Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз

Автор Тема: флуд из темы камни животворящие  (Прочитано 17934 раз)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Новая тема
« Ответ #25 : 07 июня 2009, 23:38:54 »

Моника, Я Рыбка и ни алмазы-бриллианты, ни горный хрусталь по гороскопам вроде мне не подходят, но я их обожаю !
Солнушек, я тоже Рыбка, и тоже обожаю горный хрусталь и бриллианты. И обязательно ношу раух-топаз - он необходим для работы, без него я чувствую себя некомфортно...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Новая тема
« Ответ #26 : 08 июня 2009, 00:09:48 »

Моника, Я Рыбка и ни алмазы-бриллианты, ни горный хрусталь по гороскопам вроде мне не подходят, но я их обожаю !
Солнушек, я тоже Рыбка, и тоже обожаю горный хрусталь и бриллианты. И обязательно ношу раух-топаз - он необходим для работы, без него я чувствую себя некомфортно...

ой, здорово !!! Рыбки встретились !!  :friendship2: :friendship: :trio:

раух-топаз не знаю такой камень, у Моники надо почитать, интересно что за камень, я помню, что моя мадама-мама любит топазы

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #27 : 10 июня 2009, 21:11:43 »

Солнышко, Рыбы очень чувтсвительный знак. Они могут даже чувствовать обстановку на вкус или видеть реальное положение дел в цвете. Ну, например, вроде все складывается хорошо, и ничто не предвещает беды. Но Рыба может видеть все вокруг себя в красноватом оттенке, или как проблески красного или черного цвета ( у всех по-разному), или почувствовать запах неприятных, там где его нет. Все это будет предупреждать ее о приближающейся беде. Или чувствовать так же людей.

Моника, ты права   :-* :-* :-*  - я чувствительная очень !

людей я чувствую (не знаю как это описать) - я свои деления со временем просто выбрала - есть светлые (добрые), темные (злые, агрессивные), есть еще всякие разновидности (у которых много чего в душе намешано и они по-разному себя ведут) и вот как я человека почувствовала с первых секунд таким он и оказывается (не смотря на то, что ведет себя иначе и что другие его знают с другой стороны - меня не переубедить, я людям говорю, что увидела там - внутри - мне не верят, а когда вдруг человек себя раскрывает и оказывается таким как я и сказала - ахают....мол, ну надо же..)

про цвет и запахи не помню (обоняние правда хорошее, но чтобы беду по запаху - не обращала внимание), у меня это во снах как-то всегда отражается, либо обстановка окружающая - начинают падать предметы на мою мысль какую-то... или как во время молитвы вдруг зажжется экран компьютера на определенные слова...много всякого..

Бриллианты очень мощную энергетику несут. Рыбам не рекомендуется бриллиант, т.к. они очень подвержены его влиянию, могут не справиться с его энергетикой. Но может быть ты Рыба, у которой в Овне и Венера и Меркурий и еще пара планет, то энергии бриллианта тебе не страшны и ты сможешь легко  с ними работать. Они восполняют твою энергию затраченную во вне. Ведь знак Рыб еще и считает большой сливной канавой, т.к. они принимают в себя все что в них с готовностью выливают другие люди, все свои проблемы, свою грязь, свою ложь, свои тайны... и Рыбам трудно отличить где чисто, а где спрятана грязь, где правда в тебе нуждаются, а где ложь прикрывает ее использование. Поэтому это со временем живую Рыбку превращает в "мертвую". Знак Рыб - это две рыбы направленные в разные стороны - одна - "живая", а другая "мертвая". Поэтому твоя задача научиться отделять "зерна от плевел", и истину от провокаций жизни.
Кольцо с бриллиантом надо носить только на левой руке, можно считать, что его тебе дарили, и оно будет нести тебе успех и удачу. Но надо сохранять абсолютную чистоту помыслов и поступков.

