Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз

Автор Тема: Основные признаки чудака на букву "М"  (Прочитано 16514 раз)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Основные признаки чудака на букву "М"
« Ответ #25 : 26 октября 2011, 20:24:19 »

Одним словом, девушки, ведите себя на первом свидании мудро. Задавайте побольше вопросов, спрашивайте мнение ухажера о самых разных вещах, если вы совсем о нем ничего не знаете - начинайте с меню... И если на какой-то вопрос (типа "а ты любишь коньяк?" или "хочешь оливок?" или "хочешь рукколы?) он, вместо того, чтобы вежливо отказаться или согласиться, гордо ответит "Я такое ...вно не пью! Он воняет клопами!" "Я такое ....вно не ем - я не козел!" - есть повод насторожиться и повнимательнее присмотреться к новому знакомцу... А если он провалит еще парочку "тестовых заданий" - смело посылайте его туда, где и положено находится М...  :D :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
« Ответ #26 : 26 октября 2011, 23:58:16 »

Я честно говоря, не очень поняла назначение данной темы... :D :D :DМне кажется, если человек дакМу то ты это поймешь сразу,ну или в ближайшее время, а если же не поняла, значит стоит задуматься.Либо ты немножко...кхм наивна и неопытна в общении с людьми.Либо человек не такой уж и дакМу....Мне кажется, особенность данной категории людей, в том, что они не скрывают свою истинную суть, поскольку считают себя распрекрасными.А если скрывают, то это уже как говорится,"введение в заблуждение со злым умыслом",это уже наверно другой сорт людей какой нибудь там:бабник,пикапер,женатик,извращенец,альфонс,хам, маньяк просто дурак невоспитанный...Нет? :hmm: :D
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Ванф

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 27 октября 2011, 09:17:02 »

Один мой знакомый из этого племени почему-то вдруг решил, что его святая обязанность - заняться моим воспитанием (женщины, подобравшей пятый десяток лет - ха!) Все его воспитательные моменты начинались со слов: "В твоём возрасте уже..."  "В твоём возрасте уже стыдно бегать на рок-концерты", "В твоём возрасте уже неприлично носить косуху", "В твоём возрасте уже незачем с утра до вечера бродить в роще".  И так далее, и тому подобное. Естественно, я мгновенно озверела - и дружба врозь. )))
Macta pro vivis et defunctis ulcisci

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 октября 2011, 10:08:05 »

Я честно говоря, не очень поняла назначение данной темы... :D :D :D

Мне кажется, особенность данной категории людей, в том, что они не скрывают свою истинную суть, поскольку считают себя распрекрасными.А если скрывают, то это уже как говорится,"введение в заблуждение со злым умыслом",это уже наверно другой сорт людей какой нибудь там: бабник, пикапер, женатик, извращенец, альфонс, хам, маньяк, просто дурак невоспитанный...Нет? :hmm: :D
Лесик, вообще то тема достаточно шуточная, но, как я вижу, у всех вызывает острое желание высказать наболевшее. Дело в том, что я постоянно работаю с прекрасными леди самого разного возраста. У меня они раскрывают свою женскую суть, становятся действительно обаятельными и очень привлекательными для противоположного пола. Они быстро обзаводятся поклонниками, ухажерами, женихами - но некоторые вместо того, чтобы железной рукой, сразу, еще на подлете, отстреливать заведомых представителей рода ....даков, влюбляются в них, начинают строить с ними отношения - а потом горько плачут по поводу "ну почему он такой скотина! Ведь был же Прекрасный принц!"

А я пытаюсь объяснить, что с самого начала рога и копыта торчали во все стороны, а ты этого просто не заметила - или не захотела замечать. И еще пытаюсь объяснить, что если уж решила строить отношения с ...даком - строй их правильно и твердо держись намеченной цели. 

Мне кажется, если человек дакМу то ты это поймешь сразу,ну или в ближайшее время, а если же не поняла, значит стоит задуматься. Либо ты немножко...кхм наивна и неопытна в общении с людьми. Либо человек не такой уж и дакМу... Мне кажется, особенность данной категории людей, в том, что они не скрывают свою истинную суть, поскольку считают себя распрекрасными.
Возможно, и так, дорогая Лесик. Разновидностей людей очень много, не зная человека, легко перепутать не очень воспитанного человека и ...дака. А вдаваться в такие тонкости, начинать сортировать мужчин, как ты предлагаешь "Полный ...дак", "Не совсем ...дак", "Частичный ...дак" - это довольно сложно. Это каждая из нас делает для себя. Мы же пытаемся в шутку и всерьез сформулировать здесь основные признаки, которые недопустимы в поведении "Настоящего Мужчины" и могут служить признаками истинного ....дака.

