Ну а что касается "признака нормального мужчины", то ИМХО название темы и вопроса - некорректно, т.к. нереально рассуждать о норме, потому что понятие "норма" весьма умозрительно и за норму принимают среднестатистический показатель (средняя температура тела в палате 36,6, но у каждого своя
)
Йолки! Перечитал... Че-то я с недосыпу отжег ))) Проще говоря одной нравятся высокие блондины, другой романтичные брюнеты ))) А кого считать нормальным? 
Рэйн, милый, а может, вы воспримите и донесете до Шерика то, что я пытаюсь объяснить ей вот уже три года: внешность (или, говоря лексиконом собачников, окрас, длина туловища и конечностей, кондиция) - это все вторично... И вовсе не имеет отношения к мужественности или ее отсутствию.
Понимаете, у нас, к сожалению, за признаки настоящего мужчины принимают все, что угодно: первичные и вторичные половые признаки, умение говорить о любви и строгать детей, привычку пить-гулять на широкую ногу с друзьями, ездить на охоту (рыбалку), ездить на красивых тачках, кадрить красивых девок...
Но на практике за всеми этими "достоинствами" обычно скрывается вовсе не мужчина. Увы. А всего лишь самец или Чудак на букву "м", о котором речь идет в соседней темочке.
Признаки же Настоящего мужчины (на мой скромный взгляд) просты - прежде всего это
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ДОБРОТА
и
НАДЕЖНОСТЬ - Честность.
Мне кажется, что мужчина, даже самый невзрачный внешне, даже с самой небольшой зарплатой, далекий от эталонов мужественности и не имеющий "красивых" привычек, остается Настоящим мужчиной, если:
Отвечает за тех, кого родил, взял замуж, от кого появился на свет. Никогда не садится на шею близким, обеспечивает себя и свою семью сам, даже если разумом не удался - пашет на трех работах.
Добр и снисходителен к слабостям слабого пола. Единственное, чего не прощает - предательство и измену.
Отвечает за вои слова. Обещал - сделает. Поклялся в Загсе быть верным одной женщине - и будет верным. Если почувствует, что не может быть верным - разведется.
А вот цвет шкурки, состояние мышечной массы, кошелек, рост и вес, по-моему, к вышеперечисленному никакого отношения не имеет...