и тут прямое попадание !!!  :-* :-* :-*

иногда я (всегда считая изначально людей только добрыми и хорошими, закрывая глаза на то, что говорят "чувства") помогала, но потом все же видела, как меня хотят просто поиспользовать, поманипулировать  и  отходила в сторону, подальше от таких людей.
Очень подруги любят нажаловаться, чтобы я их пожалела и помогла...вместо того, чтобы изменить себя или решить свою проблему самим  :P  а я говорю - у тебя всё отлично, ты сильная, справишься ну и т.п.... обижаются  ;D

Про колечко с бриллиантом поняла - значит только на левой и мне его подарили  ^3^

Хрусталь камень медитаций и сбора энергий, а для Рыб медитация - это обычное состояние. Так что хрусталь может создавать "выпадения" из жизни. Т.е. ты присутствуешь здесь и сейчас, но когда поднимаешь глазки через какое-то время, то видишь что прошло гораздо больше времени и успел кто-то родиться, кто-то жениться, а ты присутствовала здесь, но ничего об этом не знаешь. Это утрированно, конечно, но может случаться неконтолируемые выпадения в иную реальность. Но опять повторю. Если есть указания в гороскопе на поддержку из других знаков, то и эти энергии помогут в язновидении и увеливении интуиции.
Про раухтопаз я писала в тексте про горный хрусталь. Там все виды кварцев я описывала, посмотри

сколько различных оказывается существует тонкостей...с камнями при выборе конкретному человеку!!!

я в этом вообще не разбираюсь, покупала книги про камни - что-то вроде "магия камня" и т.п. - но вот такого там вообще не было !

я помню, что у меня в Овне была Венера и Хирон, и еще какой-то узел, но Бог его знает как это составляли и можно ли верить - пару раз заказывала свой натал и т.д....
просто я своего времени рождения не знаю (мама не помнит - разброс может быть до час-двух, думает, что я родилась "около 20.00" по Москве, но это около может оказаться и 19 и 21... ) и потому мне говорили, что точно не построишь без времени рождения.. или может они не профессионалы.. наверняка можно как-то дату рождения высчитать.

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #28 : 11 июня 2009, 11:23:09 »

Солнышко, если разброс во времени два часа, то можно вычислить твое время рождение отректифицировав твой гороскоп по событиям в жизни, которые уже произошли. Например, брак, развод, переезд (значимый), смерть родных... и т.п. Просто астрологи видимо не хотели с этим возиться или такие были астрологи. Но тогда именно строить гороскоп было вообще бессмысленно.
А вот космограмму можно построить. Если планеты не на границе знаков стоят, то место их положения можно знать точно. Ну, разве что быстрая Луна может сменить знак.

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #29 : 03 июля 2009, 00:11:54 »

Моника !  :-* :-* :-*  ^5^ ^5^ ^5^
я когда прочитала твой ответ, что когда у человека не известно точное время рождения - смысла натальный гороскоп строить нет - аж до удивления, что какие же "астрологи" бывают, что даже не могут честно и четко сказать что к чему, когда к ним обращаешься.....

спасибо, я так и сделаю, как появится возможность, свободные деньги - закажу космограмму.
а так иногда подумаешь....кому-то есть не на что купить, а я гороскопы.....

но может еще что-то  интересное узнаю о себе и может можно еще что-то еще дополнительно даже без времени рождения заказать.

---------------------------------
со своим кольцом с горным хрусталем на среднем пальце правой руки на днях была в дороге и меня всю дорогу "преследовала" девушка... :o :P

на остановке меня приметила и глаз не спускала, в транспорте на искосок села, потому как напротив было занято...
что ей было надо - не знаю (был бы на ее месте парень - я бы не удивилась, а тут девушка..), я на нее не смотрела, только в окно...
я из автобуса рванула быстро, чтобы затеряться в метро, она за мной - я чувствовала....
а когда я подбежала к турникету и обычным движением билет приложила  - меня за эту самую руку как бы толкнули так, что я своим кольцом с горным хрусталем больно, резко ударилась о сам турникет.... вмятина от кольца осталась красная, но не до крови..потом проверила дома камень - повреждений на нем нет..а пока после турникета встала на эскалатор меня догнала и обошла та девушка..........я спустилась аккуратно с эскалатора, она стояла и смотрела в сторонке, я в самый дальний вагон села - она меня больше не преследовала вроде...

