Мастер, и все таки я тоже настаиваю что мужчины изменяют даже тогда когда любят свою жену. Хорошо если жена никогда этого не узнает, но очень часто бывает и так что жены уходят и я неоднократно сталкивалась с тем как преджние мужья лезут из кожи вон чтобы не потерять жену. Это тоже не громогласные слова и тоже примеры из жизни( к сожалению множество) Она для них никогда не станет на второй план, но вот измену как предательство они не рассматривают почему то. И такие мужчины любовниц не заводят, так одноразовый секс. А в вашем примере женщине любви хватало, но вероятно не хватало элементарно денег и всего того что они дают. Теперь по теме женщина и ребенок- и опять я уверена, что незаведет, заведет только тогда когда она уверена в своих силах, что сможет сама выростить и воспитать. Но к сожалению в такой нестабильной обстановке как в нашей стране это большая редкость. Одинокие мамочки никому не нужны, ни государству( дотация), ни работодателю. Не стоит ссылаться на закон- бюрократы ему давно уже руки выкрутили на свой лад. Чтобы элементарно добиться своих прав нужно сунуть денег или через знакомых. Вы считаете что женщины наши совсем без мозгов? если она в жизни сама не устроена, то я не думаю, что она станет рисковать жизнью ребенка. "случайные залеты" редки и они бывают. А приезжие как я и говорила используют на полную мощь это.
Но не одна НОРМАЛЬНАЯ женщина такого не сделает, в душе каждая из нас мечтает о материнстве, но есть еще и рассудок. До тридцати Мастер есть такое понятие как любовь и никто из девушек не рассматривает своего мужа как продолжителя рода, а вот следующий возраст от 25-28-35 как раз говорит о том что к позиции брака женщины подходят как раз на уровне биологии- тоесть альфа. Здесь непосредственную роль уже играет не только красивая внешнешность или качества, но и материальность, духовность и физический план. в этом возрасте тоже много критерией отбора. Женщины прекрасно осознают свой возраст и видят за спиной конкуренток ввиде молодых и хватких. Но все равно на первого встречного не вешаются. Мужчины же прекрасно осознают , что такое женское одиночество и умело этим аппелируют- и сразу вопрос КАК НАЗВАТЬ ТОГО,КОТОРЫЙ ЗНАЯ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ ПРОТИВНИКА УМЕЛО НАНОСИТ УДАР ПО БОЛЬНОМУ МЕСТУ? Мужчины намного чаще примеряют на себе маски карнавала жизни. заключающие людей в рамки определенных ролей и мешающие им становиться теми, кем они должны быть. Маска лжеца, маска злодея, маска лентяя... И если раньше люди хоть немного были искренне друг с другом. то сейчас сама жизнь не дает стать человеком.Наши творцы политического, экономического и другого сознания приготовили для нас все костюмы, все маски вплоть до последней, посмертной - дубовый или сосновый гроб, с ручками или без, большой или маленький крест, и все это, конечно же, по прейскуранту, потому что покойники бывают разные: обычный покойник, покойник средней категории, покойник высшей категории, покойник известный и покойник неизвестный...
Где во всем этом человек? Истинный человек. Человек из плоти, крови и души. Человек уникальный, ибо все мы существуем в единственном экземпляре и не можем быть серийными людьми, сходящими с конвейера, без того, чтобы наша сущность была радикально искажена.
Мужчины прекрасно знают каким должен быть мужчина, но при првом знакомстве одевает костюм Настоящего мужчины, вводя в заблуждение. Да проскакивает натура истинного я- но не слишком выпирая. Это можно списать на маленький недостаток. Например опоздание- можно прикрыть работой и учебой, а на самом деле это лень- проспал. Или неопрятный вид- опять же занятостью. Дальше например грубые слова в адрес другого человека всегда расценятся как что мужчина защитил- пусть так притивно и грубо... А с тобой он ласковый и нежный и непозволит грубости в твой адрес... Дальше проявление мудачество может заключаться в выборе какой то вещи- женщина выбрала, а мужчина советовал- это можно расценить как то что он неплохо разбирается в житейских вещах , есть вкус и т.д. Здесь на первом этапе мужчина никогда настаивать на покупке не станет. И куча других примеров. Все можно при встрече замаскировать. А гражданский брак извините может и выход- но тоже не критерий. Народ то у нас начитанный и трепать душу по кроватям не станет, даже если отношения требуют выхода. Редко но живут, но опять же притворяясь все это время- цель не достигнута- можно спугнуть.Вчера это выглядело так красиво, а сегодня - так неприглядно. что женщины что мужчины потеряли свое достоинство. но женщин можно оправдать в любой эпохе, а вот подлость мужчин вряд ли.низкий уровень образования, давление среды или общественных, экономических и политических структур не позволяют человеку не только получить пропитание или образование, но и развиваться во всех его измерениях, семейное воспитание- все это впоследствие откладывает отпечаток на поведение. И если я например всегда росла- там где не хватало элементарно денег, а мой талант заглох именно тогда когда мне больше всего нужно было его реализовывать, а при этом добрый дяденька предложил деньги и удовольствие, естественно что девушка после первого унижения станет стремиться к деньгам и выучит урок- что все в мире решают деньги и секс.