевали на голову и трижды снимали с головы венок. Здесь опять свой заговор. И клли, бросали его в воду. А ровно в 0.15.- 0.45 смотрели сквозь венок на воду. Говорят видили.  Я пробывала это гадание. при правильном подходе получается. Чго то видишь. А сознание кого- пришло позже, сначала я как бы рябь углядела, потом  вода успокоилась и типа что-то лица мелькнуло... я вроде по началу не врубилась- потом как внутреннее зрение что ли подсказала, а через три дня встретила того кого увидела. :) проверено на себе- работает.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #123 : 23 июня 2011, 08:36:24 »

Вечер накануне Купала06 июля.  В ночь с 6 на 7 июля происходит величайшее событие во Вселенной – всплеск волны Временного Поля Вселенной. Время – самая первая из стихий, из неё родились все остальные. И хотя граница временного поля распространяется во Вселенной со скоростью света, по меркам вселенских расстояний достаточно медленно, внутренняя волна времени распространяется внутри временного поля в несколько тысяч раз быстрее, почти мгновенно доходя от центра Вселенной до самых удаленных галактик. Эта волна достигает всех звезд и планет, и в том числе нашей Земли и производит множество природных феноменов, таких, как цветение папоротника в славянских странах, или черного аконита в Тибете. В древних книгах сказано, что, если не хочешь проспать своё счастье, не спи две ночи в году – с 6 на 7 июля и с 21 на 22 декабря – от заката до восхода. Кстати, о том, что из определенной точки знака Рака, соответствующей дню с 6 на 7 июля, можно управлять временем, написано также в книгах древнеарабских и вавилонских астрологов и магов. В эту ночь открываются Ворота Времени, многие исследователи тайнознания и сейчас наблюдают это грандиозное световое явление.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #124 : 23 июня 2011, 08:46:22 »

21-22 июня- рябиновая ночь( 6-7 считают тоже, есть еще мнение-что 12-14 июля, но лично я придерживаюсь первой версии. ну меня так  с детства приучили.
19 июля игра луны
12 июля сбор целительских трав
12 июля "при работе" исполняются самые невероятные желания
 14 июля- день небесного кузнеца-  ритуалы счастья благосостояния и благоролучия
20 июля- ночь невесты
21 июля- пиршество богов
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вверх

Яндекс.Метрика