Моника, если вот так ударяешься - это что может быть?  :o
он (горный хрусталь) меня от чего-то защитил или наоборот, "мол, что бегаешь от человека?".....  :o

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #30 : 03 июля 2009, 17:26:52 »

Solnuishko, камень принимает на себя и отражает негатив извне. Но ему надо доверять. Вот тебя камушек и поставил на место. Смотрит и пусть смотрит. Если с недобром, то себе хуже делает. Страх и бегство - говорят о твоей слабости и неуверенности.  Если бы девушка что-то против тебя замышляла бы, то камень лопнул бы, откололся бы, обязательно повредился. А так он тебе сказал: "не заморачивайся, дорогая!"
Может ты очень похожа на какую-то знакомую этой девушки. Бывают же двойники. Она сомневалась и ждала, узнаешь ты ее или нет. Когда увидела твою реакцию, то перестала назойливо идти за тобой.

Точно, может просто была похожа на знакомую её..не подумала об этом...
я была в тот момент в слишком умиротворенном состоянии, в котором особо не защитишься и не настроишься на человека, чтобы понять, что ему нужно и потому я решила просто скрыться с глаз этой девушки..если врдуг она недобрая...

Спасибо, Моника !!!   :love:  ^5^ ^5^ ^5^  :-* :-* :-*

я поняла - доверять камню !! я просто привыкла и с детства считаю, что всё всегда надо делать самой, без помощи кого-либо !! даже мысли не возникают, что кто-то или что-то (хотя камень всё равно живой!) может помочь мне !

значит даже когда у тебя самой слишком расслабленное состояние (как бы без защиты), то можно не бояться, что кто-то что-то недоброе сделает - камушек защитит сам, пока я в расслабленном состоянии !!!
здорово! мой камушек меня научил !!  :lecture:  :laugh:

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #31 : 03 июля 2009, 22:30:32 »

действительно !! что это я ??!! ведь Вера, уверенность творит чудеса !!
сама себе всегда внушаю только хорошие мысли, а вот про то, что я могу стать недосягаема для любого зла - почему-то не говорила !!!  :stid: :vinovat:

Моника - ты чудо !!!   :-* :-* :-*
благодарю за поддержку, нужное направление и настрой !!!!  :friendship2: :friendship3:  ^6^ ^6^ ^6^  :-* :-* :-*  ^5^ ^5^ ^5^ ^5^ ^5^

MANGYST

• Гость
Новая тема
« Ответ #32 : 16 октября 2009, 14:18:16 »

Привет женскому батальону!!!!
Отлично придуман форум дизайнерами в зеленом цвете.Один из не многих.
Приятно для глаз.
О какой книге здесь идет речь и где она имеется?

А что это я за камень купил,как мыслите?Мне сказали,что это конкреция змеевика,однако он не подходит что-то под змеевик.На мой взгляд он больше идет на калифорнит,верно?!

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #33 : 16 октября 2009, 14:28:30 »

Красавчег, просто красавчек!!! А скажите вы  с какой форум ввиду имеете? ;) Тот который расформировали, а то есть одно маленькое шевелящиеся мыслишко.... всколыхнуло...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

MANGYST

• Гость
Новая тема
« Ответ #34 : 16 октября 2009, 19:29:11 »

Я перечитывал здесь все темы и увидел,что до этого был такой же самый форум о камнях,но куда-он делся?
Имел ввиду и его проглядеть,м.б. там имеется чего полезного,хотя если здесь все восстановлено,что было там тогда,конечно же незачем.
А что,Девченки ни у кого из вас не имеется собственных наблюдений,опыта и исследований с камнями?
Было бы классно поделиться чем-то личным по этой темке-то.Да и я в свою очередь бы чего-то сказал.Правда у меня только азы,но все же.

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #35 : 16 октября 2009, 19:38:02 »

Моники ведущей этой темы нет, но у нас есть девушки камнями дюже интересующимися. Делитесь опытом, а мы поддержим. :garmon:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Козарик

• почетный форумчанин
  • Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #36 : 18 октября 2009, 05:26:54 »

В начале года я купила себе Александриты.Очень красивые перстень и серьги.Не знаю,натуральные ли камни,но весь год так "завязывало в узел",что носить их пока не могу.Не могу утверждать,что все события  связаны с этой покупкой,может быть так совпало....
Кстати,сейчас натуральных камней практически нет.Один раз увидела в ювелирном искусственно выращеный ...цена я скажу ....небольшой перстень  по цене производителя около 800 долларов.