Все очень просто: чем больше этих признаков в вашем новом знакомом - тем более законченный он ...дак. Чтобы понять, где заканчивается чудачество и начинается мудачество мы с девочками и начали нашу дискуссию.

Один мой знакомый из этого племени почему-то вдруг решил, что его святая обязанность - заняться моим воспитанием (женщины, подобравшей пятый десяток лет - ха!) Все его воспитательные моменты начинались со слов: "В твоём возрасте уже..."  "В твоём возрасте уже стыдно бегать на рок-концерты", "В твоём возрасте уже неприлично носить косуху", "В твоём возрасте уже незачем с утра до вечера бродить в роще".  И так далее, и тому подобное. Естественно, я мгновенно озверела - и дружба врозь. )))

Вот именно, Ванфик. Подобного мудизма не выдержит ни одна дружба. Но брак - дело иное. Жены ...даков годами выслушивают от них всякие гадости относительно своего ума, внешности или умственных способностей. Самооценка падает все ниже, раздражение копиться незаметно, но верно - и в один прекрасный момент - вот вам, убийство на бытовой почве! :D :shooting:

С другой стороны, Настоящих мужчин мало. На всех не хватает.  ;) Права Солнышко и другие девочки в том, что число ....даков в наше время (и в любое другое тоже, наверное) в области знакомств зашкаливает за обычный уровень. Поэтому искать приличного человека приходится очень долго и выбирать особо не из чего.

Поэтому многие женщины вынужденно мирятся с "чудачеством на букву М" своей избранника. Но если уж вы идете на контакт с ...даком, решаете с ним встречаться или связывать с ним судьбу - точно отдавайте себе отчет в том, что делаете и чем будете компенсировать себе его "специфическую особенность".

То есть, предлагаю вывод: брак с ...даком возможен только по расчету. И куш (награда за ваше терпение) должен быть очень хорошим. Четко просчитайте все плюсы и минусы общения с ....ком, и ведите себя соответственно, чтобы после развода не рвать на себе волосы. За свое ...дачество он должен вам платить - и платить именно ту цену, которую вы сочтете нужной.  

Потому что перевоспитать ...дака вам не удастся, не надейтесь. Правильно сказала Шери - он вас даже не поймет. То есть он вас выслушает, покивает, даже обещает что-то изменить в своем поведении... Но потом все повториться точно также, может даже хуже.

Даже если ваш ухажер предельно вежлив и корректен с вами сейчас, в период знакомства, но в отношении своих близких и старых знакомых ведет себя как распоследний ...дак, значит, что со временем его галантность закончится и к вам он будет относиться точно так же. Не питайте иллюзий по этому поводу, дорогие! И если готовы закрыть глаза на недостатки своего мужчины - закрывайте их золотыми очками с алмазными стеклами... Не доводите себя до греха, бесплатно мирясь с грубостью и хамством своего домашнего ...дилы. :D :D :D

Тогда, когда вам надоест слушать о себе всякие гадости, вы спокойно уйдете, унося в клювике солидную компенсацию - а не сядете в тюрьму за убийство в состоянии аффекта! И все будет замечательно! и можно будет начинать новый поиск... :D

Что скажете по этому поводу, дорогие мои?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 27 октября 2011, 11:47:17 »

С другой стороны, Настоящих мужчин мало. На всех не хватает.   Права Солнышко и другие девочки в том, что число ....даков в наше время (и в любое другое тоже, наверное) в области знакомств зашкаливает за обычный уровень. Поэтому искать приличного человека приходится очень долго и выбирать особо не из чего.

Поэтому многие женщины вынужденно мирятся с "чудачеством на букву М" своей избранника. Но если уж вы идете на контакт с ...даком, решаете с ним встречаться или связывать с ним судьбу - точно отдавайте себе отчет в том, что делаете и чем будете компенсировать себе его "специфическую особенность".
После прочтения темы прихожу к мысли,что надо научиться зомбировать. :D
Маст, вообще логично, но мне кажется, как-то не очень будет воспринято. женщина,которая влюбляется в ..дака, принимая его за прекрасного принца и женщина, которая выходит за ..дака замуж по расчету - это две кардинально различающиеся личности. Перейти из одной категории в другую можно через разочарование,но разве нельзя просто осознать собственные проблемы, которые приводят к тому, что влюбляешься в подобного субъекта?