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #37 : 18 октября 2009, 11:14:27 »

А в нашем районе есть одна лавочка. Правда работает редко- привозят камни натуральные самоцветы, например цена за грамм топазика  450р. , рубин подороже 860р. за г, сапфир и рубин правда цена от цвета и разница ого го какая от 700р. до 4.500р., александриты- 500р.,аметисты-350р., бриллианты тоже разная цена, и т.д.

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Новая тема
« Ответ #38 : 18 октября 2009, 13:03:31 »

А в нашем районе есть одна лавочка. Правда работает редко- привозят камни натуральные самоцветы, например цена за грамм топазика  450р. , рубин подороже 860р. за г, сапфир и рубин правда цена от цвета и разница ого го какая от 700р. до 4.500р., александриты- 500р.,аметисты-350р., бриллианты тоже разная цена, и т.д.

А с чего ытрешила, что  они натуральные?
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #39 : 18 октября 2009, 13:54:15 »

сертификаты выдают

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #40 : 18 октября 2009, 19:56:15 »

Всех друзей"накормил",так что мне сказали:у нас началась каменная болезнь."Не знаю так ли это,но то,что я знаю куда теперь ехать и как вырывать из породы сии камни-это меня обрадовало и вдохновило и,не смотря на то,что накладно с дорогой получается,зато очень освежающи и вдохновляющие поездки были.А вы говорите нет природных камней сегодня..

Здорово! ^6^

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #41 : 18 октября 2009, 19:57:08 »

сертификаты выдают
Вот это да...  8)
Адрес скажешь? ;)

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #42 : 19 октября 2009, 01:12:51 »

сертификаты выдают
Вот это да...  8)
Адрес скажешь? ;)
Татвичек. зря смееси. проверяла я их в ювелирке. Сейчас сдала в ломбарт три кольца с каменьями из той лавочки. Так золото оценили тьфу в 300р. хотя там практически 7г  только в одном было, а вот за камушек, когда я сказала чо выкупать не буду мене сразу 5000 р. и отвалили предварительно камушек из колечка выкорив. Адреса точного я не помню- оринтировка на местности :) Севаспопольский проспект, дом ужо не знаю... Приезжают туда очень редко- когда ярмарка каменьев идет. Так что хочешь верь хочешь нет. Потом на ярмарке на ВДНХ- можно достаточно приличный камушек раздобыть тоже за небольшие рубчики. И тоже когда ярмарка идет. Топазы я видела- отдельно от ювелирки камушек г.3.5 за 3.200- ювелирка ужо дороже- колечко в серебре стоит около 7.000 в золоте от 12000- 18000так что нормалек все. А теперча все сложи и получишь цену ювелирного магазина-  покупаешь лом покупаешь камень = работа вот тебе и колечко 16-17 размера за 8000 рубчиков. На все камушки идет сертификат, идет гарантия и обмен- так что не думаю что здесь подвох.

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #43 : 19 октября 2009, 19:27:33 »

А никто и не  ^13^смеется
Да-а-а, ты еще тот Сусанин, будем ждать ярмарку на ВДНХ

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #44 : 19 октября 2009, 19:29:12 »

будем ждать ярмарку на ВДНХ

А когда она будет?

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #45 : 19 октября 2009, 19:57:59 »

А шорт ее знает. ^13^

MANGYST

• Гость
Новая тема
« Ответ #46 : 20 октября 2009, 22:01:29 »

Хух-хххх!
Скучновато,ей Богу.
Надо брать ноги в руки.

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #47 : 20 октября 2009, 22:12:33 »

Да бросьте.

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Новая тема
« Ответ #48 : 18 ноября 2009, 15:28:41 »

А в нашем районе есть одна лавочка.
Шерь, а Шерь, а названия нету? Или все совсем секретно.. :(

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Новая тема
« Ответ #49 : 18 ноября 2009, 15:32:41 »

Да нет правда названия. Шукуфик ну честно, они приезжают в магазин снимают закуток и торгуют. Кста вопрос драгоценные камни из Таджикистана???? Кто нибудь имел с ними дело? Просто мне через знакомых предложили якобы подешевле.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх

Яндекс.Метрика