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
« Ответ #30 : 27 октября 2011, 12:22:28 »

Нда, покажите мне девушку, на которую реальные настоящие мужчины, ухажёры, поклонники сыпятся и ненормальные тоже..
у меня пока ... )))) никаких засыпок )))

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 27 октября 2011, 14:20:12 »

Один мой знакомый из этого племени почему-то вдруг решил, что его святая обязанность - заняться моим воспитанием (женщины, подобравшей пятый десяток лет - ха!) Все его воспитательные моменты начинались со слов: "В твоём возрасте уже..."  "В твоём возрасте уже стыдно бегать на рок-концерты", "В твоём возрасте уже неприлично носить косуху", "В твоём возрасте уже незачем с утра до вечера бродить в роще".  И так далее, и тому подобное. Естественно, я мгновенно озверела - и дружба врозь. )))

Рок форева!!! :bivis:Я-б тоже озверела после такого "воспитания"...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 27 октября 2011, 14:21:48 »

некоторые вместо того, чтобы железной рукой, сразу, еще на подлете, отстреливать заведомых представителей рода ....даков, влюбляются в них,
-Представила себе эту картину маслом... ;D

По мне лучше бы вы рассказали тут о признаках нормального мужчины.... :D :D :D

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 28 октября 2011, 18:10:02 »

С другой стороны, Настоящих мужчин мало. На всех не хватает.   Права Солнышко и другие девочки в том, что число ....даков в наше время (и в любое другое тоже, наверное) в области знакомств зашкаливает за обычный уровень. Поэтому искать приличного человека приходится очень долго и выбирать особо не из чего.

Маст, вообще логично, но мне кажется, как-то не очень будет воспринято. женщина,которая влюбляется в ..дака, принимая его за прекрасного принца и женщина, которая выходит за ..дака замуж по расчету - это две кардинально различающиеся личности. Перейти из одной категории в другую можно через разочарование,но разве нельзя ПРОСТО осознать собственные проблемы, которые приводят к тому, что влюбляешься в подобного субъекта?
Ох, милая моя... Если бы все было так ПРОСТО... :) Себя критиковать гораздо труднее, чем других - ну просто ножом по горлу пилить... Поэтому многие предпочитают влюбляться в то, что есть, жалуясь на отсутствие достойных претендентов, чем работать над собой, верно?  ;)
Впрочем, ВЛЮБИТЬСЯ и ВЫЙТИ ЗАМУЖ, и Влюбиться, Разочароваться, Но ВСЕ РАВНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ (естественно, по расчету  ;) ) - вовсе не исключающие друг друга понятия... :D :D :D  

По мне лучше бы вы рассказали тут о признаках нормального мужчины.... :D :D :D
А в чем проблема? Давайте создадим новую тему: "Основные признаки Настоящего Мужины" - и вперед!!! :D :D :D Я согласная!!! :rose: :rose: :rose: Давай, Лесик, вперед!!!  :garmon: Начинай дискуссию! А мы подхватим.  :trio: :trio: :trio:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 29 октября 2011, 12:22:02 »

Да... чудаков на букву М в нашей жизни полно....
Слава богу, мне только один такой попался, и я его еще только на взлете наших отношений подстрелила :)
Но вокруг их роится.... мама дорогая!!! И ведь что интересно, они сами от себя балдеют, считают, что они уж точно прынцы на белой лошадке!
Я согласна с Лесиком, М-ов видно сразу, от них идет какой то неуловимый флер м-чества. Бррр.....
При том, что встречаются М высшей категории :) , они и дверку распахнут, и польтишко подадут, и стульчик ... Короче, галантен до оскомины, а при заказе блюда, наклонится к тебе покровительственно, и так: я бы тебе посоветовал бы заказать ..... , и на твое возражение: нет, я хотела бы вот это, так подожмет свои губки.... что сразу надо знать - бежать!!! Потому что, завтра будет советовать что одеть, после завтра с кем дружить, а уж если с таким свяжешь жизнь, то это будут уже не только советы!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 05 ноября 2011, 19:08:57 »

О! В копилку признаков современных ....даков добавился ценный опыт моей знакомой:

Настоящий ...удак не воспринимает женщину как самостоятельную личность. Поэтому старается решать вопросы не с дамой непосредственно, а с ее мужчинами - мужем, отцом, сыном... Разговаривать с самой женщиной для трезвого ....удака невозможно: очевидно, потому, что женщина обычно оказывается умнее его. А ему это некомфортно, выбивает из себя... :D Поэтому м...дак открывает рот и вступает в разговор с умными собеседниками (дамами и мужчинами), обычно, только после принятия "горючего". Зато потом его не остановишь... Верно, девушки? 

Кстати, таких ...удаков пруд пруди среди работяг, не окончивших ВУЗа: нанимая рабочих, приглашая водопроводчика, женщина обычно сталкивается с проблемой - примитивный мужской мозг трудяги предпочитает общаться с "братом по разуму".  :D

Прямое следствие этого ..удачества: настоящий ...удак не воспринимает умных интеллигентных мужчин, считая их "бабами"!  :) :) :). Интеллигента он никогда не будет считать "НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ" ;). Себя же ....удак искренне считает "Настоящим Мужчиной", но мы с вами прекрасно знаем уже, что он заблуждается... :oskal1: :oskal1: :oskal1: :oskal1:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 05 ноября 2011, 19:12:24 »

И, наконец, завершающий штрих настоящего М...ДАКА: его жена, в отчаянии, изливает душу подругам, рассказывая, какой ее муж ....дак, и все его родственники - ....даки!!! А он невинно интересуется "О чем это можно часами говорить по телефону?" ;D ;D ;D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 05 ноября 2011, 19:46:50 »

Надо эту тему дать почитать дочери. Очень полезно будет. Может, хоть что-то прояснится в ее влюбчивых мозгах....

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #38 : 05 ноября 2011, 19:47:43 »

:) о да...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

MasteR

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 06 ноября 2011, 03:08:35 »

Очень интересная тема! ^10^
Если честно, то прочел все ваши сообщения на одном дыхании. Вы эту тему не забрасывайте, обсуждайте еще. Нам же надо знать, как маскироваться  :D
Все мы приходим на свидание не для того, чтобы покрасоваться, какой я крутой, а наоборот посмотреть на свою будущую спутницу. Му...(нет) мужчины (о) бывают разных взглядов и интересов. Конечно, не каждый из них знает, что не мужчина выбирает женщину, а женщины выбирают его. Кто это знает, тот приходит на первое свидание, чтобы презентовать себя ей. Ну, а кто естественно не понимает этого, тот может попасть в просак. Часто ребята выбирают себе девчонок, чтобы фигурка была модели, грудь и попка аппетитные. Если у нее еще есть мозги, к этой фигурке, то такая не нужна. Чем меньше она знает, тем легче с ней (не о постели сказано).
Когда девушка мало чего знает, ее легче удивлять, открывать для нее новые горизонты. Она, как ребенок, начинает познавать мир, а ее молодой человек ей в этом помогает. Наступает гармония в отношениях. Она счастлива, что у нее такой бой френд, грамотный, милый, веселый и из любых сложных ситуаций всегда выходит победителем. Ну, и представьте ситуацию, когда мужчина выбирает умную женщину (прошедшую огни и воды), как вы думаете, какой процент их совместимости будет? Все очень просто. Они будут вместе лишь в том случае, когда у обоих одна общая цель. Или эта карьера, в которой они партнеры, или это деньги (приумножение капитала). Есть третий тип мужчин. Это те, которым все по барабану. Их интересуют ваши отношения только для того, чтобы составить им компанию или обманным путем выудить весь ваш капитал. Обычно - это наша печальная действительность, наградившая все общество алкашами, наркоманами и преступниками. Вот эти и достойны называться вашим словом му... не так ли?
Если знаешь истину, распознаешь обман.

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 06 ноября 2011, 07:21:42 »

:agree: :agree: :agree:
Тема становится интересней. В ней появляется равновесие. :)
Не кричи. Ангел слышит тебя,даже когда ты молчишь.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #41 : 06 ноября 2011, 08:41:44 »

алкашами, наркоманами и преступниками
Мне кажется что это уже не категория, скорее пункт. Мудаками таких людей назыать много чести.
что не мужчина выбирает женщину, а женщины выбирают его.

Мастер, не в то время флиртует, сейчас как раз равновесиие полов. Что мужчина, что женщина приходит и смотрит оценивающе. И перевес выбора стоит за мужчинами. Давно и четко мужчины перестали биться за предмет обожания или делать поступки чтобы понравиться. А " фи" говорят намного чаще, чем женщины, потому что прекрасно знают сколько одиноких женщин вокруг. Придираются и критикуют, совершенно не фильтруя слова. Сегодняшние мужчины зачастуя просто игоисты с определенными страхами и пассивной агрессией. И как не странно не по красивости все таки выбирают , а по уму. Я не говорю конечно, что сексуальность и красота не играет роли, играет... но дуры не катируются в это время однозначно. Вчера сидя в кафе в одном из центре наблюдала долго... муж выбирал ковер... это нужно было видеть. :D Второй и третий случай ждать себя не заставил... муж просил кофе, жена купила ему чай... разворот на 18 градусов и обиженный, надутый от такой несправедливости мужчина покинул зал, оставив жену с двумя полностью нагруженными стройматериалами телегой. А вот женщина повела себя как настоящий мужчина- спокойно покушала и попросила секьюрити присмотреть за телегами, нашла таджика уборщика и достойно отправилась на стоянку авто.
 Второй случай- молодой холеный муж, три часа сносил мозги жене по поводу штор и обоей, бедная женщина исчерпала все аргументы по поводу декора и то что обои не подойдут ни под шторы купленным им , ни под мебель и вообще пыталась обьснить, что яркозеленые на коричневом смотрятся ужасно с большими цветами в маленькой квартире, а шторы темнофиалетого цвета вообще убьют пространство... Короче дело кончилось покупкой этих ужасных вещей по настоянию мужа, а потом действие перенеслось все в то же кафе. Жена сидела чуть не плача и выслушивала очередной бред, что она курица не смогла остановить и убедить мужа что и обои и шторы не подходят, вот пусть теперь идет и сама все сдает раз мозгов нет... А он оказывается три часа не настаивал, а всего лишь предлагал... а она не поняла как нужно фразы: или такие обои или живи одна, потому если вкуса нет. то журналы не помогут! и что темнофиолетовый цвет это писк сезона и у его друзей жены со вкусом, а она курица не понимает насколько ей повезло с мужем дизайнером. Женщина терпеливо выслушивала, медленно закипая.... Моего б терпения хватило ровно на две минуты. :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

MasteR

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 06 ноября 2011, 10:38:43 »

Конечно вы здесь обсуждали немножко не то.  :theme: Но, что касается этих случаев, то сложно судить по двум примерам, тем более, что здесь был взгляд со стороны.
Есть удивительная пословица - муж и жена одна сатана. Они друг друга дополняют. В первом случае, муж повел себя, как женщина, а она как мужчина.
Не могут ужиться вместе две женщины или два мужчины. Они поменялись ролями. Это часто происходит в семьях. Если бы у того мужчины не было положительных качеств, они бы вместе не жили.
Это вообще отдельная тема - семейные отношения. Явно с выбором спутника жизни, эти случаи не имеет ничего общего.
Если судить по второму случаю, то прослеживается некий мужской каприз. Мы же не знаем, что происходит в их отношениях. Может он ей мстит за какую то провинность, шалость или еще что то, что мы с вами не сможем догадаться.
Это совершенно другая психология взаимоотношений. По этим двум семейным случаям нельзя судить обо всех, тем более смотря со стороны. Мало ли что у них происходит.
Может, такая вот игра... :give5:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #43 : 06 ноября 2011, 12:36:11 »

Мастер- естественно примеры из семейных отношений и мой взгяд со стороны. Но мой вгляд уловил в отношение мужчин, что они в данном контексте повели себя прямо скажем как мудаки. во-первых сдерженность женщин поразила в этом случае, хотя на лице читалось многое. я не считаю. что сор из избы стоит так наглядно показывать посторонним- тем более поведение мужчин. Во-вторых вести себя не как деловой человек, а как ребенок- (ну допустим он мстил женщине) так ведь наверняка осознавал, что проблему создает не только ей , но и себе- во-первых лишняя трата, во-вторых потеря время, в третьих- нестабильность психики( тоесть нервотрепка). Показательность мнительной хозяйственности- это что-то с чем то.
Они поменялись ролями. Это часто происходит в семьях. Если бы у того мужчины не было положительных качеств, они бы вместе не жили.
Это вообще отдельная тема - семейные отношения. Явно с выбором спутника жизни, эти случаи не имеет ничего общего.
Здесь на мой взгляд уже играет роль социума скорее. будем рассматриваются только психологические аспекты.  речь даже не о материальной зависимости и тому подобном,хотя и это сейчас не маловажный факт.  Думаю не для кого не секрет, что противоположности притягиваю. И выбор партнера на первом этапе совершенно не идет с разбора его души на состовляющие.  Мы влюбляемся в человека, в его положительные черты и по ходу замечаем что то на наш взгляд негативное. Но что школа, что социум, что родители с самого начала учили нас, что все люди разные, и у всех нас есть свои недостатки. В нас природой заложенно с самого начала" мысль" о здоровом потомстве и т.д.Острее и горячее. Еще один из мотивов, почему девушки годами живут с подлецами, – жажда острых ощущений.  Не секрет что большинство женщин все-таки притягивает недредсказуемость, сила,несдерженность и мужественность . Следующий этап укрощение строптивого, тоесть мнительность и ошибка женщин  в том что, она сумела его укротить. ( ну как пример- после очередной ссоры, когда женщина от обиды заливается слезами, мужчина ее успокает. а женщина думает об этом Он с виду злой, но в душе мягкий)  Но больше всего женщинам нравится когда покоряют их.Иногда силой. Это возбуждает.ученые давно открыли секрет привлекательности мужчины-негодяя. Дело в том, что он, с точки зрения биологии, – альфа-самец. То есть тот, кто в звериной (не торопитесь говорить козлиной) стае играет роль вожака. Одним мощным рыком альфа-самец созывает подданных мыть ему лапы, нести самую вкусную добычу и отдаваться ему при луне тогда, когда ему только захочется. Последнее возможно, если вы – самка. И самки, как ни странно, не жалуются! Альфа-самец действительно симпатичен. Активен, громок, агрессивен и способен передать этот букет сильных качеств потомкам. Звериные и человеческие самки охотно доверяют ему будущее. Ведь кто, как не он, быстрее покусает врагов, задушит неприятелей и построит злобных соседей? Точно не скромный и интеллигентный бета-самец. По крайней мере, мы иногда ошибочно так думаем.Нас с детства воспитывали, что мужчина – глава семьи, а наша задача тривиальная – ублажать его и быть, как говорится, мудрой женщиной. А еще мужчины – как дети. Этому нас тоже учили, рассказывая, что дети могут быть любыми – послушными и нет, смирными и забияками, – но мы должны любить их независимо от недостатков. А еще он человек, а не представитель мира диких животных. И правила разделения самцов на альфа-, бета- и гамма- у нас, в силу отсутствия естественного отбора, не действуют. Сюрпризы от любимого подлеца чаще неприятные, а стало быть, от непредсказуемости мало толку. Мазохизм надоедает. И подчинение и т.д. А мужчина ПОКА живя с женщиной, у которой еще не открылись глаза на все происходящее просто упивается своей неординарностью и мудачеством. И это будет до тех пор пока нам с этим человеком комфортно, чем без него. Но ведь парадокс ЖЕНЩИНЫ то умеют приспособиться, а вот МУЖЧИНЫ нет- они хотят именно стоять выше, даже не имея на это право и не задумываются о том что их поведение напоминает качества истинного придурка и неспособного человека. Вот и меняемся ролями. Деградирует мужчина со временем и чертами характера и внешностью. Хотя и мужчин воспитывали что о женщине нужно заботиться. Хотя сейчас все понятия перемешались- ближний восток и до нас добрался и ввел свои корективы по отношениям к женщинам и что самое интересное эти коррективы наши мужчины приняли на ура...

MasteR

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 06 ноября 2011, 17:00:00 »

Мы привыкли винить в плохих отношениях кого-то другого, но никак не себя. Если все так плохо, значит женщина позволяет этому, а мужчина пользуется.
Я хочу по этому поводу подарить вам одну притчу. Пусть во всех семьях будет точно также, как в этой притчи.

Жена — богиня

Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.

Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой».

Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:

— Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.

И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:

— Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жёны дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в неё богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.

— Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?

— Слегка Я изменю её прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.

Вошёл в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть — ну хоть чуть-чуть меняется его жена?

Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.

Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».

Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:

— Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?

Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнёс:

— Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…

— Посуду? Мне помочь? — тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник, — так я её уже помыла.

«Ну, надо же, как на глазах меняется она, — Иван подумал, — похорошела вдруг». И стал посуду вытирать.

На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. «А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить».

Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Причёска аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. «Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!». И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.

Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:

— Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.

— Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, — Иван ответил искренне, — ты лучше расскажи, как день субботний, завтрашний хотела б провести?

Совсем опешив, Елена переспросила:

— А ты?

— Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днём, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придется посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.

Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье, достойное богини», смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была.

«О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини? — думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль, — Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребенка от меня родить. Ребенок будет от меня и от прекраснейшей богини».

— О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоем лице? — Елена спрашивала мужа.

А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли — просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатерку теребя, и вымолвил, краснея:

— Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел… Давно… Да, я хочу ребенка от тебя, прекрасная богиня.

Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.

«Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!» — думал Иван, второго внука на прогулку одевая.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #45 : 06 ноября 2011, 17:58:16 »

Мастер, никто никого не винит.. :) Просто резонс с природой разительный особливо в последние время.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 06 ноября 2011, 18:22:48 »

Мы привыкли винить в плохих отношениях кого-то другого, но никак не себя. Если все так плохо, значит женщина позволяет этому, а мужчина пользуется.
Я хочу по этому поводу подарить вам одну притчу.
Дорогой МастеР, а вам не кажется, что эта притча доказывает, скорее, мнение девочек? Разве женщина в этой притче совершила что-то сама, разве она изменила ситуацию? она только реагировала на посыл мужчины. Вполне адекватно - точно также как и прежде реагировала на его лень и безделье.

Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой».

Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:

— Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.

И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:

— Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жёны дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в неё богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.

— Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять...

...Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену...

...Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнёс:

— Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…

— Посуду? Мне помочь? — тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник, — так я её уже помыла.

«Ну, надо же, как на глазах меняется она, — Иван подумал, — похорошела вдруг». И стал посуду вытирать.

"...прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить».

Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Причёска аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы,
ну и так далее. Изначально изменилось поведение мужчины, верно? женщина лишь реагировала на его поступки и неожиданные предложения. Они ее радовали. И как только наш Иван стал вести себя с женой, как с богиней - она действительно стала богиней. Вот она - мораль этой басни. Мужик, веди себя с женщиной достойно, а не как м...дак - и будет тебе счастье!  :) :) :)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 06 ноября 2011, 19:19:12 »

И как только наш Иван стал вести себя с женой, как с богиней - она действительно стала богиней. Вот она - мораль этой басни. Мужик, веди себя с женщиной достойно, а не как м...дак - и будет тебе счастье!  :) :) :)

вот это точно !!!!!!!!!
любая женщина может сделать счастливым своего мужчину, если он будет мужчиной со своей женщиной в том понимании каким создал его БОГ !!!

и Мастер, ну уж очень смешно и вообще непостижимо читать, что мужчина мог капризничать...
это нонсенс !! мужчина - муж, победитель, завоеватель, глава, вождь, сильный, смелый и храбрый !
какой ещё каприз ?? как в голову может придти мужчине КАПРИЗНИЧАТЬ ???!!!

нда... нам остается только плакать от смеха, разочарования... удивления и непонимания что такое теперь за существо есть - "мужчина"....  :hlop: :hlop: :hlop:

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 06 ноября 2011, 19:23:19 »

наша беда (русских девушек/женщин) в том, что мы просто не способны НЕ любить,
мы влюбляемся и посвящаем себя полностью любимому человеку, растворяемся в нём, живём и дяшим ради него и только для него, всё для него одного ! и ни один мужчина (даже настоящий мужчина) не способен это не только понять и принять, но даже предположить..
они своими мерками женщин меряют... ну и любят соответственно как могут..
но любить так как любит русская девушка не умеет больше никто..
в этом беда.. потому так несчастны наши русские девушки...

и потому надо быть сукой меркантильной, иной никто из мужчин не достоин !

осталось только научиться и будет нам счастье !

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 06 ноября 2011, 19:25:39 »

Вот уже какой день, внутренний протест ^16^ А разобраться не могу. Вернее четко сформулировать причину.
Мужики в основном М...ки все.   А женщины все белые и пушистые?
Нормальных мужиков нет  .  А по какой причине, они все вдруг замудачились?
И эти утверждения звучат как заклинания. Как, при такой установке, можно надеятся на счастливую встречу с настоящим мужчиной?
Не кричи. Ангел слышит тебя,даже когда ты молчишь.
Страницы: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх

Яндекс.Метрика